SkwоT
чужестранец
Поздравляю!
Бабушке большой привет и много-много здоровья!
Бабушке большой привет и много-много здоровья!
Таша
morgenmuffel
Антош, поздравляю тебя.
Найти то, что нужно. И больше не терять.
Найти то, что нужно. И больше не терять.
Поздравляю. Счастья в личной жизни. Ну и в общественной не хромать.
ХамStar
veteran
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Будь, Антош
Просто будь.
Жизни тебе, любви, сбычи мечт и друзей надёжных.
Просто будь.
Жизни тебе, любви, сбычи мечт и друзей надёжных.
вечер
v.i.p.
Крошка Барагоз, поздравляю! Будь здоров, весел и богат! Кому и счастья, как не тебе, такой уж ты гарный хлопец))
Сейчас читают
Новосибирский мой ночной
144287
999
Ночной Трезор :-)
132986
1000
А на БЗ есть тролли?
32473
238
а я думала это типо альтернативного дневного ))))
Антон, с днем рождения тебя. Всего тебе наилучшего и наипрекраснейшего. А ты уж с нами этим поделишься, ты парень хороший и нежадный
Антон, с днем рождения тебя. Всего тебе наилучшего и наипрекраснейшего. А ты уж с нами этим поделишься, ты парень хороший и нежадный
БарагозниК
old hamster
БарагозниК, дорогой мой друг и родственник!!!
С днём рождения тебя, дорогой!
Там тебе учителку обещали, ну, па русскаму, так вот, я желаю тебе ещё дам, иных профессий. Две бетонщицы, одну путеукладчицу, асфальтоукладчицу, ну и на закусь, две, самых дорогих, любимых женщины, жены и мамы, да чтоб они были здоровы!!!
Тебя, умного и здорового человечища люблю не за графьёвские корни твои и не за чуб кучерявый, за человечность твою, хоть ты и эгоист, конечно, но кто ест в чужой рот?, все такие.
Расти большой и толстый, ешь морковку, говорят, помогает;)
Соболев.
*прости за кражу айпи, ментовская привычка ыыыыы:)*
С днём рождения тебя, дорогой!
Там тебе учителку обещали, ну, па русскаму, так вот, я желаю тебе ещё дам, иных профессий. Две бетонщицы, одну путеукладчицу, асфальтоукладчицу, ну и на закусь, две, самых дорогих, любимых женщины, жены и мамы, да чтоб они были здоровы!!!
Тебя, умного и здорового человечища люблю не за графьёвские корни твои и не за чуб кучерявый, за человечность твою, хоть ты и эгоист, конечно, но кто ест в чужой рот?, все такие.
Расти большой и толстый, ешь морковку, говорят, помогает;)
Соболев.
*прости за кражу айпи, ментовская привычка ыыыыы:)*
Сифон
old hamster
..кабы я была ментом, я б деликатно вывернулась "изъятие", ну или "временное изъятие" )
Я честный мент и это банальная кража, сюрприз будет:)
Похоже, это единственный топик, где можно разговаривать. Или КиноБЗ еще с 1001 рецептом. В остальных трепаческих и не очень - ниче говорить неохота. Очень уж противное послевкусие осталось, после развуалирования завуалированности, и институт модераторства тут как раз нипричем, все дело в людях.
Извини, барагозник, что в твоем топике.. Я, как говаривал мюллер штирлицу, тебя нежно, по-товарищески, люблю. Будь здоров.
Извини, барагозник, что в твоем топике.. Я, как говаривал мюллер штирлицу, тебя нежно, по-товарищески, люблю. Будь здоров.
Вечер, как я понимаю тебе маска-то для волос не нужна особо? или ты все-таки придешь ко мне через месячишко пообедать?
Мне маска мож и не надь, а обедать могу, даже очень! Можно и мне прийтить, больно уж твоя селёджка с п.5 понравилась
ладно. придешь в гости и будет тебе селедка с п.5 )))) и пирог с п.7 И далее по списку как там в подписи у тостуемого было
а давайте и правда это будет наш топик типо дневного? навсегда?
и снова с ДР! друг, удачи тебе, здоровья и любви - настоящей. будь счастлив
Плюсадин, как говорят продвигнутые пользователи мира сего, пусть будет.
И это, там тебе чего-то к чему-то пришпандорить надо было. так ты этого-того, не жми, дай уже мужикам самоудовлетвориться, тьху ты, самоутвердиться, во как....
И это, там тебе чего-то к чему-то пришпандорить надо было. так ты этого-того, не жми, дай уже мужикам самоудовлетвориться, тьху ты, самоутвердиться, во как....
Да! но у меня вот что. Мне Вас некуда усадить в парадный угол. Должны мебельщики сейчас все доделать и тогда вы как цари придете, чай будете пить и заодно полки и телевизор пришпандоривать )))))
Я, конечно, приеду, пообещать-то я завсегда)) Потом перепоклянусь, если че.. твое лавандовое тебе тож не нать..*вздыхает*
Шелест, я не про поговорить, но для настроения.
Запостила сейчас в КО про день лемура, если вдруг у тебя в ленте ещё нет Нейвид.
Запостила сейчас в КО про день лемура, если вдруг у тебя в ленте ещё нет Нейвид.
Какое тебе ехать-то? прошла через площадь и вот она я! мне как раз мое лавандовое и надо, ради этого все и затевается
у меня и ленты-то нет, не то что Нейвид.. А КО - это че?
Не, без парадного угла мы не могём, что мы, байстрюки какие, впрочем, хоть и байстрюки, но парадного угла не чураемся, завсегда готовы, чтобы ещё и скатёрка с вышивкой, и пироги, и самовар запотевший(или графин, всегда путаю;()
ыыы
ыыы
есть. все есть и скатерть с вышивкой и графинчик запотевший ))))) стульев нет просто.
давайте говорить..прям давайте..чтобы не загнулось.)
с другой стороны бонба не самая невонючая угодила в болото наше..всё равно невольно скатываемся к "пережитому"..мей би оно и к лучшему, выскажутся, пройдёт реакция - нарыв прорвётся - поздоровее воздух будет.
с другой стороны бонба не самая невонючая угодила в болото наше..всё равно невольно скатываемся к "пережитому"..мей би оно и к лучшему, выскажутся, пройдёт реакция - нарыв прорвётся - поздоровее воздух будет.
Ни-фи-га-се-бе!!!! Мужика, коллегу моего, подкаблучника выпустила, о величайшая женщина-гумманист(не путать с гуманоидом, хотя...:)), да за что же нме такое Щастье???!!!
Мне вот теперь интересно что это мне полберетика снесло.
Ну так это ж ясно, как подумаешь об нас, таких вообще_привообще парнях-рубахах-комсомольцах, так тебе сразу крышу и рвёт!
Если даже проблема и не в этом и фотку обрезало при вставлении, то поводом гордиться мы не пренебрежём
Если даже проблема и не в этом и фотку обрезало при вставлении, то поводом гордиться мы не пренебрежём
Phantom
guru
С днем рождения, дружище! Успеха тебе в самом главном!
sahara
канатоходец слова
Барагозничек, дорогой, с днем рождения тебя.
Ты очень хороший, поэтому все у тебя сложится и сбудется.
Желаю найти то, что ты ищешь, и крепко держать.
Ты очень хороший, поэтому все у тебя сложится и сбудется.
Желаю найти то, что ты ищешь, и крепко держать.
Все, ждем новоселья..)) А скатерти вышиты у меня тоже есть. Я во вьетнаме накупила сто мильенов скатерок с такими милыми, гладью вышитыми цветочными узорами.. прям как ранешние бабушкины.
Бароха, с днем рождения! пусть у тебя все сбудется, сложится и получится так, как ты хочешь ))))
Поздравляю!
Вы с Наличем, как близнецы.
heyIIriska
member
нпп
это у нас теперь дневной будет? *деловито*)))
народ, просыпайтесь.
как вы относитесь к общественным организациям типа "за трезвость"?))))
это у нас теперь дневной будет? *деловито*)))
народ, просыпайтесь.
как вы относитесь к общественным организациям типа "за трезвость"?))))
Крыска
unreal
Когда с похмелья, то очень положительно...
А по жизни - никак не отношусь :-)
А по жизни - никак не отношусь :-)
GuimpLena
Белая Госпожа
как же надоели клоны, которые что-то там себе вообразили
ты чо. это ж я, не узнала?)))
а мне непонятно, а поэтому интересно, что ими движет? или у них более насущных забот нет? )))
Я не совсем в теме, что за организации такие, кто там члены?
неа. не узнала, я не лююблю клонов узнавать. а чего это ты?
да в новостях на НГСе прочитала, "Борцы за здоровый образ жизни Новосибирска объединились с пикаперами в поисках девушек для фотоконкурса на самую симпатичную трезвенницу".
Подходили к девушками на улице и просили сфотаться с соответствующим плакатиком))
Подходили к девушками на улице и просили сфотаться с соответствующим плакатиком))
оссподи, да просто перерегиваться не хотелось, а я на вторую почту письмо ждала важное))
а откуда они знали что девушка трезвенница? может она забулдыга первостатейная
А, фигня. Потом кто-нибудь из департамента мэрии по молодёжной политике (или что там у нас такое есть) отчитается о проделанной работе.
не молчим - не молчим. У меня два аукциона, я сейчас нервничать начну