И не только. Квартира-то новая была, отделка, ремонт. Ну и просто по хозяйству.
Опять же жить где есть. Тогда ещё его мама была жива и они жили в маленьком домике.
Опять же жить где есть. Тогда ещё его мама была жива и они жили в маленьком домике.
кого ж не пробовали))) помню, мне как-то одна в ту пору еще новая знакомая таинственно и по жуткому секрету сообщила, что на вечеринку приведет совершенно распрекрасного парня с целью знакомства со мной. Видимо, ему было шепнуто то же самое, ибо в результате он струсил и не пришел)) потом, когда общение с ней стало более тесным, выяснились некоторые подробности про этого парня - типа скуповат, маловат, лысоват и так далее)) и когда я эту приятельницу спросила - чтож ты меня с ним с таким свести хотела, она в серцах воскликнула: "ну я же не знала тогда, какая ты классная!" я так и села))))) то есть пока не знаешь кого-то толком - его сватать не жалко, а когда узнаешь, то уже и задумаешься, а надо ли))
офф топ - про этническую музыку - кувезин в рок-сити будет 22.11.12 в 19.00
-=но поужинать они договорились, потому что им было что обсудить... современную живопись и этническую музыку=-
не верю
нет, то, что оба интересуются этим - верю, но что в голове держали только обсуждение, договариваясь на ужин, а не присматривание, как к потенциальному половому партнёру - не верю
не верю
нет, то, что оба интересуются этим - верю, но что в голове держали только обсуждение, договариваясь на ужин, а не присматривание, как к потенциальному половому партнёру - не верю
выяснились некоторые подробности про этого парня - типа скуповат, маловат, лысоват и так далее))
-----------------------------------
А-ха-ха-ххаааа..... помню)))
-----------------------------------
А-ха-ха-ххаааа..... помню)))
Не знаю... думаю, что почувствовали сразу это, но заодно был распрекрасный внешний повод)) А если б не было - пришлось бы говорить неудобные многозначительные фразы, типа, давайте поболтаем о том, о сем... А так сразу был именно информационный повод: он играл в ансамбле этнической музыки, она была приглашена как критик)))
Воббще, человек с интересами большими, чем дом-работа-ремонт-шопинг, имеет гораздо больше шансов на увлечение противоположным полом)))
Всорока вон хоть))
Воббще, человек с интересами большими, чем дом-работа-ремонт-шопинг, имеет гораздо больше шансов на увлечение противоположным полом)))
Всорока вон хоть))
Кстати про того парня: когда он женился на такой же, как он, скушноватой, скуповатой, молчаливой и проч. медсестре из Мешалкина, то возник необыкновенный гармоничный альянс, результатом которого стал отличный почти новый практичный виш, новая 3-ка (и почти выплачена ипотека - он недаром скуповат и скушноват), и сейчас уже трехлетний ребятенок))
Так что - его щастье состоялось опять же с себе подобной)))
Но это был точно не твой вариант)))
Так что - его щастье состоялось опять же с себе подобной)))
Но это был точно не твой вариант)))
Сейчас читают
Майский день
167426
1000
создаю сообщество реальных алкашей
23280
214
Сколько лет было Татьяне Лариной?
18456
138
то есть в чисто утилитарных целях. "скучно, девушки"© а как же любовь? ))))))))
Любовь вероятна в 5 случаях из 100, но для того, чтоб она случилась, нужно встретиться 100 раз как минимум и не бояться, а смотреть в глаза человеку, не жмясь в угол, типа, "если судьба, то он залезет, надсадясь и порвя штаны, за печку, там рассмотрит и полюбит")))
примерный ответ:
Король. Говорят, что принцесса умрет.
Администратор. Отчего?
Король. От любви, что ли.
Администратор. Это, я бы сказал, вздор. Бред, как я это называю. Наш общий врач, мой и королька, вчера только осматривал принцессу и докладывал мне о состоянии ее здоровья. Никаких болезней, приключающихся от любви, у принцессы не обнаружено. Это первое. А во-вторых, от любви приключаются болезни потешные, для анекдотов, как я это называю, и вполне излечимые, если их не запустить, конечно. При чем же тут смерть?
Король. Говорят, что принцесса умрет.
Администратор. Отчего?
Король. От любви, что ли.
Администратор. Это, я бы сказал, вздор. Бред, как я это называю. Наш общий врач, мой и королька, вчера только осматривал принцессу и докладывал мне о состоянии ее здоровья. Никаких болезней, приключающихся от любви, у принцессы не обнаружено. Это первое. А во-вторых, от любви приключаются болезни потешные, для анекдотов, как я это называю, и вполне излечимые, если их не запустить, конечно. При чем же тут смерть?
да
чембольше знаоомст-тем больше шансов
нуевот. опять куча условий, встречаться, не бояться, в глаза смотреть))))
оно понятно, что "стабильность признак мастерства" но какая же это любовь? это привычка и терпение)))
а я после последнего раза поняла, что вообще не очень-то терпелива *призналась* меня только на полгода и хватило самодисциплины "встречаться и в глаза смотреть" чтобы потом мирно и доброжелательно расстаться, а не разнести в клочья весь новосибирск вместе с прилегающими территориями )))))))))))
оно понятно, что "стабильность признак мастерства" но какая же это любовь? это привычка и терпение)))
а я после последнего раза поняла, что вообще не очень-то терпелива *призналась* меня только на полгода и хватило самодисциплины "встречаться и в глаза смотреть" чтобы потом мирно и доброжелательно расстаться, а не разнести в клочья весь новосибирск вместе с прилегающими территориями )))))))))))
это на что-то влияет? не знаю, не считала ))))
есл не сотый, значи, проходной, рядовой
и всегда на моей стороне, что бы я ни вытворяла*Согнулась под грузом ответственности принимать все вытворения Крыски. *
Хорошо, что ты ленивая...
да ничего подобного :-)
Какова вероятность встретить на улице динозавра?
50% - или встречу, или не встречу.
так и тут... не нужно 100 шансов, нужен один, но твой... если не повезёт, то он будет сотым, да.
но может повезёт? :-)
Вообще, осознав, что я в чём-то невезучая, я просто перестаю ломиться в эту дверь, и уверена, что поступаю правильно.
Какова вероятность встретить на улице динозавра?
50% - или встречу, или не встречу.
так и тут... не нужно 100 шансов, нужен один, но твой... если не повезёт, то он будет сотым, да.
но может повезёт? :-)
Вообще, осознав, что я в чём-то невезучая, я просто перестаю ломиться в эту дверь, и уверена, что поступаю правильно.
Не, это просто ты занятая, а то я бы ужо в тебя вцепилась... :-)))
гы
встречаться нужжно столько, сколько нужноо для встречи
а не ждать от первой встречи попадания
и не опускать рук, если не удалось
встречаться нужжно столько, сколько нужноо для встречи
а не ждать от первой встречи попадания
и не опускать рук, если не удалось
При чём тут опускание рук... ну, не идёт мне, скажем, жёлтое - сколько раз мне его ещё покупать, пока не пойдёт?..
Я терпеть не могу грибы жрать - что, мне их тонну съесть надо, чтобы прочувствовать, как это вкусно?
Я с горы на лыжах боюсь - сколько нужно раз навернуться с той горы и костей переломать?
А главное - зачем всё это, если и так хорошо?.. Чтобы подойти под чей-то стандарт успешного человека?
Да пошли они со своими стандартами...
Я терпеть не могу грибы жрать - что, мне их тонну съесть надо, чтобы прочувствовать, как это вкусно?
Я с горы на лыжах боюсь - сколько нужно раз навернуться с той горы и костей переломать?
А главное - зачем всё это, если и так хорошо?.. Чтобы подойти под чей-то стандарт успешного человека?
Да пошли они со своими стандартами...
нет
если тебе не нужно - то и делать не надоть - нафиг
а если нужно, но не получается, то нужно менять тактику
в конце концов, если хочешь получть реззультат, который никогда не получал, то нужно делать то, что никогда не делал
если тебе не нужно - то и делать не надоть - нафиг
а если нужно, но не получается, то нужно менять тактику
в конце концов, если хочешь получть реззультат, который никогда не получал, то нужно делать то, что никогда не делал
как минимум необходимо понимать чего ты сама от этих встреч хочешь в конечном счете - то исть определить цель и канеш фокус-группу - среди кого, а то на встречах сильно много времени потеряешь - ну если канеш не увлекает сам процесс или не проводится соцобследование на предмет своей востребованности в разных срезах общества...
я успелла ответить до твоего исправления
и говорила совсем не о том, о чём ты читала
и говорила совсем не о том, о чём ты читала
***то нужно менять тактику***
а как же "старую обезьяну новым трюкам не научишь"?
я бы ужо в тебя вцепиласьТы точно про себя говоришь, активная ты моя вцеплялка? Если в инет не ходить, то можно забыть о твоем существовании между встречами...
> в конце концов, если хочешь получть реззультат, который никогда не получал, то нужно делать то, что никогда не делал
Нет. Нужно понять, почему оно к тебе само не подходит. А делать ничего не надо, это не производство, это внутренний мир.
Нет. Нужно понять, почему оно к тебе само не подходит. А делать ничего не надо, это не производство, это внутренний мир.
> а если нужно, но не получается
Ну, не знаю. Люди, конечно, разные. Но у меня такого во взрослом возрасте не было, чтобы я хотела с кем-то отношений, а ничего не получилось. Ну, в смысле, совсем ничего. Потому я и понять не могу, в чём проблема...
Ну, не знаю. Люди, конечно, разные. Но у меня такого во взрослом возрасте не было, чтобы я хотела с кем-то отношений, а ничего не получилось. Ну, в смысле, совсем ничего. Потому я и понять не могу, в чём проблема...
Знакомиться с людьми нужно просто ради знакомства, безо всякой там брачной подоплеки. Главное, чтобы интерес к людям был... Тогда возникает большая вероятнось взаимного интереса. А там- и дальнейшее развитие отношений.
А если , например, девушка/женщина смотрит на нового знакомого, как на потенциального мужа (а здесь одновременно и страх , и хищный блеск в глазах), то на лбу у неё вырисовывается "хочу замуж", что сразу отпугивает потенциалных жертв/мужей.
А если , например, девушка/женщина смотрит на нового знакомого, как на потенциального мужа (а здесь одновременно и страх , и хищный блеск в глазах), то на лбу у неё вырисовывается "хочу замуж", что сразу отпугивает потенциалных жертв/мужей.
вот это "нужно понять, почему..." - уже смена тактики, не находишь?
Я ещё раз спрошу, что ты понимаешь под знакомством?
тут не тактику надо менять - стратегию
наеное, нжносппрашивать у того, кто это говлрит
неа... тактика - это "как поступить", при этом не важно, что на самом деле думать...
Стратегия - это долгосрочный план, тоже немного не то...
А делать ничего не надо, это не производство, это внутренний мир.
-----------------------
Я считаю, что внутренний мир требует гораздо больше работы и усилий, чем производственная деятельность. Правда, это существенно более тонкие вещи и нужно слушать интуицию, использовать лучший опыт людей - обязательно найдется такой человек (писатель, философ и проч.), жизнь, мысли и поступки которого будут близки тебе и научат тебя ответят на вопросы, и проч.
Но "позволить душе лениться" - это самая плохая услуга душе и в конечном итоге жизни. ИМХО.
-----------------------
Я считаю, что внутренний мир требует гораздо больше работы и усилий, чем производственная деятельность. Правда, это существенно более тонкие вещи и нужно слушать интуицию, использовать лучший опыт людей - обязательно найдется такой человек (писатель, философ и проч.), жизнь, мысли и поступки которого будут близки тебе и научат тебя ответят на вопросы, и проч.
Но "позволить душе лениться" - это самая плохая услуга душе и в конечном итоге жизни. ИМХО.
*посмотрела *
я у тебя и спрашиваю...
я у тебя и спрашиваю...
***то нужно менять тактику***Мне уже давно хочется пришибить тех, кто берет какой-нибудь фразеологизм и начинает им руководствоваться в жизни!!!
Фразеологизмы и идиомы (афоризмы, сентенции, пословицы и проч.) есть на ЛЮБОЙ случай жизни!
Что бы ты ни делал, ни думал, ни решал - всегда можно найти подтверждающую пословицу или афоризм.
под стратегией я имею ввиду цель - ради чего и зачем, тактика - это как, каким способом...
неа... думается оно так-то само, форсирование скорее навредит в личном плане, потому что можно такого надумать - яркий пример, это когда люди, прошедшие треннинги личного роста, буквально крушат вокруг себя всё, окружение, семью... а чё, они же выросли, они же переросли :-)
ткни мея носом, плиз, гдюе и когда?
вот не помню, чтоб я ккогда так думала, пи условии, что научиться хочет
но это вопрос не воззраста, а желания
вот не помню, чтоб я ккогда так думала, пи условии, что научиться хочет
но это вопрос не воззраста, а желания
если человек не понимает себя в должной мере, то вся его сознательная деятельность по достижению цели всё равно сведётся к тому, что он получит в партнёры точно такого же человека, какие были раньше, и с кем ничего не получилось... ну, в качестве работы над ошибками :-)
Это идиоты, которые были на идиотском тренинге. как раз обезьяна с гранатой - подходящее определение для таких...
Любой уважающий себя тренер прежде всего скажет, что "разрушить до основанья, а затем... новый мир построить" - это САМАЯ большая глупость.
Революция показана только в случае, когда альтернатива - гибель. Например, можно сломать свой мир преступника, чтобы стать, как альтернативаа, святым... Но это бывает так редко, что почти никогда.
И не надо слушать идиотских тренеров, голова на что выдадена?
Любой уважающий себя тренер прежде всего скажет, что "разрушить до основанья, а затем... новый мир построить" - это САМАЯ большая глупость.
Революция показана только в случае, когда альтернатива - гибель. Например, можно сломать свой мир преступника, чтобы стать, как альтернативаа, святым... Но это бывает так редко, что почти никогда.
И не надо слушать идиотских тренеров, голова на что выдадена?
неправильно. цель и есть цель.
А стратегия как раз отвечает на вопрос "как?", ну а тактика - "каким способом" достичь этого "как?"
А стратегия как раз отвечает на вопрос "как?", ну а тактика - "каким способом" достичь этого "как?"
А идиотов гораздо больше, чем кажется на первый взгляд, тебе так не кажется? :-)
ну о чем я и толкую - значит надо осмысливать эту самую конечную цель - значит и сменить стратегию...
вот к примеру - семейным сценарием заложен этот самый выбор похожих психотипов - и соотвественно это самое разнообразие вариантов сводится к стереотипному выбору, который в сознание не выводится... а когда уже накопившееся количество (ошибок- хотя я не считаю это ошибками - это типа наработки навыка ) переходит в качество...
вот к примеру - семейным сценарием заложен этот самый выбор похожих психотипов - и соотвественно это самое разнообразие вариантов сводится к стереотипному выбору, который в сознание не выводится... а когда уже накопившееся количество (ошибок- хотя я не считаю это ошибками - это типа наработки навыка ) переходит в качество...
***потенциалных жертв***
меня удивляет когда в разговоре о МПО вдруг возникают слова: дичь/жертва/охотник
мне кажется мужчине в цивилизованном современном обществе так же важно иметь семью, как и женщине...это говорит о его успешности/уживчивости/социализации да и продление рода, рождение наследников тоже не последнее дело
а слова "дичь" и "жертва" можно употреблять для сексуальных игрищ...чем не тема
меня удивляет когда в разговоре о МПО вдруг возникают слова: дичь/жертва/охотник
мне кажется мужчине в цивилизованном современном обществе так же важно иметь семью, как и женщине...это говорит о его успешности/уживчивости/социализации да и продление рода, рождение наследников тоже не последнее дело
а слова "дичь" и "жертва" можно употреблять для сексуальных игрищ...чем не тема
Нет. Идиотов (то есть, в этом контексте я понимаю идиотов как неразвитых людей, не учитывающих свой и чужой жизненный опыт и тупо использующих какие-либо рекомендации извне) - очень мало, 1-2 на 15-30 человек - максимум. Это я по своим группам сужу. Да и те не совсем идиоты, а, скорее, излишне доверчивые люди.
не надо меня прибивать...я тебе ещё пригожусь :-))
а лучче поговори...
я согласна стобой, кстати :-))
у меня как-то давно был топик , названия не помню, но как раз, об этом
"под лежачий камень вода не течёт" или "судьба и за печкой найдёт"?
(кстати...последнее ты сама сегодня Ирисчик сказала )
а лучче поговори...
я согласна стобой, кстати :-))
у меня как-то давно был топик , названия не помню, но как раз, об этом
"под лежачий камень вода не течёт" или "судьба и за печкой найдёт"?
(кстати...последнее ты сама сегодня Ирисчик сказала )
ну где, ну где? *в нетерпении