цилиндром на солнце сверкая ©
39261
292
Крыска
А я вот давным давно хочу себе шляпу. Только никак не определюсь, насколько широкополая мне подойдет...
Отец Тук
Так ты примерь. Может и ничё. Только тогда, наверное, лучше плащик на размер побольше поискать, а то с косухой как-то...
вечер
Летом, в жару, где нибудь не очень рядом с цивилизацией, я, кстати, тоже очень люблю шляпу носить. Соломенную, с такими широкими полями. Очень удобно. А вот в городе не удобно, тут люди очень тесно ходят и постоянно сбивать будут.
вечер
У меня, кстати, тоже три варианта: простоволосая-капюшон-палантин(платок). Но люто мечтаю найти шляпочку-шапо своей мечты...
Phantom
На юге мужики в панамах ходят, прикольно :-)
SkwоT
Шапка, в которой я хожу, вызывает у меня приступ смеха. Мне всё время хочется с неё или попмон меховой отодрать, или жемчуг спороть. Но я не буду - мне же нужны положительные эмоции? :-)
Крыска
Не только прикольно, но и очень удобно. А я летом часто голову белым платком закрываю, своим особым способом завязывая.) Это вообще самый удобный вариант.
Крыска
Ален мне позвонила сегодня и рассказала, что все женщины Парижа вырядились по поводу холодов (+5) в шапки с большими мохнатыми помпонами - это там сейчас писк и все такое))
SkwоT
а черные капроновые колготки с коротенькими джинсовыми шортами носить перестали?
Сифон
***самые свободные люди - обладатели капюшонов и платков..***

именно...а тут меня некоторые вечно ругают за капюшон
придумывают про какую-то аэродинамику и ещё невесть про что
Сифон
я в шапке езжу. пока тепло не станет в салоне. потом снимаю.
а так, судачьте, чё...
Шлёндра
А теперь посчитай, сколько ты из-за простуды пропускаешь, а сколько я :-)

Ты ещё мою новую розовую шапочку не видела... это ржака... я её сегодня напялила с тёмными очками - ну не могу я на снег без очков смотреть даже в пасмурный день... по-моему, на меня даже оглядывались.
Крыска
розовую??? :eek:
есть там в классификации Сифон те, кто в розовых? *пошла весь топик читать*
GuimpLena
Не знаю, летом носили, причем, колготки были все в затяжках и стрелках))
Сифон
а вот какой будет психодиагноз людЯм, которые в принципе никаких голуборов не носят? да и зимней одежи - обуви у них по сути нету? и кальсонов в городе , считая от половозрелости, почти ни разу не надевали? :biggrin:
Nobble
Это наверное моржи. Или моржихи.
GuimpLena
Вот у меня есть заячий треух. Им так здороово было вытирать запотевающий лобовик, пока печка не прогреется достаточно... А теперь я буду плохо спать по ночам, зная, что милейщая Си объезжала меня за три квартала из-за шапки:хммм:
Шлёндра
Нет... она до этого не додумалась :-)
Nobble
Автолюбитель :biggrin:
лучшая шапка - авто
Safran
Это когда оно заводится... А то посмотришь так на бедолаг, которые в -35 своим ходом на работу добираются, одетые непойми во что - одежды-то тёплой нет, синие... и поблагодаришь в очередной раз Господа, что не дал денег на машину :-)
Крыска
Синим точно за руль нельзя, причем в любую погоду.)
Отец Тук
если бы мне сказали, какую фапотьку мне надевать, чтобы от меня все подальше держались, так я бы ее и летом в машине не снимала
Safran
нене. яйки и ухи этот некто успел приморозить до начала автолюбительства.

форс морозу не боится. :спок:

Сифоны нету, потому позвольте представиться - пижон. обычный пижон. :biggrin:
GuimpLena
Вот, к примеру, хорошие варианты.
Safran
Хы...
:rofl:
Щаз найду писк моды этого сезона...
SkwоT
про большие меховые помпоны? их уже давно носят, меня в прошлом году остановил почтенный возраст и великанский рост.
Nobble
Вообще, при любой теме о шапках во мне поднимается глухое ворчание.
Пока возраст позволял, носила исключительно развеселые шапо (кстати, нам места в классификации не нашлось), теперь просто из дому зимой не выхожу. Ну, кроме как в машинку.
Люблю Сибирь, но не зимой.
SkwоT
Модные шапки 2012-2013 — шапки с помпонами

На пике популярности шапки с помпонами. Подобные модели дизайнеры рекомендуют носить вместе с дубленкой или двубортным пальто. Фактуру вязания и толщину выбирайте в зависимости от погодных условий.
На сегодняшний день в магазинах можно купить и красивую теплую шапку ручной вязки, и тоненькую спортивную шапочку в спортивном стиле.
Самыми модными цветами вязаных шапок считаются бордовый, коричневый, бежевый, темно синий. Впрочем, классические цвета белый и черный универсальны и актуальны в любое время.
Phantom
У меня такая банная. Только рожки длиннее, и свисают.
Safran
Ну и правильно. В бане плохо с длинными торчащими рожками - там потолки низкие.
Сифон
... а мне обычно мнится, что молодые женщины в платках духовно богатые ортодоксы. Никак со свободой не ассоциируются.
Safran
молодые женщины в платках духовно богатые ортодоксы
-----------------------
хы хы хы....
Как же ты меня насмешила)))
Вот представь меня с моим рязнским с монгольской желтинкой круглым лицом в шапке? Это ж ржака, даже если мне 18, а шапка - с зелеными стильными рожками или в виде шлема))
А в платке-палантине я вполне так себе стильная девушка получаюсь или около элегантная дама))
Он же мое круглое лицо делает блаородно-продолговатым))
Safran
Ай,не ворчи. просто шапки - дело молодежное. они и летом в них ходят. мы с хайрами в клешах босиком ходили, а они - лысые в шапочках и штанах с мотней у колен. больше разницы особо никакой. ну кроме нонешних сумасшедших телефонов.
SkwоT
а мне кажется тебе очень бы пошли огромные береты
SkwоT
круглым с монгольским хорошо эти... с лисьими хвостами на макушке) Этнические. Кстати, вот подумываю - может, сподобиться? Чем не веселая шапка, и в рамках приличия.

А платки на меня лично тоску навевают... константиновасильевскую. Не знаю почему.
Safran
насчет платка не знаю, но несколько раз видела, как очень стильно завязывался на голове шарф. вот никогда бы не подумала, что может хорошо смотреться, если б сама не увидела. иногда еще плюс стильные темные очки-и очень даже))
GuimpLena
Самое смешное, что я купила неделю назад огромный свекольного цвета берет и ношу его, скосив на сторону к щеке, уже три раза надевала. Эффект есть: люди во дворе оглядываются на меня, пока иду к машине утром)))
Только бы вот понять, почему))
Вот сделаю фотку - и выложу, может, услышу здравую критику и опять перейду на палантины, благо, их штук сто в шкафу...
Safran
Аааа, зачем сказала про константинвасильевское??? для меня это ругательство!!
(*думает, не жмакнуть ли кнопку за покушение на оскорбление тонкой личностной психики...
:biggrin:
GuimpLena
Ну, глаза сделаю черным, губы подведу - и сделаю. Я хотела на тусу приехать и спросить этот вопрос)) А то мама в восторге, свекровь в восторге, а это опасные рецензии для меня))
Nobble
Я не ворчу. Мужчинам вообще хорошо - у них выбора-то особо и нет. Меховая ушанка-формовка, кепка или эта... с неприличным названием - вот и все разнообразие средств для выражения внутреннего содержания в форме головного убора.

А тетенькам-страдалицам надо наизнанку вывернуться, чтобы найти нечто созвучное, если типовые варианты не подходят.
Iris
О, и это мой вариант, да. Но не для зимы.
SkwоT
Сначала фотку в платке, потом можно и жамкнуть. Вдруг исключение? :biggrin:
SkwоT
Ну и где фотка?!
sahara
Хоссподя, ну нетерпение - вам имя!
Я сижу с зеленой маской на лице, только зеленых рожков не хватает - какая фотка?
Соберусь на работу, сделаю глаза с губами - и сфотаюсь. В платке и в берете. А то мы в последний раз собрались тут?
Всегда найдется на БЗ добрый человек сказать, чекаво и как сидит)))
А я умываться и спать, еслиф чё..
Всем хорошей ночи))
SkwоT
по мне так есть что-то неумолимо привлекательное в том, что люди перестали заморачиваться по поводу "как выглядеть" ))) не, понятно, что во всем при желании можно найти крайности - типа тех же стрелок- но все же убиваться, чтобы купить "статусную" вещь сейчас уже гораздо менее актуально, чем раньше. Да, у меня никогда не будет ни ковра на стене ни хрусталя, славбо))))
heyIIriska
А ты зачем клона завела? { светит лазером на глазное дно }
aglow
драссти пожалуйста - этому клону уже знаешь сколько лет?
надо же его периодически прогуливать)))
aglow
кстати, и что там на дне? *любопытствует*))))