Обсуждение сценариев для БЗмульта!!!
2457
27
ты повесь здесь готовый мультик...для примера
БЗ-мульт, говоришь... А ты уже всё про сиськи сыну рассказал? Я даже не спрашиваю о саге про п.5, годной для столь юного возраста
управимся...не боись...и чем меньше нытья тем скроее получится..точно тебе говорю..ну и во первых он смотреть будет на моем компе...а не на борде так что я сильно то не беспокоюсь за вашу неадекватность...он останется только при вас...будь уверена
не...ну всяко ему потом тот Зелёный должен наФтыкать" :-))
иначе чё за ботва? (С)
иначе чё за ботва? (С)
Оспади, да она нам самим уже остохренела, неадекватность эта. Пора её нести в мир. Ютуб ешё нами не освоен, Медведев в твиттере скучает, фейсбук плесенью покрылся весь.
Или же всё чинно-благородно задумано, про пчёлок там, про цветочки, "солнечный круг, небо вокруг..."?
Ты эта, обозначь концепцию.
Или же всё чинно-благородно задумано, про пчёлок там, про цветочки, "солнечный круг, небо вокруг..."?
Ты эта, обозначь концепцию.
Ну тогда я сам всё и делать буду нафиг мне тогда тут было тему открывать? Просто выкладывал бы уже готовые мульты да и хвастался...вот делов та...а завистники/поколнники опять бы в очередной рас с ума сошли и пошли п повеселись с горя
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 2)
241915
1000
как водится, одна моя подруга))
135203
847
Дозор Последний Летний
104189
1000
Какой хитрец *уважительно*
Это такой альманах "проективные (зачёркнуто) весёлые картики" должен получиться? У кого что болит и т.д, да?
Ох, хитреееец!!!
"села с ведром попкорна"
Это такой альманах "проективные (зачёркнуто) весёлые картики" должен получиться? У кого что болит и т.д, да?
Ох, хитреееец!!!
"села с ведром попкорна"
рано ты с ведром своим уселась...смотреть-то нечего
это ж надо придумать сюжет, написать сценарий, снять фильм...а потом уж за ведро браться
это ж надо придумать сюжет, написать сценарий, снять фильм...а потом уж за ведро браться
Что-то мне это "супружеский долг" перед БЗ напоминает
У меня голова болит!
Вот и объясняйте теперь это ребёнку!
Готовый сценарий, между прочим: как БЗшник объясняет своему ребёнку, что такое "супружеский долг"
У меня голова болит!
Вот и объясняйте теперь это ребёнку!
Готовый сценарий, между прочим: как БЗшник объясняет своему ребёнку, что такое "супружеский долг"
Снимите философский мульт о том, как меняется читательский кругозор человека.
Маленький он читает мягкие тряпичные книжки про машинки и кошечек, затем из Большой советской энциклопедии делается отличная парковка и гараж, потом на полку ставится азбука, затем на ней появляются сказки ..Пушкина...затем Карлсон и Алиса, потом Джек Лондон и Фенимор Купер, потом с полки при свете фонарика вытаскивается Мопассан и Бунин, а Толстой и Достоевский нервно курят в сторонке, затем на полку водружаются Кафка, Ницше, Кастанеда и т.д., а потом плейбой и Максим.:) заканчивается все справочником популярных болезней. Ну это так - наметки, я не очень представляю, как это можно все снять.
Маленький он читает мягкие тряпичные книжки про машинки и кошечек, затем из Большой советской энциклопедии делается отличная парковка и гараж, потом на полку ставится азбука, затем на ней появляются сказки ..Пушкина...затем Карлсон и Алиса, потом Джек Лондон и Фенимор Купер, потом с полки при свете фонарика вытаскивается Мопассан и Бунин, а Толстой и Достоевский нервно курят в сторонке, затем на полку водружаются Кафка, Ницше, Кастанеда и т.д., а потом плейбой и Максим.:) заканчивается все справочником популярных болезней. Ну это так - наметки, я не очень представляю, как это можно все снять.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Можно снять увлекательный сериал про ключ от всех дверей. Хэппи-энд в каждой серии: вневедомственная постоянно приезжает на пару-тройку минут позже, чем надо...
Я конешно с ума сошел и щас пойду повесюсь с горя, но пока невнятно...
Не малой молодец. Но вывешивал не он.. ))
Там на 0:26 и пальчики видны. Хорошо как начало.
Надо развивать и по технике в первую очередь.
Сценарий сыграет при технике...
Удачи!
Не малой молодец. Но вывешивал не он.. ))
Там на 0:26 и пальчики видны. Хорошо как начало.
Надо развивать и по технике в первую очередь.
Сценарий сыграет при технике...
Удачи!
ЕСтественно, что мелкий сам бы не справился технически...лукавить тут ни к чему..да я и не собирался...идея и прочь абсолютно его...тут без врак...я лишь показал как и что..так что притензия лишь отчасти справедлива
СМЕРШ
guru
Лех..я на такую гнилуху не ведусь...Это к воздыхательницам...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну а чё? Был бы такой типа детективчик. Типо юмористическо-философский
2 Ириш.
я еще предлагаю, для того чтобы персонажей было побольше, сделать брусочки разного цвета. И чтобы можно было отличать мальчика от девочки, памятуя при этом, что ребенок занимается созданием мультика, женскому полу реснички длинные наклевать, а некоторым мужикам пивное пузико сделать - эдакий параллелепипед с шариком посередине. Или из бруска сделать призму (в сечении трапеция, стоящая на более узкой стороне). женщинам еще можно талию делать, сжав кусок пластилина посередке.
я еще предлагаю, для того чтобы персонажей было побольше, сделать брусочки разного цвета. И чтобы можно было отличать мальчика от девочки, памятуя при этом, что ребенок занимается созданием мультика, женскому полу реснички длинные наклевать, а некоторым мужикам пивное пузико сделать - эдакий параллелепипед с шариком посередине. Или из бруска сделать призму (в сечении трапеция, стоящая на более узкой стороне). женщинам еще можно талию делать, сжав кусок пластилина посередке.
Я выложил первый фрагмент,лишь как пример технического вополощения так сказать, вы же ни как остановится не можете
Я не буду с ребенком воплощать больные амбиции...так что ждите пилотную серию, а дальше видно будет..вот.. я всё сказал...
Я не буду с ребенком воплощать больные амбиции...так что ждите пилотную серию, а дальше видно будет..вот.. я всё сказал...
Мыкола, ты шо, обыдывся? Не надо, это же не конкретно к нашей ситуации, это жизнь - в политике тоже самое происходит. Отвлекись от форума. Можешь меня изобразить - я не обижусь. Как я пришла в образе Парижской коммуны, размахивая флагом, потом уехала в эмиграцию, потом вернулась. Теперь стою, как тополь на Плющихе или одинокая ветка сирени. Ни богу свечка, ни черту кочерга. )))
Я то как раз обстрагировался...у нас с мелким ваще первая серия будет про "жадность" если что...:-) и т.д....я просто сразу хотел остановить кое кого в том, что больные амбиции воплощать не собираюсь, кто желает может креативить...кто не даёт то?:-)))Я предлажил лишь идею, а второв может быть миллион...согласись
соглашаюсь ))) Хорошо, будем думать про жадность.
>Я то как раз обстрагировался...у нас с мелким ваще первая серия будет про "жадность"
блиин, сразу "Остров сокровищ"
Раз, два, три, четыре, пять
Скажем без подвоха,
Раз, два, три, четыре, пять,
Жадность - это плохо...
блиин, сразу "Остров сокровищ"
Раз, два, три, четыре, пять
Скажем без подвоха,
Раз, два, три, четыре, пять,
Жадность - это плохо...
...я просто сразу хотел остановить кое кого в том, что больные амбиции воплощать не собираюсь, кто желает может креативить... кто не даёт то?:-)))Я предлажил лишь идею, а второв может быть миллион...согласисьа зачем было тогда развешивать рекламный баннер ̶"̶Э̶х̶ ̶п̶р̶о̶к̶а̶ч̶у̶!̶" обсуждения сценариев для БЗ мульта?
креативьте себе на здоровье про жадность...
с удовольствием посмотрим... потом... если покажешь...
fensterbau
Едкий Калий
Тут разговариваем флудим и сремся...предлагаю по мотивам "Веселые Лесные Друзья"
fensterbau
Едкий Калий
возможно они и латыши - судя по тарабарскому акценту...
но я не разделяю по национальностям
стреляют тоже не плохо.
Кстати желающим посмотреть эти мультики - рекомендую сначала прочисить желудок.
Ибо "Щекотка и Царапка" из "Симпсонов" - ангельская невинность по сравнению с творчеством сих аниматоров...
но я не разделяю по национальностям
стреляют тоже не плохо.
Кстати желающим посмотреть эти мультики - рекомендую сначала прочисить желудок.
Ибо "Щекотка и Царапка" из "Симпсонов" - ангельская невинность по сравнению с творчеством сих аниматоров...