И не только. Квартира-то новая была, отделка, ремонт. Ну и просто по хозяйству.
Опять же жить где есть. Тогда ещё его мама была жива и они жили в маленьком домике.
Опять же жить где есть. Тогда ещё его мама была жива и они жили в маленьком домике.
кого ж не пробовали))) помню, мне как-то одна в ту пору еще новая знакомая таинственно и по жуткому секрету сообщила, что на вечеринку приведет совершенно распрекрасного парня с целью знакомства со мной. Видимо, ему было шепнуто то же самое, ибо в результате он струсил и не пришел)) потом, когда общение с ней стало более тесным, выяснились некоторые подробности про этого парня - типа скуповат, маловат, лысоват и так далее)) и когда я эту приятельницу спросила - чтож ты меня с ним с таким свести хотела, она в серцах воскликнула: "ну я же не знала тогда, какая ты классная!" я так и села))))) то есть пока не знаешь кого-то толком - его сватать не жалко, а когда узнаешь, то уже и задумаешься, а надо ли))
офф топ - про этническую музыку - кувезин в рок-сити будет 22.11.12 в 19.00
-=но поужинать они договорились, потому что им было что обсудить... современную живопись и этническую музыку=-
не верю
нет, то, что оба интересуются этим - верю, но что в голове держали только обсуждение, договариваясь на ужин, а не присматривание, как к потенциальному половому партнёру - не верю
не верю
нет, то, что оба интересуются этим - верю, но что в голове держали только обсуждение, договариваясь на ужин, а не присматривание, как к потенциальному половому партнёру - не верю
выяснились некоторые подробности про этого парня - типа скуповат, маловат, лысоват и так далее))
-----------------------------------
А-ха-ха-ххаааа..... помню)))
-----------------------------------
А-ха-ха-ххаааа..... помню)))
Не знаю... думаю, что почувствовали сразу это, но заодно был распрекрасный внешний повод)) А если б не было - пришлось бы говорить неудобные многозначительные фразы, типа, давайте поболтаем о том, о сем... А так сразу был именно информационный повод: он играл в ансамбле этнической музыки, она была приглашена как критик)))
Воббще, человек с интересами большими, чем дом-работа-ремонт-шопинг, имеет гораздо больше шансов на увлечение противоположным полом)))
Всорока вон хоть))
Воббще, человек с интересами большими, чем дом-работа-ремонт-шопинг, имеет гораздо больше шансов на увлечение противоположным полом)))
Всорока вон хоть))
Кстати про того парня: когда он женился на такой же, как он, скушноватой, скуповатой, молчаливой и проч. медсестре из Мешалкина, то возник необыкновенный гармоничный альянс, результатом которого стал отличный почти новый практичный виш, новая 3-ка (и почти выплачена ипотека - он недаром скуповат и скушноват), и сейчас уже трехлетний ребятенок))
Так что - его щастье состоялось опять же с себе подобной)))
Но это был точно не твой вариант)))
Так что - его щастье состоялось опять же с себе подобной)))
Но это был точно не твой вариант)))
Сейчас читают
Нужны ли выборы на БЗ?
51335
518
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
123719
1000
Что такое эзотерика? (часть 6)
365564
976
то есть в чисто утилитарных целях. "скучно, девушки"© а как же любовь? ))))))))
Любовь вероятна в 5 случаях из 100, но для того, чтоб она случилась, нужно встретиться 100 раз как минимум и не бояться, а смотреть в глаза человеку, не жмясь в угол, типа, "если судьба, то он залезет, надсадясь и порвя штаны, за печку, там рассмотрит и полюбит")))
примерный ответ:
Король. Говорят, что принцесса умрет.
Администратор. Отчего?
Король. От любви, что ли.
Администратор. Это, я бы сказал, вздор. Бред, как я это называю. Наш общий врач, мой и королька, вчера только осматривал принцессу и докладывал мне о состоянии ее здоровья. Никаких болезней, приключающихся от любви, у принцессы не обнаружено. Это первое. А во-вторых, от любви приключаются болезни потешные, для анекдотов, как я это называю, и вполне излечимые, если их не запустить, конечно. При чем же тут смерть?
Король. Говорят, что принцесса умрет.
Администратор. Отчего?
Король. От любви, что ли.
Администратор. Это, я бы сказал, вздор. Бред, как я это называю. Наш общий врач, мой и королька, вчера только осматривал принцессу и докладывал мне о состоянии ее здоровья. Никаких болезней, приключающихся от любви, у принцессы не обнаружено. Это первое. А во-вторых, от любви приключаются болезни потешные, для анекдотов, как я это называю, и вполне излечимые, если их не запустить, конечно. При чем же тут смерть?
да
чембольше знаоомст-тем больше шансов
нуевот. опять куча условий, встречаться, не бояться, в глаза смотреть))))
оно понятно, что "стабильность признак мастерства" но какая же это любовь? это привычка и терпение)))
а я после последнего раза поняла, что вообще не очень-то терпелива *призналась* меня только на полгода и хватило самодисциплины "встречаться и в глаза смотреть" чтобы потом мирно и доброжелательно расстаться, а не разнести в клочья весь новосибирск вместе с прилегающими территориями )))))))))))
оно понятно, что "стабильность признак мастерства" но какая же это любовь? это привычка и терпение)))
а я после последнего раза поняла, что вообще не очень-то терпелива *призналась* меня только на полгода и хватило самодисциплины "встречаться и в глаза смотреть" чтобы потом мирно и доброжелательно расстаться, а не разнести в клочья весь новосибирск вместе с прилегающими территориями )))))))))))
это на что-то влияет? не знаю, не считала ))))
есл не сотый, значи, проходной, рядовой
и всегда на моей стороне, что бы я ни вытворяла*Согнулась под грузом ответственности принимать все вытворения Крыски. *
Хорошо, что ты ленивая...
да ничего подобного :-)
Какова вероятность встретить на улице динозавра?
50% - или встречу, или не встречу.
так и тут... не нужно 100 шансов, нужен один, но твой... если не повезёт, то он будет сотым, да.
но может повезёт? :-)
Вообще, осознав, что я в чём-то невезучая, я просто перестаю ломиться в эту дверь, и уверена, что поступаю правильно.
Какова вероятность встретить на улице динозавра?
50% - или встречу, или не встречу.
так и тут... не нужно 100 шансов, нужен один, но твой... если не повезёт, то он будет сотым, да.
но может повезёт? :-)
Вообще, осознав, что я в чём-то невезучая, я просто перестаю ломиться в эту дверь, и уверена, что поступаю правильно.
Не, это просто ты занятая, а то я бы ужо в тебя вцепилась... :-)))
гы
встречаться нужжно столько, сколько нужноо для встречи
а не ждать от первой встречи попадания
и не опускать рук, если не удалось
встречаться нужжно столько, сколько нужноо для встречи
а не ждать от первой встречи попадания
и не опускать рук, если не удалось
При чём тут опускание рук... ну, не идёт мне, скажем, жёлтое - сколько раз мне его ещё покупать, пока не пойдёт?..
Я терпеть не могу грибы жрать - что, мне их тонну съесть надо, чтобы прочувствовать, как это вкусно?
Я с горы на лыжах боюсь - сколько нужно раз навернуться с той горы и костей переломать?
А главное - зачем всё это, если и так хорошо?.. Чтобы подойти под чей-то стандарт успешного человека?
Да пошли они со своими стандартами...
Я терпеть не могу грибы жрать - что, мне их тонну съесть надо, чтобы прочувствовать, как это вкусно?
Я с горы на лыжах боюсь - сколько нужно раз навернуться с той горы и костей переломать?
А главное - зачем всё это, если и так хорошо?.. Чтобы подойти под чей-то стандарт успешного человека?
Да пошли они со своими стандартами...
нет
если тебе не нужно - то и делать не надоть - нафиг
а если нужно, но не получается, то нужно менять тактику
в конце концов, если хочешь получть реззультат, который никогда не получал, то нужно делать то, что никогда не делал
если тебе не нужно - то и делать не надоть - нафиг
а если нужно, но не получается, то нужно менять тактику
в конце концов, если хочешь получть реззультат, который никогда не получал, то нужно делать то, что никогда не делал
как минимум необходимо понимать чего ты сама от этих встреч хочешь в конечном счете - то исть определить цель и канеш фокус-группу - среди кого, а то на встречах сильно много времени потеряешь - ну если канеш не увлекает сам процесс или не проводится соцобследование на предмет своей востребованности в разных срезах общества...
я успелла ответить до твоего исправления
и говорила совсем не о том, о чём ты читала
и говорила совсем не о том, о чём ты читала
***то нужно менять тактику***
а как же "старую обезьяну новым трюкам не научишь"?
я бы ужо в тебя вцепиласьТы точно про себя говоришь, активная ты моя вцеплялка? Если в инет не ходить, то можно забыть о твоем существовании между встречами...
> в конце концов, если хочешь получть реззультат, который никогда не получал, то нужно делать то, что никогда не делал
Нет. Нужно понять, почему оно к тебе само не подходит. А делать ничего не надо, это не производство, это внутренний мир.
Нет. Нужно понять, почему оно к тебе само не подходит. А делать ничего не надо, это не производство, это внутренний мир.
> а если нужно, но не получается
Ну, не знаю. Люди, конечно, разные. Но у меня такого во взрослом возрасте не было, чтобы я хотела с кем-то отношений, а ничего не получилось. Ну, в смысле, совсем ничего. Потому я и понять не могу, в чём проблема...
Ну, не знаю. Люди, конечно, разные. Но у меня такого во взрослом возрасте не было, чтобы я хотела с кем-то отношений, а ничего не получилось. Ну, в смысле, совсем ничего. Потому я и понять не могу, в чём проблема...
Знакомиться с людьми нужно просто ради знакомства, безо всякой там брачной подоплеки. Главное, чтобы интерес к людям был... Тогда возникает большая вероятнось взаимного интереса. А там- и дальнейшее развитие отношений.
А если , например, девушка/женщина смотрит на нового знакомого, как на потенциального мужа (а здесь одновременно и страх , и хищный блеск в глазах), то на лбу у неё вырисовывается "хочу замуж", что сразу отпугивает потенциалных жертв/мужей.
А если , например, девушка/женщина смотрит на нового знакомого, как на потенциального мужа (а здесь одновременно и страх , и хищный блеск в глазах), то на лбу у неё вырисовывается "хочу замуж", что сразу отпугивает потенциалных жертв/мужей.
вот это "нужно понять, почему..." - уже смена тактики, не находишь?
Я ещё раз спрошу, что ты понимаешь под знакомством?
тут не тактику надо менять - стратегию
наеное, нжносппрашивать у того, кто это говлрит
неа... тактика - это "как поступить", при этом не важно, что на самом деле думать...
Стратегия - это долгосрочный план, тоже немного не то...
А делать ничего не надо, это не производство, это внутренний мир.
-----------------------
Я считаю, что внутренний мир требует гораздо больше работы и усилий, чем производственная деятельность. Правда, это существенно более тонкие вещи и нужно слушать интуицию, использовать лучший опыт людей - обязательно найдется такой человек (писатель, философ и проч.), жизнь, мысли и поступки которого будут близки тебе и научат тебя ответят на вопросы, и проч.
Но "позволить душе лениться" - это самая плохая услуга душе и в конечном итоге жизни. ИМХО.
-----------------------
Я считаю, что внутренний мир требует гораздо больше работы и усилий, чем производственная деятельность. Правда, это существенно более тонкие вещи и нужно слушать интуицию, использовать лучший опыт людей - обязательно найдется такой человек (писатель, философ и проч.), жизнь, мысли и поступки которого будут близки тебе и научат тебя ответят на вопросы, и проч.
Но "позволить душе лениться" - это самая плохая услуга душе и в конечном итоге жизни. ИМХО.
*посмотрела *
я у тебя и спрашиваю...
я у тебя и спрашиваю...
***то нужно менять тактику***Мне уже давно хочется пришибить тех, кто берет какой-нибудь фразеологизм и начинает им руководствоваться в жизни!!!
Фразеологизмы и идиомы (афоризмы, сентенции, пословицы и проч.) есть на ЛЮБОЙ случай жизни!
Что бы ты ни делал, ни думал, ни решал - всегда можно найти подтверждающую пословицу или афоризм.
под стратегией я имею ввиду цель - ради чего и зачем, тактика - это как, каким способом...
неа... думается оно так-то само, форсирование скорее навредит в личном плане, потому что можно такого надумать - яркий пример, это когда люди, прошедшие треннинги личного роста, буквально крушат вокруг себя всё, окружение, семью... а чё, они же выросли, они же переросли :-)
ткни мея носом, плиз, гдюе и когда?
вот не помню, чтоб я ккогда так думала, пи условии, что научиться хочет
но это вопрос не воззраста, а желания
вот не помню, чтоб я ккогда так думала, пи условии, что научиться хочет
но это вопрос не воззраста, а желания
если человек не понимает себя в должной мере, то вся его сознательная деятельность по достижению цели всё равно сведётся к тому, что он получит в партнёры точно такого же человека, какие были раньше, и с кем ничего не получилось... ну, в качестве работы над ошибками :-)
Это идиоты, которые были на идиотском тренинге. как раз обезьяна с гранатой - подходящее определение для таких...
Любой уважающий себя тренер прежде всего скажет, что "разрушить до основанья, а затем... новый мир построить" - это САМАЯ большая глупость.
Революция показана только в случае, когда альтернатива - гибель. Например, можно сломать свой мир преступника, чтобы стать, как альтернативаа, святым... Но это бывает так редко, что почти никогда.
И не надо слушать идиотских тренеров, голова на что выдадена?
Любой уважающий себя тренер прежде всего скажет, что "разрушить до основанья, а затем... новый мир построить" - это САМАЯ большая глупость.
Революция показана только в случае, когда альтернатива - гибель. Например, можно сломать свой мир преступника, чтобы стать, как альтернативаа, святым... Но это бывает так редко, что почти никогда.
И не надо слушать идиотских тренеров, голова на что выдадена?
неправильно. цель и есть цель.
А стратегия как раз отвечает на вопрос "как?", ну а тактика - "каким способом" достичь этого "как?"
А стратегия как раз отвечает на вопрос "как?", ну а тактика - "каким способом" достичь этого "как?"
А идиотов гораздо больше, чем кажется на первый взгляд, тебе так не кажется? :-)
ну о чем я и толкую - значит надо осмысливать эту самую конечную цель - значит и сменить стратегию...
вот к примеру - семейным сценарием заложен этот самый выбор похожих психотипов - и соотвественно это самое разнообразие вариантов сводится к стереотипному выбору, который в сознание не выводится... а когда уже накопившееся количество (ошибок- хотя я не считаю это ошибками - это типа наработки навыка ) переходит в качество...
вот к примеру - семейным сценарием заложен этот самый выбор похожих психотипов - и соотвественно это самое разнообразие вариантов сводится к стереотипному выбору, который в сознание не выводится... а когда уже накопившееся количество (ошибок- хотя я не считаю это ошибками - это типа наработки навыка ) переходит в качество...
***потенциалных жертв***
меня удивляет когда в разговоре о МПО вдруг возникают слова: дичь/жертва/охотник
мне кажется мужчине в цивилизованном современном обществе так же важно иметь семью, как и женщине...это говорит о его успешности/уживчивости/социализации да и продление рода, рождение наследников тоже не последнее дело
а слова "дичь" и "жертва" можно употреблять для сексуальных игрищ...чем не тема
меня удивляет когда в разговоре о МПО вдруг возникают слова: дичь/жертва/охотник
мне кажется мужчине в цивилизованном современном обществе так же важно иметь семью, как и женщине...это говорит о его успешности/уживчивости/социализации да и продление рода, рождение наследников тоже не последнее дело
а слова "дичь" и "жертва" можно употреблять для сексуальных игрищ...чем не тема
Нет. Идиотов (то есть, в этом контексте я понимаю идиотов как неразвитых людей, не учитывающих свой и чужой жизненный опыт и тупо использующих какие-либо рекомендации извне) - очень мало, 1-2 на 15-30 человек - максимум. Это я по своим группам сужу. Да и те не совсем идиоты, а, скорее, излишне доверчивые люди.
не надо меня прибивать...я тебе ещё пригожусь :-))
а лучче поговори...
я согласна стобой, кстати :-))
у меня как-то давно был топик , названия не помню, но как раз, об этом
"под лежачий камень вода не течёт" или "судьба и за печкой найдёт"?
(кстати...последнее ты сама сегодня Ирисчик сказала )
а лучче поговори...
я согласна стобой, кстати :-))
у меня как-то давно был топик , названия не помню, но как раз, об этом
"под лежачий камень вода не течёт" или "судьба и за печкой найдёт"?
(кстати...последнее ты сама сегодня Ирисчик сказала )
ну где, ну где? *в нетерпении