Но согласись, что если есть цель безопасно ездить, то лучше таки выбрать трассу с разделительным бетоном, чем надеяться, что тебя пронесет на плохой и необустроенной дороге, помолясь и в надежде на судьбу?
Но это если есть цель...
Но это если есть цель...
надо замутить голосовалку типа
Я
- всегда хотел быть как все
- никогда не хотел быть как все
:-)
Я
- всегда хотел быть как все
- никогда не хотел быть как все
:-)
А может надо не трассу выбирать, а учиться\стараться безопасно ездить по любой?
ой, навряд ли)) это, скорее, самоутешительная песня, которая поется в ситуации, когда чувство порядочности, ответственности и не знаю там чего еще не позволяет разводиться с медитирующим))))
ну и потом есть всякие квартиры, дети...
ну и потом есть всякие квартиры, дети...
вот если бы ты сама водила, то понимала что понести может в случае любом
А как это противоречит тому, что я написала?
это как раз тот самый случай, когда я не ломлюсь в закрытые для меня двери
Сейчас читают
Сватовство гусара или
66240
392
КиноБЗал (NF) (часть 2)
242257
1000
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187273
1000
ггг, это когда есть, из чего выбирать)))
но я на самом деле уверена, что если ехать спокойно и аккуратно, то все равно, какая это дорога)))
но я на самом деле уверена, что если ехать спокойно и аккуратно, то все равно, какая это дорога)))
Вот лыко в строку, называется)))
Приехала вчера с трассы, проехала почти 400 км. и чувствовала себя, прям , героином геройским, что так искусно ездить умею, что не влетела в аварию на обгонах, смогла правильно оценивать дорогу, лед, скорость, снег и всю прочую омерзительную пакость, которая вчера была на трассах, даже рейсовые автобусы не выпустили...
И вспомнила дороги другие... и поняла, что идет нахрен весь героизм - пустите меня на хорошую безопасную дорогу - ни разу не буду скучать по геройству.
Если у меня есть цель и выбор ездить безопасно (встретиться с человеком), то я поеду по хорошей дороге (встречусь с сотней), чем геройствовать в надежде на судьбу (сидеть и ждать, пока само все сложится...)
Но это я про себя.
Приехала вчера с трассы, проехала почти 400 км. и чувствовала себя, прям , героином геройским, что так искусно ездить умею, что не влетела в аварию на обгонах, смогла правильно оценивать дорогу, лед, скорость, снег и всю прочую омерзительную пакость, которая вчера была на трассах, даже рейсовые автобусы не выпустили...
И вспомнила дороги другие... и поняла, что идет нахрен весь героизм - пустите меня на хорошую безопасную дорогу - ни разу не буду скучать по геройству.
Если у меня есть цель и выбор ездить безопасно (встретиться с человеком), то я поеду по хорошей дороге (встречусь с сотней), чем геройствовать в надежде на судьбу (сидеть и ждать, пока само все сложится...)
Но это я про себя.
А скорость выбирать согласно видимости и дорожных условий никак?
Да. Выбирать из комфортного бездействия (авось сложится) и действия (хочу, чтоб сложилось).
Но это (в сотый раз уже) если есть желание и цель безопасно ездить. Если нет - незачем выбирать.
Но это (в сотый раз уже) если есть желание и цель безопасно ездить. Если нет - незачем выбирать.
да запросто, просто я видела как заносит людей, которые едут тихо, чинно, благородно
Резину по сезону тоже надо, ага
Бабыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!Стоять!!!
кто взамужем на право...кто нет в налево.
Рассчитайсь!!!
А теперь посмотрим кто больше всего советов "умных" дает, а кто молчит и слушает...
ВОт то то...забыли главную мудрость народную..."не буди лихо пока оно тихо..." а вы трындите и трындите что самые умные в этой жизни, что всё знаете и лчуше вас нет никого...и где вы сейчас?Праильна именно там...а тот кто помалкивает..в любви и согласии...
бгыг...
кто взамужем на право...кто нет в налево.
Рассчитайсь!!!
А теперь посмотрим кто больше всего советов "умных" дает, а кто молчит и слушает...
ВОт то то...забыли главную мудрость народную..."не буди лихо пока оно тихо..." а вы трындите и трындите что самые умные в этой жизни, что всё знаете и лчуше вас нет никого...и где вы сейчас?Праильна именно там...а тот кто помалкивает..в любви и согласии...
бгыг...
А где мы сейчас?.. Я лично на работе.
И замужем когда считалась, тоже на работе каждый день была.
(пожала плечами) никакой разницы
И замужем когда считалась, тоже на работе каждый день была.
(пожала плечами) никакой разницы
тут еще надо ехать по той самой нужной трассе, т.е.выбрать целевую аудиторию, кстати можно и не ехать, а сидеть в придорожном трактире, туда много народу заходит
ха! вспомнила какую-то статью про то, кем надо работать, чтоб познакомиться с приличным (в общепринятом смысле) мужчиной - продавцом дорогих спиртных напитков, мужских аксессуаров, преподом на курсах иняза и тыпы...
ха! вспомнила какую-то статью про то, кем надо работать, чтоб познакомиться с приличным (в общепринятом смысле) мужчиной - продавцом дорогих спиртных напитков, мужских аксессуаров, преподом на курсах иняза и тыпы...
ну встанем мы сейчас все в одну шеренгу влево...и чё?
и не поговорит чтоли теперь?
и не поговорит чтоли теперь?
да все надо. Ехали по пирогова тихо-притихо, попали в колею, машину так развернуло! приехали в соседний сугроб.
>все в одну шеренгу влево...и чё?
Ровняйсь! Смирно! Снова ровняйсь! Видеть четвёртую грудь!
Разговорчики в строю!
Ровняйсь! Смирно! Снова ровняйсь! Видеть четвёртую грудь!
Разговорчики в строю!
Видеть четвёртую грудь!=-
это второго человека?
это второго человека?
эээ, как третий глаз, видеть я где-то читала, но вот где четвертую грудь *сломала моск*))))))))
медитируйте себе дальше...
Четвёртую грудь третьего человека. Грудей мало не бывает.
"хочу" это не действиеХотение или охота - это единственный настоящий стимул к действию.
Если действия нет, то значит, нет и желания, охоты. А есть головное, умственное рациональное решение, мысленный посыл, который может привести к действию, причем, часто неуспешному (потому что без "охоты"), а может и не привести.
Не единственный это точно. На и стимул не обязательно. Всякие обломовы ой как хотят.
Скажем так - у "здорового" человека желание сопровождается действием, иначе невроз.
Скажем так - у "здорового" человека желание сопровождается действием, иначе невроз.
А зачем нам смотреть на чужую грудь? И своей достаточно...
Везёт вам! А мы только на чужие и смотрим.
Обломовы не хотят, они мечтают, грезят, и мечту выдают за желание. Собственно, они хотят мечты, это ведь так приятно - мечтать))
Охота же - она пуще неволи.
Охота же - она пуще неволи.
Вопрос терминологии.
Хотение это осознание некоторой потребности.
Сильный будет реализовывать эту потребность, слабый ждать - вдруг перепадёт. Мудрый подождёт пока потребность рассосётся сама собой.
Т.е. само по себе хотение не предполагает действия.
Хотение это осознание некоторой потребности.
Сильный будет реализовывать эту потребность, слабый ждать - вдруг перепадёт. Мудрый подождёт пока потребность рассосётся сама собой.
Т.е. само по себе хотение не предполагает действия.
и не поговорит чтоли теперь?Да говорите говорите..тока не умничайте...
С чего ты взял, что хотение - это осознание????
Хотение - это когда твое существо помимо сознания требует чего-то... все твое существо. Например, пожрать)) осознавай, не осознавай - а охота, идешь - и ищешь еду)) Или хочется новую шубу, ты осознаешь потребность, понимаешь, что она нереальная, что денег нет, а нифига - идешь, берешь кредитку - и покупаешь))
Если бы хотение предполагало осознание, у нас бы не было ни насилия, ни творчества, например)
Человек хочет писать стихи - и пишет, осознавая, что этого делать не стоит, стихи плохие - а все равно пишет.))
И еще - если бы желание можно было осознать, то можно бы было и управлять этим процессом... но вот чего нельзя заставить человека сделать - так это заставить его хотеть.
Заставь себя хотеть женщину, которую ты не хочешь)) А? А ведь смотришь и осознаешь - что должен хотеть, все при ней, ум, красота, включая силиконовый 4 номер, а ты парадоксально не хочешь, а хочешь продавщицу Людку - шалаву и дуру, так вот...
Хотение - это когда твое существо помимо сознания требует чего-то... все твое существо. Например, пожрать)) осознавай, не осознавай - а охота, идешь - и ищешь еду)) Или хочется новую шубу, ты осознаешь потребность, понимаешь, что она нереальная, что денег нет, а нифига - идешь, берешь кредитку - и покупаешь))
Если бы хотение предполагало осознание, у нас бы не было ни насилия, ни творчества, например)
Человек хочет писать стихи - и пишет, осознавая, что этого делать не стоит, стихи плохие - а все равно пишет.))
И еще - если бы желание можно было осознать, то можно бы было и управлять этим процессом... но вот чего нельзя заставить человека сделать - так это заставить его хотеть.
Заставь себя хотеть женщину, которую ты не хочешь)) А? А ведь смотришь и осознаешь - что должен хотеть, все при ней, ум, красота, включая силиконовый 4 номер, а ты парадоксально не хочешь, а хочешь продавщицу Людку - шалаву и дуру, так вот...
У Людки-шалавы, поди, 5-й размер...
Хе. Захотеть того, кого не хочешь, проще, чем расхотеть... Ты сама такой эксперимент проведи.
Моя мечта - научиться хотеть по осознанию)) Типа, осознала - и быстренько захотела))
Неа, ничё не выходит. Хочу и не хочу чего-то необъяснимо, парадоксально.
Могу себе внушить на время, загипнотизировать себя, чтоб хватило времени, например, уборку сделать, когда устамши...
Например, повторяю, как мантру: "я хочу мыть пол, мне нравится вытирать пыль..." - на 5 минут, максимум. Однако, когда музыку включу или телефон к щеке с любимым голосом прижму - тогда и уборка охотней идет)))
Неа, ничё не выходит. Хочу и не хочу чего-то необъяснимо, парадоксально.
Могу себе внушить на время, загипнотизировать себя, чтоб хватило времени, например, уборку сделать, когда устамши...
Например, повторяю, как мантру: "я хочу мыть пол, мне нравится вытирать пыль..." - на 5 минут, максимум. Однако, когда музыку включу или телефон к щеке с любимым голосом прижму - тогда и уборка охотней идет)))
не согласна...хотение это никак не реализация...хотение это не действие
скорее всего, как Всорока сказал, хотение это осознание
а уж будет реализация хотения или нет...это зависит от многих факторов
от наличия той же кредитки, он количества денег на ней и от возможности эти деньги заработать
а уж будет реализация хотения или нет...это зависит от многих факторов
от наличия той же кредитки, он количества денег на ней и от возможности эти деньги заработать
желание - намерение - действие
научиться хотеть осознанно - это канеш круто...но невозможно на мою имху...
МРЗД - это и есть та волшебная комната, куда водил Сталкер - оно проявляет именно истинное намерение - истинную суть человека...
научиться хотеть осознанно - это канеш круто...но невозможно на мою имху...
МРЗД - это и есть та волшебная комната, куда водил Сталкер - оно проявляет именно истинное намерение - истинную суть человека...
Осознаёшь необходимость чего-либо, но это не обязательно означает, что этого хочешь...
Взять брак, раз уж тут такая тема.
Необходимо?.. Ну, кому как. Кому-то может и необходимо. И он(а) это даже осознаёт.
А дальше - либо хочется, либо нет.
И с другой стороны, если хочется, то зачем сюда припрягать необходимость, а если не хочется, то необходимость может подстегнуть желание, а может и не подстегнуть...
Засада. Выход единственный: нафиг осознание, нужно себя чувствовать. И ситуацию. И себя в ситуации.
Короче говоря, опять сплошное дао.
Взять брак, раз уж тут такая тема.
Необходимо?.. Ну, кому как. Кому-то может и необходимо. И он(а) это даже осознаёт.
А дальше - либо хочется, либо нет.
И с другой стороны, если хочется, то зачем сюда припрягать необходимость, а если не хочется, то необходимость может подстегнуть желание, а может и не подстегнуть...
Засада. Выход единственный: нафиг осознание, нужно себя чувствовать. И ситуацию. И себя в ситуации.
Короче говоря, опять сплошное дао.
Да почему невозможно-то... говорят же, что если человку сто раз сказать, что он свинья, то на сто первый - хрюкнет. Это свойство психики приматов - обучаемость на примере, а не на инстинкте. Воспитание, затем самовоспитание - правилами, мантрами, да хоть капанием на мозги, и захр... ну, в смысле, захочешь, как миленькая. Вопрос времени.
И цены... всё имеет свою цену, но удовлетворение интереса вряд ли та цена, которую стоит платить за эксперименты с собственной психикой.
Хотя... принимают же люди наркотики? А тут никаких веществ - в каком-то смысле это даже прикольнее, потому что типа безопаснее.
И цены... всё имеет свою цену, но удовлетворение интереса вряд ли та цена, которую стоит платить за эксперименты с собственной психикой.
Хотя... принимают же люди наркотики? А тут никаких веществ - в каком-то смысле это даже прикольнее, потому что типа безопаснее.
ключевое слово - осознанно
ваши примеры - дрессировка
ваши примеры - дрессировка
Который пример дрессировка? Про хрюкнет? Так он осознает...
Воспитание, затем самовоспитание - правилами, мантрами, да хоть капанием на мозги, и захр... ну, в смысле, захочешь, как миленькая. Вопрос времени.
--------------------
Необязательно там будет желание. Может будет осознание, что это нужно или правильно или еще чего.
А что значит хотеть без осознания (в противовес по осознанию?) Хочу, не знаю, чего? Или обязательно хотеть осознанного? А зачем? Если мне надо что-то сделать, я необязательно этого хочу (как с той же уборкой). Я просто знаю, что это надо, что с уборкой лучше, чем без.
--------------------
Необязательно там будет желание. Может будет осознание, что это нужно или правильно или еще чего.
А что значит хотеть без осознания (в противовес по осознанию?) Хочу, не знаю, чего? Или обязательно хотеть осознанного? А зачем? Если мне надо что-то сделать, я необязательно этого хочу (как с той же уборкой). Я просто знаю, что это надо, что с уборкой лучше, чем без.
Конечно. Осознание не предполагает последующего желания, вплоть до наоборот.
Почему? Может и предполагать. Осознал и захотел. Смотря, чего осознал))
не согласна...хотение это никак не реализация...хотение это не действие
--------------------------------------
Не всегда хотение превращается в действие - это так. Но это очень опасно, насколько мне известно.
Нереализованное, не превращенное в действие желание будет грызть, жечь и печь, а если его затолкать внутрь и затоптать - может превратиться в махровый комплекс или в монстра, который будет медленно, но верно поджирать "я" человека и может привести к очень печальным последствиям.
Например, нереализованное желание получить собственный дом заставило одного человека равнодушно пройти мимо чужого горящего дома (а чего у него есть, а у меня нет - пусть горит...) и проч.
Так что, насколько я могу судить по собственному опыту желаний, лучше сильное нереализованное желание превратить в действие, реализовать, либо уж сублимировать))
--------------------------------------
Не всегда хотение превращается в действие - это так. Но это очень опасно, насколько мне известно.
Нереализованное, не превращенное в действие желание будет грызть, жечь и печь, а если его затолкать внутрь и затоптать - может превратиться в махровый комплекс или в монстра, который будет медленно, но верно поджирать "я" человека и может привести к очень печальным последствиям.
Например, нереализованное желание получить собственный дом заставило одного человека равнодушно пройти мимо чужого горящего дома (а чего у него есть, а у меня нет - пусть горит...) и проч.
Так что, насколько я могу судить по собственному опыту желаний, лучше сильное нереализованное желание превратить в действие, реализовать, либо уж сублимировать))
Так и я о том же, что желание - это процесс вполне себе управляемый.
Особенно желание вступить в отношения.
Особенно желание вступить в отношения.
дрессировка - это когда внушают/внушаешь, что ты хочешь - воспитанием, самовоспитанием, правилами, мантрами...
осознанность - это не заглушать свой тихий, едва различимый внутренний голос, а всё-таки расслышать его...
и не врать себе, что это мне надо - что надо каждый точно знает, только сильно редко в этом признается...
осознанность - это не заглушать свой тихий, едва различимый внутренний голос, а всё-таки расслышать его...
и не врать себе, что это мне надо - что надо каждый точно знает, только сильно редко в этом признается...
И что же такое желание вступить в брак - культурная программа, заложенная воспитанием, или тот самый еле слышный внутренний голос? :-)
Осознать можно что угодно, и то и другое, вообще-то.
Осознать можно что угодно, и то и другое, вообще-то.