Сватовство гусара или
66330
392
Крыска
забавно так, в ровном гуле вашей беседы Сима взвизгивает и тут же получает краткий ответ в стиле "уйди,мальчикнемешай!"..) а потом новая попытка к вам протиснуться с пламенной речью - и снова оратора невозмутимо гасят.. :biggrin:

бессердечные женщины))
SkwоT
***Но это очень опасно, насколько мне известно.***

да ну прям...продолжаю на твоём примере с кредиткой и шубой
если человек хочет, но, вполне по объективным причинам не может, приобрести себе эту шубу да и кредитки у него нет...на то он и человек разумный, что бы это своё хотение перевести из разряда "реализуемых" в разряд "фантазийных"...и всё...
это так же можно хотеть свадьбу как у английского принца Уильяма, а не получив её , загреметь в психушку
Крыска
Не люблю занудства, но последний раз уточню.

Осознал-не то, что должен захотеть, а что ему это нужно. Но первична тут наверное все же потребность (своя собственная, не навязанная!), потом осознание, потом уже что-то с этим делать.

А что желание-процесс управляемый, мне очень слабо верится. Можно что-то потом с этим желанием делать, управлять им как-то, но желанием оно от этого быть не перестанет. Если толкьо само куда-нибудь исчезнет.

А вот желание вступить в отношение-да, очень даже осознанно.
Крыска
желание вступить в брак - безусловно наведенная социумом программа, вон в сссре не состоящих за границу не пускали - этож такой рычаг управления
в желании иметь детей лежит мощнеший инстинкт - продолжения рода, выброс гормонов - с этим не просто совладать, особенно в юности...
что нужно именно тебе - через эти голоса можно за всю жизнь не услышать...- вот он еле слышимый или вообще не слышимый - и есть самый правильный - твой
Отец Тук
друзья у меня год назад ехали из Абакана 7 января. Все проехали чинно-благородно, а в районе Плотниково один ушлепок поехал в честь праздника святого докупать водку, уже пьяный был. то ли уснул за рулем, толи просто так ничего не видел. Но трубы горели, и он сильно торопился. Выехал на встречку и пошел в лоб. Единственное, что оставалось моим друзьям, сбросить скорость (которая не была превышена), и почти остановиться, съехать на обочину не было возможности - кювет солидный там был и сугробы. И смотреть, как на них несется эта машинка. Столкновение было лобовое, машина их восстановлению не подлежала, так ее разнесло. Мужику-то ничего, только губа была порвана, моих спасло то, что сработали все восемь, кажется, подушек безопасности. Они, можно сказать, легко отделались - у парня - компрессионый перелом позвоночника, полгода в корсете, только стоять можно было или лежать (вот работать-то было зашибись), у женщины смещение шейного позвонка и ноги зажало. Нет, переломов не было, но ноги синие до колен еще долго о себе напоминали. А он даже не помнил, что за рулем был, перед судом он к ним подходил извиняться, выяснилось, он думал, что его или побили, или машина сбила.
нонэйм
друзей твоих искренне жаль,но водитель был очень неправ,когда тупо ждал лобового удара...
в автоавариях-это самое страшное,и самые тяжёлые последствия именно от встречного (лобового) удара.
надо было уходить в кювет...лучше 3 раза перевернуться,чем один раз в торпеду врезаться.
это из личного опыта,а не из пособия для неопытных водителей.
Сифон
Муся мне некада просто...я на войне... :tease: Да и тема , простите авно полное...сидят разведёнки и прочие барышни и рассуждают как правильно жить семьёй...умора...даже добавить неча и так смешно :rofl:
СМЕРШ
а чо им ещё остаётся?только зубами скрипеть,выть по ночам в подушку и замужних баб жЫзни учить... :спок:
ХамStar
там был сугроб, они попытались уйти
СМЕРШ
Кто тут рассуждает, как жить семьёй?..
Тема совсем не об этом...
ХамStar
Тогда у меня другой вопрос...(только к разведнным)
Что ж вы просрав своё счастье, и причины ВАЩЕ не важны сейчас....так вот просрав ..теперь то чо хотите..оправдатся? НАйти рецептуру востановления ампутированных конечностей как у яшперицы? Мне честно интересно...
Крыска
А об чем тема? Что делать, чтобы не жить семьей? :-) Все не читала, но не осуждаю
Iris
Если толкьо само куда-нибудь исчезнет.
--------------------
Время гасит желания, если они не очень сильные)) Типа шубы.
Разум притушивает желания, остальное сделает время...
Можно желание разжигать, если обстоятельства такие, что бес - возбудитель желания - все время рядом, и манит, и дразнит...
Но то, что наши сильные желания побуждают нас к действию гораздо больше, чем осознание необходимости, разум и проч. - для меня факт)
Фильм Шоколад я вспоминаю)) Как он все-таки обожрался шоколада, а ведь осознавая желание, разумом он себе очень долго это запрещал))

Бойтесь своих желаний, господа)) Не нужно с ними шутить))
В том числе желания выйти замуж, если оно есть. Может, имеет смысл таки выйти))
Крыска
пожжалуста:
если ты женчину не танцевал,и не приманивал,а её тебе привели или познакомили (якобы случайно),
то и расстование с таким подарком будет весьма лёгким и необременительным...
женщину-надо выбрать и завоевать именно самому ,а не хитрожопой сватье ,тогда ты будешь по жизни гордиться трофеем...лелеять и холить...и другим в обиду не давать...

а что лехко достаётся,то и потерять не жаль.
СМЕРШ
Странное у тебя восприятие... или слишком сильное программирование?
Ты сам-то разве хочешь быть как все?
Мне всегда казалось, что нет. Хотя сейчас сдаётся, что да.
ХамStar
ааа...да , по большому счёту, всё что достаётся лекго и просто - не ценится
и тем не менее...и дарим...и получаем подарки...и даже многие не расстаются с этим всю жизнь, поняв ценность и необходимость подаренного (я не только о сватовстве)
СМЕРШ
Дуся, ты же знаешь : бабы каются, а девки собираются..Это ещё как посмотреть..После развода вон сколько гемора отваливается в виде кулинарной подёнщины, подённой кастелянщины и вынесения мозгов по остальным вопросам, ни храпит, ни пердит никто..Разумные ценят и допускают максимум - приятный гостевой брак..не очень разумные - в воспалённом низком старте садануть на те же грабли.

Естественно , Большая и Чистая - исключение из правил..Жалко, с-ка, редкое...(
Крыска
чувство стадности,мне чуждо и неприятно...но в данном случае -наверно Да.
нонэйм
Тема о том, что каждому своё, мне думается... и в каждый период времени - тоже своё.
Крыска
тут тоже бы разобраться, что значит, как все
ведь кроме женат/неженат есть середина: женат, но гуляю от жены
вот таких куда причислим? к счастливым в браке?
ы
Девочка
к счастливым в треугольнике :-)
SkwоT
В "Шоколаде" у него там была атака на все мыслимые ощущения)). Еще относительно легко сопротивляться желаниям, находясь далеко от самого предмета хотения. А тут все вместе...и рядом и запах и вкус...и полно всего и народу никого)).

Мне иногда кажется, что сильные желания иногда чем-то напоминают органические потребности. Разум, осознание, мысли, это нечто управляемое, относительно спокойное...думаешь, рассуждаешь, процесс...а желание как ощущение-раз!-и все.
Крыска
мне чёт кажется, что такой треугольный брак-это как раз видимость брака, поддержание реноме и желание быть, как все
пшик это, а не брак
намного врачливее, чем развод
ы
Девочка
не-не-не... наоборот, это очень крепкая конструкция, в ней всем что-то надо.

хрупкая - это когда уже ничего не надо..
Крыска
ага
секса-денег-видимости
жесть, как крепко

-=и эти люди запрещают мне ковыряться в носу=-:миг:
ы
СМЕРШ
поскреби русского - увидишь татарина, а за брутальностью скрывается шовинизм/сексизм - все как всегда...
вопрос риторический - счастье как-то зависит от семейного статуса? интересно было бы услышать мнение твоей жены - она себя как ощущает счастливой? 24 часа в сутки видя спину любимого рубящегося в танчики - оглянись! а то тоже скажешь, что она про...ала свое щастье
nfnecz
Как-то зависит, очевидно - во всяком случае даёт возможность судить других :-)
нонэйм
Печально все это. Но это, все таки, из разряда : никто не застрахован.
Отец Тук
Но дебилов на дорогах с перебором, к сожалению. И от них не застрахуешься
нонэйм
Вот откуда берется мнение, что вокруг полно дебилов и идиотов?
Я всякий раз изумляюсь... на МФ недавно зашла, на АФ бываю - и везде стоит ор, что вокруг полно дебилов и идиотов.
Я почему-то их не замечаю. У меня наоборот мнение, что кругом полно умных, ушлых, дальновыдных, опытных, жизненно мудрых, а я одна только немножко не дотягиваю до... общего уровня совершенства))
То ли я их не умею различать, дебилов этих... :dnknow:
SkwоT
Вот и на меня изумляются, когда я, на очередной возглас "Одни дебилы вокруг!" прошу показать. Ну хоть глянуть! Хоть разок!
nfnecz
24 часа в сутки видя спину любимого рубящегося в танчики - оглянись! а то тоже скажешь, что она про...ала свое щастье
а кто 34 часа в сутки в танчики режется?Мне б тоже интересно было б посомотреть на сего придурка :biggrin:
Крыска
ДА нормальное у меня восприятие. Пишу я разное ..это да иногда странно, а с восприятием у меня всё пучком:миг:
Сифон
МейБи май дарлинг МейБи...
Только если совместная жизнь и есть то что ты описала ..то на кой чОрт она такая нужна тогда? Но что то сдаёцо мне что сойтяся людыны не становяцо в одно утро вонючими кабанами и нечесанными курами...:улыб:
Девочка
Ты так во всех постах зацыклена на супружеской измене, что начинаешь думать что тебе в свое время кто то помешал..и теперь ты мстишь :rofl:
СМЕРШ
я зациклена на твоём двуличие
запомни это
пусть камни кидают те, кто без греха
ясно?
уж точно не ты
СМЕРШ
Как-то это неинтеллигентно, Сима, пинать в самые больные места, никто же не упоминает тебе ежечастно, что ты зациклен на размерах, - все люди взрослые, с пониманием...
Девочка
муся моя..ты мне ни кто можешь зацикливаца до посинения :biggrin:
sahara
Ты абсолютна сейчас уверена в том что написала?:миг:
doka
Поехали, покажу:миг:
СМЕРШ
Верю тебе на слово уже который год, ибо не проверяла, разумеется.
Да ты не смущайся, самое время посмотреть на хвост, который не хвост и покраснеть, как ты любишь.
Отец Тук
Тя за язык никто не тянул))) Придется везти. :tease:
СМЕРШ
-=муся моя..=-
размечтался, ага
sahara
Я много чего люблю...но не здесь и не сейчас. В реале конечно может быть даже ем фикалии..но вряд ли признаюсь...ну ты в курсе:yes.gif:
СМЕРШ
Не, я точно не в курсе, но вот язык твой недобрый и глумливый стоило бы слегка прикусить , хотя бы через раз, чтобы не растерять имидж почетного святого БЗ.
sahara
Ну тут такое дело...что на вселенского эксперта-советчика ты не тянешь. Что мне делать и что прикусывать я уж без бапского слова разберусь...слава Богу ешо пока могу...недобрый говоришь язык...нуну...свой то раздвоенный давно зашила?:миг:
СМЕРШ
блин. я что-то точно экстрасенс какой-то
Мне мама родная вдруг сейчас заявила, что некая спиродоновна (или спиридонова может быть) хочет чтобы я с ее сыном познакомилась. Внатуре! дожилась
GuimpLena
Ну чо?Всё..иди меняй исподнее и фперед!!! :appl:
GuimpLena
Ну, что, Ир? Надо знакомиться!