забавно так, в ровном гуле вашей беседы Сима взвизгивает и тут же получает краткий ответ в стиле "уйди,мальчикнемешай!"..) а потом новая попытка к вам протиснуться с пламенной речью - и снова оратора невозмутимо гасят..
бессердечные женщины))
бессердечные женщины))
***Но это очень опасно, насколько мне известно.***
да ну прям...продолжаю на твоём примере с кредиткой и шубой
если человек хочет, но, вполне по объективным причинам не может, приобрести себе эту шубу да и кредитки у него нет...на то он и человек разумный, что бы это своё хотение перевести из разряда "реализуемых" в разряд "фантазийных"...и всё...
это так же можно хотеть свадьбу как у английского принца Уильяма, а не получив её , загреметь в психушку
да ну прям...продолжаю на твоём примере с кредиткой и шубой
если человек хочет, но, вполне по объективным причинам не может, приобрести себе эту шубу да и кредитки у него нет...на то он и человек разумный, что бы это своё хотение перевести из разряда "реализуемых" в разряд "фантазийных"...и всё...
это так же можно хотеть свадьбу как у английского принца Уильяма, а не получив её , загреметь в психушку
Не люблю занудства, но последний раз уточню.
Осознал-не то, что должен захотеть, а что ему это нужно. Но первична тут наверное все же потребность (своя собственная, не навязанная!), потом осознание, потом уже что-то с этим делать.
А что желание-процесс управляемый, мне очень слабо верится. Можно что-то потом с этим желанием делать, управлять им как-то, но желанием оно от этого быть не перестанет. Если толкьо само куда-нибудь исчезнет.
А вот желание вступить в отношение-да, очень даже осознанно.
Осознал-не то, что должен захотеть, а что ему это нужно. Но первична тут наверное все же потребность (своя собственная, не навязанная!), потом осознание, потом уже что-то с этим делать.
А что желание-процесс управляемый, мне очень слабо верится. Можно что-то потом с этим желанием делать, управлять им как-то, но желанием оно от этого быть не перестанет. Если толкьо само куда-нибудь исчезнет.
А вот желание вступить в отношение-да, очень даже осознанно.
желание вступить в брак - безусловно наведенная социумом программа, вон в сссре не состоящих за границу не пускали - этож такой рычаг управления
в желании иметь детей лежит мощнеший инстинкт - продолжения рода, выброс гормонов - с этим не просто совладать, особенно в юности...
что нужно именно тебе - через эти голоса можно за всю жизнь не услышать...- вот он еле слышимый или вообще не слышимый - и есть самый правильный - твой
в желании иметь детей лежит мощнеший инстинкт - продолжения рода, выброс гормонов - с этим не просто совладать, особенно в юности...
что нужно именно тебе - через эти голоса можно за всю жизнь не услышать...- вот он еле слышимый или вообще не слышимый - и есть самый правильный - твой
друзья у меня год назад ехали из Абакана 7 января. Все проехали чинно-благородно, а в районе Плотниково один ушлепок поехал в честь праздника святого докупать водку, уже пьяный был. то ли уснул за рулем, толи просто так ничего не видел. Но трубы горели, и он сильно торопился. Выехал на встречку и пошел в лоб. Единственное, что оставалось моим друзьям, сбросить скорость (которая не была превышена), и почти остановиться, съехать на обочину не было возможности - кювет солидный там был и сугробы. И смотреть, как на них несется эта машинка. Столкновение было лобовое, машина их восстановлению не подлежала, так ее разнесло. Мужику-то ничего, только губа была порвана, моих спасло то, что сработали все восемь, кажется, подушек безопасности. Они, можно сказать, легко отделались - у парня - компрессионый перелом позвоночника, полгода в корсете, только стоять можно было или лежать (вот работать-то было зашибись), у женщины смещение шейного позвонка и ноги зажало. Нет, переломов не было, но ноги синие до колен еще долго о себе напоминали. А он даже не помнил, что за рулем был, перед судом он к ним подходил извиняться, выяснилось, он думал, что его или побили, или машина сбила.
друзей твоих искренне жаль,но водитель был очень неправ,когда тупо ждал лобового удара...
в автоавариях-это самое страшное,и самые тяжёлые последствия именно от встречного (лобового) удара.
надо было уходить в кювет...лучше 3 раза перевернуться,чем один раз в торпеду врезаться.
это из личного опыта,а не из пособия для неопытных водителей.
в автоавариях-это самое страшное,и самые тяжёлые последствия именно от встречного (лобового) удара.
надо было уходить в кювет...лучше 3 раза перевернуться,чем один раз в торпеду врезаться.
это из личного опыта,а не из пособия для неопытных водителей.
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 4)
245537
1000
Обсуждение голосования - 2011
119413
1000
Дозор дневной!
60669
1000
Муся мне некада просто...я на войне... Да и тема , простите авно полное...сидят разведёнки и прочие барышни и рассуждают как правильно жить семьёй...умора...даже добавить неча и так смешно
а чо им ещё остаётся?только зубами скрипеть,выть по ночам в подушку и замужних баб жЫзни учить...
там был сугроб, они попытались уйти
Кто тут рассуждает, как жить семьёй?..
Тема совсем не об этом...
Тема совсем не об этом...
Тогда у меня другой вопрос...(только к разведнным)
Что ж вы просрав своё счастье, и причины ВАЩЕ не важны сейчас....так вот просрав ..теперь то чо хотите..оправдатся? НАйти рецептуру востановления ампутированных конечностей как у яшперицы? Мне честно интересно...
Что ж вы просрав своё счастье, и причины ВАЩЕ не важны сейчас....так вот просрав ..теперь то чо хотите..оправдатся? НАйти рецептуру востановления ампутированных конечностей как у яшперицы? Мне честно интересно...
А об чем тема? Что делать, чтобы не жить семьей? :-) Все не читала, но не осуждаю
Если толкьо само куда-нибудь исчезнет.
--------------------
Время гасит желания, если они не очень сильные)) Типа шубы.
Разум притушивает желания, остальное сделает время...
Можно желание разжигать, если обстоятельства такие, что бес - возбудитель желания - все время рядом, и манит, и дразнит...
Но то, что наши сильные желания побуждают нас к действию гораздо больше, чем осознание необходимости, разум и проч. - для меня факт)
Фильм Шоколад я вспоминаю)) Как он все-таки обожрался шоколада, а ведь осознавая желание, разумом он себе очень долго это запрещал))
Бойтесь своих желаний, господа)) Не нужно с ними шутить))
В том числе желания выйти замуж, если оно есть. Может, имеет смысл таки выйти))
--------------------
Время гасит желания, если они не очень сильные)) Типа шубы.
Разум притушивает желания, остальное сделает время...
Можно желание разжигать, если обстоятельства такие, что бес - возбудитель желания - все время рядом, и манит, и дразнит...
Но то, что наши сильные желания побуждают нас к действию гораздо больше, чем осознание необходимости, разум и проч. - для меня факт)
Фильм Шоколад я вспоминаю)) Как он все-таки обожрался шоколада, а ведь осознавая желание, разумом он себе очень долго это запрещал))
Бойтесь своих желаний, господа)) Не нужно с ними шутить))
В том числе желания выйти замуж, если оно есть. Может, имеет смысл таки выйти))
пожжалуста:
если ты женчину не танцевал,и не приманивал,а её тебе привели или познакомили (якобы случайно),
то и расстование с таким подарком будет весьма лёгким и необременительным...
женщину-надо выбрать и завоевать именно самому ,а не хитрожопой сватье ,тогда ты будешь по жизни гордиться трофеем...лелеять и холить...и другим в обиду не давать...
а что лехко достаётся,то и потерять не жаль.
если ты женчину не танцевал,и не приманивал,а её тебе привели или познакомили (якобы случайно),
то и расстование с таким подарком будет весьма лёгким и необременительным...
женщину-надо выбрать и завоевать именно самому ,а не хитрожопой сватье ,тогда ты будешь по жизни гордиться трофеем...лелеять и холить...и другим в обиду не давать...
а что лехко достаётся,то и потерять не жаль.
Странное у тебя восприятие... или слишком сильное программирование?
Ты сам-то разве хочешь быть как все?
Мне всегда казалось, что нет. Хотя сейчас сдаётся, что да.
Ты сам-то разве хочешь быть как все?
Мне всегда казалось, что нет. Хотя сейчас сдаётся, что да.
ааа...да , по большому счёту, всё что достаётся лекго и просто - не ценится
и тем не менее...и дарим...и получаем подарки...и даже многие не расстаются с этим всю жизнь, поняв ценность и необходимость подаренного (я не только о сватовстве)
и тем не менее...и дарим...и получаем подарки...и даже многие не расстаются с этим всю жизнь, поняв ценность и необходимость подаренного (я не только о сватовстве)
Дуся, ты же знаешь : бабы каются, а девки собираются..Это ещё как посмотреть..После развода вон сколько гемора отваливается в виде кулинарной подёнщины, подённой кастелянщины и вынесения мозгов по остальным вопросам, ни храпит, ни пердит никто..Разумные ценят и допускают максимум - приятный гостевой брак..не очень разумные - в воспалённом низком старте садануть на те же грабли.
Естественно , Большая и Чистая - исключение из правил..Жалко, с-ка, редкое...(
Естественно , Большая и Чистая - исключение из правил..Жалко, с-ка, редкое...(
чувство стадности,мне чуждо и неприятно...но в данном случае -наверно Да.
Тема о том, что каждому своё, мне думается... и в каждый период времени - тоже своё.
тут тоже бы разобраться, что значит, как все
ведь кроме женат/неженат есть середина: женат, но гуляю от жены
вот таких куда причислим? к счастливым в браке?
ы
ведь кроме женат/неженат есть середина: женат, но гуляю от жены
вот таких куда причислим? к счастливым в браке?
ы
В "Шоколаде" у него там была атака на все мыслимые ощущения)). Еще относительно легко сопротивляться желаниям, находясь далеко от самого предмета хотения. А тут все вместе...и рядом и запах и вкус...и полно всего и народу никого)).
Мне иногда кажется, что сильные желания иногда чем-то напоминают органические потребности. Разум, осознание, мысли, это нечто управляемое, относительно спокойное...думаешь, рассуждаешь, процесс...а желание как ощущение-раз!-и все.
Мне иногда кажется, что сильные желания иногда чем-то напоминают органические потребности. Разум, осознание, мысли, это нечто управляемое, относительно спокойное...думаешь, рассуждаешь, процесс...а желание как ощущение-раз!-и все.
мне чёт кажется, что такой треугольный брак-это как раз видимость брака, поддержание реноме и желание быть, как все
пшик это, а не брак
намного врачливее, чем развод
ы
пшик это, а не брак
намного врачливее, чем развод
ы
не-не-не... наоборот, это очень крепкая конструкция, в ней всем что-то надо.
хрупкая - это когда уже ничего не надо..
хрупкая - это когда уже ничего не надо..
ага
секса-денег-видимости
жесть, как крепко
-=и эти люди запрещают мне ковыряться в носу=-
ы
секса-денег-видимости
жесть, как крепко
-=и эти люди запрещают мне ковыряться в носу=-
ы
поскреби русского - увидишь татарина, а за брутальностью скрывается шовинизм/сексизм - все как всегда...
вопрос риторический - счастье как-то зависит от семейного статуса? интересно было бы услышать мнение твоей жены - она себя как ощущает счастливой? 24 часа в сутки видя спину любимого рубящегося в танчики - оглянись! а то тоже скажешь, что она про...ала свое щастье
вопрос риторический - счастье как-то зависит от семейного статуса? интересно было бы услышать мнение твоей жены - она себя как ощущает счастливой? 24 часа в сутки видя спину любимого рубящегося в танчики - оглянись! а то тоже скажешь, что она про...ала свое щастье
Как-то зависит, очевидно - во всяком случае даёт возможность судить других :-)
Печально все это. Но это, все таки, из разряда : никто не застрахован.
Но дебилов на дорогах с перебором, к сожалению. И от них не застрахуешься
Вот откуда берется мнение, что вокруг полно дебилов и идиотов?
Я всякий раз изумляюсь... на МФ недавно зашла, на АФ бываю - и везде стоит ор, что вокруг полно дебилов и идиотов.
Я почему-то их не замечаю. У меня наоборот мнение, что кругом полно умных, ушлых, дальновыдных, опытных, жизненно мудрых, а я одна только немножко не дотягиваю до... общего уровня совершенства))
То ли я их не умею различать, дебилов этих...
Я всякий раз изумляюсь... на МФ недавно зашла, на АФ бываю - и везде стоит ор, что вокруг полно дебилов и идиотов.
Я почему-то их не замечаю. У меня наоборот мнение, что кругом полно умных, ушлых, дальновыдных, опытных, жизненно мудрых, а я одна только немножко не дотягиваю до... общего уровня совершенства))
То ли я их не умею различать, дебилов этих...
Вот и на меня изумляются, когда я, на очередной возглас "Одни дебилы вокруг!" прошу показать. Ну хоть глянуть! Хоть разок!
24 часа в сутки видя спину любимого рубящегося в танчики - оглянись! а то тоже скажешь, что она про...ала свое щастьеа кто 34 часа в сутки в танчики режется?Мне б тоже интересно было б посомотреть на сего придурка
ДА нормальное у меня восприятие. Пишу я разное ..это да иногда странно, а с восприятием у меня всё пучком
МейБи май дарлинг МейБи...
Только если совместная жизнь и есть то что ты описала ..то на кой чОрт она такая нужна тогда? Но что то сдаёцо мне что сойтяся людыны не становяцо в одно утро вонючими кабанами и нечесанными курами...
Только если совместная жизнь и есть то что ты описала ..то на кой чОрт она такая нужна тогда? Но что то сдаёцо мне что сойтяся людыны не становяцо в одно утро вонючими кабанами и нечесанными курами...
Ты так во всех постах зацыклена на супружеской измене, что начинаешь думать что тебе в свое время кто то помешал..и теперь ты мстишь
я зациклена на твоём двуличие
запомни это
пусть камни кидают те, кто без греха
ясно?
уж точно не ты
запомни это
пусть камни кидают те, кто без греха
ясно?
уж точно не ты
Как-то это неинтеллигентно, Сима, пинать в самые больные места, никто же не упоминает тебе ежечастно, что ты зациклен на размерах, - все люди взрослые, с пониманием...
муся моя..ты мне ни кто можешь зацикливаца до посинения
Ты абсолютна сейчас уверена в том что написала?
Верю тебе на слово уже который год, ибо не проверяла, разумеется.
Да ты не смущайся, самое время посмотреть на хвост, который не хвост и покраснеть, как ты любишь.
Да ты не смущайся, самое время посмотреть на хвост, который не хвост и покраснеть, как ты любишь.
Тя за язык никто не тянул))) Придется везти.
-=муся моя..=-
размечтался, ага
размечтался, ага
Я много чего люблю...но не здесь и не сейчас. В реале конечно может быть даже ем фикалии..но вряд ли признаюсь...ну ты в курсе
Не, я точно не в курсе, но вот язык твой недобрый и глумливый стоило бы слегка прикусить , хотя бы через раз, чтобы не растерять имидж почетного святого БЗ.
Ну тут такое дело...что на вселенского эксперта-советчика ты не тянешь. Что мне делать и что прикусывать я уж без бапского слова разберусь...слава Богу ешо пока могу...недобрый говоришь язык...нуну...свой то раздвоенный давно зашила?
блин. я что-то точно экстрасенс какой-то
Мне мама родная вдруг сейчас заявила, что некая спиродоновна (или спиридонова может быть) хочет чтобы я с ее сыном познакомилась. Внатуре! дожилась
Мне мама родная вдруг сейчас заявила, что некая спиродоновна (или спиридонова может быть) хочет чтобы я с ее сыном познакомилась. Внатуре! дожилась
Ну чо?Всё..иди меняй исподнее и фперед!!!
Ну, что, Ир? Надо знакомиться!