сразу и всем. Мама - это не друзья, мама наверное не рассказывала этой самой своей корефанке про то, что дочерь ее пьющая, матерящаяся и не терпящая возражений. Поди пела сладким голосом, что Настенька-то наша шьет да вяжет, плохого слова не скажет, что навроде я пригожая до работящая, все в дом - все в дом. И тут такое счастье приваливает гражданину Спиридонову! я же потом до конца жизни должна буду за моральный ущерб как земля колхозу
а может, Спиридонов умный и идеальная ему и даром не надь
Поздравляю. На свадьбу пригласи :-)))
Пароварку подарю...
Пароварку подарю...
Ох, если бы не грешно было над страждущими глумиться, то я бы тебя вчерашнюю процитировала сейчас в разделе: "почему бы и не познакомиться двум хорошим людям" :)))))))))
Я поучавствую. Денгами. Чтоб такая пароварка была, чтоб соседи сдохли...
А то на СФ звуки мешают... Вот не понимаю этой манеры скидывать топики...
Не по теме- прикрыть... ТС в сновной массе внятно выбирает ресурс...
А то на СФ звуки мешают... Вот не понимаю этой манеры скидывать топики...
Не по теме- прикрыть... ТС в сновной массе внятно выбирает ресурс...
Сейчас читают
Дозор дневной!
60628
1000
Официальное заявление и неофициальное предложение
29002
320
Дневной дозор - раззадор
127458
1000
давай объясню: я знаю свою маму и представляют ее подружек, потом они раздружатся, а я виновата останусь.
чтоже это за пароварка такая-то
Шустроваку подарим.
Такой точно нетути....
Такой точно нетути....
Ну то есть ты категорически отказалась?.. И даже в театр не сходите?..
пока суд да дело все будет. вот я думаю все... мне надо тажин?
Я не уверена еще, что матушка моего суженого в курсе какого я роста, она поди на маму мою смотрит, а мама моя 156 см ))))
ну и что... это даже забавно... я как-то пригласила мч, который мне по ухо ростом, послушать симфонию Малера, а Малер нотную бумагу не экономил, и час двадцать без антракта - это для него нормально... жалко было товарища чуть не до слёз.
Ты взамуж, чтоли, собралася?
А как же я? Я же лучше собаки. (ц)
А как же я? Я же лучше собаки. (ц)
Какой замуж-то. Просто моя мама воодушевленная, что я уже часа два ни на кого не орала, решила что пришло время вдруг вставить слово и вставила. ))))) она же не знала, что у меня уже есть ты и ты лучше спиридонова и собаки вместе взятых
Я когда сына на долгое кино веду, я его в самом начале обязательно в туалет сходить заставляю. Ну чтоб потом не отвлекаться.
Ну так-то там уже народец-то наш воодушевился. Ишь шустрые какие, за пароварками уже поскакали.
когдатошний знакомец мой , небольшого роста..ювелир не из сильно последних..я тогда ещё молодая была, чуть больше дура, чем нынче..так он до изумления обожал женщин высокого роста, чем выше - тем ему больше нравилось..на мои насмешки и рисунки его с очередной подругой, где я его рисовала на каблуках с платформой и в оочень высокой шапке Гугуце, благодаря чему он доходил лишь до плеча пассии, он снисходительно говорил :" детычка, я художник и у меня развитый вкус. высокая женщина - этто роскошно!"
он действительно был очень интересный человек, начитаннейший, со вкусом и идеальным чувством шика..)
он действительно был очень интересный человек, начитаннейший, со вкусом и идеальным чувством шика..)
да поди Крыске кто подарил пароварку, а она не знает куда ее приспособить, а тут такой случай подходящий
обижаете.
какой же Спиридонов при таком выговоре и прохвессии "ювелир"
аббсолютно другое окончание.
какой же Спиридонов при таком выговоре и прохвессии "ювелир"
аббсолютно другое окончание.
аббсолютно другое окончание."В корень зришь.."
У Спиридонова оно наверняка целое..окончание то
тьфу на вас, охальники )))) вот как тут познакомишься с вами )))))
ну кто бы мне просто так что-то подарил... дождёшься от них, как же.
ну на работе например. у нас одно время просто маньячили всем дарить фондюшницы
Надо идти. Под лежачий камень вода не течёт. А вдруг это олигарх какой, уставший от суеты. Подумал, чем чёрт не шутит, мама же родной человек, зря не скажет, кого попало не подсунет.
аааааа))) вот тебе и воздаяние подоспело)))))))
Воздаяние за 380 наколоченых нами в поте лица постов в этом топике?
а тебе почему его жалко стало? потому, что он был маленький или потому, что Малера выдержал? так наоборот герой))))
Глупый. После Малера уже не встанет.
ну почти))) но по справедливости мы-то тут и не причем, "кто чурачил, тот и начал"))))
посты они посчитали, постов им для Гуимпленочки жалко стало
Нам не жалко. Я просто не поняла, за что ТСу "воздается", вот и уточняю. Чтобы более прицельно сочувствовать...
там твои спиридоновы женаты (особенно интернет много лет который). а наш-то должен быть холостой
Там что-то много одного Спиридонова, 1944г.р. Так сильно хочет познакомиться! Не твой ли?
мой холостой (по пятому разу), а этот хочешь твой будет
Нет. Мне нужны рожденные после 1960года.
Мне нужны рожденные после 1960года.Заходи, садись, закуривай