Сватовство гусара или
66257
392
GuimpLena
Накаркали.
sahara
сразу и всем. Мама - это не друзья, мама наверное не рассказывала этой самой своей корефанке про то, что дочерь ее пьющая, матерящаяся и не терпящая возражений. Поди пела сладким голосом, что Настенька-то наша шьет да вяжет, плохого слова не скажет, что навроде я пригожая до работящая, все в дом - все в дом. И тут такое счастье приваливает гражданину Спиридонову! я же потом до конца жизни должна буду за моральный ущерб как земля колхозу
GuimpLena
а может, Спиридонов умный и идеальная ему и даром не надь
GuimpLena
Поздравляю. На свадьбу пригласи :-)))
Пароварку подарю...
GuimpLena
Ох, если бы не грешно было над страждущими глумиться, то я бы тебя вчерашнюю процитировала сейчас в разделе: "почему бы и не познакомиться двум хорошим людям" :)))))))))
Крыска
Я поучавствую. Денгами. Чтоб такая пароварка была, чтоб соседи сдохли...
А то на СФ звуки мешают... Вот не понимаю этой манеры скидывать топики...
Не по теме- прикрыть... ТС в сновной массе внятно выбирает ресурс...
sahara
давай объясню: я знаю свою маму и представляют ее подружек, потом они раздружатся, а я виновата останусь.
Крыска
да есть пароварка-то
aglow
чтоже это за пароварка такая-то
GuimpLena
Шустроваку подарим.
Такой точно нетути....
GuimpLena
Ну то есть ты категорически отказалась?.. И даже в театр не сходите?..
aglow
пока суд да дело все будет. вот я думаю все... мне надо тажин?
Крыска
Я не уверена еще, что матушка моего суженого в курсе какого я роста, она поди на маму мою смотрит, а мама моя 156 см ))))
GuimpLena
ну и что... это даже забавно... я как-то пригласила мч, который мне по ухо ростом, послушать симфонию Малера, а Малер нотную бумагу не экономил, и час двадцать без антракта - это для него нормально... жалко было товарища чуть не до слёз.
GuimpLena
Ты взамуж, чтоли, собралася?
А как же я? Я же лучше собаки. (ц)
Отец Тук
Какой замуж-то. Просто моя мама воодушевленная, что я уже часа два ни на кого не орала, решила что пришло время вдруг вставить слово и вставила. ))))) она же не знала, что у меня уже есть ты и ты лучше спиридонова и собаки вместе взятых
Крыска
Я когда сына на долгое кино веду, я его в самом начале обязательно в туалет сходить заставляю. Ну чтоб потом не отвлекаться.
GuimpLena
Ну так-то там уже народец-то наш воодушевился. Ишь шустрые какие, за пароварками уже поскакали.
GuimpLena
когдатошний знакомец мой , небольшого роста..ювелир не из сильно последних..я тогда ещё молодая была, чуть больше дура, чем нынче..так он до изумления обожал женщин высокого роста, чем выше - тем ему больше нравилось..на мои насмешки и рисунки его с очередной подругой, где я его рисовала на каблуках с платформой и в оочень высокой шапке Гугуце, благодаря чему он доходил лишь до плеча пассии, он снисходительно говорил :" детычка, я художник и у меня развитый вкус. высокая женщина - этто роскошно!"

он действительно был очень интересный человек, начитаннейший, со вкусом и идеальным чувством шика..)
Сифон
не спиридонов, нет?
Отец Тук
да поди Крыске кто подарил пароварку, а она не знает куда ее приспособить, а тут такой случай подходящий
GuimpLena
обижаете.

какой же Спиридонов при таком выговоре и прохвессии "ювелир" :biggrin:

аббсолютно другое окончание.
Сифон
аббсолютно другое окончание.
"В корень зришь.."
У Спиридонова оно наверняка целое..окончание то :ха-ха!:
СМЕРШ
тьфу на вас, охальники )))) вот как тут познакомишься с вами )))))
GuimpLena
ну кто бы мне просто так что-то подарил... дождёшься от них, как же.
Крыска
ну на работе например. у нас одно время просто маньячили всем дарить фондюшницы
GuimpLena
Надо идти. Под лежачий камень вода не течёт. А вдруг это олигарх какой, уставший от суеты. Подумал, чем чёрт не шутит, мама же родной человек, зря не скажет, кого попало не подсунет.
GuimpLena
аааааа))) вот тебе и воздаяние подоспело)))))))
Irisi4eg
Воздаяние за 380 наколоченых нами в поте лица постов в этом топике? :biggrin:
Крыска
а тебе почему его жалко стало? потому, что он был маленький или потому, что Малера выдержал? так наоборот герой))))
Irisi4eg
Глупый. После Малера уже не встанет.
prilipala
ну почти))) но по справедливости мы-то тут и не причем, "кто чурачил, тот и начал"))))
prilipala
посты они посчитали, постов им для Гуимпленочки жалко стало
GuimpLena
Нам не жалко. Я просто не поняла, за что ТСу "воздается", вот и уточняю. Чтобы более прицельно сочувствовать... :biggrin:
aglow
там твои спиридоновы женаты (особенно интернет много лет который). а наш-то должен быть холостой
Irisi4eg
Да вообще, по совокупности...
GuimpLena
Там что-то много одного Спиридонова, 1944г.р. Так сильно хочет познакомиться! Не твой ли? :улыб:
Пилюля
мой холостой (по пятому разу), а этот хочешь твой будет
GuimpLena
Нет. Мне нужны рожденные после 1960года. :biggrin:
Пилюля
Мне нужны рожденные после 1960года.
Заходи, садись, закуривай :rofl: