А, кстати, всё хотела тебе сказать... Я теперь знаю, про какие конфеты Нестле с мятной начинкой ты говорила...
Мама моя переругалась с досмотрщиками в Симферопольском аэропорту, и я её отправила в дьютик успокаивать нервы, велев истратить на фиг все оставшиеся гривны. Она пошла и вернулась в том числе с зелёной коробочкой, типа ей сказали продавцы, что это печенье. Коробочка была там всего одна, стояла одиноко на полке (тамошний дьютик вообще довольно унылое заведение), мама её пожалела и взяла.
Что это такое, мы сообразили только в Новосибирске, когда открыли попробовать, что же это за печенюшки такие дорогие.
Так что я теперь знаю, на что смотреть, а то просто не понимала, о чём речь :-)
Мама моя переругалась с досмотрщиками в Симферопольском аэропорту, и я её отправила в дьютик успокаивать нервы, велев истратить на фиг все оставшиеся гривны. Она пошла и вернулась в том числе с зелёной коробочкой, типа ей сказали продавцы, что это печенье. Коробочка была там всего одна, стояла одиноко на полке (тамошний дьютик вообще довольно унылое заведение), мама её пожалела и взяла.
Что это такое, мы сообразили только в Новосибирске, когда открыли попробовать, что же это за печенюшки такие дорогие.
Так что я теперь знаю, на что смотреть, а то просто не понимала, о чём речь :-)
я даже в ленте уже видела, но видимо я их в какой-то момент пережрала ))))а прикольные ла?
Да, прикольные...
Те, что она купила, были прямо английские. А в Ленте ты смотрела, кто производитель?
Те, что она купила, были прямо английские. А в Ленте ты смотрела, кто производитель?
а я вообще думала, что все польское ))))
нет-нет, я изучила ту упаковку - сделано в Великобритании
нп
еще немного, еще чуть-чуть. Еще один аукциончик мне доигратеньки
еще немного, еще чуть-чуть. Еще один аукциончик мне доигратеньки
Сейчас читают
Ночная жизнь БЗ
264527
999
Январский дозор, прогрессивный! )))
134883
1000
Дозор настроение
159602
1000
У Фазера есть конфетки Fazermint, такая серебристая небольшая коробочка-параллелепипед, тоже вкусные. Идея та же - тёмный шоколад с мятной начинкой.
"колдуй баба, колдуй дед" *привычно затянула*)))))))))
меня покорили эти лепесточки. и то как первый раз мы это дело употребляли под пиво и как кто-то спер остатки этих шоколадок ))))
умничка моя, надо тебя к нам в добровольные помощники Гуимплены.
Товарищ Иришчег! Благодарим за своевременное и знатное колдунство. Можете еще снег остановить, но это не обязательно ))))
нет, снег не могу *скромно потупилась*, если без снега, тогда только морозы)))
нп
я же забыла вчера рассказать, а хотела. Меня гаишник (ну по молодежному гибддшник) останавливает, представляется честь по чести и спрашивает: "а у вас есть щеточка?" Я обрадовалась, потому что щеточка у меня-то есть и выдала мужчине щетку,так он пошел мне и номера почистил, во как! Я стала подговаривать товарища при исполнении пойти и город почистить, но что-то ему эта моя идея не знанравилась
я же забыла вчера рассказать, а хотела. Меня гаишник (ну по молодежному гибддшник) останавливает, представляется честь по чести и спрашивает: "а у вас есть щеточка?" Я обрадовалась, потому что щеточка у меня-то есть и выдала мужчине щетку,так он пошел мне и номера почистил, во как! Я стала подговаривать товарища при исполнении пойти и город почистить, но что-то ему эта моя идея не знанравилась
Слушай, да к тебе мужики просто липнут. А ты всё носом водишь. Смотри какой домовитый, ты ему только дай
щеточку , он тебе весь дом выметет.
щеточку , он тебе весь дом выметет.
был бы домовитый, так со своей бы щеточкой пришел! вот ты то поди со своими причандалами ходишь
Я не только хожу, я ещё и сам гостей принимаю. Заходи и тебя приму.
адрес пиши. я в гости люблю ходить
Как в Бердск въезжаешь, второй поворот направо.
Подожди! Я сейчас не могу, я же на работе.
а ты разве не достиг пенсионного возраста?
Пусть ко мне едет, я правда тоже на работе, но могу пока:)
Хочешь проверить?
Пусть я и пенсионер, но я действующий пенсионер.
Пусть я и пенсионер, но я действующий пенсионер.
Пока можешь, слов нет. Времени терять нельзя. А то завтра - раз и кердык.
мне вот интересно...а если Фемидка захочет проверить?
что тогда?
что тогда?
что тогда?Дажы страшно пресдставить!!!
Одной голой ж....станет меньше на летних игрищах пляжнЫх
>что тогда?
Сам не справлюсь, Симу позову. Наша надёжа.
Но я буду стараться.
Сам не справлюсь, Симу позову. Наша надёжа.
Но я буду стараться.
Симу позову. Наша надёжа.не не не...я без санкции ни как не могу...пока экспертный совет по изменам не даст направление...ни как не возможно
"чертыхнулась" вам уже по голове только ладонью погладить, а всё тудаж.
экспертный совет дает добро!
печать, подпись.
приступайте! об исполнении доложить!
печать, подпись.
приступайте! об исполнении доложить!
вот лишь бы поспорить... не сачкуй! давай к делу приступай! а то штраф выпишу
совершенно непроизвольно накануне задумалась, а чего это давно на бзе не было брачующихся.. а тут вононо : только проснулась, протёрла монитор, и что читаю : на проекте намечается пара..
как ты могла... только проснуться! "буржуи" (с) Шелест выходи!
а чего это давно на бзе не было брачующихся..Дык Ирко не хочит, а остальные курочки уже не ф тренде...
>вам уже по голове только ладонью погладить
Чего уж сразу "по голове"? Пойдёт и по головке.
Чего уж сразу "по голове"? Пойдёт и по головке.
за пять десятичасовых рабочих мне щедро выдают два выходных *очень с достоинством*
мне бз уже как старый муж, говорю кому-то что-то и заранее знаю каков будет ответ.
старый муж лучше новых нужд
Какой смысл задавать вопросы, ответ на которые знаешь?
Лишний раз убедиться в своей прозорливости.
Всегда ведусь на обман, подставу. Если это не дорого. Человеку же надо.
Лишний раз убедиться в своей прозорливости.
Всегда ведусь на обман, подставу. Если это не дорого. Человеку же надо.
гг, нутк, стабильность - признак мастерства)))
и шлем у тебя есть? *затрепетала ресницами*))))))))))