кот ф пальто
забанен
NoScript рулит, если речь о безопасности. адблок тупо рекламу чикает.
aglow
wii-й
Замаешься настраивать...
Если мне надо полазить где-попало, я загружаюсь убунтой...
Если мне надо полазить где-попало, я загружаюсь убунтой...
кот ф пальто
забанен
нафига его настраивать? там по умолчанию настройки нормальные . на любом сайте можно "временно разрешить" скрипты. два клика мышкой. правда эта штука для мозилы. для хрома вроде тоже нечто подобное есть, но я этим шпийоном не пользуюсь.
зы. а вот ханди кэш я уже реально задолбался настраивать! ты не пользовался им, случайно?
зы. а вот ханди кэш я уже реально задолбался настраивать! ты не пользовался им, случайно?
aglow
wii-й
Нет. У меня под виндой только ограниченный набор разрешенных сайтов. Задолбали в свое время трояны...
Серфинг только на Убунте... Стоит второй системой...
Серфинг только на Убунте... Стоит второй системой...
в опщем, я сделала, как ты сказал и у меня тепеь всё в порядке
мерси всем
мерси всем
iddqd
i.d.d.q.d.
Уважаемые софорумчане!
Подскажите, плиз, удобную прогу для сканирования и создания многостраничных документов в PDF.
И где её взять )
Спасибо!
Подскажите, плиз, удобную прогу для сканирования и создания многостраничных документов в PDF.
И где её взять )
Спасибо!
ФотоШОп тебе в помощь...я только им делаю...
Сейчас читают
Старые - старые топики....
28214
293
Москва - Россия: противостояние.
89295
579
Мужчины в автобусе
100273
592
Как то не вызвал он у меня приязни.. Слишком сложный для офисного применения..
http://www.a4scandoc.com/ru/
350р для физ - 700 р для юрлиц. 30 дней полнофункциональный триал.
пробуешь и платишь если понраву...
350р для физ - 700 р для юрлиц. 30 дней полнофункциональный триал.
пробуешь и платишь если понраву...
Свой Собственный
(ничейный)
А стандартная, которая прилагается к самому сканеру?
Стандартное ПО к нашему сканеру позволяет при сканировании сохранять сразу в том числе и в многостраничный pdf.
Возможно, что не все фирмы позволяют это делать, но разберись сначала с ПО официального производителя того сканера, на котором будешь сканировать.
Если диска нет, то на сайте производителя всё равно должна лежать в свободном доступе.
Стандартное ПО к нашему сканеру позволяет при сканировании сохранять сразу в том числе и в многостраничный pdf.
Возможно, что не все фирмы позволяют это делать, но разберись сначала с ПО официального производителя того сканера, на котором будешь сканировать.
Если диска нет, то на сайте производителя всё равно должна лежать в свободном доступе.
Галинка
Добрая, если не злить!
Люди, у кого стоят антивирусники, помогите проверить: меня на сайт гимназии аваст уже несколько дней не пускает. Попереписывадась с дамой, которая сайт поддерживает, говорит, что у неё с нортоном всё работает.
Сайт гимназииwww.gy3.ru
Наблюдаемую картинку прилагаю.
Хочу понять - сайт заражен или аваст "сбесился".
Сайт гимназииwww.gy3.ru
Наблюдаемую картинку прилагаю.
Хочу понять - сайт заражен или аваст "сбесился".
Касперский вроде ничего не находит...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
опера и пара файрфаксоподобных браузеров + авира - без проблем. Аваст вообще специфический антивирусник...Постоянно поднимает какие-то тревоги, которые на деле оказываются каким-то пшиком. Откажитесь от него
у меня аваст, картинка идентична вашей
Галинка
Добрая, если не злить!
Всем спасибо!
Крыска, я плохо представляю, как работают антивирусники, может такое быть, что Касперский угрозу видит, но блокирует непосредственно её и показывает то, что может показать - типа на сайт заходит, а по другим уже ссылкам не пустит, а менее мощные просто видят угрозу и сразу блокируют всё?
Нет, Касперский записывает в отчёт всё, что обнаружил, сомнительное помещает в карантин.
На этом сайте он ничего не нашёл.
На этом сайте он ничего не нашёл.
Ругается на скриптовый вирус. Просто участок кода скрипта, который вставила (написала) создательница сайта совпадает с участком кода скриптового вируса. Вот и бдят антивирусники...
У Доктора Вэба на сайте есть онлайн-проверка URL-ов, она тоже на скрипте споткнулась, но написала всё-таки "ошибка", а не что обнаружен вирус...
MicroWorld-eScanвирусов нет
nProtectвирусов нет
CAT-QuickHealвирусов нет
McAfeeвирусов нет
K7AntiVirusвирусов нет
TheHackerвирусов нет
F-Protвирусов нет
Symantecвирусов нет
Normanвирусов нет
TotalDefenseвирусов нет
TrendMicro-HouseCallвирусов нет
AvastHTML:Script-inf
eSafeвирусов нет
ClamAVвирусов нет
Kasperskyвирусов нет
BitDefenderвирусов нет
Agnitumвирусов нет
SUPERAntiSpywareвирусов нет
ByteHeroвирусов нет
Emsisoftвирусов нет
Comodoвирусов нет
F-Secureвирусов нет
DrWebвирусов нет
VIPREвирусов нет
AntiVirвирусов нет
TrendMicroвирусов нет
McAfee-GW-Editionвирусов нет
Sophosвирусов нет
Jiangminвирусов нет
Antiy-AVLвирусов нет
Kingsoftвирусов нет
Microsoftвирусов нет
ViRobotвирусов нет
GDataHTML:Script-inf
Commtouchвирусов нет
AhnLab-V3вирусов нет
VBA32вирусов нет
PCToolsвирусов нет
ESET-NOD32HTML/ScrInject.B.Gen
Risingвирусов нет
Ikarusвирусов нет
Fortinetвирусов нет
AVGвирусов нет
Pandaвирусов нет
nProtectвирусов нет
CAT-QuickHealвирусов нет
McAfeeвирусов нет
K7AntiVirusвирусов нет
TheHackerвирусов нет
F-Protвирусов нет
Symantecвирусов нет
Normanвирусов нет
TotalDefenseвирусов нет
TrendMicro-HouseCallвирусов нет
AvastHTML:Script-inf
eSafeвирусов нет
ClamAVвирусов нет
Kasperskyвирусов нет
BitDefenderвирусов нет
Agnitumвирусов нет
SUPERAntiSpywareвирусов нет
ByteHeroвирусов нет
Emsisoftвирусов нет
Comodoвирусов нет
F-Secureвирусов нет
DrWebвирусов нет
VIPREвирусов нет
AntiVirвирусов нет
TrendMicroвирусов нет
McAfee-GW-Editionвирусов нет
Sophosвирусов нет
Jiangminвирусов нет
Antiy-AVLвирусов нет
Kingsoftвирусов нет
Microsoftвирусов нет
ViRobotвирусов нет
GDataHTML:Script-inf
Commtouchвирусов нет
AhnLab-V3вирусов нет
VBA32вирусов нет
PCToolsвирусов нет
ESET-NOD32HTML/ScrInject.B.Gen
Risingвирусов нет
Ikarusвирусов нет
Fortinetвирусов нет
AVGвирусов нет
Pandaвирусов нет
мамо... ты что, вручную их все позапускал?..
или есть какой-то сервис, которые проверяет всем на свете?..
или есть какой-то сервис, которые проверяет всем на свете?..
может такое быть, что Касперский угрозу видит, но показывает сайт, а менее мощные сразу блокируют?
Это явление временное, через день-два база у Аваста обновится и всё исправят. Года два назад был такой же казус с Касперским, он вдруг стал считать файл с новым дистрибутивом Utorrent (кажется это была версия Utorrent 2.01) как вирус.
Это явление временное, через день-два база у Аваста обновится и всё исправят. Года два назад был такой же казус с Касперским, он вдруг стал считать файл с новым дистрибутивом Utorrent (кажется это была версия Utorrent 2.01) как вирус.
starxxzz
activist
Есь такая хреновина-postgresql называется.Все антивирусы ее не признают, и брендмауэр блокирует.
Так и сижу голый, всем вирусам открытый..
Так и сижу голый, всем вирусам открытый..
А без не никак..Прям про женщину.
а я набираю логин пароль и у меня выскаивает дядька в плаще с криками телефону гонигы. Вот и до меня очередь дошла )))))
у меня когда опера грузицца - нод3 кричит, что обнаружена угроза и доступ к странице закрыт, но все вкладки при этом открываются - чтозанафик?
GuimpLena
Белая Госпожа
люди добрые
ошибка 0х8004210В вот это что за хрень почту ломает?
ошибка 0х8004210В вот это что за хрень почту ломает?
Операционку то хоть назови, какая у тебя стоит?
Если у тебя операционка ХР, то:
Нажми ПУСК-ВЫПОЛНИТЬ. Вставь в окно вот это:
telnet smtp.ngs.ru 25
Если придёт с сервера сообщение 220 mail.ngs.ru ESMTP ready, значит с сервером всё пучком.
Наверняка проблемы с угнетённым Виндовозом.
Зайди с резервного виндовоза попробуй, или откатись назад на контрольную точку восстановления.
Если операционная система Семёрка, то фик знает.
Нажми ПУСК-ВЫПОЛНИТЬ. Вставь в окно вот это:
telnet smtp.ngs.ru 25
Если придёт с сервера сообщение 220 mail.ngs.ru ESMTP ready, значит с сервером всё пучком.
Наверняка проблемы с угнетённым Виндовозом.
Зайди с резервного виндовоза попробуй, или откатись назад на контрольную точку восстановления.
Если операционная система Семёрка, то фик знает.
да вот жешь. окно - это окно поиска?
После нажатия клавиш ПУСк и ВЫПОНИТЬ вывалится маааленькое окошко. Туды вструмлять надо. Но только если у тебя операционка ХР. Я помню, что ты не знаешь, какая у тебя операционка, но наделся, что всё же уже знаешь.
GuimpLena
Белая Госпожа
теперь я и получать почту перестала
Крыска
unreal
НПП
Обмениваться файлами можно через сервис Яндекс-диск. Туда достаточно быстро заливается (на Народ медленнее). У меня сегодня файлик почти в 2 гига заливался час с небольшим. Рекомендую.
Потом можно дать другому человеку ссылку для скачивания.
Нужно зарегиться в Яндекс-почте, вход в "Диск" из меню почты. Для небольших файлов ставить доп. софт не надо.
Обмениваться файлами можно через сервис Яндекс-диск. Туда достаточно быстро заливается (на Народ медленнее). У меня сегодня файлик почти в 2 гига заливался час с небольшим. Рекомендую.
Потом можно дать другому человеку ссылку для скачивания.
Нужно зарегиться в Яндекс-почте, вход в "Диск" из меню почты. Для небольших файлов ставить доп. софт не надо.
Вопрос!
У мелкого что то происходит с компом, понять не могу! ПРоцессов запущенных НОЛЬ, загрузкеа системы НОЛЬ...но! жесткий что то там колбасит...мышь зависает через каждые пять минут секунд на тридцать..короче задолбало!!!
У мелкого что то происходит с компом, понять не могу! ПРоцессов запущенных НОЛЬ, загрузкеа системы НОЛЬ...но! жесткий что то там колбасит...мышь зависает через каждые пять минут секунд на тридцать..короче задолбало!!!
Жёсткий скоро прикажет долго жить. Переустанови Windows, если тормоза не исчезнуть-готовь калабашки на новый винт. Хотя... ещё память можно проверить и мамку, иногда из-за них тормозить может.
Миня...я две недели назад на него купил твердый...он месяца ещё не отработал...такая же фигня была и с прежним...просто стоит и что то там крутит сам по себе ...