Так в чем же соль БЗ? NF
13358
90
В чем все же эта самая культовость? что объединяет БЗ-шников? чем БЗшник отличается - его черты, особенности? Портрет в интерьере так скажем...
nfnecz
Как сказал М.Фрай чьи-то слова : "Культовость - это восхищенное недопонимание"...
nfnecz
Соль - в песке) При чем тут песок? Нуууу, это как бы очевидно....:улыб:
nfnecz
ничего на самом деле нет.
все воображение и самообман.

просто манеру общения кторая сложилась на БЗ никто выдержать не может а вам нравится как котам валерьянка.
fensterbau
как не может выдержать?..

если годами сидят.
Сифон
нпп

Ща всё больше сахар, а не соль...
nfnecz
для меня лично, я уже писала, ум, самоирония, развитый интеллект)))
тут нет необходимости тратить время и объяснять на пальцах, что такое теория относительности, например
и тут нет вопросов "почему, если а=в, а в=с, то а=с)))
а еще мне ужасно нра, что тут люди с амбициями, всяк метит в вожди (потому, что они умные, они знают) и в разные периоды времени устраивают показательные выступления)))
да ладно))) прям только сахар и мед и лишь дегтя не хватает для полного счастья
так лейте его, достали уже своими беспомощными стенаниями *тревожится, правильно ли получился вброс*)))))
кто тут "перец", "соль" или наоборот "васаби" и "хрен с чесноком"? вперед *воодушевляет*)))))
Irisi4eg
говорят если насыпать на хвост птичке перцу или соли то ее можно поймать

судя по количеству "перца" - где же птичка?
nfnecz
Вот так сидишь, буровишь фигню, несешь первое, что придет в голову, или завершаешь незавершенные в реале гештальты...
А потом придет кто-нибудь и нестерпимо неуместно брякнет, что, оказывается, это твое балбесничанье как-то тупо называется, типа, культовый форум.

Блииин... а кто-то же вообще - думал, что он сел покакал-покатался, а, оказывается, он создал нетленку, и окрестности трепещут от пиитету!

Госсподи, как же это скучно...

Я предлагаю запретить слово "культовый".
Лучше давайте развивать любимые привычно-противненькие темы: бзздох, ДП на выезде, птоз, толстая ж, недотрах, феминизьм и проч.
SkwоT
а давай новые сравнительно темы? ну вот например, я так до сих пор и не могу разобраться - может ли считаться реклама искусством? сиюминутные сюжеты, статьи, созданные на потребу заказчика, и тем не менее, вовлекающие и работающие? они имеют эмоциональный отклик, признание здесь и сейчас, но о них забудут через 50 дней потому, что появятся новые. и ровно также будут вовлекать и работать)) и люди, что их создавали - они художники или всего лишь мастера? и что их различает?)))
Irisi4eg
давай, только нужно раз и навсегда привязаться к теме топика, чтоб не забанили за флуд.
Например - мы здесь пишем, кликаем, а в это время кто-то считает наши клики и чем их больше, тем выше цена рекламы.
И если ты пишешь задорно, то, наверное, это искусная реклама.

(*Привязала, проверила узел - поехали!!!

так вот - реклама бывает разная: некоторая - мастерство, некотарая - информация, а некоторая - искусство.

Вот не так давно в плане социальной рекламы по телеящику культовый актер читал стихи про маму. Типа, родителей престарелых не забывайте. И этот стих написан в стилистике примитивизма и психотерапефтического медитативного монолога (опять проклятый незавершенный гештальт в основе всего этого стиха).
А я сегодня этот стих рецензировала (так получилось) - и поняла: а ведь таки это искусство!!! Это ж непаханное поле для новой поэтической формы))
Щаз найду...
SkwоT
Мошковская (это, оказывается, стихи для детей, а я думала, что специально для рекламы - читал-то сам Безруков)

Я маму мою обидел

Я маму мою обидел,
Теперь никогда-никогда
Из дому вместе не выйдем,
Не сходим с ней никуда.

Она в окно не помашет,
Я тоже
не помашу,
Она ничего не расскажет,
Я тоже
не расскажу…

Возьму я мешок за плечи,
Я хлеба кусок найду,
Найду я палку покрепче,
Уйду я, уйду в тайгу!

Я буду ходить по следу,
Я буду искать руду,
Я через бурную реку
Строить мосты пойду!

И буду я главный начальник,
И буду я с бородой,
И буду всегда печальный
И молчаливый такой…

И вот будет вечер зимний,
И вот пройдет много лет,
И вот в самолет реактивный
Мама возьмет билет.

И в день моего рожденья
Тот самолет прилетит.
И выйдет оттуда мама,
И мама меня простит!

А Мошковская нифига не детский поэт...почитала щаз - прям, супер. Даже не думала.
fensterbau
Хы... про культово:
Россия когда встает на сторону Асада, тоже думает, что она культовая и великая держава.
А саудовские принцы думают иначе - Лавров, давай, до свиданья!

И культовому Рождеству в Бельгии пришел капец: МУСУЛЬМАНЕ БЕЛЬГИЙСКИЕ ЗАПРЕТИЛИ ЕЛКУ СТАВИТЬ - ОНА ОСКАРБЛЯЕТ ИХ РЕЛИГИОЗНЫЕ ЧУВТСВА, ВИДИТЯ ЛИ!
Почитала новости, называется...
Капец в мире и на БЗ тоже. :хммм:
Все думают, что они культовые, а кругом тупые, придурки и идиоты...
Irisi4eg
Ну много чего когда-то носило прикладной характер, а с течением времени стало вполне себе искуйством. Вспомни хоть Джерома про фарфоровых собачек. :biggrin: Или иконы, с которыми в свое время не церемонились - поновляли и переписывали, а теперь вона чо.
SkwоT
И вроде совсем еще свеж топик про ношение/не ношение платков в школах мусульманками... Все большое дерьмо всегда начинается самым невинным образом.
doka
Я до сих пор не могу поверить, щаз в новостях кину ссылку - они в Бельгии НЕ БУДУТ ставить елки, они уже официально приняли это решение.
SkwоT
Чему ты не можешь поверить? А недавние события на БЗ не из того же разряда? Тоже все начиналось невинно и в рамках... Я сюда уже захожу только чтобы встретиться с определенными людьми, узнать что они здесь есть - у меня нет аськи и поэтому я могу связаться с ними только здесь. Хотя уже практически никого и не осталось...
doka
*виляет хвостиком* я есть
GuimpLena
Твои адреса/пароли/явки у меня в памяти высечены как на скрижалях))))
doka
Ты считаешь, что пара-тройка троллей, которые, кроме как перейти на личность, двух слов сказать не могут, сожрут БЗ?
Да с ними просто не нужно разговаривать, а общаться, как было))
Никого и ничего не нужно бояться, вот что я вам скажу))
Датские власти боятся, что им не хватит голосов - и огребутся, кажется, по полной.
SkwоT
Нет, конечно, не сожрут - бешенство сильнее))
SkwоT
да никто ничего не боится. и троли не сожрут ибо жрать нечего. все кончилось похоже
nfnecz
Что-то вы тут уже неделю трете про БЗ и нужен ли БЗ :злорадство: Может вам того, просто быть, без причин и оправданий?
GuimpLena
По синусоиде развивается не только БЗ, но и жизнь во вселенной))
Считаю, что ничего не кончилось.
Разве что будет конец света и интернет обрубят))
VikaRi
О, Вика, привет))
Как литературная жизнь?
У меня замерла до каникул))
SkwоT
Ты не слышала? :злорадство: Бурлит, как г...сперли текст на какой-то сайтик и там препарировали с матерками :rofl: А еще я в Грелке участвовала...вот :knix:

И скоро на Творческом стартует новый проект - коллективное творчество...типа желающие будут по очереди писать по главе.

Привет! :миг:
SkwоT
Конец света как конец БЗ... Все постоянно этого ждут и обсуждают.
Ну дык не надо моск напрягать, чтобы новое придумать, - заводи старую пластинку, и ты в теме...
VikaRi
Зайду, почитаю)
Твой текст сперли - это ж почти слава, а на матерки забей и не переживай)
nfnecz
В чем все же эта самая культовость? что объединяет БЗ-шников? чем БЗшник отличается - его черты, особенности?
ни в чем, ни чем, ни как... Нафик выёживаться, такие же людишки, только апломба немеряно: бэзэээ, куульт, ойёёооо...

Мусорка по интересам........
kotjara
Костик иди коьячку жахни...отпустит:yes.gif:
kotjara
Давно пора уже расширить территорию культа. И говорить не про культовость БЗ - а про культовость всего форума. Да и вообще... Про культовость всея ресурса.

Короче... Даешь культивацию культовости! До абсолютного окультуривания и оккультизма :безум:
СМЕРШ
Костик иди коьячку жахни...отпустит:yes.gif:
Верная мысль... Ушел с бз в кввк...
Марта!!Он же на скорой работает а не в неотолжке для душевнобольных!!! :eek:
kotjara
Федяка тут нонича санитаром. меня вчерась футбол смотреть от греха отправил, тебя сегодня по той же причине на синьку толкает. во штрейхбрекер.
GuimpLena
_______да никто ничего не боится. и троли не сожрут _______

а сожрут, так отравятся.

самая малость от культовости, на мой взгляд та, что сюда то ли в силу заявленной или реальной культовости , то ли в силу инерции , всё ещё приходит народ и топчется то ли в нерешительности, то ли в поисках ещё необгаженных участков шестка..ну как им сейчас кажется, что здесь типа нерпы только ядовитые и мутировавшие, наглотавшись продуктов с потопленных танкеров..
СМЕРШ
кстати, я в инетнедрах ему аналога так и не нашла.
СМЕРШ
Сима, ты по инерции ошибся..Ну как старый пёс, который дремлет-дремлет и внезапно вскидывается с грозным лаем, непроизвольно переходящим в фальцет, т.к. глотку по причине необходимости быстрого реагирования спросонья прочистить не успел..а , мей би, позабыл..

никто не ноет. просто любая вещь имеет резонанс и просчитать количество кругов на воде от брошенного камня .. ну попробуй, садись и считай.
sabatini
люди .. вот и соль.

каждый привносит от себя .. и если остаётся и "привносит"( :biggrin: ) каждый день , вот и получается свет от лампы для всей мошкары ( в лучшем смысле слова).

вот когда одновременно тусили (тусят) здесь иногда все зубры и зубрихи.. и самое главное : очень важно, что все разные и острые, порой даже противничающие, соперничающие ..блин, но ЖИВЫЕ.

ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЯВИТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ ВЗАД, ВСЮДА - ВСЕХ ОТ РОЖДЕСТВА ФОРУМА БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ПОСТОЯННЫХ ОБИТАТЕЛЕЙ БЗ!

и без выкрутасов! © (Альтов)
Сифон
ну я очень вряд ли зависла бы от сегодняшнего бз как получилось много лет назад, когда деревья были большыми традиционно
sabatini
но всё равно каждый из нас имеет право спеть голосом натальигулькиной " что меня манит сюда я не знаю?" :biggrin:

вот был такой сленг "прокачать тему" когда собираясь привычной компанией совершенно ни о чём возникало обсуждение чего - либо именно в стёбной форме, потом эта фигня так прилипла к каждому из "членов кружка", что попадая уже в другие калективы и т.п. каждый из них являлся носителем этой заразы и вовлекал в подобный процесс всех присутствующих, способных к такого рода восприятию.. но обязательно находился такой процент уставших и отвердевших , которые просто крутили пальцем у виска в адрес блаженного и заразного.. и там уже, если чел сильный и окружение воспириимчиво - и этих удавалось "обратить в свою веру"..

а потом "члены кружка" как-то раз взяли и собрались уже после продолжительной разлуки в рез-те удалённых плаваний по жизни .. и поначалу вечеря сия сильно напоминала УГ ..но потом.. потом.. что-то сработало без детонатора и .."о. помнят руки, помнят!" .. всех растаскивали по домам тракторами, а соседи два раза звонили в милицию :rofl: с непривычки, блин.. старые соседи бы ни в жисть не позвонили.
СМЕРШ
безусловно, Симочка. возьми с полки тёпленький танчик и не смершай.
СМЕРШ
-ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЯВИТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ ВЗАД, ВСЮДА - ВСЕХ ОТ РОЖДЕСТВА ФОРУМА БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ПОСТОЯННЫХ ОБИТАТЕЛЕЙ БЗ!-

страшная картина...зомбаки юродивые с приплодом на форумовку тащатся...кости торчат,седые волосья дыбом...

ДАНУ НА! :rofl:
Сифон
вот у меня серьёзные претензии к МФ.

это, понятно, что нас чуть ли не за богадельню опустили..

но, почему ,спрашивается, мы их негодное вторсырьё должны сюда принимать без всякой доплаты и пансиона?.. кошмар, блин..пора уже здесь под такое отдельные боксы с добротной вентиляцией оборудовать. за счёт выселителей.
ХамStar
про богадельню- это верно...недаром юродивых слушали...они вещали не только настоящее ,но и будущее.