Про нарядные новогодние платьюшки!!! NF или привязывать к теме)
76653
368
В общем, у меня есть очень важные раздумья, делать ли у соседки-Тани на НГ платье с отделкой из синих "камней" и с мехом, или надеть, как почти всегда, МЧП с жемчугом и не выделываться?
И кто в чем пойдет на корпоратив? И в чем надо идти, чтоб год хорошо прошел?

Очень флудим строго по теме и никакого флейма!!! Мальчуганам только для оценки платьев заходить, или для поглаживаний и поцеловываний!
:улыб:
SkwоT
Я либо пойду в красивом - прекрасном летнем платье, либо все-таки потрачусь и куплю себе эскаду новую.
GuimpLena
Утепленные шорты из меха выхухоли - другого варианта просто нет....
GuimpLena
В тырнете ничего можного не нашла, все обычное, вечернее и какпопалошное на высоких анорексичных юниц(((
Среднее я б примерила.
SkwоT
длинное черное строгое шерстяное платье, без украшений и косметики. Ибо грядет Змея (мышам она вредна).
Okksana
А че так, совсем-совсем без украшений?? И даже чешуей, тьху! колечком не блеснуть?!
Okksana
Вооот! Не зря мне понравилось среднее)
Может, такое сшить? Тонкая итальянская шерсть сейчас сильно дорогая, как раз недавно смотрела в евротканях......
doka
Да можно украшения, я думаю - чё уж совсем фанатеть по зодиакам этим)
Конечно, я надену свое колечко и цепь белого золота со сваровски... вот еще, прям, все по правилам))
SkwоT
Заглянул. Погладил то, до чего дотянулся, кое-что даже помял слегка.

А вот куда можно не сильно задорого отдохнуть/развлечься с мелкой ребёнкой трех с половиной лет, скажите вы мне, горжетконосицы, отправиться?
SkwоT
Надеть МЧП, желательно, не только на корпоратив *поглаживает и поцеловывает*

Я пойду на корпоратив в национальном костюме ницшеанца.
SkwоT
Да, оно интересное.. только вырез мне не нравится.. Ну мне такой не идет.
doka
да не это я так.. не пойду я никуда на НГ.
Okksana
не пойду я никуда на НГ.
Чо такая страшная? :eek:
SkwоT
А я представила платье приталенного силуэта с одним оголенным плечом... И роскошные длинные серьги в ушах.
Инэсса
и пуховый платок с варешками под мышкой :biggrin:
СМЕРШ
Ага, только не под мышкой. Я их в рукав телогрейки и сдам в гардероб. И чуни туда же.:yes.gif:
Инэсса
НУ вот!!! :respect:
А то начали ту...хрю-му. По человечески надо разговаривать :роза:
SkwоT
Купила себе мечту - мини-платьице расцветки леопард, приятный трикотаж, мрррр :dedsneg:
СМЕРШ
Сима, быстро поцеловал-погладил - и вали кулем!
:улыб:

Или говори, какие тебе нравятся платья на дамах бальзаковского возраста - облегающие, пышные, длинные с хвостом или еще какие там нибудь?))
Satura
Вань, я чё-то про костюм не очень)) Если бы ты сказал, что под видом ницшеанца - я бы вообразила... а про костюм - это чё?
Элен и ребята
беру свои слова обратно... мамочки это вот это
Девочка
это не поновогоднему
Инэсса
Не люблю я с голым плечом... у меня такое летнее есть, очень удобно летом, типа, само сползло))
А на вечер - как-то я ассиметрию на себе не вижу. Гуимплене пойдет, она скульптурная, а я ж полненькая, хоть и с талией))
Элен и ребята
Секси? На НГ наденешь?
Животный принт очень обычно секси))
Ты как всегда, кошка! :wub1.gif:
SkwоT
А я не любила, а потом надела и полюбила, оказалось неожиданно ярко и вкусно:миг:
Девочка
Аааа! Это опять на 45-килограммовых... То среднее, которое мне понра, хоть пойдет на мою фигуру, а эти только на Элен с Презумпцией...
SkwоT
Ага! Так захотелось - просто страсть!
Да, на НГ и корпоративчик:улыб:
Элен и ребята
Ярко и вкусно это мой леопардовый клатч живанши. А платье такое - это цирк
SkwоT
Ты меня давно не видела я пухлый кит )))) а тебе в этом году вообще нечего маяться, в этом году все очень просто решается, чтобы выглядеть офигительно и смело.
GuimpLena
Ну, знаешь, надо смотреть оттенки и фасон и как на человеке. Элен яркая и аппетитная, может, на ней это отпад что такое. Может, она не хочет нарядно или строго, а хочет вкусно - вот так оно и есть.
Элен и ребята
Ох, Элен - Элен, мне бы твои мечты ))))
GuimpLena
Как просто решается?
(*ужасно заволновалась...
SkwоT
На корпоратив не пойду, а платья вообще терпеть не могу. Мне в них неудобно.
SkwоT
Элен именно, что яркая сама, а вот леопардовый принт уведет ее яркость в вульгарность, тебя и меня, кстати, тоже
GuimpLena
где? у нас?
Где-нибудь поблизости, чтобы не добираться сто лет.
GuimpLena
Эх, эх... я помню у Ирисичега на суши, кажется, - ключица из выреза и бедра как у Ахматовой - очень красиво было(((
SkwоT
Девочки, присоветуйте фасончик пухлой пенсионерке, а? Буду очень благодарна!
SkwоT
в личку напишу, нечего тут тиражировать, а то не будешь оригинальной
McBurns
Белокуриха? Горы, аквапарк...
McBurns
да в Барнауле и в Сибе?
Крыска
Мне, кстати, понра база Экстрим фитнес - очень удобно. Но это в Новосибирске, в сторону Морозово
Пилюля
Белая шапочка, белый халат
Самый прекрасный на свете наряд!
SkwоT
говори, какие тебе нравятся платья на дамах бальзаковского возраста
Мне уже пофиг...мне проще ваще без этих движняков...главное что бы вотка была...а там все тетки одинаковые хотьв платьях хоть без них. Или ты наивно полагаешь что после второго тоста мужики на платья смотрят?Они и до первого то не смотрят...а уж после второго им ваще плевать...хотя нет вру...важно как быстро всё это снимается...а как и на что одето уже не важно... :biggrin: