Про нарядные новогодние платьюшки!!! NF или привязывать к теме)
76761
368
SkwоT
расскажи ка. можно бы и попробовать. мне там не понравилось меню, я там так оголодаю
Крыска
В свободном полете :ха-ха!: Красиво же!
Инэсса
Да это просто нереальное платье. Только на специально подобранной модели с силиконом, вставленным лет на 15 раньше, и смотрится.
Крыска
ну мы же в нереальном мире, что сразу предметные вопросы-то задавать
Крыска
Ну да, смелые платья. Первый вариант более универсален.
Девочка
Кадышева ничего. Остальные - на ночь не смотреть... особенно на ноги Паркер :bad:
Крыска
ты там разверни посты, первый особливо, про украиский гламур
СМЕРШ
неее, красавица писаная) неохота просто, настроения нет
Девочка
ннп
дошиваю юбку с турнюром... как дошью, выложу фотки...
на корсаже чет забуксовала...
Крыска
КАДЫШЕВА НИЧЕГО?????????????? я считаю она прямо образчик дурного вкуса.
GuimpLena
Так я сразу не реал и перевожу... как на мне такое смотреться будет... привычка покупать по каталогам :-)

Голые или сильно спущенные плечи - исключено, тонкие бретельки - туда же, узкие - исключено, в них только стоять по стойке смирно, а как присядешь, так сразу как из жо.. станет, особенно спереди, без рукавов или с коротеньким рукавчиком - руки уже не те, свободные с поясом - исключено, я в таком только полнее буду выглядеть, в общем, паранджа рулит. Голубая, с вышивкой :-)
GuimpLena
Дело не во вкусе, а в том, что она во всём этом смотрится более-менее, а остальные - ужас просто.
Девочка
Нет, спасибо. На ночь глядя не буду!
Крыска
я ж говорю - черное шерстяное, очень удобно в нем.
Крыска
В одном немецком гастроно...одежном магазе я видела пухлого манекена-женщину, у неё под прозрачным платьем демонстрировались такие спец. приклеивающиеся силиконовые чашки под сисяндр...под большую грудь, короче.
Крыска
Это смотрится просто ужасно, я замираю на ее костюмах всегда, мне кажется, что это петросян нарядился ради смеха (в его петросяновском понимании)
Okksana
Ну, не на похороны соседки же идёшь. Шерстяное платье в качестве вечернего это как-то...
Okksana
неохота просто, настроения нет
ДА плюнь...пошёл он в опу...новый год и без него можно справить...дажежшь?
GuimpLena
Я спокойно отношусь к сценическим костюмам. Это работа.
Девочка
Красное — полюбоваться. А два последних можно бы даже примерить, но какой бы другой цвет.
Таша
ты насыщенный синий носишь?
под цвет лица тебе какой больше подходит?
изумрудный - как?
СМЕРШ
да конечно) я ваще закроюсь в квартире на НГ и буду зырить салюты в темноте.
Девочка
Ириш, ты задаёшь такие вопросы, на которые я не знаю, что ответить.:улыб:
Чёрный я ношу, только на том платье жалко — совсем не видно кроя. А то, что рядом, по цвету могло и пойти... пробовать надо.:улыб:
Таша
а я предлагаю сделать конкурс на лучшее нгэшное платье)
Okksana
конкурс моды в богадельне прям :biggrin:
СМЕРШ
Ничё так кормят в богадельне :-)
SkwоT
Под видом ницшеанца, короче. Начинай воображать:улыб:

Хотя костюм тоже неплохо. Костюм солидного немолодого мужчины.
Satura
я сразу вообразила Гитлера...
Okksana
Кто первый упоминает Гитлера - тот и проиграл:улыб:
Кью
Мне то, что посередке очень понравилось. Но, капец, не с моим ростом!!! :безум:
Satura
вполне даже - загуглилось на запрос костюм ницшеанца
doka
эти платья рассчитаны на теток с ростом от метр в прыжке до баскетболисток без прыжка
nfnecz
Это ненатуральный ницшеанец! Бестия должна быть белокурой )
Кью
Этта... о костюмчиках ... Котейку верни)))
Satura
В качестве костюма ницшеанца могу предложиить на выбор костюм Аполлона или Диониса.
картинку прикреплять не рискну
забанят
Крыска
Она в этом смотрится ужасно-преужасно. Так что хочется плакать, а кто этого не видит, то я не виновата.
GuimpLena
А ноги Паркер тебе нравятся? :-)
Иногда хочется законодательно запретить тёткам старше определённого возраста снимать колготки.
Satura
да ладн - взгляд и так вполне ледяной и оттенок пепельный - комплекция только слегка субтильная

тогда только в железяках , таскать тяжеловато и холодно
Кью
Твое, что посередине, рулит однозначно. оно очень очаровательное, хоть и без бус и без меха.
Прям, захотелось. Интересно, сколько будет стоить такое кружевное полотно на такое платье и можно ли его купить в Сибе?
Крыска
У каждого человека могут быть неудачные фото и выкладывать их в интернет на посмешище это теперь какая-то всечеловеческая забава. У Паркер чуть костлявые ноги, но совсем не страшные и в доказательство этому есть куча фоток. Про колготки скорей права чем нет, но ужасно от этого не становится
nfnecz
Да в шкурах должна быть эта бестия, и подпоясанная камышом...
(*представила...
Девочка
Дионис - ницшеанец - фигасе образ - интересно посмотреть...