Про нарядные новогодние платьюшки!!! NF или привязывать к теме)
76731
368
расскажи ка. можно бы и попробовать. мне там не понравилось меню, я там так оголодаю
Да это просто нереальное платье. Только на специально подобранной модели с силиконом, вставленным лет на 15 раньше, и смотрится.
ну мы же в нереальном мире, что сразу предметные вопросы-то задавать
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270128
1000
Какая сигналка лучше.
35595
155
Я в Омске! Пригласите куда-нибудь.
2787
26
Ну да, смелые платья. Первый вариант более универсален.
Кадышева ничего. Остальные - на ночь не смотреть... особенно на ноги Паркер
ты там разверни посты, первый особливо, про украиский гламур
неее, красавица писаная) неохота просто, настроения нет
ннп
дошиваю юбку с турнюром... как дошью, выложу фотки...
на корсаже чет забуксовала...
дошиваю юбку с турнюром... как дошью, выложу фотки...
на корсаже чет забуксовала...
КАДЫШЕВА НИЧЕГО?????????????? я считаю она прямо образчик дурного вкуса.
Так я сразу не реал и перевожу... как на мне такое смотреться будет... привычка покупать по каталогам :-)
Голые или сильно спущенные плечи - исключено, тонкие бретельки - туда же, узкие - исключено, в них только стоять по стойке смирно, а как присядешь, так сразу как из жо.. станет, особенно спереди, без рукавов или с коротеньким рукавчиком - руки уже не те, свободные с поясом - исключено, я в таком только полнее буду выглядеть, в общем, паранджа рулит. Голубая, с вышивкой :-)
Голые или сильно спущенные плечи - исключено, тонкие бретельки - туда же, узкие - исключено, в них только стоять по стойке смирно, а как присядешь, так сразу как из жо.. станет, особенно спереди, без рукавов или с коротеньким рукавчиком - руки уже не те, свободные с поясом - исключено, я в таком только полнее буду выглядеть, в общем, паранджа рулит. Голубая, с вышивкой :-)
Дело не во вкусе, а в том, что она во всём этом смотрится более-менее, а остальные - ужас просто.
Нет, спасибо. На ночь глядя не буду!
я ж говорю - черное шерстяное, очень удобно в нем.
В одном немецком гастроно...одежном магазе я видела пухлого манекена-женщину, у неё под прозрачным платьем демонстрировались такие спец. приклеивающиеся силиконовые чашки под сисяндр...под большую грудь, короче.
Это смотрится просто ужасно, я замираю на ее костюмах всегда, мне кажется, что это петросян нарядился ради смеха (в его петросяновском понимании)
Ну, не на похороны соседки же идёшь. Шерстяное платье в качестве вечернего это как-то...
неохота просто, настроения нетДА плюнь...пошёл он в опу...новый год и без него можно справить...дажежшь?
Я спокойно отношусь к сценическим костюмам. Это работа.
Красное — полюбоваться. А два последних можно бы даже примерить, но какой бы другой цвет.
ты насыщенный синий носишь?
под цвет лица тебе какой больше подходит?
изумрудный - как?
под цвет лица тебе какой больше подходит?
изумрудный - как?
да конечно) я ваще закроюсь в квартире на НГ и буду зырить салюты в темноте.
Ириш, ты задаёшь такие вопросы, на которые я не знаю, что ответить.
Чёрный я ношу, только на том платье жалко — совсем не видно кроя. А то, что рядом, по цвету могло и пойти... пробовать надо.
Чёрный я ношу, только на том платье жалко — совсем не видно кроя. А то, что рядом, по цвету могло и пойти... пробовать надо.
а я предлагаю сделать конкурс на лучшее нгэшное платье)
Под видом ницшеанца, короче. Начинай воображать
Хотя костюм тоже неплохо. Костюм солидного немолодого мужчины.
Хотя костюм тоже неплохо. Костюм солидного немолодого мужчины.
Кто первый упоминает Гитлера - тот и проиграл
Мне то, что посередке очень понравилось. Но, капец, не с моим ростом!!!
эти платья рассчитаны на теток с ростом от метр в прыжке до баскетболисток без прыжка
Это ненатуральный ницшеанец! Бестия должна быть белокурой )
Этта... о костюмчиках ... Котейку верни)))
В качестве костюма ницшеанца могу предложиить на выбор костюм Аполлона или Диониса.
картинку прикреплять не рискну
забанят
картинку прикреплять не рискну
забанят
Она в этом смотрится ужасно-преужасно. Так что хочется плакать, а кто этого не видит, то я не виновата.
А ноги Паркер тебе нравятся? :-)
Иногда хочется законодательно запретить тёткам старше определённого возраста снимать колготки.
Иногда хочется законодательно запретить тёткам старше определённого возраста снимать колготки.
да ладн - взгляд и так вполне ледяной и оттенок пепельный - комплекция только слегка субтильная
тогда только в железяках , таскать тяжеловато и холодно
тогда только в железяках , таскать тяжеловато и холодно
Твое, что посередине, рулит однозначно. оно очень очаровательное, хоть и без бус и без меха.
Прям, захотелось. Интересно, сколько будет стоить такое кружевное полотно на такое платье и можно ли его купить в Сибе?
Прям, захотелось. Интересно, сколько будет стоить такое кружевное полотно на такое платье и можно ли его купить в Сибе?
У каждого человека могут быть неудачные фото и выкладывать их в интернет на посмешище это теперь какая-то всечеловеческая забава. У Паркер чуть костлявые ноги, но совсем не страшные и в доказательство этому есть куча фоток. Про колготки скорей права чем нет, но ужасно от этого не становится
Да в шкурах должна быть эта бестия, и подпоясанная камышом...
(*представила...
(*представила...
Дионис - ницшеанец - фигасе образ - интересно посмотреть...