Про нарядные новогодние платьюшки!!! NF или привязывать к теме)
76739
368
SkwоT
не надо тебе такое платье. И купить можно (ты должна его назыать ажурнейшим и тончайшем великолепно драпирующимся), только этим можно людей пугать
nfnecz
Показать спойлер
Ницше исходит из двойственности (дуализма) культуры, где борются начала Аполлона и Диониса. Аполлон (греческий бог света) символизирует собой порядок и гармонию, а Дионис (греческий бог виноделия) — тьму, хаос и избыток силы. Эти начала не равнозначны. Тёмный бог древнее. Сила вызывает порядок, Дионис порождает Аполлона. Дионисийская воля (der Wille — в германских языках означает желание) всегда оказывается волей к власти (с)
Показать спойлер
GuimpLena
Да ладно, небось, потерпят люди))
Мне хочется, чтоб мне нравилось. И чтоб элегантность (возраст) сочеталась все-таки с авангардностью в деталях... Поэтому я и подумала про крашенный в синий цвет мех)
Будем искать...
GuimpLena
А мне становится. Уродство скрывать надо, пусть и за аляповатым костюмом, если со вкусом проблемы, а не выставлять на всеобщее обозрение.
SkwоT
на выбор
Девочка
Зигфрид - образец ницшеанца.
Кстати, идеально подходит под совмещение этих двух начал.
SkwоT
Фотки потом не забудь показать. Для новой волны поглаживаний, так сказать )

Хотя я предпочитаю чёрное.
nfnecz
А причем здесь средние века??? Дальше от Ницше, чем схоластика и схоласты, нет, пожалуй, ничего))
Девочка
я помню про культ быка и элевсинские мистерии. Дионис в виде белокурой бестии - это в мой культурный контекст не вписывается
Satura
Ты про то - первое среднее с мехом на рукавах?
Я тоже люблю черное, потому что оно как рама для всего, что в него вдето))
Крыска
и еще раз про неудачные фото. чем популярней тетка/дядька тем больше у них фотогрфий и тем больше среди них неудачных. Но есть люди от любых выходов которых просто не по себе. Туда как раз относится Кадышева, Катя Лель... и я не жду отличного вкуса от жен бизнесменов, политиков, но тетки которые торгуют "лицом" могли бы хотя бы сделать усилие над собой и нанять шопера, хотя скорей всего они считают свой вкус безупречным.
SkwоT
гы
любой мужчинец-образец ницшеанца
nfnecz
Ээээ.... это не совсем то, Девочка про две стихии, которые совмещаются в культурной традиции по Ницше, и в том числе - в белокурой бестии...
SkwоT
в рубище и камышом подпоясанные францисканцы ходили - схоласты тут где
Девочка
Ну... типа того, да. Европейский мужчина, наверное. Азиаты несколько другие всетки.
Кью
вот это красивое, только пусть не черное, а темно-синее и подлинней до ниже коленок
Кью
Ага, я в финском бутике такое, только без голых плеч, купила на работу ходить и сегодня ректора в нем выбирала, ага.. Это же не НГ((
SkwоT
мы вроде костюм визуализируем - хотелось посмотреть дионицшеанца в деталях
nfnecz
Да это я так про шкуру ляпнула - ассоциация со словом "бестия" - животное)) типа, пещерный человек.
nfnecz
Вот Сатурище задал задачку)) В его стиле заинтриговать, прям, расцеловала бы))
Теперь вот сиди, гадай, что это за костюм))
SkwоT
И что там твоя портниха, шьет прямо даже на таких, как я? Хочу вечернее платье неземной простоты и красоты...
Девочка
Девочка! Я твой дурацкий глумарный сайт целый час сижу разглядываю! Ужас-ужас.
sahara
это жж Марины Салдаевой
художника по костюмам (Дуэнья)
уникальный специалист в области историографии дизайна предметов быта
уникальнейший, бездна вкуса, редчайшие материалы выкладывает
а этот гламур так, мимоходом, из серии "снимите это немедленно", этакий побочный ёё продукт
Девочка
Надо будет почитать его, очень затягивает. Спасибо!
Инэсса
Спасибо, Инэсса! Первое платье- очень даже!!! У меня даже грудь вздыбилась, когда представила себя в нем! :улыб:
Крыска
На чём эти титьки держатся?..
:biggrin:
Похоже, они в грациях..
А, может, и ни на чем не держатся! Висят себе спокойненько! :biggrin:
Кью
Спасибо, Кью! Мне нравится кружево, но применительно к себе я его боюсь. Первая модель- прямо в моем стиле.. Надо подумать... :улыб:
Пилюля
а чего бояться-то? надо приложить на фигуру ткань в магазине и сама увидишь, идет или нет...
такую же модель можно сшить и в шифоне...
Пилюля
а ты в чём будешь?
строгая училка или шальная медсестра?:миг: :biggrin:
ХамStarr
Не училка, и не медсестра. Но шальная! :biggrin:
Пилюля
ураган страстей...буря эмоций...? :biggrin:

интересно,а много ещё придурков,которые в выходные встают в 6 утра? :безум:
ХамStarr
Я встаю в 5 утра. Без будильника. Во сколько бы не уснула... Привыкла так. Поздно ложусь и рано встаю.
Знаешь, Петрович, кто рано встает, тот не дурак, а умный! Утро вечера мудреней. Вот! :улыб:
Пилюля
:flowers: :superng:

ладно по теме...для поднятия настроения ...
жена водила сына на ёлку новогоднюю в ДК Горького,пришла...рыдает ,когда рассказала,я сам разрыдался...

родители соорудили ребёнку костюм космонавта из блестящего теплоизоляционного мат-ла и шлем соороудили,а вот вентиляцию не предусмотрели..короче-дети водили хоровод,и тут этот космонавт падает под ёлкой...
взролые бросились к мальчику,сняли кастрюлю с головы и одурели...мальчик там напердел неслабо,и видать даже сам угорел...живой конечно...отдышался...но праздник подпортили... :rofl:
SkwоT
платье для тебя на НГ
и каблук повыше :улыб:
Кью
дануНа!провинция... :спок:
клёвые тёлачки-одеваются примерно так...
ХамStarr
Изуродованная тетка...
Пилюля
не гламурная ты Галя...ох не гламурная... :rofl:
ХамStarr
Неужели у мужчин возникает желание целовать такие губы? :eek:
Пилюля
опасно ваше то ...вдруг лопнут... :безум:

но если отращивают огромные губы и сисьГи,значит есть спрос и потребление...
иначе в чём смысл вложения огромных денег и потере здоровья?
ХамStarr
То есть, ты бы поцеловал эти губищи, если бы не опасался того, что они лопнут? :biggrin:
Пилюля
хватит глумится надо мной...

надоели все..уже и по хорошему заходишь,всё равно за придурка держат.

идите вы все
Пилюля
Щас по радио Фриске запела :" Ху, ху, ху -е... Я скучаю о тебе.."
Вот где цензура! Где модерирование шоу-бизнеса? :biggrin:
ХамStarr
Ты еще и обидчивый, Петрович? И без ЧЮ?
Я в шоке!
Пилюля
А как ты это себе представляешь? Стоит такой модератор рядом с Фриске на сцене и, когда, она тооолько начинает свое это "ху, ху" товарищ при исполнении громогласно начинает пикать в микрофон?
ХамStarr
хватит глумится надо мной...

надоели все..уже и по хорошему заходишь,всё равно за придурка держат.

Да скажите спасибо, что с Вами здесь вообще еще кто-то разговаривает после всего, что Вы наговорили Сифон.
sahara
О!УмчестьисовестьБЗ...вы снова с нами?прелестно :спок:
sahara
Таня шьет безупречно, только к НГ, боюсь, она уже завалена работой...
SkwоT
для Кью из дозора:

Кьюпа... это то, которое красное?
Мне понравилось чрезвычайно. Не то слово понравилось - это ваще МОЁ!
Это как раз та смесь элегантности и смелой, но не рококошной фантазийности, которая мне так нравится))
оно шикарное, это шик.
Но КТО его сможет сшить? Или его можно купить? Небось, стоит как самолет...
(*лихорадочно прикидывая, кто собирался сделать на НГ подарок и кому можно напомнить про это...