А чё, этого латентного экземпляра ещё не забанили? Странно.
21 - допустим, очко, а 74 что означает?..
кто ж его забанит? он же памятник! (с)
21 74 - это что? Или кто?
Так эта... 21 декабря уже совсем скоро, 2174-это следующая дата апокалиБЗдеца.
Вообще-то эта фраза (вроде как) из монолога Райкина, я её написал по памяти, неправильно, Презумпция поправила, фраза переместилась в подпись. Смешное сочетание звуков. Попытки найти этот монолог Райкина на Ютьюбе ни к чему не привели. Наверное это не Райкин?
Так эта... 21 декабря уже совсем скоро, 2174-это следующая дата апокалиБЗдеца.
Вообще-то эта фраза (вроде как) из монолога Райкина, я её написал по памяти, неправильно, Презумпция поправила, фраза переместилась в подпись. Смешное сочетание звуков. Попытки найти этот монолог Райкина на Ютьюбе ни к чему не привели. Наверное это не Райкин?
опять эти грязные намеки. вчера про девственность, сегодня про очко.)))))
>21 - допустим, очко, а 74 что означает?..
3.14-ец как раздолбанное очко.
3.14-ец как раздолбанное очко.
Я подписей не вижу... Сказали что два числа, я и поверила. А там на самом деле одно?
Сейчас читают
Ночной дозор предновогодний
146570
1000
Скоро опять ЛЕТО...УЖАС...НА!!!
6798
51
как водится, одна моя подруга))
135207
847
как сказал Аркадий Райкин, айн унд цванцих фир унд зибцих! Что в переводе с древнегреческого означает: господа и дамы, позвольте начать!
В ГЕРМАНИИ ПРЕДПРИНЯТА НОВАЯ ПОПЫТКА ПЕРЕУЧИТЬ НЕМЦЕВ ГОВОРИТЬ "ДВАДЦАТЬ ОДИН" ВМЕСТО "ОДИН И ДВАДЦАТЬ"
Из-за того, что двузначные цифры немцы произносят наоборот при произношении длинных номеров возникает путаница, заметно усложняющая жизнь. За осуществление нелегкой задачи взялся профессор, написавший книгу "Двадцать один". Все предыдущие попытки немецких ученых и писателей что-либо изменить в этой области за последние 500 лет были задавлены сверху.
В ГЕРМАНИИ ПРЕДПРИНЯТА НОВАЯ ПОПЫТКА ПЕРЕУЧИТЬ НЕМЦЕВ ГОВОРИТЬ "ДВАДЦАТЬ ОДИН" ВМЕСТО "ОДИН И ДВАДЦАТЬ"
Из-за того, что двузначные цифры немцы произносят наоборот при произношении длинных номеров возникает путаница, заметно усложняющая жизнь. За осуществление нелегкой задачи взялся профессор, написавший книгу "Двадцать один". Все предыдущие попытки немецких ученых и писателей что-либо изменить в этой области за последние 500 лет были задавлены сверху.
Странно, почему-то этот диалог Райкина все приводят для комментирования 2174?? В нём нет этой фразы.
Ну разве что диалог про непонятность, а немцы цыфры произносят через жопу, так чтоли? Всё равно очень слабая корреляция какая то.
Ну разве что диалог про непонятность, а немцы цыфры произносят через жопу, так чтоли? Всё равно очень слабая корреляция какая то.
Это дискретный ответ. В нём упущена средняя часть.
в переводе с древнезулусского означает — «Терпение, мой мальчик, и ихтиозавры будут наши» ©
"Когда я был маленьким, у меня тоже была бабушка" - вот перевод "Айнун цванцих, фирун зихцих"
"Две звёздочка, три звёздочки, лучше, конечно, пять звёздочек!"
шутка это - киргуду то исть
я инглиш учила - немецкую логику них ферштейн , примерно как загадочную русскую душу
"Когда я был маленьким, у меня тоже была бабушка" - вот перевод "Айнун цванцих, фирун зихцих"
"Две звёздочка, три звёздочки, лучше, конечно, пять звёздочек!"
шутка это - киргуду то исть
я инглиш учила - немецкую логику них ферштейн , примерно как загадочную русскую душу
А ну кончайте все шпрехать, я ж немецкого не знаю, вот возьму и решу, что ругаетесь...
Во! Крыска, поперезабань их всех на фиг. И первым Мишлена бань с особым садизмом. У него эта гадость в подписях.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Возможно, Мишель какое-то время служил вагоновожатым и навсегда увековечил имя своего любимого транспортного средства
McBurns
gold Няmster
Петруний, ну какой из Мишеля вагоновожатый? Он же на местности ориентироваться любит, а тут сплошные рэльсы. Едь туда, куда везут. Никакой личностной свободы. Или, думаешь, он именно поэтому оттуда удрал?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Естественно! Но именно после трамваев у него такая тяга ко всему электронному)))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Он и в этой отрасли работал?? Надо же...
Кажися, это уже про что-то другое.
Да то же самое.
И замкнув зубами клеммы
Быстроногого трамвая,
Он умчался из вагона,
Спотыкаяся о шпалы,
Восклицая очень тихо
Нецензурными словами
О хорошем отношеньи
К электрическим ударам…
© (из вьюношеского)
А тут проверенные электроникой изделия № 4 (четыре же, правильно?) очень помогают для изоляции.
И замкнув зубами клеммы
Быстроногого трамвая,
Он умчался из вагона,
Спотыкаяся о шпалы,
Восклицая очень тихо
Нецензурными словами
О хорошем отношеньи
К электрическим ударам…
© (из вьюношеского)
А тут проверенные электроникой изделия № 4 (четыре же, правильно?) очень помогают для изоляции.
Гад ты Мишель...
Я вчера весь Гугл сломал в поисках 21 74. Нашел первое же, и помянуя твою любовь к Корану, решил, что оно. Сура 21 аят 74
"Луту Мы даровали мудрость и знание и спасли его от [жителей] селения, которые совершали мерзостные поступки. Воистину, они были злодеями и распутниками."
Долго думал, кого ты назвал Содомом и Гоморрой.
Я вчера весь Гугл сломал в поисках 21 74. Нашел первое же, и помянуя твою любовь к Корану, решил, что оно. Сура 21 аят 74
"Луту Мы даровали мудрость и знание и спасли его от [жителей] селения, которые совершали мерзостные поступки. Воистину, они были злодеями и распутниками."
Долго думал, кого ты назвал Содомом и Гоморрой.
неправильно
Изделие № 1- противогаз.
Изделие № 3- ластик.
Существовали разные виды резины, отличались они по плотности. Эту плотность различали по номерам....№1, №2 и т.д. Чем выше номер, тем тоньше резина. Такие же номера присваивали тем изделиям, смотря из какой резины они были сделаны.
Презерватив раньше имел название изделия №4, но из-за того, что он рвался легко, его стали делать из более плотной резины №2, после этого за ним и закрепилось название изделия №2. Противогаз же имеет несколько номеров, три штуки, но самой популярной резиной, из которой его делают - это резина №1.
изделие № 4- калоши.
Изделие № 1- противогаз.
Изделие № 3- ластик.
Существовали разные виды резины, отличались они по плотности. Эту плотность различали по номерам....№1, №2 и т.д. Чем выше номер, тем тоньше резина. Такие же номера присваивали тем изделиям, смотря из какой резины они были сделаны.
Презерватив раньше имел название изделия №4, но из-за того, что он рвался легко, его стали делать из более плотной резины №2, после этого за ним и закрепилось название изделия №2. Противогаз же имеет несколько номеров, три штуки, но самой популярной резиной, из которой его делают - это резина №1.
изделие № 4- калоши.
Из-за того, что двузначные цифры немцы произносят наоборот при произношении длинных номеров возникает путаница, заметно усложняющая жизньХрен его знает как с многозначными номерами, но на кассе в суперах - это реально усложняет жизнь.
Фюнф ойро цвай унд цванциг. И гадай потом бедный русский... Сильно доставало по первости, особенно когда индикатора кассы не видно.
Ты хочешь сказать, что резина для презервативов была толще резины для калош?
© Что-то я сомневаюсь.
© Что-то я сомневаюсь.
из это же резины хоботы для противогазов делали.
чёто я ничего не понял... если калоши это №4, то как мог рваца презерватив будучи №4 ?
видимо имелось ввиду качество резины - я ж тебе не завод красный треугольник -хз
вот еще вариант
Изделие номер один - противогаз
Изделие номер два - презерватив
Изделие номер три - напальчник
Изделие номер четыре - клизма
Изделие номер пять - туалетная бумага
Изделие номер шесть - гроб
вот еще вариант
Изделие номер один - противогаз
Изделие номер два - презерватив
Изделие номер три - напальчник
Изделие номер четыре - клизма
Изделие номер пять - туалетная бумага
Изделие номер шесть - гроб
Есть еще вариант, что номер 2 - это стандартный размер. Т.е. были три размера 1,2,3. Номер 2 выпускался в наибольшем количестве и чаще всего встречался. Фотки в гугле можно глянуть.
Да ни о ком... я это древнее изделие купила как-то раз чисто из интереса, поглядеть, с чем же народ раньше мучился.
актуально - чё, в 90-е
Да вы, батенька, я смотрю, коллекционер со стажем
Я-192 - лучшая резина всех времен и народов .
не могу понять толи вы нещастные толи старые такие, я вот бегала тогда в школу и назад, так и прошли эти ваши 90-ые, хрычи вы маи
Всё ясно. Саботиня Фемидишна есть пионэрка совсем. За попу не трогать бо посадют.
я тоже в школе тогда училась, но хорошо помню как за хлебом, сахаром и мукой в очереди с сестрой стояли по 4 чваса, нам тогда еще номерки на руке писали, как бобки нас из очереди выгоняли, а мы маленькие - сказать ничего не можем - нельзя же старшим грубить(пионерами тогда воспитывали). а хлеба купить надо - так и стояли опять с конца очереди.
Вот тот же вопрос возник
Я, вроде, в 90-е студенткой была, помню их не плохо.
Я, вроде, в 90-е студенткой была, помню их не плохо.
В 90-е у нас очередь одна была - за молоком. Занимали её еще с 5 утра, и стояли до самого обеда. Ибо еще могло и не хватить.
Еще помню в начале 90-х сильно воровать все стали. У нас в НИИ в академе постоянно тащили компы, охраны настоящей не было, бабушка вахтерша. А компы еще были на вес золота - близко к стоимости авто. Если днем, то человек (не сотрудник) в обед под видом сотрудника проходил мимо вахты, а обратно уже с рюкзачком. И несколько раз ночью через чердаки забирались. Так пришлось специальный ящик из толстого листового железа делать и даже если уходили на обед -закрывали компьютер на замок, причем, амбарного типа.
Еще сильно все с авто тащили, постоянная картина - стоит авто, вместо колес - кирпичики.
Сейчас так не воруют, зато во власти - миллиардами таскают, а их боятся садить. Как сказал наш бессменный вождь и учитель - сейчас чай не 37 год! Пора ставки делать - посодють или нет Сердюка!
Еще сильно все с авто тащили, постоянная картина - стоит авто, вместо колес - кирпичики.
Сейчас так не воруют, зато во власти - миллиардами таскают, а их боятся садить. Как сказал наш бессменный вождь и учитель - сейчас чай не 37 год! Пора ставки делать - посодють или нет Сердюка!
Это не в войну было?А я помню как в 90-е были перебои с хлебом и мы морозили на лоджии булки, а потом их размораживали в духовке и запах свежеиспеченного хлеба летал по квартире
Было такое... я тогда, помню, ездила днём в одну из первых пекарен на Писарева, и тоже в очередь стояла там, потому что в магазинах хлеба было не купить.
Когда были отпущены цены, был первый скачек цен на хлеб - примерно в 90-м году, я думал, что вот-вот наступит голод и со страху накупил хлеба и насушил сухарей целый мешок! Потом эти сухари всю зиму ели с чаем или молоком, впрочем, не с голоду, но было вкусно и не выбрасывать же!