а почему бы не предположть, что и другие не хуже, а?
*нравится бутылке?
*нравится бутылке?
А кто-то свое мнение имеет и наоборот - родители к нему прислушиваются. Всякое бывает.
я вообще в НИИЖТ пошёл потому, что через дорогу...
как я в точку-о попала, аж сама не ожидала
ладно, отстала
ладно, отстала
ты что, серьезно?)))
какая вникуда статусность, не об этом думала я, например, когда поступала
думала о том, как мне будет интересно, а о том, что мне откроют тайны и горизонты, что там будет куча захватывающих и нестандартно мыслящих людей))
какая вникуда статусность, не об этом думала я, например, когда поступала
думала о том, как мне будет интересно, а о том, что мне откроют тайны и горизонты, что там будет куча захватывающих и нестандартно мыслящих людей))
Многие.
Но некоторые, кто композиты таки мечтали открыть и кое-что открыл - остались. Хотя, некоторые уехали дальше, дальше...
Но некоторые, кто композиты таки мечтали открыть и кое-что открыл - остались. Хотя, некоторые уехали дальше, дальше...
да вот я скажу тебе почему, мозг он все-таки небезразмерен, даже у выпускников НГУ, и когда можешь написать отличную программу и всяко разно все изобрести и открыть, не хватает места на знание, что подмышки надо, пардон, брить особенно когда планируешь надевать открытое платье.
то есть в других вузах куча серости и стандартно мыслящих? и кто после этого не тонок?
Собственно, я даже считаю, что самый распрекрасный и умнейший человек - Вася из деревни Сусанино что на Амуре))
Я думаю, что если я со своим средним умом, и ты со своим, безусловно, более острым и умным, чем у меня, умом это понимаем, то, видимо, все понимают, что человеков не делят на "лучше" и "хуже", а делят только по "духу" - ну что сделать, если он разный - этот дух? И по нему удобно находить "своего"?
Я думаю, что если я со своим средним умом, и ты со своим, безусловно, более острым и умным, чем у меня, умом это понимаем, то, видимо, все понимают, что человеков не делят на "лучше" и "хуже", а делят только по "духу" - ну что сделать, если он разный - этот дух? И по нему удобно находить "своего"?
Ира, это Академ.
Это не универ, то, что ты говоришь, это-Академ.
вот как раз приежают другие, потом многие обакадемиваются
Это не универ, то, что ты говоришь, это-Академ.
вот как раз приежают другие, потом многие обакадемиваются
ты знаешь, мне кажется, что Девочка немного другое имела ввиду, ну что такое в 17 лет собственное мнение? Откуда бы ему по-хорошему взяться? Мнение оно формируется и как раз родителями в большей степени, у кого-то друзьями, у кого-то вообще телевизором.
а что не в пед? там тоже филологи есть
Там русский дух, там Русью пахнет.
И тебе в "точку" попали?
Вот оно - мы с тобой какие, а мы и не знали)) А точка-то она - болииит... болииит - и через годы дает о себе знать наша нереализованная провинциальная страстишка)))
Пойдем, подруга, предадимся скорби и печали о необретенном, но вожделенном статусе!
Вот оно - мы с тобой какие, а мы и не знали)) А точка-то она - болииит... болииит - и через годы дает о себе знать наша нереализованная провинциальная страстишка)))
Пойдем, подруга, предадимся скорби и печали о необретенном, но вожделенном статусе!
куда мне со своим прикладным образованием, серой и стандартномыслящей...(с)ыыы
я-то как раз убеждена, что везде все одинаковые
во всех вузах
и раньше, сейчас
да и универовский Дух-это миф универовцев для самих себя...
во всех вузах
и раньше, сейчас
да и универовский Дух-это миф универовцев для самих себя...
Не. Мои мне ваще не говорили, куда, зачем и чего. Хотя, конечно, сильно не хотели, чтобы я уезжал и надеялись на наш политех.
GuimpLena
Белая Госпожа
забирай его скорей, увози за сто морей и целуй его везде, сделай одолжение (хоть и не складно зато со смыслом. хенде хох)
SkwоT
чужестранец
Как эта чё делает? Трется со статусными - хочет повысить самооценку!
(*неудержимо жмет на точку...
(*неудержимо жмет на точку...
можно и не говорить куда и чего, можно объяснить что будет если так и наоборот. И вот как раз Девочку в случае с ее девчонками я сильно понимаю.
(*принюхалась...
Сами вы не местныя?
Щами-то кислыми разит-с! Извольте выйти в людскую, любезнейший!
Сами вы не местныя?
Щами-то кислыми разит-с! Извольте выйти в людскую, любезнейший!
а если я тебе скажу, что среди моих друзей есть НГУшники успешные в науке и знающие про гигиену - это взорвет твой моск? и точно также у меня есть друг простой админ из какого то неизвестного вуза, которому я регулярно дарю дезодоранты на 23, но он их кажется, тратит на то, чтобы платы протирать))))
и причем здесь мозг? кстати, физически да, наверное, небезразмерен, а вот идейно - наоборот и это так))
и причем здесь мозг? кстати, физически да, наверное, небезразмерен, а вот идейно - наоборот и это так))
да вы не обижайтесь девочки
моё мнение- это только моё мнение
обещаю молчать впредь, чтоб не ранить ваши романтичные и утончённые универовские души своей прозводственной простодыростью и приземлённостью...
моё мнение- это только моё мнение
обещаю молчать впредь, чтоб не ранить ваши романтичные и утончённые универовские души своей прозводственной простодыростью и приземлённостью...
во всех вузах
------------------------
Куды там - одинаковые, как жы))
Очень даже разные в разных вузах, а в универе - лучшие! И раньше были, и сейчас - ЛУЧШИЕ!
во всех вузах
------------------------
Куды там - одинаковые, как жы))
Очень даже разные в разных вузах, а в универе - лучшие! И раньше были, и сейчас - ЛУЧШИЕ!
нет не взорвет. я знаю, что всегда из правил есть исключения.
не-не, Ир, я уже пояснила Гуимплене, что вот как раз это-не универовская проблема, а академовская...местных
это бльше ко мне, чем к вам
это бльше ко мне, чем к вам
Да уж - не раньте мою провинциальную универовскую душу своей статусной окодэмовской, сделайте одолжение!
Не обижаемся, чё там... небось, все свои))
Не обижаемся, чё там... небось, все свои))
ну конечно лучшие (надо же остальным людям над кем-то смеяться)
Чейта? Луком разит, перегаром и табаком
а завтра все расскажу, я в душ и спать , вставать рано)))
Похоже теперь Иришка будет обо всех своих водных процедурах объявлять.
Ир, я тебя вообще считаю не окодэмовской, а каким-то изгоем, уж больно ты на обычного человека смахиваешь ))))
Ир, я тебя вообще считаю не окодэмовской, а каким-то изгоем, уж больно ты на обычного человека смахиваешь ))))
Дикий мужчина? (С)
А серьезно - ты куришь?
(*в ужасенах...
Ты это... давай, срочно кидай. А патамушта!
Костя, я теперь буду твоей тенью отца - все время буду напоминать, что курить теперь ... хотела сказать, немодно, да не в этом дело. В общем, мужчинам НЕЛЬЗЯ теперь курить, ибо они и так в группе риска. Вот. И дети у тебя, а ты табаком...
А серьезно - ты куришь?
(*в ужасенах...
Ты это... давай, срочно кидай. А патамушта!
Костя, я теперь буду твоей тенью отца - все время буду напоминать, что курить теперь ... хотела сказать, немодно, да не в этом дело. В общем, мужчинам НЕЛЬЗЯ теперь курить, ибо они и так в группе риска. Вот. И дети у тебя, а ты табаком...
Я сейчас электронную сигарету употребляю, да. В технопарках нынче это модно. Так что, детям я теперь табачищем не воняю...
О какой неожиданный поворот темы...
об НГУ - у меня была школьная подруга, ее брат старше нас лет на 5 выиграл городскую олимпиаду по химии - его забрали в фмш, потом на фэн поступил, пока он учился - приезжал домой - рассказывал разные разности - как отчислили кого-то, за то что написали "слава кпсс" клопиной кровью, как ели голубей, когда жрать было нечего, лекции в ДУ "об историчности личности иисуса христа", книжки привозил запрещенные - уже тогда классе с 5-6 я этот самый дух нгушный - академовский очень даже чувствовала и во многом он меня сформировал...
брат подружки щас банкир, что в принципе не так уж и важно - нгу учит мыслить - там сама среда под это заточена - раньше точно была...
снобизьму деревне лавреньтьевке тож хватает - а куда ж без него... но это так - попутный шлак - алмаз упавший в грязь - все равно - алмаз - поднимут и очистят...
об НГУ - у меня была школьная подруга, ее брат старше нас лет на 5 выиграл городскую олимпиаду по химии - его забрали в фмш, потом на фэн поступил, пока он учился - приезжал домой - рассказывал разные разности - как отчислили кого-то, за то что написали "слава кпсс" клопиной кровью, как ели голубей, когда жрать было нечего, лекции в ДУ "об историчности личности иисуса христа", книжки привозил запрещенные - уже тогда классе с 5-6 я этот самый дух нгушный - академовский очень даже чувствовала и во многом он меня сформировал...
брат подружки щас банкир, что в принципе не так уж и важно - нгу учит мыслить - там сама среда под это заточена - раньше точно была...
снобизьму деревне лавреньтьевке тож хватает - а куда ж без него... но это так - попутный шлак - алмаз упавший в грязь - все равно - алмаз - поднимут и очистят...
да правы Вы. Только алмаз и вопить не станет о своем блеске и ценности, что орать-то раз все и так видно. А вот фианиты да стекляшки тут как тут, мы блестим как алмазы, мы сияем, мы! мы! мы! Что мы-то?
Ахх-ха-ха-ха!!
Я тут неловким стеклянным фианитом недавно была на юбилее в НГУ - видела алмазы, прям, высших карат и с дипломами про открытия )) Уж как они, напимшись, орали про свой дух, уж как орали про свою исключительность - любо-дорого послушать было - прям, перед простым народом - официантами, там, всякими, женами из педов-медов (где там еще второсортных людишков обучают?) - неудобно стало часа через два того орания. А все человеколюбивая я потомушта...
Я тут неловким стеклянным фианитом недавно была на юбилее в НГУ - видела алмазы, прям, высших карат и с дипломами про открытия )) Уж как они, напимшись, орали про свой дух, уж как орали про свою исключительность - любо-дорого послушать было - прям, перед простым народом - официантами, там, всякими, женами из педов-медов (где там еще второсортных людишков обучают?) - неудобно стало часа через два того орания. А все человеколюбивая я потомушта...
Это они все сами себя утешают, ну и окружающих заодно. не зря же столько времени в себя вдалбливали, должно же как-то полезть.
Ну да, ну да)) Утешить себя - это первое дело, кто ж еще утешит?
Люди кругом насмешливые, злые, недобрые... Всяк обидеть норовит!
А особливо нас, элиту...
Люди кругом насмешливые, злые, недобрые... Всяк обидеть норовит!
А особливо нас, элиту...
Из моих ровесников, я отмечала лишь, что они лучше играют в преф. Ещё: мы математику сдали и забыли, а их ночью разбуди в состоянии любого похмелья - выдадут на-гора весь курс. Ну, я про математиков-программистов, понятно. И далеко не у всех ФМШ за плечами, вполне можно было и после обычной школы поступить, главное чтобы голова сидела на плечах как надо...
ну элитой-то вы сами себя называете, для остальных вы придурковатые какие-то в плохой одежде и не пропускающие никого на машине.
так щас время подделок - стекляшек и ложных ценностей - три шубы - одна с рукавом 3 четверти из норки - из того же разряда - не?
шубы натуральные, если в что. их со своими поддельными не путайте, хотя если окодэмовская, то простительно. Вот у Вас вместо общения с друзьями суррогат в интернете - вот ложная ценность, кажется что при делах и люди с Вами разговаривают. Нет, люди разговаривают сами с собой от скуки, а Вы тут просто под руку попались.
если мерить в шубах - cuique suum - погоня за матблагами - тож замена щастию( на время, пока не надоело)
слесарю - слесарево...
так-то у меня тож натуральная - поменять вот надо - потерлась уже - заносила
слесарю - слесарево...
так-то у меня тож натуральная - поменять вот надо - потерлась уже - заносила
вот я не вижу никакой логики в Ваших словах. Как будто покупка шубы исключает все остальное, а просто пойти и купить шубу никак? Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей
безусловно...
но
- если вешать в граммах - то есть % соотношение вывести - тем - по которым хотя бы и здесь кто и как отписывается - то есть ЧТО чела занимает - и то всё понятно - как-то так вот...может уже об аукционах?
хотя мне щас и недосуг - я в полшестого встаю, снофф...
но
- если вешать в граммах - то есть % соотношение вывести - тем - по которым хотя бы и здесь кто и как отписывается - то есть ЧТО чела занимает - и то всё понятно - как-то так вот...может уже об аукционах?
хотя мне щас и недосуг - я в полшестого встаю, снофф...
сегодня я проспала аукцион. всю ночь ехала-ехала, в поезде спалось кое-как, я дома типо на часок прилегла и проспала аукцион. Хорошо, что он сам без меня выигрался. Следующий будет только в понедельник, так что я до понедельника свободна от этих мыслей. А в понедельник я уже спать не буду, хоть и тоже после поезда буду. А еще мне нужно придумать номер художественной самодеятельности на корпоратив. А шубу каракулевую под 6о-е уже купили, эх.