На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не обязательно. Достаточно одному из родителей жениться на родителе же взрослого мальчика, окончившего Универ.
жениться не обязательно, достаточно просто усыновить последнего :-)
да уж, бедная моя мама, все уже за нее решили и даже не спросили)))
Как, ты уже и кандидата в братья нашла?..
ггг, старшего? да их тут вагон и маленькая тележка, давай жребий кинем да и делофф)))))
почитал топ...н-дааааа...а ешо нас ругают что мы пиписками меряемся где нада и не нада 

Да капец. НГУ, личности какие-то легендарные...
А я... а я...
С Лагутенко бухал в 80-е... Вот!
А я... а я...
С Лагутенко бухал в 80-е... Вот!
Сейчас читают
Про нежность........(как спим ?)
13396
176
Еда
7493
111
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1062515
876
Нууууу...если это критерий?Я могу огласить весь список собутыльников...конечно..но..не буду...многие живы ещё..слава Богу 

Да. Про НГУ у меня есть грустная лирическая история...
Где-то в году 86-87-м я ехал на автобусе Мирный-Ленск к месту моей работы. Это где-то на пол-пути до Ленска... Ну и соседкой по автобусу оказалась миленькая девочка. Она ехала на каникулы к родителям. А училась в НГУ на мехмате на программиста. Т.к. я неровно дышал к программированию (часть диплома у меня был расчет на Фортране оптимального звена для разработки выемки дорожного полотна), то у нас завязалась оживленная беседа. А т.к. с детства я и к женскому роду неровно дышал, а девочка была очень милая (и умненькая))) то начали шевелица разные чуйства и я чуть не уехал в Ленск. Ценой невероятных усилий и напряженной работой мозга мне удалось вернуть себя в реальность к жене и сыну))). Но девочка в памяти осталась...
Спустя года два я сел в проходящий из Ленска в Мирный автобус.... И... ОНА была там... Я был уже свободныйразведенный, но увы... В обсчем сказала, еслип тады не вылез, может что и получилось, а "щас другому отдана и буду век ему верна..." Но проговорили мило всю дорогу...

Где-то в году 86-87-м я ехал на автобусе Мирный-Ленск к месту моей работы. Это где-то на пол-пути до Ленска... Ну и соседкой по автобусу оказалась миленькая девочка. Она ехала на каникулы к родителям. А училась в НГУ на мехмате на программиста. Т.к. я неровно дышал к программированию (часть диплома у меня был расчет на Фортране оптимального звена для разработки выемки дорожного полотна), то у нас завязалась оживленная беседа. А т.к. с детства я и к женскому роду неровно дышал, а девочка была очень милая (и умненькая))) то начали шевелица разные чуйства и я чуть не уехал в Ленск. Ценой невероятных усилий и напряженной работой мозга мне удалось вернуть себя в реальность к жене и сыну))). Но девочка в памяти осталась...
Спустя года два я сел в проходящий из Ленска в Мирный автобус.... И... ОНА была там... Я был уже свободныйразведенный, но увы... В обсчем сказала, еслип тады не вылез, может что и получилось, а "щас другому отдана и буду век ему верна..." Но проговорили мило всю дорогу...

ну что-то я должен предъявить для мерения ?
Для мерения всегда предъявляют предмет которым меряются
История очень романтическая

История очень романтическая

Да чего же Вы все такие напряжные то... Веселее надо.
Ну не помнишь - не надо. У меня память идиотская, я все практически помню. Был такой забавный у нас с тобой диалог. Еще с Буривушкой.
Короче - если кто-то не понял, то мое ночное влезание на трибуну было отчасти стебом и провокацией. Нобля с Сахарой заодно вспоминать заставил, чему и рад в том числе.
Если очень хочется поспорить за количественные показатели ВУЗов серьезно - тоже можно. Но к личностям универовских или не универовских - это не имеет никакого отношения.
И это - Вы тут еще реального универовского снобизма не видели. Я имею ввиду здесь конкретно, на БЗ.
Здесь все боле-мене вменяемые.
Ну не помнишь - не надо. У меня память идиотская, я все практически помню. Был такой забавный у нас с тобой диалог. Еще с Буривушкой.
Короче - если кто-то не понял, то мое ночное влезание на трибуну было отчасти стебом и провокацией. Нобля с Сахарой заодно вспоминать заставил, чему и рад в том числе.

Если очень хочется поспорить за количественные показатели ВУЗов серьезно - тоже можно. Но к личностям универовских или не универовских - это не имеет никакого отношения.
И это - Вы тут еще реального универовского снобизма не видели. Я имею ввиду здесь конкретно, на БЗ.

Здесь все боле-мене вменяемые.
Здесь все боле-мене вменяемые.Я нет! Официально заявляю...

Таки, Сима, встану рядом))
Ну, безумная я, что делать...
Ну, безумная я, что делать...

Сима. Невменяемый был у нас в 94 году замкомбата. 
А ты вполне.

А ты вполне.
Еще и не в каждой организации можно было эти чеки на машину получить. Старались устроиться именно туда где в перспективе была машина!!!!!! Я свой чек продала и заплатила за операцию сестренке которая "вдруг" оказалась иностранной гражданкой (развал настиг в Белоруссии) а оперироваться край надо было в Москве. А нечаянных иностранцев брали в клиники за очень большие деньги стоимость восьмерки ушла целиком.(спасибо хоть не зря)
Заказы - это чисто наша академовская примочка если мне память не изменяет больше нигде их не было. Состав обязательного набора сейчас не припомню но чай со слоном и индийский кофе в железных банках там частенько присутствовал.
Калининский район, или тогда еще заельцовский или теперь заельцовский, там где НЗХК. Там тоже были заказы.
прям таки и академовская... подобные заказы были и на НЗХК и на Чкаловском...
а у ж в Москве на каждом среднем и тем более крупном предприятии были столы заказов...
москвичи во вторник начинали делить эти заказы, в среду ругались, кому не досталось заказа с паюсной икрой, в четверг получали и тащили домой сумки по 5 кг...
перед праздниками ругались за эти заказы всю неделю... потому что кому-то не досталось второго, "праздничного"
а у ж в Москве на каждом среднем и тем более крупном предприятии были столы заказов...
москвичи во вторник начинали делить эти заказы, в среду ругались, кому не досталось заказа с паюсной икрой, в четверг получали и тащили домой сумки по 5 кг...
перед праздниками ругались за эти заказы всю неделю... потому что кому-то не досталось второго, "праздничного"
Одна с "барабанщиками" отжигала - спала понимаешь ли в одной... общаге.
----------------------------
Вот зачемзачемзачем????? Зачем так бередить мою нежную душу, ведь это было серьезно очень очень очень...
Эта песня ... она мне дорога.
----------------------------
Вот зачемзачемзачем????? Зачем так бередить мою нежную душу, ведь это было серьезно очень очень очень...

Эта песня ... она мне дорога.
С этим барабанщиком кто только не спал, так как он жил в соседнем доме и был личностью планетарного масштаба для наших окрестностей, то мы сидя во дворе очень любили обсмеивать его девушек, которые менялись раз через раз (мы - тогда маленькие еще были, но уже сообразительные сильно и веселые)
Ты родилась и жила в маленьком поселке в Магаданской области?????
Вот новость)) А в Новосибе Капа никогда не жил, да)) только в общаге и у друзей))
А вот девушек у него много было, да, это правда... непреодолимое обаяние))

Вот новость)) А в Новосибе Капа никогда не жил, да)) только в общаге и у друзей))
А вот девушек у него много было, да, это правда... непреодолимое обаяние))

Нет. Я родилась и жила в центре новосибирска и в соседней пятиэтажке жил Путти. А звали же его Дмитрий?
Нет, я про Ка Па Дзонга - Олега. Капа с барабанщиками стал петь только в 1993. Про барабанщиков я мало что знаю, а про Капу много...
Хреново. Даже вспоминать не хочется. Больно
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Обычно ты не столь лаконична
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Только приезжие могут так воспринимать Новосиб) И откуда приехал-то? Из ыврапэйской части? И что заставило ехать в жопу?

Новинка
Менеджер мафии
Предлагает посыпать соли?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не всё же сахар
Короче все со всеми знакомы, один я как всегда мимо проходил. Вот засада...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну так познакомься) Есть тут у нас такой Kosta - познакомься прежде всего с ним - умный - не********)))
Новинка
Менеджер мафии
А мне в Сибири понравилось)) Для меня это не жопа - а великая земля
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а ты где родилась?
Я не знаю про кого конкретно ты, но в 93 они точно перестали быть заслуживающими внимая таких великолепных личностей как я ))))) я уже к тому времени вышла из подросткового возраста. А Путти в одной и той же куртке зимой и летом одним цветом жил в соседнем со мной доме.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну у вас там тоже, должно быть, хорошо)
А кто такой Путти? Это не друг Пуссичек-Райтичек?
Sobolev
old hamster
Там речка чистая, ну, Воронеж которая, я там подводничал, было дело.

Да это такая была панк-группа, которая орала матерки и очень казалась нам крутой
Ффу, какое непотребство то, ты была такой развратной? Поди и Красную Плесень слушала?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Александр Чиркин забей в яндекс
я была такой продвинутой и на всяких там застойников смотрела свысока (ну я на всех смотрю с высока)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Красная плесень - это говно непервой свежести. Послушай "Слияние душ" Путти - оч.душевно
Новинка
Менеджер мафии
Да, там тоже красивая природа. Но тесновато и здесь как-то монументальнее что ли) Тут можно выйти за город и заорать во всю дуринушку - Э-э-эгей! И только эхо в ответ. А там на окраине заорешеь , а из соседнего города ответять - Чего разоралась-то))))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Александр Чиркин "Картинки" - там буквально вторая картинка чувака с растатуированном е**** - это он

McBurns
gold Няmster
Вы, блин, ещё Поздняка или Егора погуглите. Дети, ёпрст.
Это ты так шутишь?
Вот Поздняк, к примеру.
Егора, думаю, сам легко найдешь по ключевым словам: Гражданская оборона.
Вот Поздняк, к примеру.
Егора, думаю, сам легко найдешь по ключевым словам: Гражданская оборона.