Про нарядные новогодние платьюшки!!! NF или привязывать к теме)
76810
368
Кью
А если на том, первом, лиф чуть выше приподнять и вырез сделать лодочкой? Будет вся грудь в кружевах.:улыб:
А? *заглядывает в глаза*
Таша
уговорила! хоть корабликом! :хехе:
*покорно соглашается....

желание заказчика- закон!
Кью
*закрывает глаза* Красота-то какая... спасибо, Кьюпа!
Кью
Очень красивые модели! Спасибо, Кью! :роза:
Кью
" К тому же эту майку Зин!
Тебе напяль, позор один!
Тебе ж шитья пойдёть АРШИН!!!
Где деньги Зин?!!!!!!!!!!!"©
:rofl:
СМЕРШ
аршин = 1,4 м...
не хватит на приличное платьюшко...

нам для для себя любимых и 5 аршинов не жалко!
:beee:
Кью
Кьюпа, смотри чего я к платью оторвала!
презумпция
*поправляя* Разве немножко... ухо...
Таша
Надо патрон на затылке вставить, как военные делают. :улыб:
Таша
Ну да, корона набекрень - это стильно. :yes.gif:
презумпция
Только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах... ©:улыб:
SkwоT
Я хочу себе красиво платье, только все что я мерила в магазах на мое фигуру не садятся...
Посоветуйте мне фасончег.
Кью
платье без талии
Шикардос!!!
google_moogle
Вот в этом платьюшке я тебя вижу)
Файлы не крепятся, смотри сюда:
http://www.wildberries.ru/catalog/478413/detail.aspx?group_cod_1s=recent
SkwоT
Не, ваще не мой фасончик, я в таком как баба бабариха(((
SkwоT
да где же ы только берете эти пенсионерские наряды из прошлой жизни. ну ладно остальныМ, но жека - то еще молодая
SkwоT
а ободрала какую-то змеюку и сшила из её шкурки кохточку...
осталось петли прометать, пуговки пришить и воротничок присборить...
и буду я в змейском наряде НГ встречать! :tease:
GuimpLena
Ты знаешь, я тут на корпоратив попала на новой работе, и честно была озадачена нарядами теток.
Почти тыща человек в каких-то ретро-платьях, я в своем маленьком черном платье с декольте ощущала себя как падшая женщина на церковной службе... Длинные широкие юбки в пол, длинные рукава-фонарики, как на Сквотиной ссылке, воротник стоечка, все закрыто... И такие фасончики через одну просто. И когда я успела новый модный виток проморгать?
Кью
Длина хороша, но рукавчики опять же... И цвет - что-то я разлюбила черный, у меня его полно.
Простите что капризничаю, чтото настроение такое, я не специально, оно само.
google_moogle
никогда не успела. тетьки застряли в 90-х и барахолке.
GuimpLena
А вы то смотрите? Яркий леопард сверху и обтягивающая юбка - это не пенсионерский
SkwоT
это прошманделлы на пенсии
SkwоT
леопард - это вульгарно уже...
наш бомонд опошлил благородное животное
google_moogle
Маленькое черное платье реально задолбало. Я свои ношу только на работу, и скоро, кажется, все повыкидываю, до того они мне надоели. На вечеринки в них ходят только наши - приличные и элегантные дамы...

Фонарик, ярус, стоячий ворот рулят...
Кью
Леопард всегда в тренде, как любой животный принт... опошлить можно что угодно. Как и облагородить - все зависит от фантазии, ткани, линии и от замысла дизайнера.
SkwоT
И от того, на ком надето, тоже. :улыб:
google_moogle
не черное и длинное (можно и укоротить)
Кью
У меня к тебе всего один вопрос и я ...типа пошёл.
ВОт с какого перепугу ты решила, что являешься обладательницей безупречного вкуса? :ха-ха!:
Ты вот Сквоте советоваешь то и это...ты её видела? ПОсле твоих ей советов у меня ваще очень большие сомнения в адекватности:миг:ПРо остальные советы я ваще молчу..получившие их от тебя спрятались от греха и не вылазят уже неделю :rofl:
Кью
вот-вот. мне тоже Женька в ассиметрии кажется, только не в шифоне с брошкой конечно
Кью
леопард - это вульгарно уже...
наш бомонд опошлил благородное животное
лэопард тоже есть))
Но такие на наши корпоративы не сделаешь...
А мы, например, вообще просто пойдем в клуб потанцевать на предновогоднюю веселую программу

Кстати - таня подтвердила, что стоечки, перья, ярусы и сборчатые длинные рукава - писк (первое попавшееся в инете...)
GuimpLena
ты её ноги видела?Какая ей асиметрия к лешему?!!! :eek: И ваще Ира если боженька не дал...то негоже товарок так вот исподтишка подставлять то! :biggrin:
GuimpLena
а еще ей бирюзовый подойдет
SkwоT
ну перо может и писк, но это не значит, что вставив перо в жопу не прослывешь дурочкой, даже если хотела прослыть модницей.
СМЕРШ
мальчик, отойди... мы как-нибудь в тряпочках сами разберемся... и со Сквот не поругаемся при этом..
Кью
бирюзовый мне хорошо *мечтательно*
СМЕРШ
Ноги? скорее нет, чем да. Но если такой мачо как ты обратил внимание, значит они того стоят
Кью
у неё цвет кожи противоречит бирюзе
GuimpLena
Как-то я не подумала про перо в жопу))
Как-то я представила что-то красивое и изящное при слове "перья")))
:улыб:
Кью
Не отнимай надежду)) Вдруг поругаемся?
Кстати, таня мне категорически отказалась шить тое красное платье, сказала, что я в нем не смогу ни танцевать, ни ходить нормально) Сказала, что оно чисто дизайнерское... и что-то там такое сама нарисовала...
Если получится все, как задумано - потом покажу)

Она делает черное ассиметричное кружево на декольте и отделку свободного рукава... узкое. И никакого обтяга, только струение, хотя юбка по фигуре.
А общий цвет - гууууусто синий, блестящий.
Девочка
Ира, скажи, коричневое платье из моей ссылки с леопардом - страшное? (Для соблазнительной и роскошной женщины, как Веритаска?) Ну.. разве что цвет можно бы морской волны...
СМЕРШ
А ты-то, похоже, всех перевидал и в платьюшках притом не хуже баб разбираешься? :biggrin:
SkwоT
главное в платье на картинке - идея...
остальное приспосабливается по фигуре

а ругаться я не буду! и не проси!
СМЕРШ
Представила тебя в смокинге :бебебе:

А мы - красавицы))