Про нарядные новогодние платьюшки!!! NF или привязывать к теме)
76684
368
SkwоT
А я себя в платье не представляю))) Джинсы , как вторая кожа.
SkwоT
Во! Хочу смокинг, точно!
И сюртук. Только мне не пойдет. :хммм:
SkwоT
Лен, честно?
увы, да
и я начинаю верить твоей Тане, если она отказалась шить то красное
и мне очень любопытно увидеть, что она в итоге сошьёт...по твоему описанию неплохо...и даже хорошо для тебя
doka
а я представляю. Тебя и в платье и почему-то в лиловом, как Китти Каренину на балу )))))
презумпция
ну почему же...
а если так?
  • зайка моя! (с)

презумпция
Та нееее..я чиста как потребитель....ведь по большому счету все эти тряпки лично вам нах не нужны...и вздеваетесь вы исключительно ради привлечения внимания...а те который ща начнут орать что нет...старые и климактеричные дуры и с ними ваще базарить не о чем....вот стало быть я и говорю..что если ты к примеру ту красную марлю на себя напялишь...мужикам будет плевать и на марлю и на тебя...и останется у них только празднование нового года
СМЕРШ
сам коровы. а вот в смокинге да! смокинг бы тебе пошел
doka
вполне представляю
Кью
У ей попка-то покруче моей. :cray-1:
GuimpLena
Эммм... мне, конечно, безмерно лестно, что ты сравнила меня с Вертинской)))) Хотя, да, открытые плечи и спина, для меня самое оно.
СМЕРШ
И кого это у нас муха покусала?
*сюсюкая и делая "козу"*

Федь, "мои" мужики меня в любом виде принимают, а платье должно нравиться или не нравиться МНЕ.
doka
я про книшку * шепотом* но вот все равно красиво
GuimpLena
а давайте в красивые новогодние платюшки нарядимся и пойдем на гуляночку в какую-нибудь коляду. А симу не позовем.
GuimpLena
Вот так разбиваются мечты...
GuimpLena
А не замерзнем - в платюшках-то колядовать? :biggrin:
презумпция
ты баба темная! деревенская. и то тебе неведомо, что коляда это первое место, если кто желает майонезика хоботнуть
doka
ой, мне же обещают шкипанер на этой неделе поставить. вот же радость
GuimpLena
Майонезика-то я и так хоботну (если мы про одно и то же). Я бы вот колбасы с конфетами навыколядовала бы, да-а... :nom:
СМЕРШ
Симачка, тебе поцелуй с прошлого НГ и пока-пока... или пиши про платьюшки - какие тебе нравятся.
презумпция
Вот скажи - как не хочется очередной вариант МЧП? Даже с палантинами-вырезами-капельками-накидками и прочее...
презумпция
ну... как колядовать станешь )))) там еще плясать надо под "марджанжа-маржджанжа, где же ты где"
презумпция
тока не говори мне шо ты там голая скачишь
SkwоT
слушай, а если бы тебя никтоо не видел, не судил красиво или нет, вкусно или никак, модно или винтажно, то для лично себя, личон-лично-лично себя, что бы ты надела? в чём бы ты чувствовала себя комфортно и органично
SkwоT
Лен, ты не узнавала, как там Таня? Завалена работой до Нового года, или еще можно попасть на Титаник? Вряд ли я смогу что-то найти готовое, все равно придется где-то шить, а она у тебя адекватная к нестандартным фигурам.
Девочка
Ну, собственно, я Тане и рассказала, что я хочу. Декольте глубоким углом или трапеция со сглаженными углами. Только я и юбку хотела складчатую - глубокие мягкие складки. Но она сказала, что при свободном верхе нужно делать низ по фигуре до середины колена.
SkwоT
Я еще не дошла до этой стадии. :улыб:
SkwоT
правильно сказала Таня

а я бы нацепила баварский народный костюмчик (если бы меня нкто не видел) и был бы мне щастье...
Девочка
А я бы посмотрела! Ты в нем будешь неотррразима! :yes.gif:
sahara
Завалена, я еще тогда спросила. Для меня она не может не найти время, потому что...
Но больше ничего не берет... :хммм:
Она еще себе будет шить, хотя на это времени у нее тоже уже нет)) Корпаративы начинаются с 24..
doka
нет
в шёлке
короче, прям вижу тебя
Девочка
Ну да, думаю, что их корсет такой... очень тебе будет смачно)
SkwоT
Понятно:хммм:
презумпция
По-моему, выряжаться в чёрное на праздник - всё равно что на похороны явиться в розовом.
Да и вообще, нет ничего более неудобного, чем платья...
У меня их только пара летних, из раздела "пляжная мода", последнее когда воочию рассмотрела, обнаружила у него на жопе зебру :eek:
Крыска
Зато красиво. :улыб:
Так-то я тоже штаны предпочитаю.
SkwоT
Все надевайте платья металлик и с пайетками :biggrin: Чтобы под змей закосить.
doka
цвет-тёмный насыщенный
образ в файле
детали подлежат доработке под тебя
Кью
не черное и длинное (можно и укоротить)
Вот это - очень красивое. Очень.
СМЕРШ
А что не так с моими ногами???
google_moogle
Посмотела мою ссылку на слово "лэопард"? Там очень много интересных по-настоящему вечерних нарядных платьев.
Только я, например, в такого типа пойти не могу, это же не бал или раут, а обычная вечеринка в обычном клубешнике. Там же ТЕСНО для таких моделей, их даже будет не видно)
SkwоT
Я кстати нашла себе простое совсем платье, которое хочу. Но оно какое-то больше на повседневку...
презумпция
Ты тощая. Тебе красное облегающее будет к лицу.
SkwоT
Слушай, а куда ты потом эти платья деваешь? Надела раза три, всем продемонстрировала, а потом его куда?
Крыска
Платья - это хорошо, это меньше геморроя.
потому что не нужно придумывать, какой низ, какой верх, надел платье и все.
Крыска
на жопе зебру :eek:
Накаченная у тебя жопа :live:
SkwоT
Посмотрела.
Вообще длинные платья это красиво очень. И асимметрия тоже нравится.
SkwоT
Но знаешь, как то ничего особенно не приглянулось. Есть пара прикольных, но увы не на мою фигуру.