SkwоT
чужестранец
И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень...
С утра на работе - и уже три раза позвонили.
Ах. Это роскошь общения...
Поменяю подпись скоро на "изучаю телепатию!"
Однако - всем доброутро, а я до 15 работать)))
С утра на работе - и уже три раза позвонили.
Ах. Это роскошь общения...
Поменяю подпись скоро на "изучаю телепатию!"
Однако - всем доброутро, а я до 15 работать)))
Восьмая_Марта
воображенщина
Рабочая суббота? Ах ты трудоголек... *побрела на диван дописывать очередной психологический опус*
С добрым утром, да.
Поеду-тко я ребёнка у бабушки изымать в общение.
Поеду-тко я ребёнка у бабушки изымать в общение.
Ну и ночка была... дорогу скребли почти до рассвета... а у какой-то техники имеется сигнал на заднюю передачу, чтоб ему повылазило. Это "пик-пик-пик-пик" всю ночь напролёт...
Вот откуда с ясного неба снег валит?..
а откуда в субботний день пробки 8 баллов?
Сейчас читают
Дружба детская
7413
71
Сравните авто Spacio, Caldina или Succeed?
19967
78
Кроме как здесь, спросить негде боле.
2968
15
Новый год скоро... по магазинам люди ездят, может быть.
К тому же, на будущей неделе похолодание, и лучше какие-то дела успеть сделать сейчас.
Чё т фигня какая то с сообщениеми
Здрасте всем
Здрасте всем
Пилюлька! кому спим?
дрыхалка нищасная...
дрыхалка нищасная...
Всем Доброго утра!
Что случилось, Петрович?
Что случилось, Петрович?
НУ вот...а кроме как о кровожадности Симы и поговорить с утра в воскресенье не о чем?
презумпция
хикки
И правда что. Есть же гораздо более животрепещущие вопросы.
Например - а на кой мне надо регистрироваться на Фейсбуке? Пока меня донимали оттедова предполагаемыми знакомствами с неведомыми мне людьми, это просто слегка раздражало. А вот когда пришло приглашение от реального человека, я прям задумалась: вдруг я чего-то не понимаю, а на самом деле пропишусь еще в одной социальной сети - и будет мне Щастье.
А вы зарегистрированы на Фейсбуке?
*тыкая пальцем плакатно*
Например - а на кой мне надо регистрироваться на Фейсбуке? Пока меня донимали оттедова предполагаемыми знакомствами с неведомыми мне людьми, это просто слегка раздражало. А вот когда пришло приглашение от реального человека, я прям задумалась: вдруг я чего-то не понимаю, а на самом деле пропишусь еще в одной социальной сети - и будет мне Щастье.
А вы зарегистрированы на Фейсбуке?
*тыкая пальцем плакатно*
SkwоT
чужестранец
Я - да. И в твиттере.
И, скажу тебе, я б с удовольствием писала там и там, особенно твитты, если б было реально время оглядеться там и встроиться в систему. И на весенний семестр есть план так и сделать.
Сейчас мне ленивее и проще зайти на БЗ и тиснуть пару постов, зная, что говорю с знакомыми, что всегда расслабляет и приятно развлекает, как любой отдыхательно-кофейный визит к хорошим приятелям.
И, скажу тебе, я б с удовольствием писала там и там, особенно твитты, если б было реально время оглядеться там и встроиться в систему. И на весенний семестр есть план так и сделать.
Сейчас мне ленивее и проще зайти на БЗ и тиснуть пару постов, зная, что говорю с знакомыми, что всегда расслабляет и приятно развлекает, как любой отдыхательно-кофейный визит к хорошим приятелям.
Таша
morgenmuffel
Мне в Одноклассники приглашений десять прислали — и всё знакомые люди, но бежать туда желания так и не нашлось.
Смотри, из серии "как страшно жить" в любимом сообществе:
На их семье лежит родовое проклятье. И проклята именно мужская половина семьи. При этом мужчины умирают или до 30 лет или при родах. ©
Смотри, из серии "как страшно жить" в любимом сообществе:
На их семье лежит родовое проклятье. И проклята именно мужская половина семьи. При этом мужчины умирают или до 30 лет или при родах. ©
Кью
old hamster
ха!
меня по этому поводу вчера тоже гнобили...
как это нет аккаунта в Фейсбуке?.. и обозвали "непродвинутой"...
видно так и есть...
меня по этому поводу вчера тоже гнобили...
как это нет аккаунта в Фейсбуке?.. и обозвали "непродвинутой"...
видно так и есть...
меня в Одноклассниках насильно зарегистрировали, чтобы я там была. На фэйсбуке меня удивляет следующее: я с людьми не дружу там, а мне сообщают что кажется я знаю друзей тех людей, с которыми я и дружить не собиралась. Видимо им сливается инфа из мэйла?
Да полный отстой - этот ваш фейсбук. Одноклассники - тоска зеленая для домохозяек, а вконтакт- зло от фсб.
да там ваще какая-то непонятная тетя меня в друзья добавила и не пишет ничего.
Ты в Красноярске?
Ты в Красноярске?
Вот тебя домовой не любит.
должен любить, ему со мной хлопот никаких.
презумпция
хикки
А-а-а, Таша! Ты, как всегда, подняла мне настроение в три раза выше среднего!
Чего тогда он тебя из дома выгоняет?
презумпция
хикки
А вот расскажи мне про Твиттер (я его в глаза не видела, и просто так копаться лень) - он чего, социальная сеть или кака неведома лягушка, которую мне надо?
не знаю, может у него в мое отсутствие гуляночки, может он у меня веселый не хуже меня.
презумпция
хикки
В Одноклассниках я сто лет назад зарегистрировалась, по примеру хороших людей (отнюдь не домохозяек), и с тех пор так все там и лежит, не отсвечивает.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Не, тебе это не надо. Это типа помесь фейсбука с жж, только писать там надо всякими короткими сообщениями. Типа: проснулсяумылсяпописялпокакал - хорошо.
презумпция
хикки
А, не, я такой интенсивности общения не переживу, весь интеллект на него изведу.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да, а в ответ тебе каменты пишут: зева плюс с запахом клубники. Или: утро начинается не с кофе.
м-да
Печень с тревогой ждала пятницу и плакала... Нос чесался...Желудок готовился... Язык и ноги знали, что будут заплетаться... Жопа боялась приключений.... И только один мозг радовался- "наконец-то я отдохну":)
Печень с тревогой ждала пятницу и плакала... Нос чесался...Желудок готовился... Язык и ноги знали, что будут заплетаться... Жопа боялась приключений.... И только один мозг радовался- "наконец-то я отдохну":)
СМЕРШ
guru
А вы зарегистрированы на Фейсбуке?Не помню...вот честно..
*тыкая пальцем плакатно*
ЖЖ вот недавно открыл...в мои то годы:-)))Но как то скучно там...думаю так моя ЖЖшчка и сдохнет не родифшись
приехала домой
на подоконнике лежит ружьё расчехлённое
что бы это значило?
что бы это значило?
В четвертом акте выстрелит, если пьеса написана по классическим канонам))))
ещё бы знать автора той пьёссы....сижу жду сына с разъяснениями
Все органы в порядке, мозг спал до 12. 15.
Желудок выпил кофе, тело сейчас погрузится в пенную ванну...
ЩАСЬТЬЕ ЕСЬТЬ!!!!!
Желудок выпил кофе, тело сейчас погрузится в пенную ванну...
ЩАСЬТЬЕ ЕСЬТЬ!!!!!
SkwоT
чужестранец
А вот расскажи мне про Твиттер (я его в глаза не видела, и просто так копаться лень) - он чего
----------------------------------
твиттер хорош тусовкой и комментами знакомцев)
Как я поняла, ты комментишь твитты знакомых и интересных тебе (ищешь их там как и в любой соцсети), а они смотрят твои твитты и коментят их. Что интересно - это, как всегда, тусовка.
Мне нравится идея краткости и актуальной остроты реплик. Там достаточно солененько и умно пишут)
Времени еще уходит мало) Удобно, что твитт приходит тебе на телефон (мявкает, например, характерно) - и ты можешь быстро глянуть и ответить тоже быстро.
Если подписаться на интересных пользователей, то будет своеобразная замена актуальных новостей всех сфер, но без интерпретаций, как в СМИ.
В общем, мне интересен этот формат.
----------------------------------
твиттер хорош тусовкой и комментами знакомцев)
Как я поняла, ты комментишь твитты знакомых и интересных тебе (ищешь их там как и в любой соцсети), а они смотрят твои твитты и коментят их. Что интересно - это, как всегда, тусовка.
Мне нравится идея краткости и актуальной остроты реплик. Там достаточно солененько и умно пишут)
Времени еще уходит мало) Удобно, что твитт приходит тебе на телефон (мявкает, например, характерно) - и ты можешь быстро глянуть и ответить тоже быстро.
Если подписаться на интересных пользователей, то будет своеобразная замена актуальных новостей всех сфер, но без интерпретаций, как в СМИ.
В общем, мне интересен этот формат.
презумпция
хикки
Какая прелесть! Мне прям надо столько позитиву и содержательности, ага.
СквоТ: поняла, спасибо. Пока не готова к такой "оперативности общения", да и кол-во знакомцев не зашкаливает. )))
СквоТ: поняла, спасибо. Пока не готова к такой "оперативности общения", да и кол-во знакомцев не зашкаливает. )))
нонэйм
без статуса
неа. так, смотрю иногда фото одного интересного мне человека, когда он о них мне сообщает. особой необходимости присутствия там не вижу.
Таша
morgenmuffel
Ещё подборка из современных изданий.
«В дверном проёме уже давно стоял мужчина, около сорока лет».
«Он схватил её за плечи и принялся трясти, как спелую грушу».
«Реджинальд, сидящий лицом к увитой плющом решётке сада, увидел, как позади него бесшумно появилась стройная фигурка Джесс и тут же пропала в зарослях азалии.
«- Скажите, миссис Харрисон всегда завтракает в постели?
- По крайней мере, сегодня вечером она поступила так».
«В дверном проёме уже давно стоял мужчина, около сорока лет».
«Он схватил её за плечи и принялся трясти, как спелую грушу».
«Реджинальд, сидящий лицом к увитой плющом решётке сада, увидел, как позади него бесшумно появилась стройная фигурка Джесс и тут же пропала в зарослях азалии.
«- Скажите, миссис Харрисон всегда завтракает в постели?
- По крайней мере, сегодня вечером она поступила так».
Показать спойлер
«Им пришло в голову куда-нибудь сходить, чтобы сочетаться там гражданским браком».
«Я сам лично имел беседу с её сестрой, длинной развязной молодой особой, с которой мы весь вечер гуляли по саду. Она так меня утомила, что я никак не мог дождаться её конца.
«Между десятью и двадцатью пятью минутами перед тем, как часы пробили полночь, убийца, несомненно, находился на Саутгемптон-стрит».
«Кроме убитого, в отеле было много других постояльцев, которые вели себя примерно так же, как он»
«С мистером Поттерсом инспектор познакомился давно, ещё в те времена, когда они вместе занимались ограблением магазина на Карнаби-стрит.
«Вы меня не поняли. Мне нужен таксист, который вчера на этом месте забрал полицейского».
«Я спросил его, не проезжал ли мимо «форд» запоминающегося чёрного цвета»
«При виде прибывающего поезда Хорнби, в руках которого было по чемодану, стал суетиться, схватил свободной рукой чемодан мисс Хислоп и попытался ей помочь»
«Спальня – именно то место, где личность молодого человека проявляется ярче всего».
«Покойный оставил яичницу нетронутой и потому остался жив!»
«Он отреагировал на это оскорбление не более живо, чем отреагировал бы адмирал Нельсон на воробья, клюющего его в непробиваемую бронзовую голову.
«Весь свет поступал в комнату снаружи через газовый фонарь на потолке»
«Бассейн он сделал специально для того, чтобы укрываться в нём от общества себе подобных»
«Толстые заострённые крючья на стене и верёвки, свисающие с потолка, свидетельствовали о том что это был зал для гимнастических упражнений»
«Около кровати лежал подозрительно белый лист бумаги»
«В комнату вошёл мужчина, рослый, красивый, с отталкивающими античными чертами лица».
«Викарий наконец очнулся от обморока, и это сразу отразилось на его настроении».
«Её цыганские миндалевидные глаза эффектно контрастировали с чёрным шёлковым платьем…»
«Из всех присутствующих в комнате мужчин детектив выбрал того, кто подавал меньше всех признаков жизни, и обратился прямо к нему».
«Всё это время труп мистера Крофтса так и лежал неподвижно на полу»
«Нечеловеческим усилием он собрал волю в кулак и стукнул кулаком по столу».
© Отсюда
«Я сам лично имел беседу с её сестрой, длинной развязной молодой особой, с которой мы весь вечер гуляли по саду. Она так меня утомила, что я никак не мог дождаться её конца.
«Между десятью и двадцатью пятью минутами перед тем, как часы пробили полночь, убийца, несомненно, находился на Саутгемптон-стрит».
«Кроме убитого, в отеле было много других постояльцев, которые вели себя примерно так же, как он»
«С мистером Поттерсом инспектор познакомился давно, ещё в те времена, когда они вместе занимались ограблением магазина на Карнаби-стрит.
«Вы меня не поняли. Мне нужен таксист, который вчера на этом месте забрал полицейского».
«Я спросил его, не проезжал ли мимо «форд» запоминающегося чёрного цвета»
«При виде прибывающего поезда Хорнби, в руках которого было по чемодану, стал суетиться, схватил свободной рукой чемодан мисс Хислоп и попытался ей помочь»
«Спальня – именно то место, где личность молодого человека проявляется ярче всего».
«Покойный оставил яичницу нетронутой и потому остался жив!»
«Он отреагировал на это оскорбление не более живо, чем отреагировал бы адмирал Нельсон на воробья, клюющего его в непробиваемую бронзовую голову.
«Весь свет поступал в комнату снаружи через газовый фонарь на потолке»
«Бассейн он сделал специально для того, чтобы укрываться в нём от общества себе подобных»
«Толстые заострённые крючья на стене и верёвки, свисающие с потолка, свидетельствовали о том что это был зал для гимнастических упражнений»
«Около кровати лежал подозрительно белый лист бумаги»
«В комнату вошёл мужчина, рослый, красивый, с отталкивающими античными чертами лица».
«Викарий наконец очнулся от обморока, и это сразу отразилось на его настроении».
«Её цыганские миндалевидные глаза эффектно контрастировали с чёрным шёлковым платьем…»
«Из всех присутствующих в комнате мужчин детектив выбрал того, кто подавал меньше всех признаков жизни, и обратился прямо к нему».
«Всё это время труп мистера Крофтса так и лежал неподвижно на полу»
«Нечеловеческим усилием он собрал волю в кулак и стукнул кулаком по столу».
© Отсюда
Показать спойлер
приехала домойчто-что...
что бы это значило?
приходил киллер, убрать в доме напротив олЕгарха...
олЕгарх не пришёл,пришлось убрать квартиру и ретироваться,пока разьярённая хозяйка не вернулась...
кстати про квартиру...посуда вымыта!!!!!!!!!!
презумпция
хикки
Упиваюсь прямо-таки этой восхитительной графоманией.