И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень...
С утра на работе - и уже три раза позвонили.
Ах. Это роскошь общения...
Поменяю подпись скоро на "изучаю телепатию!"
Однако - всем доброутро, а я до 15 работать)))
SkwоT
Рабочая суббота? Ах ты трудоголек... *побрела на диван дописывать очередной психологический опус*
SkwоT
С добрым утром, да.
Поеду-тко я ребёнка у бабушки изымать в общение.
SkwоT
Ну и ночка была... дорогу скребли почти до рассвета... а у какой-то техники имеется сигнал на заднюю передачу, чтоб ему повылазило. Это "пик-пик-пик-пик" всю ночь напролёт...
SkwоT
Вот откуда с ясного неба снег валит?..
Крыска
а откуда в субботний день пробки 8 баллов?
Кью
Новый год скоро... по магазинам люди ездят, может быть.
Крыска
К тому же, на будущей неделе похолодание, и лучше какие-то дела успеть сделать сейчас.
Крыска
Чё т фигня какая то с сообщениеми
Здрасте всем
SkwоT
Пилюлька! :appl: кому спим?

дрыхалка нищасная... :biggrin:
ХамStarr
Всем Доброго утра! :улыб:
Что случилось, Петрович?
СМЕРШ
НУ вот...а кроме как о кровожадности Симы и поговорить с утра в воскресенье не о чем? :rofl:
СМЕРШ
И правда что. Есть же гораздо более животрепещущие вопросы.
Например - а на кой мне надо регистрироваться на Фейсбуке? Пока меня донимали оттедова предполагаемыми знакомствами с неведомыми мне людьми, это просто слегка раздражало. А вот когда пришло приглашение от реального человека, я прям задумалась: вдруг я чего-то не понимаю, а на самом деле пропишусь еще в одной социальной сети - и будет мне Щастье.

А вы зарегистрированы на Фейсбуке?
*тыкая пальцем плакатно*
презумпция
Я - да. И в твиттере.
И, скажу тебе, я б с удовольствием писала там и там, особенно твитты, если б было реально время оглядеться там и встроиться в систему. И на весенний семестр есть план так и сделать.

Сейчас мне ленивее и проще зайти на БЗ и тиснуть пару постов, зная, что говорю с знакомыми, что всегда расслабляет и приятно развлекает, как любой отдыхательно-кофейный визит к хорошим приятелям.
презумпция
Мне в Одноклассники приглашений десять прислали — и всё знакомые люди, но бежать туда желания так и не нашлось.

Смотри, из серии "как страшно жить" в любимом сообществе:
На их семье лежит родовое проклятье. И проклята именно мужская половина семьи. При этом мужчины умирают или до 30 лет или при родах. ©
презумпция
ха!
меня по этому поводу вчера тоже гнобили...
как это нет аккаунта в Фейсбуке?.. и обозвали "непродвинутой"...
видно так и есть... :хммм:
Таша
меня в Одноклассниках насильно зарегистрировали, чтобы я там была. На фэйсбуке меня удивляет следующее: я с людьми не дружу там, а мне сообщают что кажется я знаю друзей тех людей, с которыми я и дружить не собиралась. Видимо им сливается инфа из мэйла?
Кью
Да полный отстой - этот ваш фейсбук. Одноклассники - тоска зеленая для домохозяек, а вконтакт- зло от фсб.
GuimpLena
да там ваще какая-то непонятная тетя меня в друзья добавила и не пишет ничего.
Ты в Красноярске?
Отец Тук
дома, я завтра в москву
GuimpLena
Вот тебя домовой не любит.
презумпция
да. редко только там бываю
Отец Тук
должен любить, ему со мной хлопот никаких.
Таша
А-а-а, Таша! Ты, как всегда, подняла мне настроение в три раза выше среднего! :rofl:
GuimpLena
Чего тогда он тебя из дома выгоняет?
SkwоT
А вот расскажи мне про Твиттер (я его в глаза не видела, и просто так копаться лень) - он чего, социальная сеть или кака неведома лягушка, которую мне надо?
Отец Тук
не знаю, может у него в мое отсутствие гуляночки, может он у меня веселый не хуже меня.
Отец Тук
В Одноклассниках я сто лет назад зарегистрировалась, по примеру хороших людей (отнюдь не домохозяек), и с тех пор так все там и лежит, не отсвечивает.
презумпция
Не, тебе это не надо. Это типа помесь фейсбука с жж, только писать там надо всякими короткими сообщениями. Типа: проснулсяумылсяпописялпокакал - хорошо.
Отец Тук
А, не, я такой интенсивности общения не переживу, весь интеллект на него изведу. :rofl:
презумпция
Да, а в ответ тебе каменты пишут: зева плюс с запахом клубники. Или: утро начинается не с кофе.
SkwоT
м-да
Печень с тревогой ждала пятницу и плакала... Нос чесался...Желудок готовился... Язык и ноги знали, что будут заплетаться... Жопа боялась приключений.... И только один мозг радовался- "наконец-то я отдохну":)
презумпция
А вы зарегистрированы на Фейсбуке?
*тыкая пальцем плакатно*
Не помню...вот честно..:улыб:
ЖЖ вот недавно открыл...в мои то годы:-)))Но как то скучно там...думаю так моя ЖЖшчка и сдохнет не родифшись :biggrin:
SkwоT
приехала домой
на подоконнике лежит ружьё расчехлённое

:eek: что бы это значило?
Шлёндра
В четвертом акте выстрелит, если пьеса написана по классическим канонам))))
SkwоT
ещё бы знать автора той пьёссы....сижу жду сына с разъяснениями
GuimpLena
Все органы в порядке, мозг спал до 12. 15. :live:
Желудок выпил кофе, тело сейчас погрузится в пенную ванну...
ЩАСЬТЬЕ ЕСЬТЬ!!!!!
презумпция
А вот расскажи мне про Твиттер (я его в глаза не видела, и просто так копаться лень) - он чего
----------------------------------
твиттер хорош тусовкой и комментами знакомцев)
Как я поняла, ты комментишь твитты знакомых и интересных тебе (ищешь их там как и в любой соцсети), а они смотрят твои твитты и коментят их. Что интересно - это, как всегда, тусовка.
Мне нравится идея краткости и актуальной остроты реплик. Там достаточно солененько и умно пишут)
Времени еще уходит мало) Удобно, что твитт приходит тебе на телефон (мявкает, например, характерно) - и ты можешь быстро глянуть и ответить тоже быстро.
Если подписаться на интересных пользователей, то будет своеобразная замена актуальных новостей всех сфер, но без интерпретаций, как в СМИ.
В общем, мне интересен этот формат.
Отец Тук
Какая прелесть! Мне прям надо столько позитиву и содержательности, ага.

СквоТ: поняла, спасибо. Пока не готова к такой "оперативности общения", да и кол-во знакомцев не зашкаливает. )))
нонэйм
А тебе это что-нибудь дало/дает?
презумпция
неа. так, смотрю иногда фото одного интересного мне человека, когда он о них мне сообщает. особой необходимости присутствия там не вижу.
презумпция
Ещё подборка из современных изданий.:улыб:

«В дверном проёме уже давно стоял мужчина, около сорока лет».

«Он схватил её за плечи и принялся трясти, как спелую грушу».

«Реджинальд, сидящий лицом к увитой плющом решётке сада, увидел, как позади него бесшумно появилась стройная фигурка Джесс и тут же пропала в зарослях азалии.

«- Скажите, миссис Харрисон всегда завтракает в постели?
- По крайней мере, сегодня вечером она поступила так».
Показать спойлер
«Им пришло в голову куда-нибудь сходить, чтобы сочетаться там гражданским браком».

«Я сам лично имел беседу с её сестрой, длинной развязной молодой особой, с которой мы весь вечер гуляли по саду. Она так меня утомила, что я никак не мог дождаться её конца.

«Между десятью и двадцатью пятью минутами перед тем, как часы пробили полночь, убийца, несомненно, находился на Саутгемптон-стрит».

«Кроме убитого, в отеле было много других постояльцев, которые вели себя примерно так же, как он»

«С мистером Поттерсом инспектор познакомился давно, ещё в те времена, когда они вместе занимались ограблением магазина на Карнаби-стрит.

«Вы меня не поняли. Мне нужен таксист, который вчера на этом месте забрал полицейского».

«Я спросил его, не проезжал ли мимо «форд» запоминающегося чёрного цвета»

«При виде прибывающего поезда Хорнби, в руках которого было по чемодану, стал суетиться, схватил свободной рукой чемодан мисс Хислоп и попытался ей помочь»

«Спальня – именно то место, где личность молодого человека проявляется ярче всего».

«Покойный оставил яичницу нетронутой и потому остался жив!»

«Он отреагировал на это оскорбление не более живо, чем отреагировал бы адмирал Нельсон на воробья, клюющего его в непробиваемую бронзовую голову.

«Весь свет поступал в комнату снаружи через газовый фонарь на потолке»

«Бассейн он сделал специально для того, чтобы укрываться в нём от общества себе подобных»

«Толстые заострённые крючья на стене и верёвки, свисающие с потолка, свидетельствовали о том что это был зал для гимнастических упражнений»

«Около кровати лежал подозрительно белый лист бумаги»

«В комнату вошёл мужчина, рослый, красивый, с отталкивающими античными чертами лица».

«Викарий наконец очнулся от обморока, и это сразу отразилось на его настроении».

«Её цыганские миндалевидные глаза эффектно контрастировали с чёрным шёлковым платьем…»

«Из всех присутствующих в комнате мужчин детектив выбрал того, кто подавал меньше всех признаков жизни, и обратился прямо к нему».

«Всё это время труп мистера Крофтса так и лежал неподвижно на полу»

«Нечеловеческим усилием он собрал волю в кулак и стукнул кулаком по столу».
© Отсюда
Показать спойлер
Шлёндра
приехала домой
на подоконнике лежит ружьё расчехлённое

:eek: что бы это значило?
что-что...
приходил киллер, убрать в доме напротив олЕгарха...
Кью
олЕгарх не пришёл,пришлось убрать квартиру и ретироваться,пока разьярённая хозяйка не вернулась... :biggrin:
ХамStarr
кстати про квартиру...посуда вымыта!!!!!!!!!! :eek:
Таша
Упиваюсь прямо-таки этой восхитительной графоманией. :live: