Романтик не способен на такое, за что я его крайний раз забанила.
я не помню за что ты его забанила....память у меня, к счастью, дырявая :-)))
За то, что он Си шлюхой обозвал.
А главным образом за то, что в личке потом у меня сложилось впечатление, что раскаиваться он и не собирается.
Поэтому я пребываю в недоумении, глядя на то, ряд членов сообщества тут с ним мило чирикает.
А главным образом за то, что в личке потом у меня сложилось впечатление, что раскаиваться он и не собирается.
Поэтому я пребываю в недоумении, глядя на то, ряд членов сообщества тут с ним мило чирикает.
на пп
я пока анек тисну, только что мне понравился :-))
В кинотеатре на время пропадает звук, через секунду чей-то истошный вопль :" У кого ПУЛЬТ ?!!!...."
я пока анек тисну, только что мне понравился :-))
В кинотеатре на время пропадает звук, через секунду чей-то истошный вопль :" У кого ПУЛЬТ ?!!!...."
хм...всяко в жизни бывает *философски*
+++с ним мило чирикает.+++
Ни х..а себе, мы не в куррррсе !!!!
Ни х..а себе, мы не в куррррсе !!!!
Сейчас читают
Ночной дозор
111707
1000
Пикантные ситуации. F
73820
613
Тут будет ночной топик дозорный
179288
1000
я привык удалено по п.6.
это вы здесь нуждаетесь в реверансах и подначках,недомолвках и многозначительных вздохах и выдохах..
я ,слава Богу ,свободен от ваших тупых предрассудков.
это вы здесь нуждаетесь в реверансах и подначках,недомолвках и многозначительных вздохах и выдохах..
я ,слава Богу ,свободен от ваших тупых предрассудков.
никого не интересует, что ты привык делать, а правила соблюдать ты обязан, иначе будешь париться без остановки
на пп
эх...скучна...пойду в инет какую-нить передачу посмотрю...
На калининградском форуме - одна молодёжь...старики забитые молчат...короче, тоска..
У нас все спят..
эх...скучна...пойду в инет какую-нить передачу посмотрю...
На калининградском форуме - одна молодёжь...старики забитые молчат...короче, тоска..
У нас все спят..
Да там вообще виртуальная жизнь в зачаточном состоянии, насколько я помню.
Впрочем, Новосибирск в этом плане и столицам фору даст.
Впрочем, Новосибирск в этом плане и столицам фору даст.
у нас не все спят :-))
я щас сходила на СЗ...вот чего мне пришло:
"желала бы постоянные встречи для дружбы любви души и тела?"
прям даже не знаю что и ответить
я щас сходила на СЗ...вот чего мне пришло:
"желала бы постоянные встречи для дружбы любви души и тела?"
прям даже не знаю что и ответить
ну че-че ответить..."кури букварь сначала"...потом пиши :-)))
У них на форуме какие-то плюсы-минусы дают...так важничают с этими поощрениями :-))
мущины - существа тонкие, ранимые...особенно после 50-ти
вот скажу я так...и что?
у человека комплекс на всю жизнь!
вот скажу я так...и что?
Так ему за 50 ? Тогда другое дело...надо сначала пульс померить, накапать валидола, проклизьмить....а потом уж :-)))
Так что пиши, чтобы выезжал на процедуры :-))
Так что пиши, чтобы выезжал на процедуры :-))
а ты думала мне 20-тилетние пишут?
презумпция
хикки
Ну, пунктпять-копать!
Петрович, фигли ты опять волну гонишь?
Петрович, фигли ты опять волну гонишь?
Я в зеркало уже года три смотрюсь тока утром в ванной када пятак брею...На остальное страшно смотреть
Бггг... На шампуне разорится две гривы содержать
так он подстригся...нет никаких грив
О как! Тогда да, надо компенсировать)))
презумпция
хикки
О, Докачка! У меня к тебе вопрос профессиональный, но короткий. В личку стукнусь, ага?
так он подстригся...нет никаких гривПричОм везде...дажы брови обрил..нафиГ
Шлёндра
grandmother
вот...их уже двое...всё не так скучно
СМЕРШ
guru
Я столет как...и что самое пративное ..ни чего для этого делать то не пришлось..само как то
презумпция
хикки
Ну почему противное? Само собой, потихоньку-полегоньку...
Крыска, спасибо.
Я лично это расцениваю так, что эти милые люди оргазмируя компенсируют данной расстановкой некоторые мои не очень им приятные слова-поступки)
всегда кажется, что это просто "эта стерва" такая, что заслужила и спровоцировала))) вопрос просто в размере диапазона приемлемости благородного и снаружи и снутри джентльмена в актах заугольных разборок с отвратительными бабами.. а с хорошими - понятно дело - одеколон да бриолин)
честно, как-то даже непривычно_неприятно, как будто в свой любимый подъезд босой выйти.. я не о месте, бз я всё равно люблю, а об ощущениях от людей. я ясно вижу, это даже неприятно режет глаза.
и, наверное, если б все на него овчарками кинулись - тоже бы мне мерзко было..хрен нас_вас поймёшь.
Я лично это расцениваю так, что эти милые люди оргазмируя компенсируют данной расстановкой некоторые мои не очень им приятные слова-поступки)
всегда кажется, что это просто "эта стерва" такая, что заслужила и спровоцировала))) вопрос просто в размере диапазона приемлемости благородного и снаружи и снутри джентльмена в актах заугольных разборок с отвратительными бабами.. а с хорошими - понятно дело - одеколон да бриолин)
честно, как-то даже непривычно_неприятно, как будто в свой любимый подъезд босой выйти.. я не о месте, бз я всё равно люблю, а об ощущениях от людей. я ясно вижу, это даже неприятно режет глаза.
и, наверное, если б все на него овчарками кинулись - тоже бы мне мерзко было..хрен нас_вас поймёшь.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
На кого "на него"???
Как там Оскар Уайльд сказал... что-то вроде: то, что на вас обращают излишнее внимание, это не всегда хорошо, но гораздо хуже, когда его вообще не обращают :-)
Сифон
old hamster
а ну его на her.
не обращайте внимания. он умеет за себя постоять.открыто, в личке.
не обращайте внимания. он умеет за себя постоять.открыто, в личке.
>мущины - существа тонкие, ранимые...особенно после 50-ти
вот скажу я так...и что?
Вот ничегошеньки подобного.
Одну дальнюю знакомую 54-лет бросил муж. Она сначала долго горевала (30 лет вместе как-никак), а потом открыла для себя СЗ, и...тут Остапа понесло. За пол-года перебрав кучу мужиков для души и тела, она остановила свой выбор на трех кандидатах, первый (37-лет для тела), и двое 56-57 лет для души (ну, у души более широкие запросы). И в голову ей не приходит задумываться об их комплексах на всю оставшуюся жизнь. В конце концов не в 18 лет она его травмировала, а за 50 - уже пиздно комплексами обзаводиться.
ЗЫ: женщины то же существа тонкие и ранимые, да-да
вот скажу я так...и что?
Вот ничегошеньки подобного.
Одну дальнюю знакомую 54-лет бросил муж. Она сначала долго горевала (30 лет вместе как-никак), а потом открыла для себя СЗ, и...тут Остапа понесло. За пол-года перебрав кучу мужиков для души и тела, она остановила свой выбор на трех кандидатах, первый (37-лет для тела), и двое 56-57 лет для души (ну, у души более широкие запросы). И в голову ей не приходит задумываться об их комплексах на всю оставшуюся жизнь. В конце концов не в 18 лет она его травмировала, а за 50 - уже пиздно комплексами обзаводиться.
ЗЫ: женщины то же существа тонкие и ранимые, да-да
По-моему, пора уже заводить топик "Опечатки" :-)))
Да уж, опечаталась, так опечаталась. ыыыы ))))
В контексте вышеизложенного - это даже не опечатка...это констатация факта так сказать....ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!
В контексте вышеизложенного это... не опечатка И это, ржать хватит
В контексте вышеизложенного это... не опечаткаТогда -это п.5 чистой воды...
Дяденька, прости пожалуйста, больше так не буду, мамой клянусь
У меня стандартная опечатка в слове "тебя" пропускать первую букву. Из-за высокой скорости печати. Но обычно я успеваю исправлять на форуме... с аськой сложнее :-)
этож хохляцка мова - никто нивиноват - напыз(д)ник - типа фартук
особенно прикольно в одесской опере разные партии - на разных мовах - русской, итальянской и хохляцкой...
особенно прикольно в одесской опере разные партии - на разных мовах - русской, итальянской и хохляцкой...
Лена, начала читать Ваше произведение, и почему-то, сразу пришло на ум слово "вонзил".
Поскольку у Вас там НФ, я здесь напишу.
Я задала слово в гугль и он мне "услужливо", как щас принято писать, предоставил следующее "...Она истекала его семенем, своей влагой, но он вонзил в нее свой пенис до самой девственной перегородки. Она приподнялась на локтях, чтобы увидеть, как глубоко он соединен с нею..."
Надеюсь, применять не будете ? :-)) А то будет обидно..
Поскольку у Вас там НФ, я здесь напишу.
Я задала слово в гугль и он мне "услужливо", как щас принято писать, предоставил следующее "...Она истекала его семенем, своей влагой, но он вонзил в нее свой пенис до самой девственной перегородки. Она приподнялась на локтях, чтобы увидеть, как глубоко он соединен с нею..."
Надеюсь, применять не будете ? :-)) А то будет обидно..
У меня в конторе юрист во всех договорах пишет Новобисирск.