На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Топик о клонах, о непонятном страхе, даже возможно паранойе к ...
6861
99
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А зачем ездил? Рекламу давал?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
в следующий раз просто путину звони и всё...быстрее получится...
У тебя ж всего 200 сообщений, кого там разбанивать? у меня у любого клона больше. 

мошт ему Синенький так дорог :-))
Сейчас читают
Новый дневной дозор...
124816
1000
Почему...
34862
362
Стоит ли жить по Правилам?
17983
213
Ннет.За какие деньги??? А что , тут за деньги разбанивают?? О - ёёёё... 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
только за зимбабвийские доллары...Один разбан - семьдесят два миллиарда...
так что ты легко отделался...разбанили за просто так...бесплатно
но это только Админ...ей неположено брать деньги
а модераторы просто так не разбанят
но это только Админ...ей неположено брать деньги
а модераторы просто так не разбанят
А решение о разбанивании зависит от количества сообщений?? И почему вы не верите, что я ездил в офис НГС и решал вопрос по разбаниванию своего ника?? Что тут удивительного, если по техподдержке мне не отвечали по нескольку дней, если не недель?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
он решает любые проблемы
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Решение о разбанивании зависит от того, насколько ты синенький. Если не дай бог ты серенький, то надо вернуться на васх..., пардон, домой и переодеться в синенького. Только тогда и разбанят
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Она синеньким налом взяла....Коррупция поразила все сфэры нашего многоуважаемого обчества......
СМЕРШ
guru
Она не только сферы поразила...а ешо и моск... 

А решение о разбанивании зависит от количества сообщений?? И почему вы не верите, что я ездил в офис НГС и решал вопрос по разбаниванию своего ника?? Что тут удивительного, если по техподдержке мне не отвечали по нескольку дней, если не недель?
Вот теперь вижу, что не Злорк, не Барагоз и не Сирожа. Приношу свои глубочайшие извинения. Разочарован.
Вот правильно моё сердце вещует, не зря! я ж знал, что вы настоящий, ан засомневавши. Это всё Ухх со Презумпцией виноваты. С Симой притом.
Вот теперь вижу, что не Злорк, не Барагоз и не Сирожа. Приношу свои глубочайшие извинения. Разочарован.
Вот правильно моё сердце вещует, не зря! я ж знал, что вы настоящий, ан засомневавши. Это всё Ухх со Презумпцией виноваты. С Симой притом.
Какой вы...липкий...Липкий это вы батенька...со своими никчемушными говнотопиками бесконечными...иди мат.часть учи..но эт так по дружески покачто...
А если глупо..значит так и говорю..и не надо тут нюни распускать...не пожалеет ни кто ибо не х

> а модераторы просто так не разбанят
Угу, особенно если их и не просить.
Угу, особенно если их и не просить.
***и не Сирожа***
настоящий СирОжа никогда б такой фигнёй заниматься не стал...а только Синенький
настоящий СирОжа никогда б такой фигнёй заниматься не стал...а только Синенький
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты знал, ты знал....
Ни чего ни понял. По каким таким признакам вы относите меня то к одному, то к другому персонажу?? Одно только любопытно - почему разочарован то?
Те просто умнее...МИня умных любит собеседникоффф 

Ну вы уже далеко не маленький, могли бы и сами догадаться; я что, должен всю "метОду производства пиалЫ" описывать?
Ну так есть же всегда возможность.. покинуть , как вы пишете говнотопики. Их рядом тоЮ других - вон сколько, живей всех живых общение в них. И не говно, настоящие. Я предлагал вам неоднокрано уже. И нюни не я распускаю, вы тут что то ноете целый день. вам все что то мне доказать хочется.
Производите впечатление авторитета - старичка - своей разнузданной манерой общения, "покровительственно - грубоватой" манерой обращения, "советами" и прочей лабудой лжелидера, но при этом чувствуется, что по настоящему вы нисколечко в себе не уверены. Поэтому такой и ампломб. Поэтому и липнете. К более сильным личностям.
Производите впечатление авторитета - старичка - своей разнузданной манерой общения, "покровительственно - грубоватой" манерой обращения, "советами" и прочей лабудой лжелидера, но при этом чувствуется, что по настоящему вы нисколечко в себе не уверены. Поэтому такой и ампломб. Поэтому и липнете. К более сильным личностям.
А что это за метОда - метОда производства пиалЫ? Это вот липучка в соседнем посте написала, что вы любите умных собеседнков. Выражаясь максимально не понятно - это и есть признак и демонстрация сильного и яркого ума?? И отказ пояснить - как доказательство своего интеллкет превосходства??
Или все таки можно по простому, за то, что ВСЕ!
Или все таки можно по простому, за то, что ВСЕ!
Товарищь Синенький, вы слишком серьёзно ко всему относитесь.
Фердыщенко
veteran
Поэтому и липнете. К более сильным личностям.Э!Сильная личность, что же ты так опустился до ходьбы и стукачества, то бишь жаловаться администрации НГС-а? Коль сильный такой мог бы как сильная личность по другому решить свои банные дела? Или ты думаешь, что сильный мужик силен в пустопорожних базарах?
Так я тебе скажу, сынок, заблуждаешься ты сильно.
Синенький
veteran
Что значит жаловаться. Когда тебя ни за что лишают хоть какой нибудь свободы, ты , если сильная личность, просто обязан бороться за нее. И если это лишение свободы проводится безаппеляционно, грубо, неразумно, без желания хоть какого то обсуждения, какие еще другие способы борьбы?? Как по другому решать банные дела, если бан закрыт, приговор обжаловнию не подлежаит. передергиваете понятия напрочь...
Выражаясь максимально не понятно - это и есть признак и демонстрация сильного и яркого ума
Это есть демонстрация лености. Лености повторять то, что уже было высказано тут не раз и даже не пять. Правила вычисления клонов знают все, более или менее. Ну кроме новичков, разумеется. По вокабуляру клонов вычисляют на раз-два местные филологи, по подписям МДУ специалист, по никам и юзерпику я люблю заглядывать в души.
То, что для вас непонятно, для местных пиплов азбука и история БЗ, вы вот про Тигирьку спросили, а для местных жителей спрашивать не надо, они знают, просто знают.
Это есть демонстрация лености. Лености повторять то, что уже было высказано тут не раз и даже не пять. Правила вычисления клонов знают все, более или менее. Ну кроме новичков, разумеется. По вокабуляру клонов вычисляют на раз-два местные филологи, по подписям МДУ специалист, по никам и юзерпику я люблю заглядывать в души.
То, что для вас непонятно, для местных пиплов азбука и история БЗ, вы вот про Тигирьку спросили, а для местных жителей спрашивать не надо, они знают, просто знают.
СМЕРШ
guru
Даже нечего добавить...согласен..слабак и тряпка :-)))))))))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Топик все больше и больше просится в форум "Юмор и анекдоты"....
Ни чо не понятно. Но я уже отмахнулся.
презумпция
хикки

А причем тут велосипедисты?
Показать спойлер

Показать спойлер
СМЕРШ
guru
Да ладно....
Давай посмотрим када чувак сдуеца...
Давай посмотрим када чувак сдуеца...

Хм. Ну, ты просто не в курсе.
Был бы ты действительно сильно виноват, Люба тебя никогда бы не разбанила. Этот вопрос изначально - с момента бана - был оставлен на усмотрение других модераторов, потому что Шлёндра на другой день ушла из сети на три недели по личным обстоятельствам, о чём отписалась где положено.
Попросил бы ты, к примеру, меня тебя через недельку разбанить, разбанила бы, не вопрос.
К тому же, я понятия не имела тогда, кто ты есть, клон или не клон... Хотя и пыталась понять, но не хватило терпения.
А так... захотел ты прокатиться на Ленина 12 - ну, прокатился. Хотя были и более простые способы. Но самое простое почему-то в голову приходит не всегда.
Был бы ты действительно сильно виноват, Люба тебя никогда бы не разбанила. Этот вопрос изначально - с момента бана - был оставлен на усмотрение других модераторов, потому что Шлёндра на другой день ушла из сети на три недели по личным обстоятельствам, о чём отписалась где положено.
Попросил бы ты, к примеру, меня тебя через недельку разбанить, разбанила бы, не вопрос.
К тому же, я понятия не имела тогда, кто ты есть, клон или не клон... Хотя и пыталась понять, но не хватило терпения.
А так... захотел ты прокатиться на Ленина 12 - ну, прокатился. Хотя были и более простые способы. Но самое простое почему-то в голову приходит не всегда.
крсненький
member
Вопрос в другом, зачем пользователю с 200-ми сообщениями так рваться на ресурс который он не знает? Вот тут и главная подоплека, что это банальный клонище с такими бородищами кои тянутся за ним как сопли за малолеткой.
И если это лишение свободы проводится безаппеляционно, грубо, неразумно, без желания хоть какого то обсуждения, какие еще другие способы борьбы??
Эк вас заносит-то. Вас Крыска забанила? так могу вас заверить, что, если Крыска, то она таки не ошиблась, и быть вам забаненным навечно ещё раз, Крыска поштишта божественно надвеличественна над Бз-шной вознёй. Быть вам забаненным вторично.
Карочи, копите деньги, второй раз забесплатно разбанивать никто не будет, закон такой.
Эк вас заносит-то. Вас Крыска забанила? так могу вас заверить, что, если Крыска, то она таки не ошиблась, и быть вам забаненным навечно ещё раз, Крыска поштишта божественно надвеличественна над Бз-шной вознёй. Быть вам забаненным вторично.
Карочи, копите деньги, второй раз забесплатно разбанивать никто не будет, закон такой.

Крыска
unreal
Не знаю, зачем.
Ну... мало ли. "Хочется" - достаточная причина для многих :-)
Ну... мало ли. "Хочется" - достаточная причина для многих :-)
кстати...мне в личку тоже не поступало никаких вопросов и предложений, согласно п.8
Мишель
Эмпат
крсненький, а вы хто такое?? балин... даже в никах ошипки стали песать. Ну-ка брысь ветселя! 

О!Да! Она велика и недосягаема!!!!О великая М всего БЗ!!!!!!!!!!!
кароче пусть этот сильный человек трясеца в конвульсиях и обливаецо холодным потом от страха ...ибо не х!
кароче пусть этот сильный человек трясеца в конвульсиях и обливаецо холодным потом от страха ...ибо не х!

Какое простое не приходит в голову?? И что значит - сильно виноват и не сильно виноват?? Правила то местные - дышло чтоли?? Три топа и три удара без возможности аппеляций с моей стороны и бан "навечно". Таковы факты.
И откуда в этой ситуации пользователю забанненному знать - на чье усмотрение оставлен вопрос разбанивания, а? Техподдержка молчит по полторы недели. никто не отвечает, а это путь - прописанный в тех же правилах. И откуда я знаю - может ли другой модератор поменять решение того, который это решение вынес. Вынеc безаговорочно?
Мимо Ленина 12 порой езжу, не вопрос. сложней там припарковаться.
И откуда в этой ситуации пользователю забанненному знать - на чье усмотрение оставлен вопрос разбанивания, а? Техподдержка молчит по полторы недели. никто не отвечает, а это путь - прописанный в тех же правилах. И откуда я знаю - может ли другой модератор поменять решение того, который это решение вынес. Вынеc безаговорочно?
Мимо Ленина 12 порой езжу, не вопрос. сложней там припарковаться.
Возможность апелляции есть всегда. Забаненые могут писать в личку модераторам.
Меня забанил другой модератор, но действия модераторов в обычных топиках бычных форумов не обсуждаются, не так ли?
меня нисколько не заносит, я отвечал вашему местному горе лидеру. В ответ на детское обвинение. В том, что я куда то жаловаться ездил.
Прошу модераторов закрыть топик. Клонов болялись. остерегались и будут остерегаться. Я все для себя выяснил.
меня нисколько не заносит, я отвечал вашему местному горе лидеру. В ответ на детское обвинение. В том, что я куда то жаловаться ездил.
Прошу модераторов закрыть топик. Клонов болялись. остерегались и будут остерегаться. Я все для себя выяснил.