ИМЕННА!!!! Имено это я и думала, когда писала это слово))
Это про то, дадада... Он же сублимировал, понимаешь, он сразу начал с этим соперничать за свою Светку)))
Это про то, дадада... Он же сублимировал, понимаешь, он сразу начал с этим соперничать за свою Светку)))
а пачиму это вы в конкурсе не участвуете???
тогда я тоже рассказы про любовь писать не буду ...и читать не буду*шантажировает*
Гирька...и тебя это касается!!!
тогда я тоже рассказы про любовь писать не буду ...и читать не буду*шантажировает*
Гирька...и тебя это касается!!!
Я напишу поздравление всему БЗ, но позже))
НПП
Кручу читалку, которую купила... DOC и PDF показывает мелко и увеличить шрифт не даёт. Масштабирование сильно раздвигает текст, и он в экран не влазит.
Некоторые файлы в TXT и RTF показывает то квадратиками вместо букв, то самыми натуральными китайскими иероглифами. От чего это зависит, не пойму... Некоторые же и нормально кажет, по-русски.
Они все такие, эти читалки?..
Кручу читалку, которую купила... DOC и PDF показывает мелко и увеличить шрифт не даёт. Масштабирование сильно раздвигает текст, и он в экран не влазит.
Некоторые файлы в TXT и RTF показывает то квадратиками вместо букв, то самыми натуральными китайскими иероглифами. От чего это зависит, не пойму... Некоторые же и нормально кажет, по-русски.
Они все такие, эти читалки?..
Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
219843
1000
Solar patrol (Дневной)
131022
1000
Ночной дозор. Культовый!
215661
997
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А что за модель?
щас Путин сказал , что на будущий год ставится задача развития Калининградской области...*слушаю краем уха*
Каким местом, интересно... там воруют как нигде.
Ну, ему то с президентского кресла виднее где как воруют.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Интересно, а у нас есть места, где не воруют?
крсненький
member
На свалке бомжищи воруют друг у дружки ещё как!Сам видел эти войны титанов.
презумпция
хикки
Друг у дружки же, а не "у страны".
СМЕРШ
guru
Ага...тыр-тыр друг дружку...и..деньги ф кружку :-))))))))))))))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Крсненький, куда букву "а" дел? Второпях в машине оставил?
СМЕРШ
guru
Он по ходу не такой сильный как синенький ...стал быть не будем его сильно бить
Digma S605прошивку обновляла?
а так-то да, никто в этом ценовом мультиформатном сегменте особо над софтом не убивается. что-то гарантированно читается, что-то нет. PDF у них так и вовсе чисто для галочки - он типа есть, но пользоваться замаешься, очень мелко.
читай в родных ее форматах FB2, epub
можно Rtf конвертнуть в FB2
читалки под растровые форматы не заточены
можно Rtf конвертнуть в FB2
читалки под растровые форматы не заточены
да, FB2 - самый адекватный формат. на остальные смело можно вообще наплювать.
у каждой читалки свой интерфейс и свои возможности))
Дигму я юзала только для чтения фб2 и она сдулась за месяц до окончания гарантийного срока
поэтому все тертые читалковладельцы мне рекомендовали Покет
кстати, надо посмотреть, как он откроет ПДФ, простой вордовский файл открывает без проблем)))
Дигму я юзала только для чтения фб2 и она сдулась за месяц до окончания гарантийного срока
поэтому все тертые читалковладельцы мне рекомендовали Покет
кстати, надо посмотреть, как он откроет ПДФ, простой вордовский файл открывает без проблем)))
Вот тут соглашусь...BF2 и неча мутить...остальное ф топку
прошивку пока не меняла, пока смотрю, что к чему...
да нет проблем конвертнуть в fb2 конечно.
да нет проблем конвертнуть в fb2 конечно.
ARCHOS-7 читалка...вафля ,инет ...все примочки...
хрень полная ...зачем взял-не знаю! валяется почти новая,надо задарить комунить на НГ...
хрень полная ...зачем взял-не знаю! валяется почти новая,надо задарить комунить на НГ...
ВОт мне подари а то я уже третий год прошу ни кто не подарит ни как ..всё дарт какие то трусы да носки..зачем они мне?
тебе-нет!нас неправильно поймут,и начнут с 8 марта поздравлять...
А переодеваться? На новый год завсегда нужно переодеваться. А то в следующем году пахнуть будешь невкусно. Как жешь так.
подари подари Серафимму...он тогда хоть книжки читать будет...поумнеет глядишь
нее...я уже придумал...у нас на вахте бапка сидит,а с ней вечно больная внучка...у неё вечно горло замотано и глаза красные...читает старые бапкины книжки...
надо закачать побольше детской литературы,да отдать ...не забыть,а то разьедутся на каникулы...
надо закачать побольше детской литературы,да отдать ...не забыть,а то разьедутся на каникулы...
А откуда, кстати, книжки качаете?
Есть такие сайты или торренты, где можно скачать сразу полтора гига? А не по одной...
Есть такие сайты или торренты, где можно скачать сразу полтора гига? А не по одной...
хорошо ты придумал...тогда Феде не дари
он всё-равно не поумнеет :-))
он всё-равно не поумнеет :-))
прямо в книжке есть встроенные сайты ,типа Маркет...включаешь вайфай и скачиваешь.
а если нет вафли,просто забиаешь в поисковик:скачать бесплатно аудиокниги.
а если нет вафли,просто забиаешь в поисковик:скачать бесплатно аудиокниги.
Нету там вай-фая.
И у меня есть принцип: никаких платных контентов.
И у меня есть принцип: никаких платных контентов.
во встроенном Маркете огромная бесплатная библиотека,а платные по смешной цене...30-50 р.
какие ещё аудиокниги?.. мне только текст нужен.
они так называются...
у меня ещё встроенная читалка установлена,если читать лениво,ОНО тебе само читает...
правда ,голос неестественный,роботообразный...
у меня ещё встроенная читалка установлена,если читать лениво,ОНО тебе само читает...
правда ,голос неестественный,роботообразный...
Эта только по-китайски и по-английски говорить умеет.
Куплена потому что лёгкая и красивая. Для мамы. Ей нужен только текст.
Куплена потому что лёгкая и красивая. Для мамы. Ей нужен только текст.
а лучше всего,скачивай радиопостановки!ваще вещь!
наушники воткнула и наслаждайся свободой рук и глаз...
наушники воткнула и наслаждайся свободой рук и глаз...
правда...есть классные радиопостановки..типа -Классика русского театра...старые добрые артисты озвучивают...
от Плятта до Тихонова.
от Плятта до Тихонова.
Да не надо мне аудио. Я вообще предпочитаю абсолютную тишину и книгу перед глазами. Когда можно вернуться и перечитать абзац, или что-то уточнить на предыдущей странице...
полтора не пробовала, а сама качаю здесь ))
это книжное братство - там бесплатно))
на том же либрусике, если сделать какое-то "добро" (типа залить книжки, которых у них нет или журналы, хоть в диживиай), то статус повышается и они разрешают пакетную выкачку
Вот сижу и думаю...идти на работу или не идти...
На левом берегу хорошо, нет этого тумана, просто морозно, но ясно... а на правый приехала, так аж в длинной шубе задубела, пока свои 300 метров до работы добежала.