На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вечный
alphadog
если у бабы в 40 нет ни секса ни отношений.. ну я про психологическую сторону.. че там в мозгу то происходит? Тоже самое что и у 27 летней тоже? или есть разница?
Канечно же посиделки и сплетни с подругами неотъемлемая часть жизни.
ПС сумбурно получилось.. ну как в голову мысля пришла так и написал
Канечно же посиделки и сплетни с подругами неотъемлемая часть жизни.
ПС сумбурно получилось.. ну как в голову мысля пришла так и написал
Мне кажется, что кардинальные изменения в мозгу происходят только у той женщины, которая пережила какой-то кардинальный стресс в жизни, самое главное горе в жизни, после которого ни то, что мужчины не нужны нафиг, но и ценность всей оставшейся жизни - под вопросом (это я себя имею в виду, мне уже 47).
Женщины же -что в 27 лет, что в 40 (кстати, я себя помню в этом возрасте, ну очень неплохо ощущаешь, как будто молодая) - живущие обычной жизнью без болезней и смертей близких - одинаково стремятся к близости, ищут мужского участия, общения, понимания. Ведь они ещё не пережили с их стороны Главного Предательства, поэтому думают, что мужчины им необходимы как воздух, и что мужчины могут их рассматривать как людей.
Так что, дерзайте, покажите своей женщине всё хорошее, что у Вас есть, она обманется на какое-то время, и вы будете некоторое время счастливы !!
Женщины же -что в 27 лет, что в 40 (кстати, я себя помню в этом возрасте, ну очень неплохо ощущаешь, как будто молодая) - живущие обычной жизнью без болезней и смертей близких - одинаково стремятся к близости, ищут мужского участия, общения, понимания. Ведь они ещё не пережили с их стороны Главного Предательства, поэтому думают, что мужчины им необходимы как воздух, и что мужчины могут их рассматривать как людей.
Так что, дерзайте, покажите своей женщине всё хорошее, что у Вас есть, она обманется на какое-то время, и вы будете некоторое время счастливы !!
Если нет ни секса ни отношений, то это говорит только о том, что мужчин в окружении нет.
А вот если нет желания секса и желания отношений, то это вопрос психологиський, н-да...
А вот если нет желания секса и желания отношений, то это вопрос психологиський, н-да...
Может быть и гормональный. Хотя, говорят, что это взаимосвязано.
че там в мозгу то происходит?Зачем?
Даже ежу понятно, что если нет рядом никого, то дело не втом кого нет, а в том у кого нет.
Что происходитв мозге? Ну видимо значит ни чего не происходит, раз ни кого нет.
Либо работа мозга настолько тонка и запутана, что Александроф Макидонских для сиих гордиевых узлов и хитросплетений психологического рагизма не нашлось, и после 40ка врядли найдётся. Кому нах нужны эти галеры?!!!
Так что наверное как то так...

Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 6)
121633
1000
Курилка (часть 9)
128214
1000
Дозор Предновогодний!
169227
1000
Угу. Соседи не строены, молодежь не гонена, подруги не обруганы.
Какая же это баба в 40-то? В 40 ещё девка. Вот за 50 это да. За 50 уже баба.
Хотя и секс, и отношения ещё возможны, но выбор уже не тот. Или надо сильно стараться.
По капле выдавливать из себя су... т.е. стерву конечно.
Хотя и секс, и отношения ещё возможны, но выбор уже не тот. Или надо сильно стараться.
По капле выдавливать из себя су... т.е. стерву конечно.
презумпция
хикки
Есть и на су, то есть стерв любители, чоуж.
*заступилась*
*заступилась*
wsoroka
старый храпун
>то есть стерв любители
Я думаю, только при наличии компенсации. Чистых любителей уже не остаётся.
Я думаю, только при наличии компенсации. Чистых любителей уже не остаётся.
Профессионалы дорого берут. Да ты знаешь.
wsoroka
старый храпун
Помыть, присыпать, подмазать, приложить - это и есть работа. Не каждая возмётся. Много, долго и когда заплатят не известно. И заплатят ли.
А зачем завёл речь про профессиАналов? Я так понял, что ты в теме.
презумпция
хикки
Макс, это он тебе польстил - любые профессионалы дорого берут. 

wsoroka
старый храпун
>что за манипуляции?
Стандартные женские
Стандартные женские
На САБЖ - становится психологически старой девой. Эмоции былой страсти постепенно забываются и уже как будто не испытывались никогда, раздражение на весь мир окружающий\. на более молодых или более удачливых в личном плане подруг, на всех мужиков на свете, не замечающих такое замечательное рядом. Становится стервой( внешне признаки) и даже если и приглянется какому нибудь плешивенькому, он испугается ее " недоступности". А она, от одиночества длительного уже и не сможет впустить в свой мир и даже скорее в свой быт чужое тело. Печалька...
Если уж эмоции забываются, то все, в том числе и раздражение... чего бы им забываться выборочно?..
Хотя, конечно, у кого как...
Хотя, конечно, у кого как...
СМЕРШ
guru
Не надо паники!Теперь на БЗ появился настоящий сильный человек, професиАнал своего дела, психолог, терапефт..почуишта кашпирофский...ждём следующего диагноза...ну и что что синий весь... 

презумпция
хикки
И тот так, чего это я...
*поставила валерьянку обратно в шкапчик*
*поставила валерьянку обратно в шкапчик*
ничо не происходит особенного, все как всегда. что в 27, что в 30, что в 35
приоритеты просто немножко меняются и все))
приоритеты просто немножко меняются и все))
ничо не поняла, а сам он почему не моется? )))
wsoroka
старый храпун
Ды-к и тема-то не сильно высокодуховная - про секс.
СМЕРШ
guru
Лучше скажи чо сожрать мне..у меня с утра 210 на 160..аж шары вылазят..задолбало левать уже 

чо сразу плешивенькому-то *обиделась*))))))))
приоритеты просто немножко меняются и все))НУ да:-)))
мат.часть изнашевается(разнашивается) приоритеты меняются, ТТХ ухудшаются...всё правильно

Эмоции забываются, но в подкорке остается , что БЫЛО ХОРОШО( оргазмы там всякие) и тут же понимание, чтого никогда не повторится.
> а сам он почему не моется?
Сам-то моется. Но уже где хочет.
Сам-то моется. Но уже где хочет.
Я выбрал самый негативный вариант. Во избежании еще бОльшего разочарования:)
а что такое ..подкорка, простите?Это остаток мякушки от вчерашнего хлеба недоеденного?Я правильно догадался...но тогда как в ней может отстатся секс?Сижу вот голову ломаю...
Не ломайте голову, при в.д. это вредно. Пусть будет мякушек и все. Этого достаточно.
Глупости какие. Это с мужиком не факт, что будет оргазм, а уж наедине с собой так будет стопроцентно 

презумпция
хикки
Видать, ему-то тоже не шибко надо.
"Бе-едненький..." (с)
"Бе-едненький..." (с)
Синенький
veteran
Хм... говори, не говори, а годы то идут.. все реже взгляды окружающих мужчин задерживаются на тебе, все меньше шансов что то изменить в личной жизни и все сильней привычка быть одной и все явственней желание ничего не менять( или страх что то менять и ошибиться), но при этом приступы тоски от одиночества все также приходят периодически.
Не все ЭТО делают, уважаемый модератор 

СМЕРШ
guru
Преза!!!!Ломись нафиг ф тайгу!!!!Тебе страшный диагноз токашта вынесли!!!!!!!а-а-а-а-а--а-аа 

Ну, как обычно - все вопросы к себе :-)
Пусть будет мякушек и все. Этого достаточно.Ну может быть это тебе достаточно член в булку хлеба сунуть,я к таким извращениям не привыкши...мне женщину надо...красивую...шоб пахла вкусно...шоб сиськи былихотя бы начиная с 3-го размера...попа шоп после шлепка шоп колыхалась как новогодний холодец...а ты тут со свомим мякишами...не не не...нам такого не надь...сам сам сам...