Мишель
Ну это надо тебе просто оказаться по ту сторону презы. Попробуй: для тебя, горячо верящего во внеземной разум, разобраться с разумом земным по идее раз плюнуть:улыб:
wsoroka
Набить пузо не сложно, хоть лебедой
-------------
Точно. После этого от лебеды и появится либидо.
wsoroka
А какой негативный опыт может быть от секса? балин... ваще. Насильники?
Отец Тук
Хы. Про "черный ящик" ты не можешь утверждать, что именно в нем происходит (это лишь твоя версия, одна из или вообще неверная), а можешь лишь рассказать, каков результат, и если нужно, как этим пользоваться.
Мишель
*не сдержалась*

мужчинам кажется что они "умеют делать секс", а на деле мужчины "не умеют делать секс"

тогда, вероятно, лучче и правда пожрать....или брать "дело" в свои руки и мужчину научить
wsoroka
А ты посиди на этой самой лебеде и детей на ней подержи - я посмотрю, чего тебе захочется.
Оно, конечно, "не дай бог так оголодать", но человек, с*ка, не хлебом единым живет, а еще и одеждой, жильем и прочей шелухой.
Там уже не тарканы, там стасы михайловы...
метко
Крыска
У самого у тебя тараканы...
А люди разные, и у всех по-разному процессы в мозгу протекают. И в теле тоже. И в совокупности.
а у тебя нет тараканов?
wsoroka
"привирает" говоришь....хм
даже ты ни фига не понимаешь...*расстроилась*
презумпция
В одного именно так, а как вдвоём, то ещё чего надо.
Шлёндра
Да всё он понимает, просто провоцирует. :улыб:
wsoroka
Так. Детей-то куда дел из сюжета? :biggrin:
презумпция
Сима в этих случаях говорит: "Стимулирую". :biggrin:
презумпция
Сразу видно, что лекции по теории 4-х полюсников прогуливала :tease:
презумпция
Дети сами уйдут. Чуть волшебного пенделя.

Как раз после 40-ка прослеживается женское желание добрать внимания за счёт детей. Детей жалко. Могла бы и на мужиках тренироваться.
Крыска
А как же. Есть, и жирные.
делись, ато у меня мало и худые
wsoroka
Ой, да ты прям провидец, как я погляжу, - и про детей, и про мужиков моих все знаешь. :biggrin:
презумпция
Задел? Ну извини, не со зла.
Вечный
Ну вот ещё, ты ж их голодом заморишь!
Крыска
на пп

Я вот иногде представляю, что я могла бы , в принципе, поставить себе новые титьки, откачать пузо, заменить зубы,(в принципе по деньгам потихоньку возможно), ещё...свести псориаз до ремиссии, ещё маленько полежать в психиатричке и вот тогда, наверное, я смогла бы заняться личной жизнью.

Но тогда во весь рост встаёт вопрос ЗАЧЕМ ?!!
Если я знаю про мужчинскую армию ВСЁ и ещё немножко.

Какой СМЫСЛ ?...
Тигирька
А с титькми-то у тебя что приключилось?..

Что касается вопроса "Зачем?" ответ только один - если тебя заинтересует один мужчина, конкретный, а не просто опостылевший мужской пол в целом, тогда смысл есть. Может быть есть.
Крыска
НПП
Чёрт, только думала - выпал кусок времени в топике поболтать, так нет же.
Время, кстати, его наличие - очччень важный фактор для взаимоотношений. Нет времени - нет мультиков.

Так вот, резюма такой мне видится:
чего боятся все мужики при общении с тётками? Правильно: отказа.
И если отказ баб до 40 по их мнению ещё как-то обоснован, мол, в этой очереди ты стоял не первый,
то отказ баб после 40 с их точки зрения просто возмутителен и не поддаётся логике: товар-то уже несвеж и технология сбыта должна быть простой и доступной.
А если нет - то как же так? Чё за тараканы у ней там такие?
Ненормальная, точно.
И вот так вот утешил себя и успокоился.
Крыска
Титьки немного съехали набок. Это ужасная картина, Лена. Их надо ушить обратно в шарики.
Крыска
+++Может быть есть.+++

Но теперь я обладаю ЗНАНИЕМ. Оно совершенно даёт отрицательный ответ. ОНИ все одинаковые, это просто антагонистический лагерь.
stich
Лично мне кажется, что мужик, ищущий секса с тёткой за 40, сам ненормальный. Так что пусть утешается, чем хочет, главное чтобы не буйный был.
Тигирька
знаю про мужчинскую армию ВСЁ и ещё немножко.
-----------
А вот мужчинам в этом топике, когда они примерно в таком же духе заявили, только про женщин, не поверили. Сказали примерно так - не можите вы знать все про женщин. А некоотых даже начали спрашивать - не женщины ли , ка ФЗ скрываются под некоторыми мерзкими личинами ников. Дескременация по половому признаку ж получается ж.
Крыска
Супер. :-)) Правда жизни какова она есть :-)))
Синенький
А ты поплачь..или в суд плодай... по моему будет поступок именно сильного мужчины...нет?:миг:
Синенький
Нет-нет, всё правильно. Мы два противоборствующих лагеря. Итог битвы - убийство одного из "партнеров".
Крыска
Лично мне кажется, что мужик, ищущий секса с тёткой за 40, сам ненормальный
-----------
:appl:
Если правила позволяют сказать модератору, что модератор нравится, я делаю это:)))
Мне кажется вы настоящий человек! Ну.. т.е. настоящая женщина,знающая себе цену и с отличным чувством юмора.
СМЕРШ
Вы насчет чего?? Вас тут так хорошо защищают...:)
Крыска
А если мужику за 50 - ему к каким теткам обращаться?
Крыска
Т.е. секс после 40 - это уже извращение? *потрясённо смотрит на Крыскиных тараканов*
Тигирька
Да я не совсем про то.. интересно просто. априори ДО САМОГО КОНЦА полы друг о друге знать не могут. Ведь по идее, это надо иметь опыт жизни в том и другом поле, чтобы так вот говорить уверено. Но, между тем все мужчины увереноо так рассуждают( ну я) о том, что происходят в головах женщин, а женщины также уверено говорят о том, что знают все о мужчинах. Прикольно.. Буду думать об этом...
Зелененький
Извините, я с риторическим вопросом...Разве именно в этом возрасте мужчины не платят молодым женщинам, чтобы те рядом с ними изображали любовь ? (Платят - здесь я не буквально. Благами можно)
Зелененький
:ха-ха!:
Оу. Зелененький. А где Серобуромалионовенький?:)
Синенький
+++Буду думать об этом...+++

Ага :-))) Если тебе больше делать нехрен, то можно и подумать, конечно :-)
Тигирька
Думать можно всегда. даже если есть что делать.. это же неконтролируемый процесс.
stich
Нет, но чисто биологически смысла в нём действительно мало, а в основе всего стоит всё же биология.
Если принять, что мужчина по своей программе должен осеменить как можно больше женщин, и потому ищет секса, то логичнее, чтобы искал он среди молодых, а не тратил свой материал на всех, у кого есть куда воткнуть, а то и до овец недалеко, не говоря уже о голубизне...
Крыска
Блин...не зря нам с тобой нравился один и тот же мужчина ...хоть мы абсолютно разные с тобой :-))
Крыска
Один мой знакомый мужчина за 40 говорил, что в куклы ему играть неинтересно. Это к теме поиска молодых партнёрш.
Т.е. не всё же у них на одних инстинктах (биологии) зиждется.
stich
в тему....

просит у меня на СЗ 43-летний мужик телефончик
и говоит, мол, поспорил с другом, что добудет мой телефон, помогите говорит победить в споре
а я возьми да спроси а какой мне в этом случае приз?
он "завис"...до сих пор молчит
от наглости , видно, моей отойти не может: на меня же внимание обратили!!!!!!
чем не ПРИЗ?
stich
>чего боятся все мужики при общении с тётками? Правильно: отказа.

Это тётки себя так самоуспокаивают.

Мужики боятся как раз, что потом сцаными тряпками не выгнать.
Не, выгнать-то можно, но потом ты будешь в ответе за все несчастья женщины, её детей, семьи вплоть до третьего колена. Карму твою проклянут, у куклы вуду оторвут все выступающие части.
Тигирька
Изображать любовь - это разврат!