На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зелененький
activist
Серобуромалиновенького не видел, а Красненький куда-то пропал.
А я про что?..
Отклонения - они в голове. Неинтересно ему... Думать меньше надо :-)))
Отклонения - они в голове. Неинтересно ему... Думать меньше надо :-)))
>он "завис"...до сих пор молчит
Это всё твои чары. Мужиков выбивают вусмерть.
Мужики только не знают об этом.
Это всё твои чары. Мужиков выбивают вусмерть.
Мужики только не знают об этом.
Крыска...а ты говорила, что мы не решили ещё кто хороший, а кто плохой модератор
глянь как красивенько всё само разрешилось :-)))
глянь как красивенько всё само разрешилось :-)))
Да прямо там. Тёткам такое бы в голову не пришло.
А вообще - да, главное же спокоствие и гармония.
Все себя успокоили и зашибок.
А вообще - да, главное же спокоствие и гармония.
Все себя успокоили и зашибок.
Шлёндра
grandmother
понятное дело от 20 до 30...надо же как то себя поощрить
>но чисто биологически смысла в нём действительно мало,
Даже у животных секс несёт большую социальную роль. Чего уж про человека говорить.
И топик кстати о том и начинался, что приравнивал секс и отношения, т.е. секс как проявление отношений между мужчиной и женщиной
Даже у животных секс несёт большую социальную роль. Чего уж про человека говорить.
И топик кстати о том и начинался, что приравнивал секс и отношения, т.е. секс как проявление отношений между мужчиной и женщиной
Сейчас читают
ППП - бесПлатная расПродажа подПисей
61527
406
Кофейный дозор
87399
1000
Красота спасёт мир!
20193
248
А мы потом поменяемся. Чтобы поциэнты не расслаблялись :-)
товар-то уже несвеж и технология сбыта должна быть простой и доступной.да ваще как товар может чего-то хотеть и того хлеще - чувствовать и о! мыслить... - не может - никагда...
какие там у меня чары...очки одни
Тут ключевое слово было "помогите".
Ты по его плану должна была закудахтать и вступить в диалог про товарища, спор, телефон и пр., в оконцовке задав вопрос "ну, куда полы-то мыть приходить?!".
А ты ему про приз. Выбила из колеи.
Он поди завис теперь где-нибудьс топиком про бабские задвиги.
Ты по его плану должна была закудахтать и вступить в диалог про товарища, спор, телефон и пр., в оконцовке задав вопрос "ну, куда полы-то мыть приходить?!".
А ты ему про приз. Выбила из колеи.
Он поди завис теперь где-нибудьс топиком про бабские задвиги.
Вас тут так хорошо защищают...:)

Нет мил человек...это не меня защищают...это просто как и везде дураков не любят

Зелененький
activist
Вообще я этот топик не понимаю. Женщины, которые выпустили своих детей с рук на свободу - это самый смак! Проверено личным опытом не раз и не два!
ваще топеГ весь такой чистА рассейский...основанный на вековом демографическом провале мужчин...
девАчки - учите языки - "там" 0,68 в большом дифцыте - все возрастА русских женщин котируются... и они сами тоже...
девАчки - учите языки - "там" 0,68 в большом дифцыте - все возрастА русских женщин котируются... и они сами тоже...
"Заметьте, не я это сказал". Одна ба.. т.е. женщина приравняла себя к товару, другая поддержала и обе испугались.
Если в заглавном посте в вопросе фигурирует "бабы", то уровень притязаний автора сразу понятен.
Ходить ему, короче, с таким подходом к женщинам всю жизнь мимо кассы.
Ходить ему, короче, с таким подходом к женщинам всю жизнь мимо кассы.
>учите языки
Учитесь языком - так это будет по-русски.
Учитесь языком - так это будет по-русски.
Ходить ему, короче, с таким подходом к женщинам всю жизнь мимо кассы.Не факт, среди вас дур тоже навалом

Да, моё эстетическое набухло и ноет. А до конца работы ещё далеко.
вам поручик, феечки в помочь
*к коим вы уже неоднократно и шли бы уже*
*к коим вы уже неоднократно и шли бы уже*
>вы уже неоднократно и шли бы уже
Да, очевидно, что русский не родной.
Да, очевидно, что русский не родной.
Да, очевидно, что русский не родной.Не говори..понаехали тут..

> дур тоже навалом
Гораздо больше
Гораздо больше
презумпция
хикки
Да господь с тобой, "нужного" уровня агрессии тебе не достичь (ну это я так хорошо про тебя думаю).
wsoroka
старый храпун
Спасибо. Я ещё блинчики печь умею.
баян...
Игорь Иртеньев.
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
главное - все на одной территории
Игорь Иртеньев.
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
главное - все на одной территории
как-то все быстро выдохлись*разочарованно*
Женщины злее. Что и требовалось доказать.
СМЕРШ
guru
"нужного" уровня агрессии тебе не достичьНе волнуйся, если Варерка захочит, я научу качественно и быстро, если не захочит...готов помочь товарищу по партии..так сказать личным участием

иногда просто умнее...
*вопрос об истоках русского мазохизЬма мною лично уже решен*
*вопрос об истоках русского мазохизЬма мною лично уже решен*
wsoroka
старый храпун
Потом режешь сёмгу, тоненько, заворачиваешь в блин. И под водочку.
В том-то и дело, что весь женский ум расходуется на злость. Потому и не надо их грамоте учить.
+++ "там" +++
Совершенно согласна и в курсе. Мало того, аж глаза слепит от обилия мужчин разных видов, мастей, пород и возрастов !!
Мы ходили с мамой по Рождественским ярмаркам, она хотела немного отвлечь меня, я сквозь зубы соглашалась "погулять" и даже в том состоянии ОГРОМНОЕ наличие мужчин бросалось мне в глаза.
Совершенно согласна и в курсе. Мало того, аж глаза слепит от обилия мужчин разных видов, мастей, пород и возрастов !!
Мы ходили с мамой по Рождественским ярмаркам, она хотела немного отвлечь меня, я сквозь зубы соглашалась "погулять" и даже в том состоянии ОГРОМНОЕ наличие мужчин бросалось мне в глаза.
если у бабы в 40 нет ни секса ни отношений.. ну я про психологическую сторону.. че там в мозгу то происходит? Тоже самое что и у 27 летней тоже? или есть разница?Жаль мне Вас: его величество ЖЕНЩИНА есть "баба". Или Вам не повезло коль только "бабы" Вас окружают..... Но тема,поднятая Вами, имеет место быть, и в РАВНОЙ степени относится как к женщинам, так и мужчинам. Мне думается, что это одиночество может быть, во-первых, просто ВО БЛАГО,быть временем на улучшение и обдумывание себя. Во-вторых, как ПОЛНАЯ СВОБОДА, ибо она возможна лишь в полном одиночестве. В нашем обществе ( скорее всего) , в-третьих, "Быть лучше одному, чем вместе с кем попало!"(Омар Хайям)
Канечно же посиделки и сплетни с подругами неотъемлемая часть жизни.
ПС сумбурно получилось.. ну как в голову мысля пришла так и написал
презумпция
хикки
Слабо вам, граждане, ы-ы-ы.
Не, варианты "ниже пояса" (в смысле запрещенных ударов), канеш, возможны, но это уже нечестная стычка, что в реале могло бы привести и к потасовке, а в виртуале обессмысливает ее вовсе, п.ч. предположение о слабых местах оппонентов - сугубо личное и умозрительное, ибо они, гады (оппоненты фсмысле), всегда могут спрятаться за показное спокойствие или таковое же возмущение - смотря какова "цель высказывания". Не говоря уж об однобокой или ложной подаче сведений о себе любимом.

Не, варианты "ниже пояса" (в смысле запрещенных ударов), канеш, возможны, но это уже нечестная стычка, что в реале могло бы привести и к потасовке, а в виртуале обессмысливает ее вовсе, п.ч. предположение о слабых местах оппонентов - сугубо личное и умозрительное, ибо они, гады (оппоненты фсмысле), всегда могут спрятаться за показное спокойствие или таковое же возмущение - смотря какова "цель высказывания". Не говоря уж об однобокой или ложной подаче сведений о себе любимом.
>его величество ЖЕНЩИНА
Это кого?
С касплоком неувязочка.
Это кого?
С касплоком неувязочка.
презумпция
хикки
Хорошо. что я водочку не лю, а то б той же сковородкою и приложила бы за издевательство. 

может Минобраз возглавите? "православие - самодержавие - народность" - было уже - не проканало...
*еще продажу контрацептивов запритить - подсказываю*
*еще продажу контрацептивов запритить - подсказываю*
Пусть будут. Некоторые гены хорошо бы не выпускать на волю.
СМЕРШ
guru
знаешь я так глубинно не смотрю ни когда...ибо так можно смотреть когда собеседник перед товбой, глаза-в-глаза, когда потрогать можно, когда есть пересекающиеся по жизни вещи...а так в тырнете мне плевать даже на гендерные ограничения...

я тоже иногда жалею, что поторопилась замуж еще в институте...
* хотя опять же есть и плюсы - раньше сядешь - раньше выйдешь*
* хотя опять же есть и плюсы - раньше сядешь - раньше выйдешь*