Синенький
Серобуромалиновенького не видел, а Красненький куда-то пропал.
stich
А я про что?..
Отклонения - они в голове. Неинтересно ему... Думать меньше надо :-)))
Шлёндра
>он "завис"...до сих пор молчит

Это всё твои чары. Мужиков выбивают вусмерть.

Мужики только не знают об этом.
Синенький
Крыска...а ты говорила, что мы не решили ещё кто хороший, а кто плохой модератор
глянь как красивенько всё само разрешилось :-)))
wsoroka
Да прямо там. Тёткам такое бы в голову не пришло.
А вообще - да, главное же спокоствие и гармония.
Все себя успокоили и зашибок.
Зелененький
понятное дело от 20 до 30...надо же как то себя поощрить
Крыска
>но чисто биологически смысла в нём действительно мало,

Даже у животных секс несёт большую социальную роль. Чего уж про человека говорить.
И топик кстати о том и начинался, что приравнивал секс и отношения, т.е. секс как проявление отношений между мужчиной и женщиной
Шлёндра
А мы потом поменяемся. Чтобы поциэнты не расслаблялись :-)
stich
товар-то уже несвеж и технология сбыта должна быть простой и доступной.
да ваще как товар может чего-то хотеть и того хлеще - чувствовать и о! мыслить... - не может - никагда...
wsoroka
какие там у меня чары...очки одни
Шлёндра
Тут ключевое слово было "помогите".
Ты по его плану должна была закудахтать и вступить в диалог про товарища, спор, телефон и пр., в оконцовке задав вопрос "ну, куда полы-то мыть приходить?!".
А ты ему про приз. Выбила из колеи.
Он поди завис теперь где-нибудьс топиком про бабские задвиги.
Синенький
Вас тут так хорошо защищают...:)
:rofl: :rofl: :rofl:
Нет мил человек...это не меня защищают...это просто как и везде дураков не любят :rofl:
Вечный
Вообще я этот топик не понимаю. Женщины, которые выпустили своих детей с рук на свободу - это самый смак! Проверено личным опытом не раз и не два!
stich
ваще топеГ весь такой чистА рассейский...основанный на вековом демографическом провале мужчин...
девАчки - учите языки - "там" 0,68 в большом дифцыте - все возрастА русских женщин котируются... и они сами тоже...
nfnecz
"Заметьте, не я это сказал". Одна ба.. т.е. женщина приравняла себя к товару, другая поддержала и обе испугались.
nfnecz
Если в заглавном посте в вопросе фигурирует "бабы", то уровень притязаний автора сразу понятен.
Ходить ему, короче, с таким подходом к женщинам всю жизнь мимо кассы.
nfnecz
>учите языки

Учитесь языком - так это будет по-русски.
wsoroka
Задели? Ну, извини, не со зла.
stich
Ходить ему, короче, с таким подходом к женщинам всю жизнь мимо кассы.
Не факт, среди вас дур тоже навалом:миг:
stich
Да, моё эстетическое набухло и ноет. А до конца работы ещё далеко.
wsoroka
вам поручик, феечки в помочь
*к коим вы уже неоднократно и шли бы уже*
nfnecz
>вы уже неоднократно и шли бы уже

Да, очевидно, что русский не родной.
wsoroka
Да, очевидно, что русский не родной.
Не говори..понаехали тут.. :beee:
СМЕРШ
> дур тоже навалом

Гораздо больше
СМЕРШ
Да, идиотов хватает обоих полов.
wsoroka
Да господь с тобой, "нужного" уровня агрессии тебе не достичь (ну это я так хорошо про тебя думаю).
stich
Какое единодушие ..хоть в этом:улыб:
презумпция
Спасибо. Я ещё блинчики печь умею.
stich
баян...

Игорь Иртеньев.

Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву

Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.

главное - все на одной территории
СМЕРШ
как-то все быстро выдохлись*разочарованно*
nfnecz
Женщины злее. Что и требовалось доказать.
презумпция
"нужного" уровня агрессии тебе не достичь
Не волнуйся, если Варерка захочит, я научу качественно и быстро, если не захочит...готов помочь товарищу по партии..так сказать личным участием:миг:
wsoroka
Я помню, на чугунной сковороде.
wsoroka
иногда просто умнее...
*вопрос об истоках русского мазохизЬма мною лично уже решен*
презумпция
Потом режешь сёмгу, тоненько, заворачиваешь в блин. И под водочку.
nfnecz
В том-то и дело, что весь женский ум расходуется на злость. Потому и не надо их грамоте учить.
nfnecz
+++ "там" +++

Совершенно согласна и в курсе. Мало того, аж глаза слепит от обилия мужчин разных видов, мастей, пород и возрастов !!

Мы ходили с мамой по Рождественским ярмаркам, она хотела немного отвлечь меня, я сквозь зубы соглашалась "погулять" и даже в том состоянии ОГРОМНОЕ наличие мужчин бросалось мне в глаза.
Вечный
если у бабы в 40 нет ни секса ни отношений.. ну я про психологическую сторону.. че там в мозгу то происходит? Тоже самое что и у 27 летней тоже? или есть разница?
Канечно же посиделки и сплетни с подругами неотъемлемая часть жизни.
ПС сумбурно получилось.. ну как в голову мысля пришла так и написал
Жаль мне Вас: его величество ЖЕНЩИНА есть "баба". Или Вам не повезло коль только "бабы" Вас окружают..... Но тема,поднятая Вами, имеет место быть, и в РАВНОЙ степени относится как к женщинам, так и мужчинам. Мне думается, что это одиночество может быть, во-первых, просто ВО БЛАГО,быть временем на улучшение и обдумывание себя. Во-вторых, как ПОЛНАЯ СВОБОДА, ибо она возможна лишь в полном одиночестве. В нашем обществе ( скорее всего) , в-третьих, "Быть лучше одному, чем вместе с кем попало!"(Омар Хайям)
СМЕРШ
Слабо вам, граждане, ы-ы-ы. :злорадство:

Не, варианты "ниже пояса" (в смысле запрещенных ударов), канеш, возможны, но это уже нечестная стычка, что в реале могло бы привести и к потасовке, а в виртуале обессмысливает ее вовсе, п.ч. предположение о слабых местах оппонентов - сугубо личное и умозрительное, ибо они, гады (оппоненты фсмысле), всегда могут спрятаться за показное спокойствие или таковое же возмущение - смотря какова "цель высказывания". Не говоря уж об однобокой или ложной подаче сведений о себе любимом.
vikta
>его величество ЖЕНЩИНА

Это кого?
С касплоком неувязочка.
wsoroka
Хорошо. что я водочку не лю, а то б той же сковородкою и приложила бы за издевательство. :biggrin:
wsoroka
может Минобраз возглавите? "православие - самодержавие - народность" - было уже - не проканало...
*еще продажу контрацептивов запритить - подсказываю*
nfnecz
Пусть будут. Некоторые гены хорошо бы не выпускать на волю.
презумпция
знаешь я так глубинно не смотрю ни когда...ибо так можно смотреть когда собеседник перед товбой, глаза-в-глаза, когда потрогать можно, когда есть пересекающиеся по жизни вещи...а так в тырнете мне плевать даже на гендерные ограничения...:миг:
wsoroka
я тоже иногда жалею, что поторопилась замуж еще в институте...
* хотя опять же есть и плюсы - раньше сядешь - раньше выйдешь*