Так на торрентах давным давно есть копии либрусеков и флибусты.
но прогресс неумолим© *голосом раисы захаровны*))))))))
люди, а люди. мне проснуться нужно срочно, а организм делает вид, что это его не касается, как быть? ))))
люди, а люди. мне проснуться нужно срочно, а организм делает вид, что это его не касается, как быть? ))))
холодный душ в помощь или с кем-нибудь здесь поругаться - действует еще лучше - сна как ни бывала, ни в одном глазу
или с кем-нибудь здесь поругаться - действует еще лучшеКак наивная чукоцкая барышня!!!!прелестно..просто прелестно
иди, мальчик, иди с Богом... я по четвергам не подаю. и не даю
С утра ругаться - это весь день портить. Вставать надо доброжелательно настроенным и с хорошим настроением.)))
Да, согласна. Настроение у меня просто прекрасное!
Сейчас читают
Дозор дневной!
60263
1000
Дневной дозор
87994
999
Человек и пе… пи… профессионал
56719
391
Рыбный день. Пойду сегодня какой нибудь вкусной рыбки куплю.
Спасибо!
.. лихо... 74Гб... на фриторренте чё-то регистрация не срабатывает, да Бог с ним, на рутрекере тоже есть... надо подумать и посчитать место на диске :-)
.. лихо... 74Гб... на фриторренте чё-то регистрация не срабатывает, да Бог с ним, на рутрекере тоже есть... надо подумать и посчитать место на диске :-)
в "рыбном дне" (ыыыы, от слова день, а не дно) на пл. Каркса всегда есть хорошая рыбка.
я по четвергам не подаю. и не даюИ слава всевышнему что так...яж тоже давно уже с благотворительностью закончил...так что вам матушка прямая дорога в топег "что случается?.." там синий диагнозы стаивт всем...рассказывает что можно членом в булку и прочь...очень познавательно...
Да, да, да! Отличный магазинчик, жаль только там очереди часто по вечерам, особенно в четверг.Иногда там прикупаю что нибудь горячего копчения, если мимо пробегаю и очереди нет.
ну, наконеееец-то, дождалась. Что-то ты долго яд накапливал. Я прям извелась вся в ожидании. Теряешь квалификацию, Сима. Старость подкралась незаметно сзади?
Как же мне зашибись, что я рыбу практически не ем...
ну сегодня я не поеду....страшно
Мне повезло больше - сестра работает в этом районе, поэтому в обеденный перерыв покупает мне и себе рыбные продукты питания
А тем, которые вообще ничего не едят, тогда прям самое зашибись!)
откуда душ на работе)) и ругаться я толком не умею))
Я просто не люблю рыбу...кто то не любит помидоры/огурцы..кто то лимоны...кто то что то ещё...я не люблю рыбу...это нормально.Ну и большой плюс что нет нужды искать...хороший продукт..потому что даром не надь...
С чего это день такой страшный сегодня?)
Вот прямо совсем не любишь?
Шпротинку из банки, селёдочки солёной кусочек, балычка нерки?
Так-то я тоже не люблю рыбу, но кое-что всё-таки в небольших количествах уважаю.
Шпротинку из банки, селёдочки солёной кусочек, балычка нерки?
Так-то я тоже не люблю рыбу, но кое-что всё-таки в небольших количествах уважаю.
Я понял.) Мне вот повезло, что я вообще все люблю, кроме яичницы и горшницы (вооще беее) и кулинарные изыски мне по большому счету безразличны. Зато не повезло тем, кто пытается меня кулинарией удивить.
нпп
Здрасьте всем! От меня одной затейливый Яндекс по ссылке сверху скрывает состояние дел с пробками на дорогах или еще кому повезло?
Здрасьте всем! От меня одной затейливый Яндекс по ссылке сверху скрывает состояние дел с пробками на дорогах или еще кому повезло?
а самой и не надо уметь ругаться. Это даже и лучше, что не умеешь. Проснешься с полоборота в этом случае. Главное, чтобы тот, с кем общаешься, умел ругаться мастерски. Незабываемые впечатления ))) И очень бодрит.
> вообще все люблю, кроме яичницы и горшницы (вооще беее)
До археологички, я то ж думала, что горошница беее, однако когда выбирать не из чего, горошница оч даже вкуснотища
До археологички, я то ж думала, что горошница беее, однако когда выбирать не из чего, горошница оч даже вкуснотища
У нас очень вкусно гороховое пюре варят на работе.
Детсадовская горошница-то, конечно, притча во языцех но однако можно и вкусно горох готовить.
Суп так я вообще люблю.
Детсадовская горошница-то, конечно, притча во языцех но однако можно и вкусно горох готовить.
Суп так я вообще люблю.
Ну так то да. Когда с голоду помираешь, то и похлебка из коры и мха будет в самый раз.)
МИнь..любил пока зубы были Щаз тоже люблю..но..издалека
Шпротинку из банки, селёдочки солёной кусочек, балычка нерки?Я ем...морду не ворочу..но если передо мной на столе стоит рыба и что то ещё...я рыбу есть не буду..ни какую...
тёрку купи...
мама моя яблоки грызть не может, не потому что зубов нет, зубы как раз есть, по другим причинам, а на тёрочке потёртое - лопает только так.
мама моя яблоки грызть не может, не потому что зубов нет, зубы как раз есть, по другим причинам, а на тёрочке потёртое - лопает только так.
тёрку купи...Стесняюсь
Я вот к очкам то ни как не привыкну...а ты про терку
Ффф, очки штука имиджевая, надо просто купить хорошие, чтобы сразу было видно, что вещь, и не стесняться их будешь, а гордо носить :-)
Я тоже. "Те, кто любит яблоки–явлюют в себе завидное постоянство, верность, это люди с консервативными взглядами, психически уравновешенны и здоровы".
Скажи же мы лапочки?
Скажи же мы лапочки?
Значит, дело в склерозе - у меня очков шесть штук, равномерно распределенных по месту работы и по дому, а таже фигня, забываю о них.
Нет Миня....может ты и лапочко...а я останусь брутальным самцом лучче..мне так привычнее как то
Так, понятно, значит любишь кислое и солёности.
ненене...кислое нельзя..соленое перестал жрать лет десять назад. Ну в смысле того что хватает той соли что в продуктах, дополнительно солонки на столе в доме нет.
Я не понял, таки ты брутальный самец или как? Брутальные самцы обязательно должны быть тиранами и деспотами, тираны любят солёности и кислое. Где-то ты неправ.
НПП
Фигасе... НГС сменил цифру температуры с 33 на 38... холодает, что ли?..
Я утром на свой градусник смотрела, было -33, а сейчас заходил к нам один чел, сказал, что на Студенческой -42. Я ещё посмеялась, типа чё врёшь-то...
Фигасе... НГС сменил цифру температуры с 33 на 38... холодает, что ли?..
Я утром на свой градусник смотрела, было -33, а сейчас заходил к нам один чел, сказал, что на Студенческой -42. Я ещё посмеялась, типа чё врёшь-то...
он брутальный самец, ведущий здоровый образ жизни...
Где-то ты неправ.Миха ты как маленький..чесслово
Ну где ты видел правила, и шоп рядом Симо?!!!
Я вне правил...так получилось..по жизни..что уж теперь поделать?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
П***** и провокация -сейчас от силы -35. На моем термометре ,по крайней мере -33
Крыска
unreal
Уф.
А туман есть?
Утром не было.
А туман есть?
Утром не было.
и даже морковную запеканку любишь? *вспомнила второй детсадовский кошмар* )))