Так на торрентах давным давно есть копии либрусеков и флибусты.
но прогресс неумолим© *голосом раисы захаровны*))))))))
люди, а люди. мне проснуться нужно срочно, а организм делает вид, что это его не касается, как быть? ))))
люди, а люди. мне проснуться нужно срочно, а организм делает вид, что это его не касается, как быть? ))))
холодный душ в помощь или с кем-нибудь здесь поругаться - действует еще лучше - сна как ни бывала, ни в одном глазу
или с кем-нибудь здесь поругаться - действует еще лучшеКак наивная чукоцкая барышня!!!!прелестно..просто прелестно
иди, мальчик, иди с Богом... я по четвергам не подаю. и не даю
С утра ругаться - это весь день портить. Вставать надо доброжелательно настроенным и с хорошим настроением.)))
Да, согласна. Настроение у меня просто прекрасное!
Сейчас читают
призраки прошлого))
61424
502
Дозор Прилипательный, именной
155881
1002
"А вы смогли бы ..."
28138
164
Рыбный день. Пойду сегодня какой нибудь вкусной рыбки куплю.
Спасибо!
.. лихо... 74Гб... на фриторренте чё-то регистрация не срабатывает, да Бог с ним, на рутрекере тоже есть... надо подумать и посчитать место на диске :-)
.. лихо... 74Гб... на фриторренте чё-то регистрация не срабатывает, да Бог с ним, на рутрекере тоже есть... надо подумать и посчитать место на диске :-)
в "рыбном дне" (ыыыы, от слова день, а не дно) на пл. Каркса всегда есть хорошая рыбка.
я по четвергам не подаю. и не даюИ слава всевышнему что так...яж тоже давно уже с благотворительностью закончил...так что вам матушка прямая дорога в топег "что случается?.." там синий диагнозы стаивт всем...рассказывает что можно членом в булку и прочь...очень познавательно...
Да, да, да! Отличный магазинчик, жаль только там очереди часто по вечерам, особенно в четверг.Иногда там прикупаю что нибудь горячего копчения, если мимо пробегаю и очереди нет.
ну, наконеееец-то, дождалась. Что-то ты долго яд накапливал. Я прям извелась вся в ожидании. Теряешь квалификацию, Сима. Старость подкралась незаметно сзади?
Как же мне зашибись, что я рыбу практически не ем...
ну сегодня я не поеду....страшно
Мне повезло больше - сестра работает в этом районе, поэтому в обеденный перерыв покупает мне и себе рыбные продукты питания
А тем, которые вообще ничего не едят, тогда прям самое зашибись!)
откуда душ на работе)) и ругаться я толком не умею))
Я просто не люблю рыбу...кто то не любит помидоры/огурцы..кто то лимоны...кто то что то ещё...я не люблю рыбу...это нормально.Ну и большой плюс что нет нужды искать...хороший продукт..потому что даром не надь...
С чего это день такой страшный сегодня?)
Вот прямо совсем не любишь?
Шпротинку из банки, селёдочки солёной кусочек, балычка нерки?
Так-то я тоже не люблю рыбу, но кое-что всё-таки в небольших количествах уважаю.
Шпротинку из банки, селёдочки солёной кусочек, балычка нерки?
Так-то я тоже не люблю рыбу, но кое-что всё-таки в небольших количествах уважаю.
Я понял.) Мне вот повезло, что я вообще все люблю, кроме яичницы и горшницы (вооще беее) и кулинарные изыски мне по большому счету безразличны. Зато не повезло тем, кто пытается меня кулинарией удивить.
нпп
Здрасьте всем! От меня одной затейливый Яндекс по ссылке сверху скрывает состояние дел с пробками на дорогах или еще кому повезло?
Здрасьте всем! От меня одной затейливый Яндекс по ссылке сверху скрывает состояние дел с пробками на дорогах или еще кому повезло?
а самой и не надо уметь ругаться. Это даже и лучше, что не умеешь. Проснешься с полоборота в этом случае. Главное, чтобы тот, с кем общаешься, умел ругаться мастерски. Незабываемые впечатления ))) И очень бодрит.
> вообще все люблю, кроме яичницы и горшницы (вооще беее)
До археологички, я то ж думала, что горошница беее, однако когда выбирать не из чего, горошница оч даже вкуснотища
До археологички, я то ж думала, что горошница беее, однако когда выбирать не из чего, горошница оч даже вкуснотища
У нас очень вкусно гороховое пюре варят на работе.
Детсадовская горошница-то, конечно, притча во языцех но однако можно и вкусно горох готовить.
Суп так я вообще люблю.
Детсадовская горошница-то, конечно, притча во языцех но однако можно и вкусно горох готовить.
Суп так я вообще люблю.
Ну так то да. Когда с голоду помираешь, то и похлебка из коры и мха будет в самый раз.)
МИнь..любил пока зубы были Щаз тоже люблю..но..издалека
Шпротинку из банки, селёдочки солёной кусочек, балычка нерки?Я ем...морду не ворочу..но если передо мной на столе стоит рыба и что то ещё...я рыбу есть не буду..ни какую...
тёрку купи...
мама моя яблоки грызть не может, не потому что зубов нет, зубы как раз есть, по другим причинам, а на тёрочке потёртое - лопает только так.
мама моя яблоки грызть не может, не потому что зубов нет, зубы как раз есть, по другим причинам, а на тёрочке потёртое - лопает только так.
тёрку купи...Стесняюсь
Я вот к очкам то ни как не привыкну...а ты про терку
Ффф, очки штука имиджевая, надо просто купить хорошие, чтобы сразу было видно, что вещь, и не стесняться их будешь, а гордо носить :-)
Я тоже. "Те, кто любит яблоки–явлюют в себе завидное постоянство, верность, это люди с консервативными взглядами, психически уравновешенны и здоровы".
Скажи же мы лапочки?
Скажи же мы лапочки?
Значит, дело в склерозе - у меня очков шесть штук, равномерно распределенных по месту работы и по дому, а таже фигня, забываю о них.
Нет Миня....может ты и лапочко...а я останусь брутальным самцом лучче..мне так привычнее как то
Так, понятно, значит любишь кислое и солёности.
ненене...кислое нельзя..соленое перестал жрать лет десять назад. Ну в смысле того что хватает той соли что в продуктах, дополнительно солонки на столе в доме нет.
Я не понял, таки ты брутальный самец или как? Брутальные самцы обязательно должны быть тиранами и деспотами, тираны любят солёности и кислое. Где-то ты неправ.
НПП
Фигасе... НГС сменил цифру температуры с 33 на 38... холодает, что ли?..
Я утром на свой градусник смотрела, было -33, а сейчас заходил к нам один чел, сказал, что на Студенческой -42. Я ещё посмеялась, типа чё врёшь-то...
Фигасе... НГС сменил цифру температуры с 33 на 38... холодает, что ли?..
Я утром на свой градусник смотрела, было -33, а сейчас заходил к нам один чел, сказал, что на Студенческой -42. Я ещё посмеялась, типа чё врёшь-то...
он брутальный самец, ведущий здоровый образ жизни...
Где-то ты неправ.Миха ты как маленький..чесслово
Ну где ты видел правила, и шоп рядом Симо?!!!
Я вне правил...так получилось..по жизни..что уж теперь поделать?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
П***** и провокация -сейчас от силы -35. На моем термометре ,по крайней мере -33
Крыска
unreal
Уф.
А туман есть?
Утром не было.
А туман есть?
Утром не было.
и даже морковную запеканку любишь? *вспомнила второй детсадовский кошмар* )))