СМЕРШ
Ахха... Там пряма на первом же кедре и удавлюся от безысходности. :ха-ха!:
СМЕРШ
Хихикс. Не дай Бог так оголодать:))
презумпция
C чего вы взяли:) ? Хотя.. пусть будет так.. тетка сказал - тетка сделал:)))
СМЕРШ
А вы то откуда знаете, что ВСЕ? Гугля подсказала?
Синенький
Мы, Великий и Ужастный...живём давно... :спок:
wsoroka
то есть тоже для себя любимого, да? и ему самому не очень то хочется
а разница тогда в чем?))))
Синенький
вы такие интересные)))
давайте обозначим, дама в 40 в анамнезе замужем была или нет, или мы о классических старых девах?))
и как надо умудриться жить, чтобы в наше время страдать от тоски от одиночества? тут иногда так набегаешься и наболтаешься-навстречаешься за рабочий день, что одна мысль - спрятаться в уютную норку, затаиться и хоть немножко помолчать в тишине)))))))))
СМЕРШ
И что?? От давности лет проживания зависит наличие статистики количества самоудовлетворяющихся??
Irisi4eg
Разница в том, что он пойдёт туда, где весело с шутками, прибаутками, заливая соседей будут мыть друг друга. Не считая количества телодвижений чтобы потом подбить месячный баланс.
Irisi4eg
> в наше время страдать от тоски от одиночества

Запросто. Ровно так же, как и страдать от шума, гама и пыли.

Мне кажется, что в наше время люди не умеют страдать. Страдают много и охотно, но ничего путного в этих страданиях. Вернее так: сконцентрировавшись на страданиях на что-то полезное уже ни сил, ни времени.
Irisi4eg
Не 100 % классических старых девственниц не рассматриваем. Там вообще клиника. Анамнез - 40 лет, имела неоднократный чувственный секс( чувственный с ее стороны), все было хорошо( и не важно даже замужем или нет, важно что были такие отношения), но потом что стало не так.. и вот...
Со временем тянет в норку.. затаиться. И хоть немножко помолчать в тишине. Но это не освобождает от приступов тоски от одночества. В зависимости о конкретного психотипа возможно и весьма редких.
Люди то разные! Иные вон 100% оргазм имеют только когда один на один с собой.
Даже модераторы это делают!( шепотом). И ВСЕ СМЕРШевцы тоже(гордо подняв голову)
wsoroka
Да как сейчас качественно пострадать, когда сотня каналов в телеке, интернет, музыка, книжка или кено любое находится за две минуты, пожрать чё - да хоть заешься, выпить - хоть захлебнись, шмотки, техника - всё продаётся?..
Это раньше, когда не было ничего, народ маялся, а сейчас только одна проблема может быть - денек нет. Совсем нет. Бывает и такое, наверное, но всё-таки редко.
Синенький
И ВСЕ СМЕРШевцы тоже(гордо подняв голову)
Да..делаем...только в от личии от тебя мы себя в голову сами не трахаем... :rofl:
СМЕРШ
Ну хозяйское дело, по мне( ИМХО) лучше сам себя, чем когда кто то - тебя.
Синенький
Ну да ну да...мозготраха у нас всегда было выше крыши...

п.5
Вечный
***Тоже самое что и у 27 летней тоже?***

а что у 27-летней происходит?
давай сначала это выясним...определимся в терминах, так сказать :-))

а если серьёзно...я в 40 лет стала вдовой
и секса хотелось ни больше ни меньше чем в 27.....
пока не было рядом мужчины которого бы ХОТЕЛОСЬ :-))
вот когда встретился, тогдааааа...даааа
тогда в голове происходят разные вещи:смущ:
wsoroka
безынициативный какой *пожалела* нет чтобы самому баньку раскочегарить )))))
Вечный
на первый

А почему,если нет отношений, что-то обязательно должно происходить в мозгу??? Это же всё очень индивидуально - можно и в 27 мозгом не пользоваться, можно и в 40... А можно уже и в 15 мозгом очень даже замечательно пользоваться...Какой-то вопрос у вас, кощей, ни о чём ....
Синенький
а кто сказал, что все всегда должно быть так? люди должны быть вечно прекрасными и молодыми, тонкими и звонкими, белозубыми и черноволосыми, и вечно гореть страстями, а не заниматься самопознанием или интересным хобби? с чего бы? тогда как мы видим, что внешность и гормональный фон меняются с возрастом и это неизбежно?))))
Крыска
Может быть и гормональный. Хотя, говорят, что это взаимосвязано.
и человек начинает лезть в чужую жизнь.-)
Вечный
и человек начинает лезть в чужую жизнь.-)
А вот ЭТО щаз к чему тут? :eek:
Тигирька
п.9
к ссчасть мне свезло.. я знавал женщин и в 45, котрые элементарно следили за собой не токлько в физическом смысли но и интелектуальном..слово ухоженая женщина было бы не корректным, потому как в среднем люди понимают это как слой штукатруки и чистые волосы...
другой вапрос про 27 лет...вроде молодость есть а характер уже сварливый...да и понимание жизни не пнятно...нет стремления к жизни к работе.. тупое желание выйти замуж родит и посидеть на шее...
ПС конечно не все такие..кто то реально борется или просто получает от жизни наслождение, а кто то нет.
Вечный
Злые они, нервные. И голодные. До отношений голодные. И волками воют от одиночества.
И дело даже не в сексе. Какой-никакой, редкий и нервный он у них случается. А вот без отношений они голодные.
Вечный
хм...странное развитие событий
так может человек лезет в чужую жизнь не от отсутствия секса, как ты рассказал в первом сообщении, а от отсутствия воспитания и такта!???
секс-то здесь причём?
Phantom
Значит не надо этого ей.
аможет не получается?.. пофег что рожей не вышла( сори), и купить не может...человек то не человек
Irisi4eg
Я по поводу самой ситуации с вами и не порю. именно так, как вы говорте и должно быть. А то появятся бессмертные. Попробуй их потом истреби, освобождая место для новой жизни. Просто ТС задал вопрос - что происходит в голове. А в голове( у большнства) происходит то, что я описал. И лишь потому, что гормональный фон иногда запаздывает. не соответствует изменившейся внешности и соответственно происход конфликт между изменившейся внешностью и неизменившимся гормональным фоном)))
но он( фон) потом догонит, не надо слишком драматизировать. А если не догонит, то опять клиника.
У мужчин - гумбертизм, у женщин - нимфетизм или как его там...когда не возможно удовлетворить ничем вообще...и ни кем. вагинизм? чорт, память стала подводить.. мой друг, зеленый змий...
Вечный
Это всё индивидуально, япона вошь! Может сварливый характер и в 18 уже быть, а может и вообще никогда не проявиться. Вам конкретно просто немного не свезло и вы впали в основную ошибку - начали обобщать
Вечный
+100500.
-----
а еще я про кобр много знаю..
Синенький
Ну, Вы так проникновенно, детально, интимно и с неподдельным чувством горечи описываете душевное состояние "женщины за..." - я аж прослезилась от жалости к этой женщине.
презумпция
Это хорошо... это светлые слезы... слезы сочувствия и состродания. Ту вон Всорока писала, что мы страдать не умеем, а у вас еще сохранились эмоции такие светлые СОстардания... рад за вас.
п.9, предупреждение
да совсем чуть чуть.. хорошо что люди иногда умеют делать выводы
Отец Тук
Ой, вот еще одна тетенька с мужским ником...
Подруженька!..
*бросившись на шею*
СМЕРШ
На то есть родные и близкие. :agree:
:biggrin:
Вечный
Чему тут не получаться? Ну не получилось один раз, значит в другой получится. Пробовать надо. Это же не на скрипке учиться играть. Строить и заводить новые отношения - это свойство любого человека и, если человек им не пользуется, то оно ему и не нужно. Если не брать, конечно, во внимание случаи серьезных физических или психических отклонений. Но мы же не про таких людей говорим.
Вечный
у вас случилась маленькая ошибка, впрочем не у вас одного. этим вообще страдают рационально-маскулинные особи, надо признать. вы ваши собственные мотивы переносите на мотивы поведения женщин и в итоге получаете понятное вам, но совершенно неверное объяснение)))
презумпция
это Кабыздоху КАЖЕТСЯ, что он проник в суть женщины....а он не так уж и далеко проник, до сути ещё не добрался
Вечный
если у бабы в 40 нет ни секса ни отношений.. ну я про психологическую сторону.. че там в мозгу то происходит?
---------------------------------------------------------------------
Прикольно. А если есть секс и отношения, то в мозгу не происходит ничего?
Или имеется в виду, что происходит, но в рамках некоей заложенной чёткой программы, единой для всех, причём? А вот отсутствие необходимых программных условий приводит к сдвигу.
Т.е. мне непонятно, почему в качестве примера таинственных мозговых процессов взяты 40летние бабы без секса и отношений, а не, к примеру, 40летние мужики на грани импотенции?
Вот уж где, на мой взгляд происходит, так происходит...
Или же 40летние люди неважно какого пола без собственного жилья и стабильной работы?
Или же просто программноблагополучные на первый взгляд, у которых на ровном, казалось бы, месте срывает башню так, что окружающие в полном шоке?
Автор, тебе если хочется выискать некую причину для пригвождения и распинания выделенной тобой категории - так и скажи, не мути. Или тебе ента категория шибко нравится и ты не знаешь как к ней подступиться?
Оформи запрос внятно, короче. С какой целью интересуешься?
Синенький
Серега вот когда ты так корчишь из себя новенького, вон и Валеру женским полом обозвал...просто быву даешься...у тя что совсем клган расколол?ИЛи ты так играешься настарости лет?:-)))ЕСли играешся...понимаю..если по чесноку там у тебя всё...жалко мне тебя иди к врачу...пока не поздно :ха-ха!:
Тока вот опять не надо мычать что ты не Сирожа и даже что не Я этогонехотел и прочь....тут то что скрываться?
Как дети..© :eek:
Потому что если ты всю эту чушь на синих бровях пишешь...то...не обессудь тогда в дальнейшем..ОК? :ха-ха!: :миг:
презумпция
скажижешь, как они проницательны! ))))))))))))
Irisi4eg
Ага, проникают по самое небалуйся! :eek:
СМЕРШ
"Вот чё там в мозгу-то у него происходит?" :biggrin:
презумпция
нууу...и шишечка та тоже может быть разная...*философски***
Шлёндра
>не так уж и далеко проник

Всё молчу-молчу.
stich
считается, что секс и отношения - это непременные условия дамского счастья, удовлетворения и душевного спокойствия. и если м ей это обеспечивает, то все остальное не имеет значения или второстепенно *переводит*))))))))
stich
> 40летние люди неважно какого пола

На мой взгляд 40-калетние тётки - самое то. Хоть пообсуждать, хоть чего ещё.
Представляешь, подкатываешь к тётеньке и так между прочим: "Британские ученые установили, что у 40-калетних через неделю без секса наступают необратимые изменения в психике. Может помочь чем?"
Тут главное изящно увернуться от "Денег дай!"
СМЕРШ
а этогонехотел тоже он?
это же надо какая судьба у человека