На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Ахха... Там пряма на первом же кедре и удавлюся от безысходности. 

Синенький
veteran
C чего вы взяли:) ? Хотя.. пусть будет так.. тетка сказал - тетка сделал:)))
А вы то откуда знаете, что ВСЕ? Гугля подсказала?
Мы, Великий и Ужастный...живём давно... 

то есть тоже для себя любимого, да? и ему самому не очень то хочется
а разница тогда в чем?))))
а разница тогда в чем?))))
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 5)
179821
1000
Третья мировая война? (часть 3)
302402
992
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4)
271890
1000
вы такие интересные)))
давайте обозначим, дама в 40 в анамнезе замужем была или нет, или мы о классических старых девах?))
и как надо умудриться жить, чтобы в наше время страдать от тоски от одиночества? тут иногда так набегаешься и наболтаешься-навстречаешься за рабочий день, что одна мысль - спрятаться в уютную норку, затаиться и хоть немножко помолчать в тишине)))))))))
давайте обозначим, дама в 40 в анамнезе замужем была или нет, или мы о классических старых девах?))
и как надо умудриться жить, чтобы в наше время страдать от тоски от одиночества? тут иногда так набегаешься и наболтаешься-навстречаешься за рабочий день, что одна мысль - спрятаться в уютную норку, затаиться и хоть немножко помолчать в тишине)))))))))
И что?? От давности лет проживания зависит наличие статистики количества самоудовлетворяющихся??
Разница в том, что он пойдёт туда, где весело с шутками, прибаутками, заливая соседей будут мыть друг друга. Не считая количества телодвижений чтобы потом подбить месячный баланс.
> в наше время страдать от тоски от одиночества
Запросто. Ровно так же, как и страдать от шума, гама и пыли.
Мне кажется, что в наше время люди не умеют страдать. Страдают много и охотно, но ничего путного в этих страданиях. Вернее так: сконцентрировавшись на страданиях на что-то полезное уже ни сил, ни времени.
Запросто. Ровно так же, как и страдать от шума, гама и пыли.
Мне кажется, что в наше время люди не умеют страдать. Страдают много и охотно, но ничего путного в этих страданиях. Вернее так: сконцентрировавшись на страданиях на что-то полезное уже ни сил, ни времени.
Не 100 % классических старых девственниц не рассматриваем. Там вообще клиника. Анамнез - 40 лет, имела неоднократный чувственный секс( чувственный с ее стороны), все было хорошо( и не важно даже замужем или нет, важно что были такие отношения), но потом что стало не так.. и вот...
Со временем тянет в норку.. затаиться. И хоть немножко помолчать в тишине. Но это не освобождает от приступов тоски от одночества. В зависимости о конкретного психотипа возможно и весьма редких.
Люди то разные! Иные вон 100% оргазм имеют только когда один на один с собой.
Даже модераторы это делают!( шепотом). И ВСЕ СМЕРШевцы тоже(гордо подняв голову)
Со временем тянет в норку.. затаиться. И хоть немножко помолчать в тишине. Но это не освобождает от приступов тоски от одночества. В зависимости о конкретного психотипа возможно и весьма редких.
Люди то разные! Иные вон 100% оргазм имеют только когда один на один с собой.
Даже модераторы это делают!( шепотом). И ВСЕ СМЕРШевцы тоже(гордо подняв голову)
Да как сейчас качественно пострадать, когда сотня каналов в телеке, интернет, музыка, книжка или кено любое находится за две минуты, пожрать чё - да хоть заешься, выпить - хоть захлебнись, шмотки, техника - всё продаётся?..
Это раньше, когда не было ничего, народ маялся, а сейчас только одна проблема может быть - денек нет. Совсем нет. Бывает и такое, наверное, но всё-таки редко.
Это раньше, когда не было ничего, народ маялся, а сейчас только одна проблема может быть - денек нет. Совсем нет. Бывает и такое, наверное, но всё-таки редко.
И ВСЕ СМЕРШевцы тоже(гордо подняв голову)Да..делаем...только в от личии от тебя мы себя в голову сами не трахаем...

Ну хозяйское дело, по мне( ИМХО) лучше сам себя, чем когда кто то - тебя.
Ну да ну да...мозготраха у нас всегда было выше крыши...
п.5
п.5
***Тоже самое что и у 27 летней тоже?***
а что у 27-летней происходит?
давай сначала это выясним...определимся в терминах, так сказать :-))
а если серьёзно...я в 40 лет стала вдовой
и секса хотелось ни больше ни меньше чем в 27.....
пока не было рядом мужчины которого бы ХОТЕЛОСЬ :-))
вот когда встретился, тогдааааа...даааа
тогда в голове происходят разные вещи
а что у 27-летней происходит?
давай сначала это выясним...определимся в терминах, так сказать :-))
а если серьёзно...я в 40 лет стала вдовой
и секса хотелось ни больше ни меньше чем в 27.....
пока не было рядом мужчины которого бы ХОТЕЛОСЬ :-))
вот когда встретился, тогдааааа...даааа
тогда в голове происходят разные вещи

безынициативный какой *пожалела* нет чтобы самому баньку раскочегарить )))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
на первый
А почему,если нет отношений, что-то обязательно должно происходить в мозгу??? Это же всё очень индивидуально - можно и в 27 мозгом не пользоваться, можно и в 40... А можно уже и в 15 мозгом очень даже замечательно пользоваться...Какой-то вопрос у вас, кощей, ни о чём ....
А почему,если нет отношений, что-то обязательно должно происходить в мозгу??? Это же всё очень индивидуально - можно и в 27 мозгом не пользоваться, можно и в 40... А можно уже и в 15 мозгом очень даже замечательно пользоваться...Какой-то вопрос у вас, кощей, ни о чём ....
а кто сказал, что все всегда должно быть так? люди должны быть вечно прекрасными и молодыми, тонкими и звонкими, белозубыми и черноволосыми, и вечно гореть страстями, а не заниматься самопознанием или интересным хобби? с чего бы? тогда как мы видим, что внешность и гормональный фон меняются с возрастом и это неизбежно?))))
Может быть и гормональный. Хотя, говорят, что это взаимосвязано.и человек начинает лезть в чужую жизнь.-)
и человек начинает лезть в чужую жизнь.-)А вот ЭТО щаз к чему тут?

п.9
к ссчасть мне свезло.. я знавал женщин и в 45, котрые элементарно следили за собой не токлько в физическом смысли но и интелектуальном..слово ухоженая женщина было бы не корректным, потому как в среднем люди понимают это как слой штукатруки и чистые волосы...
другой вапрос про 27 лет...вроде молодость есть а характер уже сварливый...да и понимание жизни не пнятно...нет стремления к жизни к работе.. тупое желание выйти замуж родит и посидеть на шее...
ПС конечно не все такие..кто то реально борется или просто получает от жизни наслождение, а кто то нет.
к ссчасть мне свезло.. я знавал женщин и в 45, котрые элементарно следили за собой не токлько в физическом смысли но и интелектуальном..слово ухоженая женщина было бы не корректным, потому как в среднем люди понимают это как слой штукатруки и чистые волосы...
другой вапрос про 27 лет...вроде молодость есть а характер уже сварливый...да и понимание жизни не пнятно...нет стремления к жизни к работе.. тупое желание выйти замуж родит и посидеть на шее...
ПС конечно не все такие..кто то реально борется или просто получает от жизни наслождение, а кто то нет.
Злые они, нервные. И голодные. До отношений голодные. И волками воют от одиночества.
И дело даже не в сексе. Какой-никакой, редкий и нервный он у них случается. А вот без отношений они голодные.
И дело даже не в сексе. Какой-никакой, редкий и нервный он у них случается. А вот без отношений они голодные.
хм...странное развитие событий
так может человек лезет в чужую жизнь не от отсутствия секса, как ты рассказал в первом сообщении, а от отсутствия воспитания и такта!???
секс-то здесь причём?
так может человек лезет в чужую жизнь не от отсутствия секса, как ты рассказал в первом сообщении, а от отсутствия воспитания и такта!???
секс-то здесь причём?
Значит не надо этого ей.аможет не получается?.. пофег что рожей не вышла( сори), и купить не может...человек то не человек
Я по поводу самой ситуации с вами и не порю. именно так, как вы говорте и должно быть. А то появятся бессмертные. Попробуй их потом истреби, освобождая место для новой жизни. Просто ТС задал вопрос - что происходит в голове. А в голове( у большнства) происходит то, что я описал. И лишь потому, что гормональный фон иногда запаздывает. не соответствует изменившейся внешности и соответственно происход конфликт между изменившейся внешностью и неизменившимся гормональным фоном)))
но он( фон) потом догонит, не надо слишком драматизировать. А если не догонит, то опять клиника.
У мужчин - гумбертизм, у женщин - нимфетизм или как его там...когда не возможно удовлетворить ничем вообще...и ни кем. вагинизм? чорт, память стала подводить.. мой друг, зеленый змий...
но он( фон) потом догонит, не надо слишком драматизировать. А если не догонит, то опять клиника.
У мужчин - гумбертизм, у женщин - нимфетизм или как его там...когда не возможно удовлетворить ничем вообще...и ни кем. вагинизм? чорт, память стала подводить.. мой друг, зеленый змий...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это всё индивидуально, япона вошь! Может сварливый характер и в 18 уже быть, а может и вообще никогда не проявиться. Вам конкретно просто немного не свезло и вы впали в основную ошибку - начали обобщать
+100500.
-----
а еще я про кобр много знаю..
-----
а еще я про кобр много знаю..
презумпция
хикки
Ну, Вы так проникновенно, детально, интимно и с неподдельным чувством горечи описываете душевное состояние "женщины за..." - я аж прослезилась от жалости к этой женщине.
Синенький
veteran
Это хорошо... это светлые слезы... слезы сочувствия и состродания. Ту вон Всорока писала, что мы страдать не умеем, а у вас еще сохранились эмоции такие светлые СОстардания... рад за вас.
Вечный
alphadog
п.9, предупреждение
да совсем чуть чуть.. хорошо что люди иногда умеют делать выводы
да совсем чуть чуть.. хорошо что люди иногда умеют делать выводы
презумпция
хикки
Ой, вот еще одна тетенька с мужским ником...
Подруженька!..
*бросившись на шею*
Подруженька!..
*бросившись на шею*
Чему тут не получаться? Ну не получилось один раз, значит в другой получится. Пробовать надо. Это же не на скрипке учиться играть. Строить и заводить новые отношения - это свойство любого человека и, если человек им не пользуется, то оно ему и не нужно. Если не брать, конечно, во внимание случаи серьезных физических или психических отклонений. Но мы же не про таких людей говорим.
у вас случилась маленькая ошибка, впрочем не у вас одного. этим вообще страдают рационально-маскулинные особи, надо признать. вы ваши собственные мотивы переносите на мотивы поведения женщин и в итоге получаете понятное вам, но совершенно неверное объяснение)))
Шлёндра
grandmother
это Кабыздоху КАЖЕТСЯ, что он проник в суть женщины....а он не так уж и далеко проник, до сути ещё не добрался
если у бабы в 40 нет ни секса ни отношений.. ну я про психологическую сторону.. че там в мозгу то происходит?
---------------------------------------------------------------------
Прикольно. А если есть секс и отношения, то в мозгу не происходит ничего?
Или имеется в виду, что происходит, но в рамках некоей заложенной чёткой программы, единой для всех, причём? А вот отсутствие необходимых программных условий приводит к сдвигу.
Т.е. мне непонятно, почему в качестве примера таинственных мозговых процессов взяты 40летние бабы без секса и отношений, а не, к примеру, 40летние мужики на грани импотенции?
Вот уж где, на мой взгляд происходит, так происходит...
Или же 40летние люди неважно какого пола без собственного жилья и стабильной работы?
Или же просто программноблагополучные на первый взгляд, у которых на ровном, казалось бы, месте срывает башню так, что окружающие в полном шоке?
Автор, тебе если хочется выискать некую причину для пригвождения и распинания выделенной тобой категории - так и скажи, не мути. Или тебе ента категория шибко нравится и ты не знаешь как к ней подступиться?
Оформи запрос внятно, короче. С какой целью интересуешься?
---------------------------------------------------------------------
Прикольно. А если есть секс и отношения, то в мозгу не происходит ничего?
Или имеется в виду, что происходит, но в рамках некоей заложенной чёткой программы, единой для всех, причём? А вот отсутствие необходимых программных условий приводит к сдвигу.
Т.е. мне непонятно, почему в качестве примера таинственных мозговых процессов взяты 40летние бабы без секса и отношений, а не, к примеру, 40летние мужики на грани импотенции?
Вот уж где, на мой взгляд происходит, так происходит...
Или же 40летние люди неважно какого пола без собственного жилья и стабильной работы?
Или же просто программноблагополучные на первый взгляд, у которых на ровном, казалось бы, месте срывает башню так, что окружающие в полном шоке?
Автор, тебе если хочется выискать некую причину для пригвождения и распинания выделенной тобой категории - так и скажи, не мути. Или тебе ента категория шибко нравится и ты не знаешь как к ней подступиться?
Оформи запрос внятно, короче. С какой целью интересуешься?
Серега вот когда ты так корчишь из себя новенького, вон и Валеру женским полом обозвал...просто быву даешься...у тя что совсем клган расколол?ИЛи ты так играешься настарости лет?:-)))ЕСли играешся...понимаю..если по чесноку там у тебя всё...жалко мне тебя иди к врачу...пока не поздно
Тока вот опять не надо мычать что ты не Сирожа и даже что не Я этогонехотел и прочь....тут то что скрываться?
Как дети..©
Потому что если ты всю эту чушь на синих бровях пишешь...то...не обессудь тогда в дальнейшем..ОК?

Тока вот опять не надо мычать что ты не Сирожа и даже что не Я этогонехотел и прочь....тут то что скрываться?
Как дети..©

Потому что если ты всю эту чушь на синих бровях пишешь...то...не обессудь тогда в дальнейшем..ОК?

Irisi4eg
old hamster
скажижешь, как они проницательны! ))))))))))))
презумпция
хикки
Ага, проникают по самое небалуйся! 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"Вот чё там в мозгу-то у него происходит?" 

Шлёндра
grandmother
нууу...и шишечка та тоже может быть разная...*философски***
>не так уж и далеко проник
Всё молчу-молчу.
Всё молчу-молчу.
считается, что секс и отношения - это непременные условия дамского счастья, удовлетворения и душевного спокойствия. и если м ей это обеспечивает, то все остальное не имеет значения или второстепенно *переводит*))))))))
> 40летние люди неважно какого пола
На мой взгляд 40-калетние тётки - самое то. Хоть пообсуждать, хоть чего ещё.
Представляешь, подкатываешь к тётеньке и так между прочим: "Британские ученые установили, что у 40-калетних через неделю без секса наступают необратимые изменения в психике. Может помочь чем?"
Тут главное изящно увернуться от "Денег дай!"
На мой взгляд 40-калетние тётки - самое то. Хоть пообсуждать, хоть чего ещё.
Представляешь, подкатываешь к тётеньке и так между прочим: "Британские ученые установили, что у 40-калетних через неделю без секса наступают необратимые изменения в психике. Может помочь чем?"
Тут главное изящно увернуться от "Денег дай!"
а этогонехотел тоже он?
это же надо какая судьба у человека
это же надо какая судьба у человека