На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нет ну есть же разница между тем чтое сть секс и отношения и семья и кв ъоть и ипотека... и том что есть все а отношений и секса нет...
мне просто интерсно...
мне просто интерсно...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
этогонехотел, а случилось.... Вот же напасть...
Что абсолютно не соответствует реальности, но М нравится жить иллюзиями и подпитывать своё ЧСВ :-)
***40летние мужики на грани импотенции?
Вот уж где, на мой взгляд происходит, так происходит...***
задумалась...толи топик открыть...у меня есть некотрые наблюдения
правда у меня выборка постарше
Вот уж где, на мой взгляд происходит, так происходит...***
задумалась...толи топик открыть...у меня есть некотрые наблюдения
правда у меня выборка постарше
Вы ненормальный? Какой Серега, какой Валера?? вам конкретно в ЭТОМ топике что обсуждать предлагается??( в соответствие с темой от ТС и правилами данного форума). Так и обсуждайте, что вы кидаетесь на людей то, будто та самая героиня описываяемая в САБЖ ??
Чего я должен в дальнейшем не обессудить?? Не пойти ли вам куда подальше со своими недомолвками?
Чего я должен в дальнейшем не обессудить?? Не пойти ли вам куда подальше со своими недомолвками?
жги... я уже к этом у рубежу. но пробелм нет.. берегу себя.-))
40летние люди неважно какого пола
--------------
Пол не важен. Тоже есть голова и тоже что то происходит.
--------------
Пол не важен. Тоже есть голова и тоже что то происходит.
Сейчас читают
Что такое "Европейские ценности"?
34504
126
Жириновский
24972
46
Смена подсветки комбинации приборов
56668
215
Забей...ладно ...Я вижу что всё запущено...но знай...что если ты решил так играться...я могу играться по своему, и тебе врядли понравится моя ..игра в твою сторону..ОК?
Мне до лампачки что вы лично будете делать. Абсолют.
да ладноооо...чё уж пострашнее-то?
ну не аленыделоны, конечно
но 185/95 и более...все...как на подбор
ну не аленыделоны, конечно
но 185/95 и более...все...как на подбор
ДА и правильно...мы то уж сделаем...такие же чекнутые ...
А самое главное много нас...
Вот у меня тада вопрос..те сколь годков сына?

Вот у меня тада вопрос..те сколь годков сына?
Лишь бы не всё в рост ушло. ТТТ
Фухх.. как я от тебя устал, старичок...надо ж было таким нудным уродица...
о...кстати...а если зависимость между ростом и ...хм....иными размерами я так и не выяснила
но это уже на СФ
но это уже на СФ
Отец Тук
Рыльце в пушку
Дык это взгляд со стороны. Встречал таких, под 40. ни семьи, ни детей.
Да он ишо к тебе и не приставал, ты чё?? всё ещё впереди. 

А ни кто легкой жизни не обещал..обзываться будешь в нос дам
(виртуально)
ТАк сколько лет то тебе?

ТАк сколько лет то тебе?
Я никуда не проникал. Вернее, проникал, но в другие глубины, да. А это всего лишь некоторый обощенный вывод стороннего наблюдателя. Да.
Минь...этот чукоцкий юноша....сильно приувеличил мою ужастность...я думаю 

Ну вот, я ж говорил ))Не ну а чо?Пришёл умничать..пусть за базар отвечает...

не расстраивайся...зато у тебя косуха зачОтная :-)))))))))))
Ну а как ты хотел?Назвалсо груздем полезай..сам знаешь куды.... 

ну на вопрос-то уже ответили?
или остались неясности :- )))
Насколько проник, столько и обощил 

ну на вопрос-то уже ответили?понял что там тарканы и перспективы нет. спасибо -)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Там уже не тарканы, там стасы михайловы...
зато у тебя косуха зачОтная :-)))))))))))согласен!И даже пуза пркатически не видно...ну если только чуть чуть...дажежь?
Хых... впереди и позади понятия не абсолютные. все зависит от отчки пребывания. Как вол времени, так и в пространстве.
но тараканы не из-за отсутствия секса....они были и раньше
из-за отсутствия секса только детей не бывает, а тараканы ....или есть или их нет :-))
из-за отсутствия секса только детей не бывает, а тараканы ....или есть или их нет :-))
А кто тебя обзывал то??? И зачем тебе знать мой возраст? и почему зафлуживаешь тему? И где по последнему вопросу модераторы, следящие за соблюдением правил???
предупреждение по п.8 Правил форума
по поводу флуда: читайте Памятку БЗ, а)
предупреждение по п.8 Правил форума
по поводу флуда: читайте Памятку БЗ, а)
пузо хорошему человеку никогда не мешает!
Ой, да разве-ж это секс?! А дети есть.
У самого у тебя тараканы...
А люди разные, и у всех по-разному процессы в мозгу протекают. И в теле тоже. И в совокупности.
А люди разные, и у всех по-разному процессы в мозгу протекают. И в теле тоже. И в совокупности.
А я теперь своих(тараканоф) на ночь выпускаю погулять...пусть развеюца там и всё такое...
С современными технологиями никакой секс не нужен, чтобы дети были :-)
И в совокупности.А в совокупности - это называется ЛИБИДО...если я ничего не путаю

презумпция
хикки
А состояние души прям сами с порога описывали - или творчески додумал?
Я ж не спорю, что и такие тоже есть.
Я ж не спорю, что и такие тоже есть.
Мое пузо всегда при мне.
Зато вместо тараканов - гуси. Я их иногда на выпас на пруду выпускаю. И на юг иногда, проветриться.
Зато вместо тараканов - гуси. Я их иногда на выпас на пруду выпускаю. И на юг иногда, проветриться.
презумпция
хикки
Вот у меня всякие комбинации были - и секс, и деньги (по отдельности, но одновременно
), С без Д, Д без С. Так вот я те авторитетно скажу: когда жрать неча (жить негде и ты пы) - нах ваш секс не сдался. 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну вот смотри. Есть у тебя 4-х полюсник. Что там у него внутри - черный ящик и фиг его знает. А узнать надо.
Как сделать? Посылаешь сигнал на вход, и смотришь, что там на выходе. Не проникая в ящик (и шишки тут не при чем). Да.
Так и тут.
Как сделать? Посылаешь сигнал на вход, и смотришь, что там на выходе. Не проникая в ящик (и шишки тут не при чем). Да.
Так и тут.
wsoroka
старый храпун
>нах ваш секс не сдался
Понятно. Вычеркиваем.
Понятно. Вычеркиваем.
Вот сижу и думаю: ну врёт же Презумпция, ну врёт же... Или правда они другие?
Скажем так - привирает. Набить пузо не сложно, хоть лебедой. И сразу захочется чего-то для души.
Другое дело если много негативного опыта от секса, а от жратвы один позитивный, то тогда да жрат-жрат-и жрат.
Другое дело если много негативного опыта от секса, а от жратвы один позитивный, то тогда да жрат-жрат-и жрат.