На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну это надо тебе просто оказаться по ту сторону презы. Попробуй: для тебя, горячо верящего во внеземной разум, разобраться с разумом земным по идее раз плюнуть

Набить пузо не сложно, хоть лебедой
-------------
Точно. После этого от лебеды и появится либидо.
-------------
Точно. После этого от лебеды и появится либидо.
А какой негативный опыт может быть от секса? балин... ваще. Насильники?
презумпция
хикки
Хы. Про "черный ящик" ты не можешь утверждать, что именно в нем происходит (это лишь твоя версия, одна из или вообще неверная), а можешь лишь рассказать, каков результат, и если нужно, как этим пользоваться.
*не сдержалась*
мужчинам кажется что они "умеют делать секс", а на деле мужчины "не умеют делать секс"
тогда, вероятно, лучче и правда пожрать....или брать "дело" в свои руки и мужчину научить
мужчинам кажется что они "умеют делать секс", а на деле мужчины "не умеют делать секс"
тогда, вероятно, лучче и правда пожрать....или брать "дело" в свои руки и мужчину научить
презумпция
хикки
А ты посиди на этой самой лебеде и детей на ней подержи - я посмотрю, чего тебе захочется.
Оно, конечно, "не дай бог так оголодать", но человек, с*ка, не хлебом единым живет, а еще и одеждой, жильем и прочей шелухой.
Оно, конечно, "не дай бог так оголодать", но человек, с*ка, не хлебом единым живет, а еще и одеждой, жильем и прочей шелухой.
Сейчас читают
Гонки кандидатов
224542
1092
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
120048
690
Ответственность за интимную сферу
61880
395
Вечный
alphadog
Там уже не тарканы, там стасы михайловы...метко
У самого у тебя тараканы...а у тебя нет тараканов?
А люди разные, и у всех по-разному процессы в мозгу протекают. И в теле тоже. И в совокупности.
"привирает" говоришь....хм
даже ты ни фига не понимаешь...*расстроилась*
даже ты ни фига не понимаешь...*расстроилась*
wsoroka
старый храпун
В одного именно так, а как вдвоём, то ещё чего надо.
презумпция
хикки
Да всё он понимает, просто провоцирует. 

Мишель
Эмпат
Сима в этих случаях говорит: "Стимулирую". 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Сразу видно, что лекции по теории 4-х полюсников прогуливала 

wsoroka
старый храпун
Дети сами уйдут. Чуть волшебного пенделя.
Как раз после 40-ка прослеживается женское желание добрать внимания за счёт детей. Детей жалко. Могла бы и на мужиках тренироваться.
Как раз после 40-ка прослеживается женское желание добрать внимания за счёт детей. Детей жалко. Могла бы и на мужиках тренироваться.
А как же. Есть, и жирные.делись, ато у меня мало и худые
презумпция
хикки
Ой, да ты прям провидец, как я погляжу, - и про детей, и про мужиков моих все знаешь. 

wsoroka
старый храпун
Задел? Ну извини, не со зла.
Ну вот ещё, ты ж их голодом заморишь!
на пп
Я вот иногде представляю, что я могла бы , в принципе, поставить себе новые титьки, откачать пузо, заменить зубы,(в принципе по деньгам потихоньку возможно), ещё...свести псориаз до ремиссии, ещё маленько полежать в психиатричке и вот тогда, наверное, я смогла бы заняться личной жизнью.
Но тогда во весь рост встаёт вопрос ЗАЧЕМ ?!!
Если я знаю про мужчинскую армию ВСЁ и ещё немножко.
Какой СМЫСЛ ?...
Я вот иногде представляю, что я могла бы , в принципе, поставить себе новые титьки, откачать пузо, заменить зубы,(в принципе по деньгам потихоньку возможно), ещё...свести псориаз до ремиссии, ещё маленько полежать в психиатричке и вот тогда, наверное, я смогла бы заняться личной жизнью.
Но тогда во весь рост встаёт вопрос ЗАЧЕМ ?!!
Если я знаю про мужчинскую армию ВСЁ и ещё немножко.
Какой СМЫСЛ ?...
А с титькми-то у тебя что приключилось?..
Что касается вопроса "Зачем?" ответ только один - если тебя заинтересует один мужчина, конкретный, а не просто опостылевший мужской пол в целом, тогда смысл есть. Может быть есть.
Что касается вопроса "Зачем?" ответ только один - если тебя заинтересует один мужчина, конкретный, а не просто опостылевший мужской пол в целом, тогда смысл есть. Может быть есть.
НПП
Чёрт, только думала - выпал кусок времени в топике поболтать, так нет же.
Время, кстати, его наличие - очччень важный фактор для взаимоотношений. Нет времени - нет мультиков.
Так вот, резюма такой мне видится:
чего боятся все мужики при общении с тётками? Правильно: отказа.
И если отказ баб до 40 по их мнению ещё как-то обоснован, мол, в этой очереди ты стоял не первый,
то отказ баб после 40 с их точки зрения просто возмутителен и не поддаётся логике: товар-то уже несвеж и технология сбыта должна быть простой и доступной.
А если нет - то как же так? Чё за тараканы у ней там такие?
Ненормальная, точно.
И вот так вот утешил себя и успокоился.
Чёрт, только думала - выпал кусок времени в топике поболтать, так нет же.
Время, кстати, его наличие - очччень важный фактор для взаимоотношений. Нет времени - нет мультиков.
Так вот, резюма такой мне видится:
чего боятся все мужики при общении с тётками? Правильно: отказа.
И если отказ баб до 40 по их мнению ещё как-то обоснован, мол, в этой очереди ты стоял не первый,
то отказ баб после 40 с их точки зрения просто возмутителен и не поддаётся логике: товар-то уже несвеж и технология сбыта должна быть простой и доступной.
А если нет - то как же так? Чё за тараканы у ней там такие?
Ненормальная, точно.
И вот так вот утешил себя и успокоился.
Титьки немного съехали набок. Это ужасная картина, Лена. Их надо ушить обратно в шарики.
+++Может быть есть.+++
Но теперь я обладаю ЗНАНИЕМ. Оно совершенно даёт отрицательный ответ. ОНИ все одинаковые, это просто антагонистический лагерь.
Но теперь я обладаю ЗНАНИЕМ. Оно совершенно даёт отрицательный ответ. ОНИ все одинаковые, это просто антагонистический лагерь.
Лично мне кажется, что мужик, ищущий секса с тёткой за 40, сам ненормальный. Так что пусть утешается, чем хочет, главное чтобы не буйный был.
знаю про мужчинскую армию ВСЁ и ещё немножко.
-----------
А вот мужчинам в этом топике, когда они примерно в таком же духе заявили, только про женщин, не поверили. Сказали примерно так - не можите вы знать все про женщин. А некоотых даже начали спрашивать - не женщины ли , ка ФЗ скрываются под некоторыми мерзкими личинами ников. Дескременация по половому признаку ж получается ж.
-----------
А вот мужчинам в этом топике, когда они примерно в таком же духе заявили, только про женщин, не поверили. Сказали примерно так - не можите вы знать все про женщин. А некоотых даже начали спрашивать - не женщины ли , ка ФЗ скрываются под некоторыми мерзкими личинами ников. Дескременация по половому признаку ж получается ж.
Супер. :-)) Правда жизни какова она есть :-)))
А ты поплачь..или в суд плодай... по моему будет поступок именно сильного мужчины...нет?

Нет-нет, всё правильно. Мы два противоборствующих лагеря. Итог битвы - убийство одного из "партнеров".
Лично мне кажется, что мужик, ищущий секса с тёткой за 40, сам ненормальный
-----------
Если правила позволяют сказать модератору, что модератор нравится, я делаю это:)))
Мне кажется вы настоящий человек! Ну.. т.е. настоящая женщина,знающая себе цену и с отличным чувством юмора.
-----------

Если правила позволяют сказать модератору, что модератор нравится, я делаю это:)))
Мне кажется вы настоящий человек! Ну.. т.е. настоящая женщина,знающая себе цену и с отличным чувством юмора.
Вы насчет чего?? Вас тут так хорошо защищают...:)
Зелененький
activist
А если мужику за 50 - ему к каким теткам обращаться?
Т.е. секс после 40 - это уже извращение? *потрясённо смотрит на Крыскиных тараканов*
Да я не совсем про то.. интересно просто. априори ДО САМОГО КОНЦА полы друг о друге знать не могут. Ведь по идее, это надо иметь опыт жизни в том и другом поле, чтобы так вот говорить уверено. Но, между тем все мужчины увереноо так рассуждают( ну я) о том, что происходят в головах женщин, а женщины также уверено говорят о том, что знают все о мужчинах. Прикольно.. Буду думать об этом...
Тигирька
полосатая
Извините, я с риторическим вопросом...Разве именно в этом возрасте мужчины не платят молодым женщинам, чтобы те рядом с ними изображали любовь ? (Платят - здесь я не буквально. Благами можно)
Синенький
veteran

Оу. Зелененький. А где Серобуромалионовенький?:)
+++Буду думать об этом...+++
Ага :-))) Если тебе больше делать нехрен, то можно и подумать, конечно :-)
Ага :-))) Если тебе больше делать нехрен, то можно и подумать, конечно :-)
Думать можно всегда. даже если есть что делать.. это же неконтролируемый процесс.
Нет, но чисто биологически смысла в нём действительно мало, а в основе всего стоит всё же биология.
Если принять, что мужчина по своей программе должен осеменить как можно больше женщин, и потому ищет секса, то логичнее, чтобы искал он среди молодых, а не тратил свой материал на всех, у кого есть куда воткнуть, а то и до овец недалеко, не говоря уже о голубизне...
Если принять, что мужчина по своей программе должен осеменить как можно больше женщин, и потому ищет секса, то логичнее, чтобы искал он среди молодых, а не тратил свой материал на всех, у кого есть куда воткнуть, а то и до овец недалеко, не говоря уже о голубизне...
Блин...не зря нам с тобой нравился один и тот же мужчина ...хоть мы абсолютно разные с тобой :-))
Один мой знакомый мужчина за 40 говорил, что в куклы ему играть неинтересно. Это к теме поиска молодых партнёрш.
Т.е. не всё же у них на одних инстинктах (биологии) зиждется.
Т.е. не всё же у них на одних инстинктах (биологии) зиждется.
в тему....
просит у меня на СЗ 43-летний мужик телефончик
и говоит, мол, поспорил с другом, что добудет мой телефон, помогите говорит победить в споре
а я возьми да спроси а какой мне в этом случае приз?
он "завис"...до сих пор молчит
от наглости , видно, моей отойти не может: на меня же внимание обратили!!!!!!
чем не ПРИЗ?
просит у меня на СЗ 43-летний мужик телефончик
и говоит, мол, поспорил с другом, что добудет мой телефон, помогите говорит победить в споре
а я возьми да спроси а какой мне в этом случае приз?
он "завис"...до сих пор молчит
от наглости , видно, моей отойти не может: на меня же внимание обратили!!!!!!
чем не ПРИЗ?
>чего боятся все мужики при общении с тётками? Правильно: отказа.
Это тётки себя так самоуспокаивают.
Мужики боятся как раз, что потом сцаными тряпками не выгнать.
Не, выгнать-то можно, но потом ты будешь в ответе за все несчастья женщины, её детей, семьи вплоть до третьего колена. Карму твою проклянут, у куклы вуду оторвут все выступающие части.
Это тётки себя так самоуспокаивают.
Мужики боятся как раз, что потом сцаными тряпками не выгнать.
Не, выгнать-то можно, но потом ты будешь в ответе за все несчастья женщины, её детей, семьи вплоть до третьего колена. Карму твою проклянут, у куклы вуду оторвут все выступающие части.
Зелененький
activist
Изображать любовь - это разврат!