На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да уж, Димо на 10 порядков поприкольнее будет))))
тогда лучше 5
1 роза - признание в застенчивой, робкой любви;
3 розы - классическое любовное признание, выражение чистой и глубокой любви;
4 и 7 роз - не принято дарить;
5 роз - «пять благ Вам на порог», выражают пожелание удачи и счастья;
1 роза - признание в застенчивой, робкой любви;
3 розы - классическое любовное признание, выражение чистой и глубокой любви;
4 и 7 роз - не принято дарить;
5 роз - «пять благ Вам на порог», выражают пожелание удачи и счастья;
Шлёндра
grandmother
харя треснет!
извините, не сдержалась...
извините, не сдержалась...
матушка с таким подходом сидеть вам с этой гнусной аватаркой до пенсии 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
тогда пугачеву должно было дцать лет назад разорвать с ее миллионом алых....
nfnecz
уровень пользователя превышен
1001, миллион... и то и другое я видела не раз - кого ты хотел удивить?
очень красивый розарий лондонском парке "сад королевы Марии" - мы туда когда пришли - там какие-то африканцы справляли свою африканскую свадьбу в своих костюмах и с там-тамами...
*эслиф чё - я лилии больше люблю*
очень красивый розарий лондонском парке "сад королевы Марии" - мы туда когда пришли - там какие-то африканцы справляли свою африканскую свадьбу в своих костюмах и с там-тамами...
*эслиф чё - я лилии больше люблю*
Сейчас читают
Монстрация 2009 или Здравствуй, демократия!
51006
387
Всем умникам посвящается.(Как решить все проблемы)
18518
166
Саака, скоро доиграется
40611
335
сима, моя самооценка от такой фигни уже не зависит
А кто то гвоорил про твою самооценку?!!Ох ёёёёёёё!!!
Я тебе так скажу...есть она там у тебя или нет... или ваще ты себя ощущуаешь ниже плинтуса или практически богиней ..мне глубоко плевать...а вот то что ты не гибкая ....толстозадая негритянка...в этом я теперь уверен....вот и сиди как дура без подарка..вот
Я тебе так скажу...есть она там у тебя или нет... или ваще ты себя ощущуаешь ниже плинтуса или практически богиней ..мне глубоко плевать...а вот то что ты не гибкая ....толстозадая негритянка...в этом я теперь уверен....вот и сиди как дура без подарка..вот

да мне еще фигее что пофиг, не хами давай, <нелестный эпитет удалён по просьбе автора>...
ты прав - не гибкая, но в мостик встаю и на голове тоже стойку делаю и весу во мне 48 кг
ты прав - не гибкая, но в мостик встаю и на голове тоже стойку делаю и весу во мне 48 кг
как мы уже много о Вас знаем :-))))
ща маненько ешо побеседоваем и ...хотя после последнего поста мне чота расхотелось...с ЧЮ очень плохо...вот где беда
может перейдем к безоценочному восприятию уже... а то скушна стало...
Клизма с водкой. Говорят очень экономно и без перегара. Надо будет у Пилюли спросить.Ага. С перегаром, но без прямой кишки.

понятное дело..что со стенкой и бревном или с пнем каким беседовать проще и безоценочно опятьже..да и не обидется никто и не предъявит...хорошо..согласен..но..не я ЭТО предложил...

поговорите лучче со мной....минут 15 :-))
Наталья..а вот скажы мне есть ли у тебя оранжывая кохточка и зеленые колготы?
Она назвала тебя земляным червяком! Прикинь, какое коварство? 

Наталья..а вот скажы мне есть ли у тебя оранжывая кохточка и зеленые колготы?

Что это было?
оранжевых кофточек, маечек, жакетов и даже шуб - завались
а вот с зелеными колготками, а так же с жолтыми, оранжевыми и др.... у меня напряг *отчиталась*
а вот с зелеными колготками, а так же с жолтыми, оранжевыми и др.... у меня напряг *отчиталась*
Миня оцтань...мне нада вот ис прашиваю..чо как этот то? 

щас узнаем....должно же быть продолжение разговора
и это...ты чего п.9 нарушаешь?*прицепилась к Мишелю*
и это...ты чего п.9 нарушаешь?*прицепилась к Мишелю*
ты чего п.9 нарушаешь?Я не нарушаю. Там написано "избегайте оверквотинга", там не написано "запрещено". То есть оверквотинг допустим, если им не злоупотреблять. У меня оверквотинг присутствует крайне редко.
Да просто у меня тут есть замечательная сильно синяя клиёнка..блестящая такая вся...из неё можно пошить юпку но носить её можна тока с оранжывай кофтая и зелеными колготами...вот я и спросил. Если тебе нада я украду...метроф пять этой валшебной мануфактуры?
Не всё. Я не знаю зачем Симе кохточка и колготки.
если будет какой-нить мех, любого цвета , РАЗМЕРА И КАЧЕСТВА - КРАДИ!
А КЛЕЁНКУ НЕЛЬЗЯ! ВОРОВСТВО ЭТО СТРАШНЫЙ ГРЕХ!
не буду перепечатывать - лень
А КЛЕЁНКУ НЕЛЬЗЯ! ВОРОВСТВО ЭТО СТРАШНЫЙ ГРЕХ!
не буду перепечатывать - лень
ничего себе ....а если Федю посодют ?...
Нам же жалко будет.
Нам же жалко будет.
Мы будем в турьму в гости ходить, говорить ему "Оооо!" и будем передачки носить-сигареты и табак. А Мишель в булку хлеба запечёт напильник.
А Шлёндра вся такая из себя в оранжевой кохточке и зелёных колготках будет охранников завлекать, а Сима в это время пилить, пилить, пилить...
А Шлёндра вся такая из себя в оранжевой кохточке и зелёных колготках будет охранников завлекать, а Сима в это время пилить, пилить, пилить...
Вы офигели штоли сафсем?!!!
Не хочу я ф тюрьму..да и валяеися всё это тут..пропадает по чём зря, може я даже просто спасу её..клиёнку эту...а тюрьме я буду капеланом...наверное:-))
Не хочу я ф тюрьму..да и валяеися всё это тут..пропадает по чём зря, може я даже просто спасу её..клиёнку эту...а тюрьме я буду капеланом...наверное:-))
Не, я понимаю, синяя юбка+оранжевая кофта, зеленые колготки зачем?
Поздняк метаться, назначили, вот и собирай монатки. Мы тебя по политической статье осудим, за неуважение достижений революции в чили
, не за клеёнку же баланду кушать в самом деле!

Как рецидивист БЗ пойдёт. Отольюцца кошке мышкины слёзки. 

здравствуйте. милый и родной Соболев!
как ваши дела?
как здоровье?
как ваши дела?
как здоровье?
Тогда и режимчик ему построже положен! А нечего было тут, а то ишь!

Здравствуй, милая Шлёндра! Фигово мне, температура, кашель сухой и морозит. Сейчас куплю имбирь, водку и стану лечиться:(
Прости, соврал, коньяк куплю. Можно меня навещать, кстати

ВОт и верь теперь в людей!!!!©
Соболеффф я тебе ЭТОГо никада не прощу!!!
Соболеффф я тебе ЭТОГо никада не прощу!!!
а баба твоя об меня не всю скалку обломает?
Можно бабу Соболева сплавить к Симе в тюрягу, нехай она ему передачки оттаранит, а Соболев в это время к табе шасть.
Хорошо, мне уже можно хоть какого Апполона навещать. А что тут такого ? Пришла бабушка, принесла пирожочки...
как всё удачно складывается!!!
наподольше только ехайте...что б нам это...того...насладиться
наподольше только ехайте...что б нам это...того...насладиться
а кто у нас сегодня в Апполонах-то?*не соображу никак*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да за клеёнку разве посодють? Мы потом засвидетелсьвтуем что он в другом месте был и вполне благопристойно бухал)
На на БЗ в кого ни плюнь - попадешь в Аполлона !! 

Не плюй в местных аполлонов! Чревато...