На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да уж, Димо на 10 порядков поприкольнее будет))))
тогда лучше 5
1 роза - признание в застенчивой, робкой любви;
3 розы - классическое любовное признание, выражение чистой и глубокой любви;
4 и 7 роз - не принято дарить;
5 роз - «пять благ Вам на порог», выражают пожелание удачи и счастья;
1 роза - признание в застенчивой, робкой любви;
3 розы - классическое любовное признание, выражение чистой и глубокой любви;
4 и 7 роз - не принято дарить;
5 роз - «пять благ Вам на порог», выражают пожелание удачи и счастья;
Шлёндра
grandmother
харя треснет!
извините, не сдержалась...
извините, не сдержалась...
матушка с таким подходом сидеть вам с этой гнусной аватаркой до пенсии 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
тогда пугачеву должно было дцать лет назад разорвать с ее миллионом алых....
nfnecz
уровень пользователя превышен
1001, миллион... и то и другое я видела не раз - кого ты хотел удивить?
очень красивый розарий лондонском парке "сад королевы Марии" - мы туда когда пришли - там какие-то африканцы справляли свою африканскую свадьбу в своих костюмах и с там-тамами...
*эслиф чё - я лилии больше люблю*
очень красивый розарий лондонском парке "сад королевы Марии" - мы туда когда пришли - там какие-то африканцы справляли свою африканскую свадьбу в своих костюмах и с там-тамами...
*эслиф чё - я лилии больше люблю*
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 8)
241468
1000
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
981937
913
Еще одна повинность для бедных мужичков
47073
556
сима, моя самооценка от такой фигни уже не зависит
А кто то гвоорил про твою самооценку?!!Ох ёёёёёёё!!!
Я тебе так скажу...есть она там у тебя или нет... или ваще ты себя ощущуаешь ниже плинтуса или практически богиней ..мне глубоко плевать...а вот то что ты не гибкая ....толстозадая негритянка...в этом я теперь уверен....вот и сиди как дура без подарка..вот
Я тебе так скажу...есть она там у тебя или нет... или ваще ты себя ощущуаешь ниже плинтуса или практически богиней ..мне глубоко плевать...а вот то что ты не гибкая ....толстозадая негритянка...в этом я теперь уверен....вот и сиди как дура без подарка..вот

да мне еще фигее что пофиг, не хами давай, <нелестный эпитет удалён по просьбе автора>...
ты прав - не гибкая, но в мостик встаю и на голове тоже стойку делаю и весу во мне 48 кг
ты прав - не гибкая, но в мостик встаю и на голове тоже стойку делаю и весу во мне 48 кг
как мы уже много о Вас знаем :-))))
ща маненько ешо побеседоваем и ...хотя после последнего поста мне чота расхотелось...с ЧЮ очень плохо...вот где беда
может перейдем к безоценочному восприятию уже... а то скушна стало...
Клизма с водкой. Говорят очень экономно и без перегара. Надо будет у Пилюли спросить.Ага. С перегаром, но без прямой кишки.

понятное дело..что со стенкой и бревном или с пнем каким беседовать проще и безоценочно опятьже..да и не обидется никто и не предъявит...хорошо..согласен..но..не я ЭТО предложил...

поговорите лучче со мной....минут 15 :-))
Наталья..а вот скажы мне есть ли у тебя оранжывая кохточка и зеленые колготы?
Она назвала тебя земляным червяком! Прикинь, какое коварство? 

Наталья..а вот скажы мне есть ли у тебя оранжывая кохточка и зеленые колготы?

Что это было?
оранжевых кофточек, маечек, жакетов и даже шуб - завались
а вот с зелеными колготками, а так же с жолтыми, оранжевыми и др.... у меня напряг *отчиталась*
а вот с зелеными колготками, а так же с жолтыми, оранжевыми и др.... у меня напряг *отчиталась*
Миня оцтань...мне нада вот ис прашиваю..чо как этот то? 

щас узнаем....должно же быть продолжение разговора
и это...ты чего п.9 нарушаешь?*прицепилась к Мишелю*
и это...ты чего п.9 нарушаешь?*прицепилась к Мишелю*
ты чего п.9 нарушаешь?Я не нарушаю. Там написано "избегайте оверквотинга", там не написано "запрещено". То есть оверквотинг допустим, если им не злоупотреблять. У меня оверквотинг присутствует крайне редко.
Да просто у меня тут есть замечательная сильно синяя клиёнка..блестящая такая вся...из неё можно пошить юпку но носить её можна тока с оранжывай кофтая и зелеными колготами...вот я и спросил. Если тебе нада я украду...метроф пять этой валшебной мануфактуры?
Не всё. Я не знаю зачем Симе кохточка и колготки.
если будет какой-нить мех, любого цвета , РАЗМЕРА И КАЧЕСТВА - КРАДИ!
А КЛЕЁНКУ НЕЛЬЗЯ! ВОРОВСТВО ЭТО СТРАШНЫЙ ГРЕХ!
не буду перепечатывать - лень
А КЛЕЁНКУ НЕЛЬЗЯ! ВОРОВСТВО ЭТО СТРАШНЫЙ ГРЕХ!
не буду перепечатывать - лень
ничего себе ....а если Федю посодют ?...
Нам же жалко будет.
Нам же жалко будет.
Мы будем в турьму в гости ходить, говорить ему "Оооо!" и будем передачки носить-сигареты и табак. А Мишель в булку хлеба запечёт напильник.
А Шлёндра вся такая из себя в оранжевой кохточке и зелёных колготках будет охранников завлекать, а Сима в это время пилить, пилить, пилить...
А Шлёндра вся такая из себя в оранжевой кохточке и зелёных колготках будет охранников завлекать, а Сима в это время пилить, пилить, пилить...
Вы офигели штоли сафсем?!!!
Не хочу я ф тюрьму..да и валяеися всё это тут..пропадает по чём зря, може я даже просто спасу её..клиёнку эту...а тюрьме я буду капеланом...наверное:-))
Не хочу я ф тюрьму..да и валяеися всё это тут..пропадает по чём зря, може я даже просто спасу её..клиёнку эту...а тюрьме я буду капеланом...наверное:-))
Не, я понимаю, синяя юбка+оранжевая кофта, зеленые колготки зачем?
Поздняк метаться, назначили, вот и собирай монатки. Мы тебя по политической статье осудим, за неуважение достижений революции в чили
, не за клеёнку же баланду кушать в самом деле!

Как рецидивист БЗ пойдёт. Отольюцца кошке мышкины слёзки. 

здравствуйте. милый и родной Соболев!
как ваши дела?
как здоровье?
как ваши дела?
как здоровье?
Тогда и режимчик ему построже положен! А нечего было тут, а то ишь!

Здравствуй, милая Шлёндра! Фигово мне, температура, кашель сухой и морозит. Сейчас куплю имбирь, водку и стану лечиться:(
Прости, соврал, коньяк куплю. Можно меня навещать, кстати

ВОт и верь теперь в людей!!!!©
Соболеффф я тебе ЭТОГо никада не прощу!!!
Соболеффф я тебе ЭТОГо никада не прощу!!!
а баба твоя об меня не всю скалку обломает?
Можно бабу Соболева сплавить к Симе в тюрягу, нехай она ему передачки оттаранит, а Соболев в это время к табе шасть.
Хорошо, мне уже можно хоть какого Апполона навещать. А что тут такого ? Пришла бабушка, принесла пирожочки...
как всё удачно складывается!!!
наподольше только ехайте...что б нам это...того...насладиться
наподольше только ехайте...что б нам это...того...насладиться
а кто у нас сегодня в Апполонах-то?*не соображу никак*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да за клеёнку разве посодють? Мы потом засвидетелсьвтуем что он в другом месте был и вполне благопристойно бухал)
На на БЗ в кого ни плюнь - попадешь в Аполлона !! 

Не плюй в местных аполлонов! Чревато...