Вот здесь почитай:
http://www.migrants.ru/forum/theme.php?id=4601
http://www.migrants.ru/forum/theme.php?id=4601
GuimpLena
Белая Госпожа
хэлп и сос и я в вас верю.
Где взять минусовку песни про учкудук (я не сошла с ума)
Где взять минусовку песни про учкудук (я не сошла с ума)
а тут ваще оригинал Да ещё и с бЭк-вакалом:-))
они все с бэк-вокалом, а просто музыки?
ТА положен бЭк вокал в этой песне если что..других нет
есть, я нашла. ума-то палата, теперь буду искать кто споет
Давай спою. Я там родился - от третьего колодца 78 км 185м. 7-й аул.
Я не пою. Но для тебя, тем более про пойнт рождения, могу попробувать...)))
))) да мы там слова переделали, надо под минусовку песню записать. а у нас как на зло все без слуха и голоса - как подбирали непонятно. Теперь пусть на собеседованиях поют.
СМЕРШ
guru
Короче проблема прям у меня, снял со старого компа ТВ тюнер поставил на новый а дров ваще найти не могу даже на сайте производителя...что т.е. тперь ни как? надо новый покупать?А этот поставить назад?Жаль:-((((
А на старом система другая?
Напиши хоть фамилию тюнера своего так-то.
Напиши хоть фамилию тюнера своего так-то.
Драйверы под 95-ю искать? Ты чего как дитя малое?
Почему-то на сайте производителя такой модели нет вообще. Правильно написал?
M128C малость попутал..но и такой там тоже не нашёл
Заруна
veteran
Незнаю, может в кинозал надо было? Вопросик у меня про кино...
В некой картине, пародия на гангстерские боевики видимо, была такая сцена:
забегает мужчина (видимо хороший полицейский в штатном) в помещение, где гангстеры играют в карты за большим круглым столом, и кричит, что, мол, он их всех поймал с поличным и руки вверх...А дальше начинается смехота. Он делает шаг и обо что-то запинается, потом еще шаг и попадает рукой в торт, и так он идет вдоль круглого стола, где эти все бандиты повскакивали с пистолетами, и попадает то в одно то в другое...и уже самим бандитам становится его жалко, и кто-то уже и пистолет опустил, а кто-то уже плачет...
и не могу я, вспомнить ЧТО это за фильм...так хочется еще раз посмеяться...
В некой картине, пародия на гангстерские боевики видимо, была такая сцена:
забегает мужчина (видимо хороший полицейский в штатном) в помещение, где гангстеры играют в карты за большим круглым столом, и кричит, что, мол, он их всех поймал с поличным и руки вверх...А дальше начинается смехота. Он делает шаг и обо что-то запинается, потом еще шаг и попадает рукой в торт, и так он идет вдоль круглого стола, где эти все бандиты повскакивали с пистолетами, и попадает то в одно то в другое...и уже самим бандитам становится его жалко, и кто-то уже и пистолет опустил, а кто-то уже плачет...
и не могу я, вспомнить ЧТО это за фильм...так хочется еще раз посмеяться...
180207
бес нравственности
Кто знает хорошего детского нефролога? Срочно нужно показать малявку, а наша нефрологиня ушла в декрет.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Загляни на подфорум "Здоровье и медицина", там помогут
180207
бес нравственности
Уже. Не помогают пока.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Хм...Ну откройте дубльгис, обзвоните для начала на предмет детского невролога справочные наших крупнейших больниц - городскую, областную, "дорожку"...
СМЕРШ
guru
Леха опять попутал нефролога с неврологом...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не, ну почему - думаешь, у них там по почкам нет никого?....
180207
бес нравственности
Слушай, мне канеш уже 40 лет, но я вроде как еще в адеквате. Мне надо, что бы сказали, что Имярек, хороший врач, имеются отзывы такие-то и тыпы.
Гис этого мне сказать не может.
Гис этого мне сказать не может.
Крыска
unreal
С детским сложнее. Во взрослых больницах может просто не быть специалистов.
Звонить надо этой даме: http://forum.ngs.ru/profile/126854/
Она должна такие вещи знать. Возможно, придётся заплатить, но если срочно, то всяко бесплатно не получится...
В Здравице могут помочь, наверное, хотя бы советом, они с детьми работают.
Звонить надо этой даме: http://forum.ngs.ru/profile/126854/
Она должна такие вещи знать. Возможно, придётся заплатить, но если срочно, то всяко бесплатно не получится...
В Здравице могут помочь, наверное, хотя бы советом, они с детьми работают.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Хм,ну если в адеквате, то надо понимать, что самой тоже какие-то усилия необходимо приложить, дабы кто-то вам чего-то сказал...
Спасибо, этой даме я написала (жду ответа).
В Здравице (она мне по месту оч подходит) есть детский нефролог, но до 21 декабря не принимае (конца света ждет наверное).
В Здравице (она мне по месту оч подходит) есть детский нефролог, но до 21 декабря не принимае (конца света ждет наверное).
180207
бес нравственности
Щаз как припечатаю скалкой по высокому лбу
Сижу с утра прикладываю усилия, удочки в разные стороны закидываю, и на форумы в том числе
Сижу с утра прикладываю усилия, удочки в разные стороны закидываю, и на форумы в том числе
Щаз как припечатаю скалкой по высокому лбуЗря...можно подмать что в ответ не прилетит?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну если это вам поможет в поиске лучшего нефролога, то ради бога
Крыска
unreal
ну может у тебя третий глаз откроется, и ты проснёшься наутро неврологом? :-)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Лучшим, я надеюсь?))
180207
бес нравственности
И уже завтра у нас будет лучший нефролог
Мишель
Эмпат
А птички гречку не едят что ли?? уже третий день за окном висит кормушка и никто не прилетает, всего один воробей прилетел, попрыгал по кормушке, ничего не стал есть и свалил... Вообще уже.
пшено, овес, семечки подсолнечника и САЛО (несоленое)
гречу могут голуби склевать... и то с большой голодухи
гречу могут голуби склевать... и то с большой голодухи
Мишель, ты сам-то попробуй сырую гречку на морозе есть...
И хлеб тоже лучше не предлагай.
И хлеб тоже лучше не предлагай.
Это у меня первый опыт кормления птичек.
*ушёл на мороз жевать гречку*
*ушёл на мороз жевать гречку*
Мои капризули лучше едят отсев, который с наполовину чищенными семечками.
И в выходные заглядывают и стучат в моё окно: как-то понимают, что в кухонное стучать бесполезно, и откуда-то знают, где именно я сплю.
И в выходные заглядывают и стучат в моё окно: как-то понимают, что в кухонное стучать бесполезно, и откуда-то знают, где именно я сплю.
Кормушка висит за кухонным, а они стучат в спальню? Не перестаю удивляться животным, вот как они это понимают??
Ну да. И ещё проверяют, нет ли случайно кормушки, сразу же, как прилетают в город в конце сентября - начале октября.
ты это...рядом с гречей,банку тушёнки поставь...адрес в личку сбрось...я сам заберу и птичек накормлю.
а кто-нибудь здесь на lisp-е шпрехает?