На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приходит, не спорьте...
Чуть-чуть осталось...
Что самого важного случилось с вами в этот год?
Чем запомнится?
Чуть-чуть осталось...
Что самого важного случилось с вами в этот год?
Чем запомнится?
Да ничего особенного...
Ну, видела 77 крокодилов одновременно.
Смоталась в Питер на премьеру балета...
Похудела килограмм на 12.
Ну, видела 77 крокодилов одновременно.
Смоталась в Питер на премьеру балета...
Похудела килограмм на 12.
Похудела килограмм на 12.орель, но болель? ))
не... анализы сдаль... устрашился и на диету сель... :-)))
Год был чудесный. Пусть будет ещё.
Побывал во Франции и в реанимации.
Всё понравилось.
Всё понравилось.
В этом году я первый раз слушала органный концерт в католическом соборе, а еще впервые сидела на берегу Атлантического океана - оба события незабываемые и принесли мне огромное удовольствие.
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 5)
146676
1000
Как прописаться на БЗ. Советы новичкам
110731
783
Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить.
209898
891
Год отвратительный, как впрочем и все предыдущие 35ть, ни чего нового не жду...привык
Год был такой вот странный. Из важного: ну квартиру сделала, впервые побывала в Таиланде и Франции. Я к году без претензий )))) хорошим словом его провожать буду ))))
Нормальный такой год получился. Благодаря ему, Ириш, мы таки поедем с тобой в Прагу. Готовься )))
потом нам расскажете. Я все надеюсь еще на тур Прага - Вена.
Из Праги мы обязательно съездим в Вену и Дрезден. И, может быть, в Париж или Брюссель. Расскажем. Смотря, какие билеты будем брать
вау!
А когда всё это планируется?
А когда всё это планируется?
Я в Вену только. А в остальное потом, я не люблю галопом по европам
пока думаю, на майские праздники. Их там много, можно с работой решить вопрос. )))
Из Праги всего полтора часа лету до Парижа, и билеты сравнительно не дорогие. Полчаса - набор высоты, полчаса - лету и полчаса - снижение - даже я с моей аэрофобией не успела впасть в неконтролируемую панику.:))
В мае в Праге изумительно - там все цветет!
это не совсем галопом. До Вены - примерно 4 часа на автобусе. Билет туда-обратно около тысячи руб. Сходить в оперу, переночевать и назад, в Прагу.
да, я знаю. На середину января билет Новосибирск-Прага-Париж-Прага-Новосибирск билет стоит 523 доллара. Промежуток между пересадкой из Праги в Париж - 2часа.
не, я там две ночи хочу. я по вене погуляю и по праге погуляю.а если и в вену, и в прагу, и в брюссель, и в дрезден - единственное, что у меня после этого останется в голове: надо приехать сюда на подольше.
я планирую на две недели, если получится.
я рада, что тебе нравится моя придуманная жизнь
Вот майская Прага, фотки мои чёпапальские, любительские на телефон, это я себе мгновение на память сфотала.:)
А еще в этом году я видела целую стаю розовых фламинго, и это меня сильно поразило.
Я одну-то такую птицу с трудом могла себе представить :)), а когда - десятки одновременно - это завораживающее зрелище:)
Я одну-то такую птицу с трудом могла себе представить :)), а когда - десятки одновременно - это завораживающее зрелище:)
В Праге в зоопарке я тоже видела. Но не в этом году. Зрелище действительно завораживающее
Вот! Они какие-то...неземные...словно птицы-иллюзии.:)
О! Спасибо, у меня ни одной фотки не получилось. Именно этих я и видела - красавцы!:))
Это они спят? Крыскины больше похожи на моих, эти крылышки поджали:))) Спасибо! Пруд узнаю :))
Фотография с жирафами очень художественная.:) Спасибо! У меня их не было, мы их вообще не нашли.:)
это хорроший топик. я тут буду писать.
год был дерьмовый
больше так не хочу
больше так не хочу
Хочу в Афины в мае. Не жарко и вино. И демонстрации еще. А праздника не будет. Его никогда не бывает.
Было много сложных, но очень интересных работ и я их победила! *стучит кулаками в грудь на манир Тарзана*
Сделала еще несколько шагов к себе.
Была серьезная попытка бросить курить - поскольку незавершенки не люблю, думаю, таки брошу.
Один детеныш взял квартиру в ипотеку, второй - решает пока эту тему* ттт... держу пальцы*
Сделала еще несколько шагов к себе.
Была серьезная попытка бросить курить - поскольку незавершенки не люблю, думаю, таки брошу.
Один детеныш взял квартиру в ипотеку, второй - решает пока эту тему* ттт... держу пальцы*
Женя. Ты - героиня.
А я вмиг стала героиней, когда врезной замок в нашу отсечку поставила, сама. Пришлось поработать и дрелью, и стамеской и отверткой. Все проходящие меня хвалили (лучше бы не гадили по углам в подъезде).
Всем ключи купила, бесплатно раздала. Всё-равно никто дверь не закрывает ! :-)))
Поэтому я тебя понимаю - так важно чувствовать отдачу от своей, такой тяжёлой и неженской работы !
А я вмиг стала героиней, когда врезной замок в нашу отсечку поставила, сама. Пришлось поработать и дрелью, и стамеской и отверткой. Все проходящие меня хвалили (лучше бы не гадили по углам в подъезде).
Всем ключи купила, бесплатно раздала. Всё-равно никто дверь не закрывает ! :-)))
Поэтому я тебя понимаю - так важно чувствовать отдачу от своей, такой тяжёлой и неженской работы !
Этта.. вы меня не захвалите только - враз испорчусь))) *закрыла лицо рукавом и убежала в дальний угол*
Прям "Pay It Forward " какой то
Молодец...мне вот эта идея после просмотра одноименного кино покоя так и не дала...реализовал только одно из трех пока...

Как хорошо, что праздник. Мы вот в предвкушении в баню пойдем, а мне уже личную банную шапку разрисовали красивую. Вот тоже мелочь, но приятно. А я купила подруге крохотную серебряную ракушку, внутри с маленькой золотой подложкой, а в подложке бриллиантик - считаю, что красота, такая вот подвеска на браслет. А ужасно хочу, чтобы мне всяких лашевских бомб подарили. И будет у нас елка и будет у нас прекрасно. Мне лично ни Новый год ни Дед Мороз ничего плохого не сделали, так что будем весело.
Какой форвард, Федор...
С тех пор, как я туда въехала, велись разговоры о том, чтобы как-то закрыться от наркош, которые тусуются время от времени и забегают к нам играючи и топают.
Потом кто-то по пьяни пытался оторвать у нас в отсечке плинтус. Но, поскольку я его предусмотрительно забетонировала перед этим, отломил только кусок :-))
2 мужчины вышли в коридор и сказали, что они сделают замок.
Потом прошло ещё два месяца, главного дилера убили, наркош не стало, стало тихо.
Но один раз всю ночь ходили менты и стучали в двери, тк снизу надо было понятых. Тут я поняла, что настал мой час. Потому что я не хожу в понятые из принципа самосохранения.
Когда я объявила о начале благотворительной акции, двое мамаш сказали, что им неудобно одной рукой держать ребёнка и другой открывать дверь !! Сошлись на том, что будем закрываться тогда, когда будут признаки какой-либо угрозы порядку.
Поэтому теперь я, если услышу как наш самый наипростейший народ гомонит в подъезде, выхожу и закрываю дверь на ночь.
Вот и всё :-) Обошлось мне всё это в 2 тысячи и 2 часа корячения перед дверью с замком, т.к он никак не хотел вставать на место, а потом никак не хотел закрываться :-))) В итоге я его победила.
С тех пор, как я туда въехала, велись разговоры о том, чтобы как-то закрыться от наркош, которые тусуются время от времени и забегают к нам играючи и топают.
Потом кто-то по пьяни пытался оторвать у нас в отсечке плинтус. Но, поскольку я его предусмотрительно забетонировала перед этим, отломил только кусок :-))
2 мужчины вышли в коридор и сказали, что они сделают замок.
Потом прошло ещё два месяца, главного дилера убили, наркош не стало, стало тихо.
Но один раз всю ночь ходили менты и стучали в двери, тк снизу надо было понятых. Тут я поняла, что настал мой час. Потому что я не хожу в понятые из принципа самосохранения.
Когда я объявила о начале благотворительной акции, двое мамаш сказали, что им неудобно одной рукой держать ребёнка и другой открывать дверь !! Сошлись на том, что будем закрываться тогда, когда будут признаки какой-либо угрозы порядку.
Поэтому теперь я, если услышу как наш самый наипростейший народ гомонит в подъезде, выхожу и закрываю дверь на ночь.
Вот и всё :-) Обошлось мне всё это в 2 тысячи и 2 часа корячения перед дверью с замком, т.к он никак не хотел вставать на место, а потом никак не хотел закрываться :-))) В итоге я его победила.