Хоть и была неоднократно бита здесь за свои картинки, но желание-то окартинить всех никуда не денешь...
Так что терпите, мои дорогие, окартиниваю...
Пусть и баяном, но дарёному коню в зубы не смотрят...
Итак:
Так что терпите, мои дорогие, окартиниваю...
Пусть и баяном, но дарёному коню в зубы не смотрят...
Итак:
Спасибо. Я тоже тебе что-нибудь придумаю.
Спасибо, красотища!*смайлик, целующий руку*
Гуимплене еда! Хотя и правильно. Мне запросто так всякие вкусняшки, а высвободившиеся деньги надо тратить на бусики.
это ёлка правильной еды
без диет и с хорошим самочувствием
чтоб бусики в удовольствие
без диет и с хорошим самочувствием
чтоб бусики в удовольствие
Какая замечательная идея! Спасибо!
продолжаем-с
Гуимплене еда! Хотя и правильноА Сквотинке - выпивка, вестимо)))
А ведь мы, латентные, могем и сорваться!!!
Вот я слелала кофейную елочку и её дарю Иришу и всем, кто любит кофе по утрам тот поступает мудро))
презумпция
хикки
Ой, только сейчас добралась! Мне нра!
Надо будет, что ли, над печкой носки повесить и дверцу открыть - будет поштишта.
Надо будет, что ли, над печкой носки повесить и дверцу открыть - будет поштишта.
Спасибо, Девочка)
и олени, и медведи, и всякой твари по паре , и я - незамысловатая звезда , широко и дружелюбно раскинув конечности поверх всех вышеперечисленных в куче бантов!
а по-серьёзному : для каждого одариваемого картинка по смыслу подходит)
и олени, и медведи, и всякой твари по паре , и я - незамысловатая звезда , широко и дружелюбно раскинув конечности поверх всех вышеперечисленных в куче бантов!
а по-серьёзному : для каждого одариваемого картинка по смыслу подходит)
девочка, какая ты молодец, правда. Прям чудесно.
ну и не всем... мне эти пуговицы совсем никуда...
*шмыгнула носом*
*шмыгнула носом*
не плакай. я тебе булок отжалею
презумпция
хикки
Ты ей лучше, как порядочной женщине, коньяк отжалей, а булки, уж ладно, мне - пусть я лопну...
*героически разевает рот*
*героически разевает рот*
GuimpLena
Белая Госпожа
мне самой коньяк не положено, мне Иринка только булки с морковкой выдала по продуктовой карточке. А мне столько много ))) я столько не съем.
Спасибо, Ириш!
Очень-очень правильная ёлка.
И остальные все тоже прекрасные.
Очень-очень правильная ёлка.
И остальные все тоже прекрасные.
как никуда?
вы же шьёте.
у меня у бабушки была сказочная такая красивая шкатулка большая, а там пуговицы, родом чуть ли не от Рождества Христова..ну некоторые и вовсе выглядели как музейный экспонат или перепелиное яйцо от Фаберже..всучив мне эту шкатулку , можно было "выключить" меня чтоб не мешала и не баловалась, аж на несколько часов..)
где я себе сейчас только волосы не рву, что родственники бездарно просортирили куда-то эту бесценную шкатулку, я б к пошиваемым у портнихи вещам ставила бы пуговицы именно из этой коллекции..
как и просортирили же бесценные книги толкового словаря другого дедушки, в натурально-кожаном переплёте 1902 года издания с пожученными жёлтыми страницами..
вы же шьёте.
у меня у бабушки была сказочная такая красивая шкатулка большая, а там пуговицы, родом чуть ли не от Рождества Христова..ну некоторые и вовсе выглядели как музейный экспонат или перепелиное яйцо от Фаберже..всучив мне эту шкатулку , можно было "выключить" меня чтоб не мешала и не баловалась, аж на несколько часов..)
где я себе сейчас только волосы не рву, что родственники бездарно просортирили куда-то эту бесценную шкатулку, я б к пошиваемым у портнихи вещам ставила бы пуговицы именно из этой коллекции..
как и просортирили же бесценные книги толкового словаря другого дедушки, в натурально-кожаном переплёте 1902 года издания с пожученными жёлтыми страницами..
Я в прошлом году дома перетрясла сначала такую мамину шкатулку, потом ту, что от прабабушки осталась, и отправила мешочек пуговиц в Чехию. На почте тётенка только бровью дёрнула, зато адресат была безмерно счастлива и рукодельничает теперь.
Как это никуда?! А кто половину БЗ в свои платья неделю одевал?! Туда-туда. *доверительно хлопает Кью по плечику* Теперь все это надо шить!! Назвался груздем- полезай в кузов, как грицца.:))
не зря же существует поговорка "так понравились пуговицы - пришлось под них костюм заказать", автор - я
че эта? вон некоторым так бочки с бензином... а мне, как Золушке, обшивать всея БЗ?...
тем более, что пошитая мной на НГ юбка с турнюром на одну БЗ-шную попу так и осталась невостребованной...
тем более, что пошитая мной на НГ юбка с турнюром на одну БЗ-шную попу так и осталась невостребованной...
этокакэто? я что-то забыла, чего там у них случилось?..
я честно прочла том-сборник Аверченко и Тэффи, но Тэффи местами помню, а Аверченко вычистило абсолютно..правда, я тогда была в шестом классе..значит мне ещё предстоит приятное второе открытие в литературе.
я честно прочла том-сборник Аверченко и Тэффи, но Тэффи местами помню, а Аверченко вычистило абсолютно..правда, я тогда была в шестом классе..значит мне ещё предстоит приятное второе открытие в литературе.
Дык, плату брать бензином- делоф-то!
А вот надо выбирать-таки, на какие попы шить! Кстати, фотку юбки - в студию, плз.:)
А вот надо выбирать-таки, на какие попы шить! Кстати, фотку юбки - в студию, плз.:)
я что-то засомневалась сейчас насчет автора, но суть в том, что героиня купила воротничок, а потом к нему уже платья, мебель, наняла кухарку и т. п., под конец развелась с мужем, потому что воротничок начал вести уже самостоятельную жизнь
а вот я-не очень))
смотря, кто там инициатор
смотря, кто там инициатор
ну я тоже не подряд, а исключительно в позитивном контексте..чтобы в итоге всем было более-менее хорошо..как в приличном фильме.
презумпция
хикки
"Где деньги, Оленька?" - "Профукала!"
(Это как раз оттуда, если не ошибаюсь.)
(Это как раз оттуда, если не ошибаюсь.)
Спасибо.
А почему именно керамика?
А почему именно керамика?
Боишься разбить? Ручонки трясутся? Смотреть в глаза, отвечать быстро!
это же пачинюшки! тебе, жене, доченьке и ...+
Ну и фотка... собор как покосило :-)
Вот насчёт плюса поподробнее бы.
А эту ёлку там опрокидывает чуть ли не каждый год, ветром...
спасибо))
вспомнился один из любимых ребенкиных мультфильмов "Бэмби"
вспомнился один из любимых ребенкиных мультфильмов "Бэмби"
вот и нафига Мишелю столько шоколада?
лучше бы мне отдала... а ему пуговки...
лучше бы мне отдала... а ему пуговки...
Спасибо, Ирочка....как бы мне добраться дотуда....Я эту площадь со странными куполами уже наизусть знаю :-)
Часовню совсем недавно построили, там раньше другая была, деревянная, сруб. Вроде куда-то её перенесли, говорят. А жаль, необычно смотрелась. Экзотично даже.