Хоть и была неоднократно бита здесь за свои картинки, но желание-то окартинить всех никуда не денешь...
Так что терпите, мои дорогие, окартиниваю...
Пусть и баяном, но дарёному коню в зубы не смотрят...
Итак:
Так что терпите, мои дорогие, окартиниваю...
Пусть и баяном, но дарёному коню в зубы не смотрят...
Итак:
Спасибо. Я тоже тебе что-нибудь придумаю.
Спасибо, красотища!*смайлик, целующий руку*
Гуимплене еда! Хотя и правильно. Мне запросто так всякие вкусняшки, а высвободившиеся деньги надо тратить на бусики.
Сейчас читают
Ночной дозор предновогодний
146546
1000
Оригинально! (часть 2)
33513
292
Есть обладатели НОВОГО УАЗ патриота
111498
252
это ёлка правильной еды
без диет и с хорошим самочувствием
чтоб бусики в удовольствие
без диет и с хорошим самочувствием
чтоб бусики в удовольствие
Какая замечательная идея! Спасибо!
продолжаем-с
Гуимплене еда! Хотя и правильноА Сквотинке - выпивка, вестимо)))
А ведь мы, латентные, могем и сорваться!!!
Вот я слелала кофейную елочку и её дарю Иришу и всем, кто любит кофе по утрам тот поступает мудро))
презумпция
хикки
Ой, только сейчас добралась! Мне нра!
Надо будет, что ли, над печкой носки повесить и дверцу открыть - будет поштишта.
Надо будет, что ли, над печкой носки повесить и дверцу открыть - будет поштишта.
Спасибо, Девочка)
и олени, и медведи, и всякой твари по паре , и я - незамысловатая звезда , широко и дружелюбно раскинув конечности поверх всех вышеперечисленных в куче бантов!
а по-серьёзному : для каждого одариваемого картинка по смыслу подходит)
и олени, и медведи, и всякой твари по паре , и я - незамысловатая звезда , широко и дружелюбно раскинув конечности поверх всех вышеперечисленных в куче бантов!
а по-серьёзному : для каждого одариваемого картинка по смыслу подходит)
девочка, какая ты молодец, правда. Прям чудесно.
ну и не всем... мне эти пуговицы совсем никуда...
*шмыгнула носом*
*шмыгнула носом*
не плакай. я тебе булок отжалею
презумпция
хикки
Ты ей лучше, как порядочной женщине, коньяк отжалей, а булки, уж ладно, мне - пусть я лопну...
*героически разевает рот*
*героически разевает рот*
GuimpLena
Белая Госпожа
мне самой коньяк не положено, мне Иринка только булки с морковкой выдала по продуктовой карточке. А мне столько много ))) я столько не съем.
Спасибо, Ириш!
Очень-очень правильная ёлка.
И остальные все тоже прекрасные.
Очень-очень правильная ёлка.
И остальные все тоже прекрасные.
как никуда?
вы же шьёте.
у меня у бабушки была сказочная такая красивая шкатулка большая, а там пуговицы, родом чуть ли не от Рождества Христова..ну некоторые и вовсе выглядели как музейный экспонат или перепелиное яйцо от Фаберже..всучив мне эту шкатулку , можно было "выключить" меня чтоб не мешала и не баловалась, аж на несколько часов..)
где я себе сейчас только волосы не рву, что родственники бездарно просортирили куда-то эту бесценную шкатулку, я б к пошиваемым у портнихи вещам ставила бы пуговицы именно из этой коллекции..
как и просортирили же бесценные книги толкового словаря другого дедушки, в натурально-кожаном переплёте 1902 года издания с пожученными жёлтыми страницами..
вы же шьёте.
у меня у бабушки была сказочная такая красивая шкатулка большая, а там пуговицы, родом чуть ли не от Рождества Христова..ну некоторые и вовсе выглядели как музейный экспонат или перепелиное яйцо от Фаберже..всучив мне эту шкатулку , можно было "выключить" меня чтоб не мешала и не баловалась, аж на несколько часов..)
где я себе сейчас только волосы не рву, что родственники бездарно просортирили куда-то эту бесценную шкатулку, я б к пошиваемым у портнихи вещам ставила бы пуговицы именно из этой коллекции..
как и просортирили же бесценные книги толкового словаря другого дедушки, в натурально-кожаном переплёте 1902 года издания с пожученными жёлтыми страницами..
Я в прошлом году дома перетрясла сначала такую мамину шкатулку, потом ту, что от прабабушки осталась, и отправила мешочек пуговиц в Чехию. На почте тётенка только бровью дёрнула, зато адресат была безмерно счастлива и рукодельничает теперь.
Как это никуда?! А кто половину БЗ в свои платья неделю одевал?! Туда-туда. *доверительно хлопает Кью по плечику* Теперь все это надо шить!! Назвался груздем- полезай в кузов, как грицца.:))
не зря же существует поговорка "так понравились пуговицы - пришлось под них костюм заказать", автор - я
че эта? вон некоторым так бочки с бензином... а мне, как Золушке, обшивать всея БЗ?...
тем более, что пошитая мной на НГ юбка с турнюром на одну БЗ-шную попу так и осталась невостребованной...
тем более, что пошитая мной на НГ юбка с турнюром на одну БЗ-шную попу так и осталась невостребованной...
этокакэто? я что-то забыла, чего там у них случилось?..
я честно прочла том-сборник Аверченко и Тэффи, но Тэффи местами помню, а Аверченко вычистило абсолютно..правда, я тогда была в шестом классе..значит мне ещё предстоит приятное второе открытие в литературе.
я честно прочла том-сборник Аверченко и Тэффи, но Тэффи местами помню, а Аверченко вычистило абсолютно..правда, я тогда была в шестом классе..значит мне ещё предстоит приятное второе открытие в литературе.
Дык, плату брать бензином- делоф-то!
А вот надо выбирать-таки, на какие попы шить! Кстати, фотку юбки - в студию, плз.:)
А вот надо выбирать-таки, на какие попы шить! Кстати, фотку юбки - в студию, плз.:)
я что-то засомневалась сейчас насчет автора, но суть в том, что героиня купила воротничок, а потом к нему уже платья, мебель, наняла кухарку и т. п., под конец развелась с мужем, потому что воротничок начал вести уже самостоятельную жизнь
а вот я-не очень))
смотря, кто там инициатор
смотря, кто там инициатор
ну я тоже не подряд, а исключительно в позитивном контексте..чтобы в итоге всем было более-менее хорошо..как в приличном фильме.
презумпция
хикки
"Где деньги, Оленька?" - "Профукала!"
(Это как раз оттуда, если не ошибаюсь.)
(Это как раз оттуда, если не ошибаюсь.)
Спасибо.
А почему именно керамика?
А почему именно керамика?
Боишься разбить? Ручонки трясутся? Смотреть в глаза, отвечать быстро!
это же пачинюшки! тебе, жене, доченьке и ...+
Ну и фотка... собор как покосило :-)
Вот насчёт плюса поподробнее бы.
А эту ёлку там опрокидывает чуть ли не каждый год, ветром...
спасибо))
вспомнился один из любимых ребенкиных мультфильмов "Бэмби"
вспомнился один из любимых ребенкиных мультфильмов "Бэмби"
вот и нафига Мишелю столько шоколада?
лучше бы мне отдала... а ему пуговки...
лучше бы мне отдала... а ему пуговки...
Спасибо, Ирочка....как бы мне добраться дотуда....Я эту площадь со странными куполами уже наизусть знаю :-)
Часовню совсем недавно построили, там раньше другая была, деревянная, сруб. Вроде куда-то её перенесли, говорят. А жаль, необычно смотрелась. Экзотично даже.