Гусь свинье не товарищ....
20034
106
Шлёндра
>я очень хорошо думаю о людях
А что? Верю!

Как не странно, но этот спичь можно повернуть и к себе лицом.
Чтобы не разочаровываться в собеседнике, позволь ему ошибаться. Позволь ему остаться в своём и из глубины этого своего отвечать тебе невпопад. Не так, как ты ожидала услышать.
wsoroka
да, понятное, дело все мы люди ...и у всех есть слабости
Шлёндра
И вообще плюнь на слова.
Хотя, ты же девочка.
Ну, прям не знаю. Намекни, с ноги в лоб, пусть говорит только ласковое и приятное или молчит. Ты же не железная всякую фигню слушать.
Вот!
Плеер или плеер для бедных - беруши.
Блин! Ты же девочка!
Тогда всё-таки плеер и закрытые уши, а в плеере только приятное и иногда Ваенга.
wsoroka
ты сейчас об чём??? :eek:

какие слова...кому с ноги в лоб...почему беруши и, самое удивительное, зачем плеер с Ваенгой...свят...свят (вот уж кого не переношу)
Шлёндра
Это же как в том анекдоте про туфли на 2 размера меньше. Наслушаешься Ваенги и потом всё-что угодно пойдёт на ура.
wsoroka
пожалуй я всё-таки подниму топик "Самый..."
и ты в нём будешь "самый эзопоговорящий БЗ-шник"
Шлёндра
Видимо после нее любая гадость будет звучать просто божественно)))
doka
эту часть, про Ваенгу которая, я, как ни странно, поняла....
а вот кому надо дать в лоб....тут у меня затык произошёл
Шлёндра
Полагаю, ттому, от кого хочешь слышать приятности. Для закрепления, так сказать, навыка.
doka
тут топик не про слова был, начинался по крайней мере, не про слова :-))
а про ДЕЛА!
про поступки т.е.

воооот... опять, оказывается, я про поступки (вернулась к какому-то топику)
ещё раз убедилась, что я не меняюсь...важны пступки, а слова - фигня!
Шлёндра
Т.е. отрабатывать четкое попадание ногой в лоб собеседника ты уже начала?
Шлёндра
воооот... опять, оказывается, я про поступки (вернулась к какому-то топику)
ещё раз убедилась, что я не меняюсь...важны пступки, а слова - фигня!

горбатого могила исправит :biggrin: все там будем *вздохнула*
нонэйм
все там будем *вздохнула*
Касандро...ыыыыыыыыыы
doka
свят...свят
я б только в бои не ввязывалась - заняться мне больше нечем
никаких действий военного характера я не начинаю...
Шлёндра
Т.е. для тебя общение - "кинуться другому на помощь"?
Вот оно как!
А как не кинешься - "сиди дружи"

Запущено-то всё как. Ладно ещё слов ласковых требовать, мягко и надёжно прикрывая доступ кислороду. Но честной, бескорыстной, спонтанной помощи ...
Шлёндра
никаких действий военного характера я не начинаю...

так еще не вечер. предварительный артобстрел ты уже начала. щас тяжелая артиллерия подтянется - и ага.
wsoroka
да какой там требовать....если бы я умела

обратиться с вопросом, получить совет куда идти, сходить, понять что мне там не место, вернуться в исходную позицию и немного попереживать и-за бесполезных действий и пустых надежд.....и снова - В ПУТЬ!
нонэйм
кстати...до вечера меня не будет
так что вы уж тут как-то сами...
Шлёндра
....если бы я умела

кокЭтка ))) шас начнутся разубеждения.
Шлёндра
да и я эпизодически буду появляться
Шлёндра
>немного попереживать и-за бесполезных действий и пустых надежд

Подхожу я вчера к остановке. Холодно. Да дубак просто. Смотрю моя маршрутка. Далеко. Слишком даже чтобы добежать. И бежать-то сбоку - водитель не заметит. Думаю, и хрен сней, последняя что ли.
А маршрутка как назло стоит, даже поворотниками не мигает. Я уже подошёл близко, если бы бежал, то уже в тепле бы сидел.
Уехала.
Стою на остановке, как дурак, мёрзну. Один. Ну точно дурак. Умные все уехали.

Остановилась машинка, вылез парень, обозвала папашей, спросил, где улица ..., показал рукой, говорить холодно.
А тут ещё солнце золотое всходит, сделал пару снимков.

Подумал, добежал бы и парню не помог, и солнца бы не заметил.
wsoroka
*** и солнца бы не заметил***

спасибо....

иногда нужно делать остановки
wsoroka
Вот это я понимаю: прафисинал. Говорить не может, а за фотик бегом-бегом.
McBurns
Что-то очень курить хочется.
Шлёндра
Ну я лично лет с 10 понял что никто никому ничего не должен)
karlrar
Ну немного не так наверное. Должны родители детям до определенного момента, дети родителям, близкие родственники должны помогать в критических ситуациях, друзья. Но вот дядя вася чиновник тете моте просительнице уж точно должен исключительно в рамках своих должностных инструкций ( или что там у них есть)
GuimpLena
Вероятно родители должны что то детям.Насчет друзей это сомнительно.Люди которым я очень и очень серьезно помогал.И считал друзьями отказали мне в помощи.Я даже не обиделся а просто удивился)Все это лишь подкрепило мою теорию.
Шлёндра
Шлендра. Это ты мой, чтоле, огород камнями закидала?
вечер
нет...не в твой огород
по твоему направлению я даже не ходила никуда
Шлёндра
А-а-аа.. А то я уже собралась как депардье в правительство - открытое письмо писать.. кормить бз вкусненьким.
вечер
Ты имеешь отношение к гусям, да? *записала в блокнотик, вдруг понадобится*
wsoroka
Подхожу я вчера к остановке. Холодно. Да дубак просто. Смотрю моя маршрутка. Далеко. Слишком даже чтобы добежать. И бежать-то сбоку - водитель не заметит. Думаю, и хрен сней, последняя что ли.
------------------------------
Подъезжаю сегодня к институту - по делу. Вижу - идет очень пожилой мужчина с тросточкой, но при этом в стильной старомодной "профессорской" шапке и с лихо завязанным шарфиком по, кажется, бобриковому воротничку старомодного же пальто. Вы не такси - спрашивает. Я говорю, нет, но подвезу, куда? На Морской, говорит. Поехали. Госсподибожемой... я такого языка сто лет не слышала, только в старых фильмах...
Говорю: Вы с Западной Украины родом? Точно попала - так выговаривать окончания и окать мог только почти поляк. И фамилия на -ский, оказалась.
Надо как-нибудь еще там постоять... не успела насладиться, быстро приехали)
Пилюля
Скорее к товарищам!*тоже взял блокнотик, сдул пыль, передумал и положил обратно*
Sobolev
Соболев, миленький, ты не рано ли тазик с головы снял? * переживаит за соболевскую голову*
SkwоT
Там моя точка, не смей занимать. Хоть три сотки-то взяла с него?
*блин, где же мой тазик, а, не попадался кому, что-то не найду... :dnknow: *
Sobolev
А то)
Эх... как бы придумать, чтоб его еще послушать... он не работает на постоянку, только консультирует ходит, как он сказал. Под 90, думаю, ему. И, главное, вышел так храбро в мороз... я, говорит, всегда хожу пешком домой.
wsoroka
иногда Ваенга.
Это еще кто???
SkwоT
Но ведь помнишь, куда везла, знаешь, кто такой, организовать встречу не проблема.
Sobolev
Он меня на елку к ним пригласил))) 29. Сходить, что ли))
вечер
Пиши!!! Корми!!!
Вот я - изголодался :бебе: :nom:
SkwоT
Ты где стоишь? *пошел учить старо-украинский, почти польский.
SkwоT
Иди, конечно.
*завидует, аж почернела вся*
SkwоT
Иди, обязательно иди!
Хочешь, надену спинджак с карманами и буду рядом умно молчать?:миг:
Sobolev
А карманы для чего? :улыб:
Пилюля
Они, карманы эти, просто по артикулу положены респектабельному моему пиджачишке. пусть будут.
Опять же, вдруг чего спрятать занадобится, ну бутылочку там, или ещё какие-никакие презерваточины. Да мало ли.:миг:
Sobolev
А ну как спинжак сдернут - и куда ты без презервуаров? Или даме нежно на плечики накинешь - а она ненароком руку в карман засунет.
Показать спойлер
И поймет - "заботливый". :biggrin:
Показать спойлер
презумпция
Нет, я бы уже на месте жаны Соболева уже бы зашибла его каким предметом убивства.

Какие презервативы !! Срам -то какой !
Тигирька
Всё правильно он делает! Минздрав ему медаль выдаст!
* сунула в карман Соболеву три пачки презервативов*
Пилюля
три-то поди мало будет...обижаешь человека