сегодня...
иду я по рынку у нас на Металлурге, слышу шум, кто-то где-то громко вспоминает про милицию
ну я иду к фруктам, а рядом киоск с сыпучими-макаронными, и перед киоском стол, а на нем кулёчки лежат - образцы, а сверху сетка, что б не украли
так вот...синичка начала клевать какую-то крупу, запуталась в этой сетке...а дама, стоящая рядом начала сетку рвать, что б , значит, птицу освободить
продавец, понятное дело, завозмущалась, что та рвёт сетку...дама говорит , мол, здесь птичка запуталась
а продавец своё...не трогайте сетку, а птичке я щас сама голову сверну
и всё...и началось!
-живодёрка! поди у тебя дети есть
-есть, двое
-тебя надо лишить материнских прав
-ага...а детей ты кормить будешь, дура
-милиция!
и т.д.....я не смогла дождаться милиции - замёрзла сильно
иду я по рынку у нас на Металлурге, слышу шум, кто-то где-то громко вспоминает про милицию
ну я иду к фруктам, а рядом киоск с сыпучими-макаронными, и перед киоском стол, а на нем кулёчки лежат - образцы, а сверху сетка, что б не украли
так вот...синичка начала клевать какую-то крупу, запуталась в этой сетке...а дама, стоящая рядом начала сетку рвать, что б , значит, птицу освободить
продавец, понятное дело, завозмущалась, что та рвёт сетку...дама говорит , мол, здесь птичка запуталась
а продавец своё...не трогайте сетку, а птичке я щас сама голову сверну
и всё...и началось!
-живодёрка! поди у тебя дети есть
-есть, двое
-тебя надо лишить материнских прав
-ага...а детей ты кормить будешь, дура
-милиция!
и т.д.....я не смогла дождаться милиции - замёрзла сильно
презумпция
хикки
Как в том анекдоте про "оговорочку про Фрейду": "Хотел сказать "дорогая, передай, пожалуйста, соль", - а получилось: "Всю жизнь ты мне, с*ка, испоганила!"
ага...красные обе стоят!
и Администратор к ним бежит...ор подняли на весь рынок(всё как везде)
и Администратор к ним бежит...ор подняли на весь рынок(всё как везде)
презумпция
хикки
Мороз не располагает к дружелюбию. Я сегодня после четырехчасового сидения на автовокзале (после бессонной ночи) чуть с теткой не поскандалила, оттого что начала со своего места в автобусе выходить раньше ее дитяти (пытаясь поскорее вынести тяжелые и громоздкие сумки), а ей этого никак стерпеть нельзя было.
+++красные обе стоят!
и Администратор к ним ...+++
А про птичку все забыли, она такая полудохлая под столом валяется со сломаной лапкой и кхыыыы-кхыыыыы.... хрипит и дохнет :-))) гыыы)))
и Администратор к ним ...+++
А про птичку все забыли, она такая полудохлая под столом валяется со сломаной лапкой и кхыыыы-кхыыыыы.... хрипит и дохнет :-))) гыыы)))
птичка та давнооооо улетела :-))
Сейчас читают
Толстею...
39521
278
Принципиальность и не формальное отношение.
6799
81
Сами не понимаем своего счастья.
10537
148
презумпция
хикки
Ой, ну вот видишь, как все хорошо кончилось: и птичка жива, и тетки согрелись, и тебе представление.
Шлёндра
grandmother
действительно
есть в жизни счастье!
есть в жизни счастье!
презумпция
хикки
Ну или хотя бы маленькие радости...
Шлёндра
grandmother
утро доброе...
потепление началось!
Крыска...а я что говорила?
потепление началось!
Крыска...а я что говорила?
нпп
А я таки проспала. Сейчас целый час надо организм убеждать, что спать больше - ни-ни.
А я таки проспала. Сейчас целый час надо организм убеждать, что спать больше - ни-ни.
Я тоже проспал...
А ешо(хвастаецо) Я себе "взял" - - - Т-62А, Е-50М, Лёву, И Блек Принс...вот
А ешо(хвастаецо) Я себе "взял" - - - Т-62А, Е-50М, Лёву, И Блек Принс...вот
нууу...не знаю прямо к чему
здоровья я тебе пожелала
здоровья я тебе пожелала
А-а-а-а--а...это как беззубому мешочек с сухарями передать...ну...ну
Лёва же самый крутой, зачем тебе остальные-то? Или ты шопоголик стал?
А у меня хранцуз новенький - FCM 50t. Картонный, канешн, но зато шустрыыый...)
Миня...сразу видно не играешь ты в танки!!!Нет в игре САМЫХ КРУТЫХ ТАНКОВ
У каждого танка своя задача в игре...
у меня знаш чо есть в ангаре?
(хвастаецо)
Т-50-2
Т-62А
КВ-5
ИС-4
ИС-7
СУ-26
Е-50М
GW Tiger
Löwe
M103
AMX 13 90
Lorraine155 50
Black Prince
вот...(гордо)
У каждого танка своя задача в игре...
у меня знаш чо есть в ангаре?
(хвастаецо)
Т-50-2
Т-62А
КВ-5
ИС-4
ИС-7
СУ-26
Е-50М
GW Tiger
Löwe
M103
AMX 13 90
Lorraine155 50
Black Prince
вот...(гордо)
Ну хоть в ангаре у тебя что-то есть.
/*устало вздыхает*/
С добрым утром.
Нам сегодня ребёнка впервые в жизни устроила истерику, что её рано разбудили. И вообще ей надо на подушечку под одеялко, а родители негодяи.
В конце концов взяли с собой подушку плюшевую, и девочка в машине отрубилась через пару минут таращенья в темноту за окном.
Дети, они зря не будут. Ночь на дворе, а нам на работу. Скорее бы уже поворот на увеличение дня.
/*устало вздыхает*/
С добрым утром.
Нам сегодня ребёнка впервые в жизни устроила истерику, что её рано разбудили. И вообще ей надо на подушечку под одеялко, а родители негодяи.
В конце концов взяли с собой подушку плюшевую, и девочка в машине отрубилась через пару минут таращенья в темноту за окном.
Дети, они зря не будут. Ночь на дворе, а нам на работу. Скорее бы уже поворот на увеличение дня.
Ну зачем же так грубо))) Можно просто - потом и кровью, стирая пальцы на клаве и мыши.
А у меня клава и мышь пальцев не имеют. Что же делать?
Надо грибов покурить. И мышь, и клава и даже монитор будет с лапками и зубками. цок-цок-цок.
Это уже не мышь, это уже крыска какая-то выйдет. С зубками, лапками и цок-цок-цоком.
Сразу оговорюсь - где панталоны с начесом купить не знаю!
Звони. Я уже выхожу из дома. На работу. В морозище. *с тяжким вздохом*
Звони. Я уже выхожу из дома. На работу. В морозище. *с тяжким вздохом*
Вот бывает же так, сильно, но не срочно, мда...
(ушла размышлять над этим парадоксом)
(ушла размышлять над этим парадоксом)
Вот совесть у тебя есть какая-никакая? Без четверти одиннадцать она ВЫХОДИТ на работу.
Буржуи, блин.
Буржуи, блин.
Shit_Style
junior
Без четверти одиннадцать она ВЫХОДИТ на работу.Вот Это как раз нормально! Я считаю.
Я уже вторую неделю не выхожу на работу, дел скопилосяяя... а как посмотрю на градусник утром... нафик-нафик.
Мишель
Эмпат
Ох, ё... папуасы к нам пожаловали. Из племени Тумба-Юмба? Привет! комрад!
ну а чё, одному тебе в темень уходить неохота? :-)
а мне комфортно в это время, типа летнее... выхожу на работу уже по свету, возвращаюсь тоже... правда, что выхожу на час позже, чем следовало, а ухожу на полчаса раньше, это детали...
а мне комфортно в это время, типа летнее... выхожу на работу уже по свету, возвращаюсь тоже... правда, что выхожу на час позже, чем следовало, а ухожу на полчаса раньше, это детали...
Вот бы мне на работу таких деталек!
Ооо... офигеть... у вас там день длиннее! На целых 20 минут!
И вы ещё жалуетесь
И вы ещё жалуетесь
Мишель
Эмпат
Комрад, чего притих? Симо! я тебя узнал, выходи, подлый трус.
И за каждый нужно выложить калабашки?Син мій, я що такий дурний?
Мені гроші самому потрібні, на більш первинні потреби...
Какая красивая шЫрстяная морда!!!!Скажы же?