На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Син мій, я що такий дурний?  Мені гроші самому потрібні, на більш первинні потреби...
Спасибі ж тобі, батька, що ти таки дурного сину на ум та на разум наставив!
    Спасибі ж тобі, батька, що ти таки дурного сину на ум та на разум наставив!

миха..у тя чо уже истерика?!!!
Ну такое чудище тут могут родить тильки два человека: Симо, да Петрович. Ну поскольку Петровича немае, а ты туточки, значит Симо. Скажи же я догада? ))
Может ещё быть и Девочка, но у неё клонов немае, чой то?
    Ну такое чудище тут могут родить тильки два человека: Симо, да Петрович. Ну поскольку Петровича немае, а ты туточки, значит Симо. Скажи же я догада? ))
Может ещё быть и Девочка, но у неё клонов немае, чой то?
Ладно раскрою тебе ещё одну тайну, есть у меня клон..."Валера"...успокоилсо? 

Та ни... у меня работа не компьютерная. Я вообще на работу не хожу. Холодно жешь.  

Руководствуюсь принципом: не делай сегодня то, что можно отложить на завтра.

Руководствуюсь принципом: не делай сегодня то, что можно отложить на завтра.
Блин..дома холодрыга, наработе холодрыга...в гробу я зиму видал и раньшее , а теперь ещё вгробее я её видел!
    Сейчас читают

Компьютерная барахолка (часть 4)
            881134
                846
                Обо всем понемногу.
            364664
                989
                Голос
            524469
                1000
                :-))))))))))))))))))Я не могу МИх...смотреть на эту рожу, вязанную ...смишная!!!!
    У нас хоть на работе тепло, слава тебе, Господи.
А дома - утром на кухне было +15.
Обогреватель к вечеру поднимает до 17.
Мама эту неделю отдыхает... отдых, блин... сейчас позвонила - свет выключили, часа на полтора. Что-то там чинят. Соответственно, сейчас опять обогреватели не работают. Но хоть светло... а я вчера вечером сидела, прижавшись к батарее, со свечкой и книжкой.
такой вот конец света - уже начался, истинно вам говорю...
    А дома - утром на кухне было +15.
Обогреватель к вечеру поднимает до 17.
Мама эту неделю отдыхает... отдых, блин... сейчас позвонила - свет выключили, часа на полтора. Что-то там чинят. Соответственно, сейчас опять обогреватели не работают. Но хоть светло... а я вчера вечером сидела, прижавшись к батарее, со свечкой и книжкой.
такой вот конец света - уже начался, истинно вам говорю...

McBurns

gold Няmster
            Вот она, истина!
Мишель — это клон Симы. Я думал, думал, я всё понял.
    Мишель — это клон Симы. Я думал, думал, я всё понял.
А это вязаная морда? А я думал, что это шоколадом и кофейными зёрнами разукрасили. Ну типо папуасо же, значит должен быть кофий и шоколад.
    Ты чё? Симо-это ж ужас нашего городка! свят. свят... Не Симо я! не Симо!
    Вот чувствую, что брешешь, а улик почти нет. Только случайно оброненная фраза залётного клона. Или залетевшего? Как правильно?
    У меня-то все улики есть, но я тоже мало что понимаю местами...

Желтенький

member
            А если пиревести твой ник? В сухом остатке будит "Каричнивинький"?
    Это ты не волнуйся. Не все места у женщин одинаково понятливы

Макся...я знаю тайну!!!  

Если открыть три разных браузера и..в каждом НГС...можно писать под сразу под тремя разными никами!!!Вот...(умныыыйййййййй я ваще) 

Если открыть три разных браузера и..в каждом НГС...можно писать под сразу под тремя разными никами!!!Вот...(умныыыйййййййй я ваще)

Зелененький

activist
            Я уже заметил, что ты это и делаешь.
    Конец света в Новосибирске начался раньше.
На нас явно и однозначно насланы казни египетские, уже 6 штук было:
1 засуха,
2 нашествие божьих коровок,
3 небывалый снег,
4 небывалый в это время мороз,
5 отключения электричества,
6 строительство Мак Дональдс...
может, кто больше заметил.
Осталось максимум 4 - и исход из Новосибирска в землю обетованную (мой) станет неизбежностью...
    На нас явно и однозначно насланы казни египетские, уже 6 штук было:
1 засуха,
2 нашествие божьих коровок,
3 небывалый снег,
4 небывалый в это время мороз,
5 отключения электричества,
6 строительство Мак Дональдс...
может, кто больше заметил.
Осталось максимум 4 - и исход из Новосибирска в землю обетованную (мой) станет неизбежностью...
на Алтай нонича все исходят) там Шамбала))
    ну да, в такой мороз самое то на гору лезть... найдут потом мумию через 3 тысячи лет, назовут "принцесса Скво" :-)
    Да, здорово уже весь Алтай застроили, дороги, зоны отдыха всякие. А вспомнишь начало 90-х, вроде и дороги толком не было, а хотелось туда невыносимее.

презумпция

хикки
            Ой, исходят - ваще трындец. Тут, в городе, незаметно, а вот в Коксе наплыв непомерный, народ готов дурные тыщи за ночевку платить - в общем, совсем с ума сошли...

Sobolev

old hamster
            А какие погоды сейчас на Алтае, если не секрет?

презумпция

хикки
            Дубацкие.
Или тебе в деталях и с картинками?
    Или тебе в деталях и с картинками?

Okksana

guru
            Алтааай... Поехать што ле..там теплее, чем тут)
Тихо. Из изб белый дым валит.. собаки вольные дикие и толстые бегают... коровы со скал падают... И это белое безмолвие на Катуни, где в нее Чемал впадает... там если на мостике остановиться, в серединке. можно почуять горного духа.
    Тихо. Из изб белый дым валит.. собаки вольные дикие и толстые бегают... коровы со скал падают... И это белое безмолвие на Катуни, где в нее Чемал впадает... там если на мостике остановиться, в серединке. можно почуять горного духа.

презумпция

хикки
            Ненамного, бррр...
Плюс - в избе как сам натопишь, так и будет, а не какой-то там с*аный коммунхоз с неведомым истопником, которому ни в рожу дать, ни руку пожать.
    Плюс - в избе как сам натопишь, так и будет, а не какой-то там с*аный коммунхоз с неведомым истопником, которому ни в рожу дать, ни руку пожать.

Sobolev

old hamster
            Лишь бы дома тепло.  Не, картинок не надо, они же зимой. А летом надо, летом красиво:)

Okksana

guru
            ага... а еще там в санатории можно, там тоже топят хорошо. В прошлую зиму там было теплее,чем тут.

презумпция

хикки
            Ага, если дров в достатке. Кстати, и воздух не сухой, как при центральном отоплении.
Зимой в принципе тоже красиво бывает - вон как Варвара описывает: вышел - из труб дымки, деревья в обильной изморози. А утром (да и вечером) снежок под фонарем блестит, как новогодний.
    Зимой в принципе тоже красиво бывает - вон как Варвара описывает: вышел - из труб дымки, деревья в обильной изморози. А утром (да и вечером) снежок под фонарем блестит, как новогодний.
Я в своей избе никак не могу определить, откуда дует и куда высвистывает. такое ощущение, что дует отовсюду и всё время внутрь. Но это невозможно, потому что тогда давление было бы две атмосферы.

Мишель

Эмпат
            коммунхоз с неведомым истопником, которому ни в рожу дать, ни руку пожать.
Надо правильные батареи в квартире ставить, двойные, и стеклопакеты, тогда будет жара всегда, даже если батареи едва тёплые.
    Надо правильные батареи в квартире ставить, двойные, и стеклопакеты, тогда будет жара всегда, даже если батареи едва тёплые.

презумпция

хикки
            Да почти любая. "Сиротских"-то почти нет, т-т-т. Если окна-двери закрываются, щелей в полу нет, то дерево само по себе тепло хорошо держит. Мы на дверь полог вешаем, чтобы от веранды меньше холодом несло.
    Щас. У соседей наших такой же дубак, как и у нас, а окна пластиковые и батареи новые.
    фигня. У меня стеклопакеты, батареи, нельзя сказать, что еле теплые. А в доме дубак. Руки мерзнут.
    пришла и говорю.....
Крыска! если хочешь борща - заходи
сегодня, кажется, НАСТОЯЩИЙ
и Фантом ...я тебе сто лет обещаю!
    Крыска! если хочешь борща - заходи
сегодня, кажется, НАСТОЯЩИЙ
и Фантом ...я тебе сто лет обещаю!
собаки вольные дикие и толстые бегают... коровы со скал падают... 
-------------------------------------
Красиво то как.... Прям, повеяло Беловодьем - молочными реками и сырными берегами ...
    -------------------------------------
Красиво то как.... Прям, повеяло Беловодьем - молочными реками и сырными берегами ...

Я не могу сегодня, мне на работу через час и освобожусь не раньше двух-трех ночи. Вот всегда так... Как борщ, так мне не судьба.
Как борщ, так мне не судьба.
     Как борщ, так мне не судьба.
Как борщ, так мне не судьба.завтра вчерашний борщ будет ещё вкуснее...жду
    Ну собаки они ладно...но коровы, падающие со скал и разбивающиеся как арбузы - это уже слишком.
А там местные жители уже наготове стоят с топориками и с тазиками, что ли ?...
    А там местные жители уже наготове стоят с топориками и с тазиками, что ли ?...
А батареи, батареи двойные поставила? Вся фишка в этом: нужно в квартире поставить вдвое больше батарей, чем у остальных жильцов.
    (заклацала зубами)
да я б пришла, но говорят, трамваи ходят плохо...
    да я б пришла, но говорят, трамваи ходят плохо...
Со скребками они там стоят... топор там уже без надобности.
    Коровы медленно летят - ресницы налево хвост направо - и приземляются мягко в сугробы)) Это же сказка такая... типа, мультика-анимашки про Беловодье и горы...