Син мій, я що такий дурний? Мені гроші самому потрібні, на більш первинні потреби...
Спасибі ж тобі, батька, що ти таки дурного сину на ум та на разум наставив!
Спасибі ж тобі, батька, що ти таки дурного сину на ум та на разум наставив!
миха..у тя чо уже истерика?!!!
Ну такое чудище тут могут родить тильки два человека: Симо, да Петрович. Ну поскольку Петровича немае, а ты туточки, значит Симо. Скажи же я догада? ))
Может ещё быть и Девочка, но у неё клонов немае, чой то?
Ну такое чудище тут могут родить тильки два человека: Симо, да Петрович. Ну поскольку Петровича немае, а ты туточки, значит Симо. Скажи же я догада? ))
Может ещё быть и Девочка, но у неё клонов немае, чой то?
Ладно раскрою тебе ещё одну тайну, есть у меня клон..."Валера"...успокоилсо?
Та ни... у меня работа не компьютерная. Я вообще на работу не хожу. Холодно жешь.
Руководствуюсь принципом: не делай сегодня то, что можно отложить на завтра.
Руководствуюсь принципом: не делай сегодня то, что можно отложить на завтра.
Блин..дома холодрыга, наработе холодрыга...в гробу я зиму видал и раньшее , а теперь ещё вгробее я её видел!
Сейчас читают
Как прошли 90-е у вас?
164278
564
Мдя...а Гумилев был прав.
41882
255
Зашёл погреться на огонёк
9986
110
:-))))))))))))))))))Я не могу МИх...смотреть на эту рожу, вязанную ...смишная!!!!
У нас хоть на работе тепло, слава тебе, Господи.
А дома - утром на кухне было +15.
Обогреватель к вечеру поднимает до 17.
Мама эту неделю отдыхает... отдых, блин... сейчас позвонила - свет выключили, часа на полтора. Что-то там чинят. Соответственно, сейчас опять обогреватели не работают. Но хоть светло... а я вчера вечером сидела, прижавшись к батарее, со свечкой и книжкой.
такой вот конец света - уже начался, истинно вам говорю...
А дома - утром на кухне было +15.
Обогреватель к вечеру поднимает до 17.
Мама эту неделю отдыхает... отдых, блин... сейчас позвонила - свет выключили, часа на полтора. Что-то там чинят. Соответственно, сейчас опять обогреватели не работают. Но хоть светло... а я вчера вечером сидела, прижавшись к батарее, со свечкой и книжкой.
такой вот конец света - уже начался, истинно вам говорю...
McBurns
gold Няmster
Вот она, истина!
Мишель — это клон Симы. Я думал, думал, я всё понял.
Мишель — это клон Симы. Я думал, думал, я всё понял.
А это вязаная морда? А я думал, что это шоколадом и кофейными зёрнами разукрасили. Ну типо папуасо же, значит должен быть кофий и шоколад.
Ты чё? Симо-это ж ужас нашего городка! свят. свят... Не Симо я! не Симо!
Вот чувствую, что брешешь, а улик почти нет. Только случайно оброненная фраза залётного клона. Или залетевшего? Как правильно?
У меня-то все улики есть, но я тоже мало что понимаю местами...
Желтенький
member
А если пиревести твой ник? В сухом остатке будит "Каричнивинький"?
Это ты не волнуйся. Не все места у женщин одинаково понятливы
Макся...я знаю тайну!!!
Если открыть три разных браузера и..в каждом НГС...можно писать под сразу под тремя разными никами!!!Вот...(умныыыйййййййй я ваще)
Если открыть три разных браузера и..в каждом НГС...можно писать под сразу под тремя разными никами!!!Вот...(умныыыйййййййй я ваще)
Зелененький
activist
Я уже заметил, что ты это и делаешь.
Конец света в Новосибирске начался раньше.
На нас явно и однозначно насланы казни египетские, уже 6 штук было:
1 засуха,
2 нашествие божьих коровок,
3 небывалый снег,
4 небывалый в это время мороз,
5 отключения электричества,
6 строительство Мак Дональдс...
может, кто больше заметил.
Осталось максимум 4 - и исход из Новосибирска в землю обетованную (мой) станет неизбежностью...
На нас явно и однозначно насланы казни египетские, уже 6 штук было:
1 засуха,
2 нашествие божьих коровок,
3 небывалый снег,
4 небывалый в это время мороз,
5 отключения электричества,
6 строительство Мак Дональдс...
может, кто больше заметил.
Осталось максимум 4 - и исход из Новосибирска в землю обетованную (мой) станет неизбежностью...
на Алтай нонича все исходят) там Шамбала))
ну да, в такой мороз самое то на гору лезть... найдут потом мумию через 3 тысячи лет, назовут "принцесса Скво" :-)
Да, здорово уже весь Алтай застроили, дороги, зоны отдыха всякие. А вспомнишь начало 90-х, вроде и дороги толком не было, а хотелось туда невыносимее.
презумпция
хикки
Ой, исходят - ваще трындец. Тут, в городе, незаметно, а вот в Коксе наплыв непомерный, народ готов дурные тыщи за ночевку платить - в общем, совсем с ума сошли...
Sobolev
old hamster
А какие погоды сейчас на Алтае, если не секрет?
презумпция
хикки
Дубацкие.
Или тебе в деталях и с картинками?
Или тебе в деталях и с картинками?
Okksana
guru
Алтааай... Поехать што ле..там теплее, чем тут)
Тихо. Из изб белый дым валит.. собаки вольные дикие и толстые бегают... коровы со скал падают... И это белое безмолвие на Катуни, где в нее Чемал впадает... там если на мостике остановиться, в серединке. можно почуять горного духа.
Тихо. Из изб белый дым валит.. собаки вольные дикие и толстые бегают... коровы со скал падают... И это белое безмолвие на Катуни, где в нее Чемал впадает... там если на мостике остановиться, в серединке. можно почуять горного духа.
презумпция
хикки
Ненамного, бррр...
Плюс - в избе как сам натопишь, так и будет, а не какой-то там с*аный коммунхоз с неведомым истопником, которому ни в рожу дать, ни руку пожать.
Плюс - в избе как сам натопишь, так и будет, а не какой-то там с*аный коммунхоз с неведомым истопником, которому ни в рожу дать, ни руку пожать.
Sobolev
old hamster
Лишь бы дома тепло. Не, картинок не надо, они же зимой. А летом надо, летом красиво:)
Okksana
guru
ага... а еще там в санатории можно, там тоже топят хорошо. В прошлую зиму там было теплее,чем тут.
презумпция
хикки
Ага, если дров в достатке. Кстати, и воздух не сухой, как при центральном отоплении.
Зимой в принципе тоже красиво бывает - вон как Варвара описывает: вышел - из труб дымки, деревья в обильной изморози. А утром (да и вечером) снежок под фонарем блестит, как новогодний.
Зимой в принципе тоже красиво бывает - вон как Варвара описывает: вышел - из труб дымки, деревья в обильной изморози. А утром (да и вечером) снежок под фонарем блестит, как новогодний.
Я в своей избе никак не могу определить, откуда дует и куда высвистывает. такое ощущение, что дует отовсюду и всё время внутрь. Но это невозможно, потому что тогда давление было бы две атмосферы.
Мишель
Эмпат
коммунхоз с неведомым истопником, которому ни в рожу дать, ни руку пожать.
Надо правильные батареи в квартире ставить, двойные, и стеклопакеты, тогда будет жара всегда, даже если батареи едва тёплые.
Надо правильные батареи в квартире ставить, двойные, и стеклопакеты, тогда будет жара всегда, даже если батареи едва тёплые.
презумпция
хикки
Да почти любая. "Сиротских"-то почти нет, т-т-т. Если окна-двери закрываются, щелей в полу нет, то дерево само по себе тепло хорошо держит. Мы на дверь полог вешаем, чтобы от веранды меньше холодом несло.
Щас. У соседей наших такой же дубак, как и у нас, а окна пластиковые и батареи новые.
фигня. У меня стеклопакеты, батареи, нельзя сказать, что еле теплые. А в доме дубак. Руки мерзнут.
пришла и говорю.....
Крыска! если хочешь борща - заходи
сегодня, кажется, НАСТОЯЩИЙ
и Фантом ...я тебе сто лет обещаю!
Крыска! если хочешь борща - заходи
сегодня, кажется, НАСТОЯЩИЙ
и Фантом ...я тебе сто лет обещаю!
собаки вольные дикие и толстые бегают... коровы со скал падают...
-------------------------------------
Красиво то как.... Прям, повеяло Беловодьем - молочными реками и сырными берегами ...
-------------------------------------
Красиво то как.... Прям, повеяло Беловодьем - молочными реками и сырными берегами ...
Я не могу сегодня, мне на работу через час и освобожусь не раньше двух-трех ночи. Вот всегда так...Как борщ, так мне не судьба.
завтра вчерашний борщ будет ещё вкуснее...жду
Ну собаки они ладно...но коровы, падающие со скал и разбивающиеся как арбузы - это уже слишком.
А там местные жители уже наготове стоят с топориками и с тазиками, что ли ?...
А там местные жители уже наготове стоят с топориками и с тазиками, что ли ?...
А батареи, батареи двойные поставила? Вся фишка в этом: нужно в квартире поставить вдвое больше батарей, чем у остальных жильцов.
(заклацала зубами)
да я б пришла, но говорят, трамваи ходят плохо...
да я б пришла, но говорят, трамваи ходят плохо...
Со скребками они там стоят... топор там уже без надобности.
Коровы медленно летят - ресницы налево хвост направо - и приземляются мягко в сугробы)) Это же сказка такая... типа, мультика-анимашки про Беловодье и горы...