Я вот просто сижу и думаю а если и в правда конец? ну есть какой-то мульеный шанс, что вдруг там общие мысли миллиарда людей притянут что-нибудь эдакое на планету. И что делать в последний день? как его лучше провести?

То есть это как бы уже этот четверг. А утром в пятницу раз и нет ничего. Только великое Ничто. и остался только один-единственный вечер..
Okksana
В конце концов в конце логично думать о конце...
aglow
У конца должно быть два конца.... *вдруг осенило*
Пилюля
Да-да, а посередине - гвоздик *вспомнила*
Okksana
Самое идеальное это когда все происходит внезапно. Раз, и все! А два уже нет и не будет. Так что лучше провести так же как и другие дни и не знать ничего.
Okksana
успакаиваит одно: двух концов не будит, максимум - полтора
Phantom
Я смотрела умную передачу, там Вассерман сказал, что в ближайшие 5 млн. лет никаких концов не предвидится.
aglow
Но все же конец мой - еще не конец. Конец - это чье-то начало.
Phantom
ВООО!!! Вот точно также думаю, а то рассусолили конец - не конец. Если там сверху кто и есть, то сюда на БЗ оно точно не ходит. Хотя было бы забавно заманить его сюда и оставить. Вот тогда бы точно был конец. Но поскольку не ходит - пиши, не пиши... До адресата не дойдет. Так что спокойно баеньки в четверг и в пятницу все узнаем.
Okksana
Нашли новый календарь Майя, там конец в 4000 с чем-то там году. Спите спокойно!
а 21-е отметить стоит, столько нервов потрачено, консервы закуплены, коньяк...
NissanTerrano
Майя доптираж допечатали. Эту технологию знаю. Это когда книжка сильно хорошо уходит - завсегда доптираж печатают. Обычно контрафактом, а там всякие косяки бывают. Матрица потерялась или букву перебили.
Ушелец
Между прочим, когда недавно у меня за домом заревела ТЭЦ (я прям под трубой живу), это было как реактивный самолёт в Майнце над головой когда пронёсся, вот такой звук, и даже ЕЩЁ громче, я думала - это вот ОНО, начинается уже. И вспомнила, что я беруши новые купила, и где они лежат, и уже пошла искать, как всё смолкло.

А потом мне сказали, что это просто тэц пар спускает.
Тигирька
Она когда так ревёт, то даже у нас слыхать здорово.
Тигирька
Это хорошо. А там, глядишь, через пару миллионов лет потомки может будут в другие галактики летать все равно, что нам на рынок сгонять за картохой. И пофиг им будет на всякие концы.
Okksana
Главное, чтобы не было мучительно больно. Раз и все! А виртуальная жизнь будет продолжаться - никуда она не денется, но будет несколько иная.
Ушелец
Ушелец, а ты куды Косту девал, или ему уже всё, конец??
Okksana
Модераторы, пожалуйста, откорректируйте название темы во избежании срача.
У тибя какоета нездоровое вличение к модераторам
Зелененький
На срач пока даже и намека не было.
презумпция
Все возможно в этом несовершенном мире.
То ись что получается? Теперь если приспичит, то дажи ни в каком топике не покакать? тада лучши не корректировать
Желтенький
Теперь если приспичит, то дажи ни в каком топике не покакать?
Жёлтенький, так у тебя ник со смыслом, чтоли? Ах ты ж наша лапачка. Тогда уж заводил бы откровенный ник, Дрисненький, чё мелочицца то?
Желтенький
сьеш сваю любимаю шикалатку с каклеткай ...срач крепче будет... :спок:
Мишель
Серый, ты чё, дрисненьский уже занят каким то [censored]-ом. А у меня с этим славбогу, всё ттт, проста надо место зарание забить, а то НГ, а вдруг мандарины порченные? И куда ломитьса? К тебе - далеко, а тут рядом усё...
ХамStar
"Шикалатку"? Это у тебя чё, сразу на барагоза встал? Дык расслабься, я не барагоз, я просто специяльно пишу с ашипками.
Мишель
квсм

ну так скажите правду..сами-то запасаете картошку_спички_соль_свечки или нет?..

мне вон мозги выносят, чтобы запасала..а у меня одна мечта - отоспаться и пожить потом спокойно и с удовольствием.
Сифон
Был сегодня в ашане - такое впечатление, что люди запасают (специально для ХамСтара - зопосайуть) ВСЁ
Okksana
А утром в пятницу раз и нет ничего. Только великое Ничто. и остался только один-единственный вечер..
а что будет, когда совсем ничего не будет, одно сплошное ничего, оно какое? аж мурашики пробирают
Сифон
Си, я шутил тогда. Никакие спички-соль-сухари запасать не надо. Байка с 2012 годом-это историческая ошибка, один человек брякнул и понеслась, родная. Календарь майя циклический, с какого года начинался-никто не знает. В 2012 году кончается один цикл, но начинается другой.
Желтенький
тоска.. а если я не успеваю, плохо?.. а потом запасёшь - да мало, и не хватит - снова виновата..тоска.
Сифон
Ну, по логике как: если конец, то конец всему и всем, вне зависимости от того, запасал кто-то там что или нет
Мишель
везде обман:хммм:давайте уже какую-нибудь альтернативную концовку тады замутим
Мишель
мне мама сегодня позвонила.. обхохотаться.. я ей "мам, у меня и так дым отовсюду валит, ещё болею я, а ты мне про спички-соль впрок.. зачем???"

она отвечает "ну вдруг свет отключат.."

я говорю "ктоо?"

она молчит..
я повторяю вопрос "баба яга отключит?.."

она на меня , что я безалаберная и так далее..
А почему не предположить, что конец света уже наступил, а мы просто электронные следы в оперативной памяти какого-то чудом сохранившегося где-то в подвалах лубянки компа?
Сифон
Да глаза быстро к темноте привыкают, зачем свечки...если уж речь о чём-то глобальном вести...

Назад к истокам..ткскзть...к природе..силки на голубей и т.п.
Желтенький
а русские, как всегда, рассчитывают и конец света спичками_свечками объе..объегорить да нажиться, в то время как весь остальной честнОй свет согласно разнарядке майя будет кончаться абсолютно неподготовленным....

вот мне интересно : готовятся , наверное, втихушку все , а на людЯх говорят, что ни во что такое не верят.. а у самих, поди, уже давным давно из музеев всё по бункерам рассовано и позакопано.
Сифон
Хороший сюжет для начала романа:улыб:
Тигирька
мы не успеем дожить до истоков - нас выморозит нахрен к сезону расстановки силков..
Желтенький
Лубянка, фу фу нет, это как-то совсем не гламурно, лучче в космас к звездам!
Сифон
Вот у меня вчера свет отключили, а свечей - два огарка, спички впотьмах с трудом нашла, подсвечивая телефоном...
Так что если кто увидит вдруг свечи обыкновенные, купите мне упаковку, плиз.
Сифон
Признаюсь - запасаю. :rofl:
Правда, по причине регулярного "конца света" в конце месяца (в виде аннигиляции средств к существованию).
Так что ваш пресловутый БП у меня уже дежурное мероприятие. :tease:
Пилюля
Стрелец 22 декабря выпустит свою стрелу, и наступит месяц козерожек!
А мы, козерожки, упремся рогами и ухватимся за этот самый конец света.
И настанет конец концу!
Желтенький
Так-то на этот случай п.9 Правил форума существует.
Крыска
В нашей деревне, как говорят, свечи уже месяц как раскупили все. :eek:
Я на случай регулярных мини-аварий хотела скупиться, ан нет!
Желтенький
только взволнованность и растерянность в преддверии корячащегося КС мне не дают как следует и как привычно раздражаться на клонов .. вы кто?
К звездам? Электронные следы в управляющем блоке тормозной системы "Кьюорисити?" :biggrin:
Сифон
Я пока колеблюсь, не зная, кого мне выбрать - то ли Барагозника (тем более было предположение в этом плане одного альтернативно одаренного джентльмена), то ли Сквот. Ладно, пускай это будет как всегда многострадальный Сирожа
Okksana
НПП.

опомнитесь люди!зачем гос-во тратило огромные деньги на обучение в вузах и ГПТУ?
это очередная истерия,на руку бакалейным барыгам и жрачным продаванам.
не уподобляйтесь туповатым бапкам у подьезда и экзальтированным истеричкам!

веерные отключения эл.энергии давно практикуют во избежание отключения тр-ров по перегрузке напряжения,это пройдёт с морозами.

верьте мне!

если будет конец света,я укушу себя за жопу и выложу видео на НГС..клянусь!
ХамStar
Старый..успокойся...это ж фсё понарошку..точна тебе говорю:миг:
Ща эт и два клоуна малость потролят тебя...тыж сильно им "насолил"..и всё...да к стати дело есть настопицотмиллиёнов...