Okksana
guru
Я вот просто сижу и думаю а если и в правда конец? ну есть какой-то мульеный шанс, что вдруг там общие мысли миллиарда людей притянут что-нибудь эдакое на планету. И что делать в последний день? как его лучше провести?
То есть это как бы уже этот четверг. А утром в пятницу раз и нет ничего. Только великое Ничто. и остался только один-единственный вечер..
То есть это как бы уже этот четверг. А утром в пятницу раз и нет ничего. Только великое Ничто. и остался только один-единственный вечер..
В конце концов в конце логично думать о конце...
У конца должно быть два конца.... *вдруг осенило*
Да-да, а посередине - гвоздик *вспомнила*
Самое идеальное это когда все происходит внезапно. Раз, и все! А два уже нет и не будет. Так что лучше провести так же как и другие дни и не знать ничего.
Желтенький
member
успакаиваит одно: двух концов не будит, максимум - полтора
Я смотрела умную передачу, там Вассерман сказал, что в ближайшие 5 млн. лет никаких концов не предвидится.
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270316
1000
Лакомство
38068
263
ЛЮДИ , А ЧЕ ЛЕТО УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?
64949
435
Но все же конец мой - еще не конец. Конец - это чье-то начало.
ВООО!!! Вот точно также думаю, а то рассусолили конец - не конец. Если там сверху кто и есть, то сюда на БЗ оно точно не ходит. Хотя было бы забавно заманить его сюда и оставить. Вот тогда бы точно был конец. Но поскольку не ходит - пиши, не пиши... До адресата не дойдет. Так что спокойно баеньки в четверг и в пятницу все узнаем.
NissanTerrano
guru
Нашли новый календарь Майя, там конец в 4000 с чем-то там году. Спите спокойно!
а 21-е отметить стоит, столько нервов потрачено, консервы закуплены, коньяк...
а 21-е отметить стоит, столько нервов потрачено, консервы закуплены, коньяк...
Ушелец
old hamster
Майя доптираж допечатали. Эту технологию знаю. Это когда книжка сильно хорошо уходит - завсегда доптираж печатают. Обычно контрафактом, а там всякие косяки бывают. Матрица потерялась или букву перебили.
Между прочим, когда недавно у меня за домом заревела ТЭЦ (я прям под трубой живу), это было как реактивный самолёт в Майнце над головой когда пронёсся, вот такой звук, и даже ЕЩЁ громче, я думала - это вот ОНО, начинается уже. И вспомнила, что я беруши новые купила, и где они лежат, и уже пошла искать, как всё смолкло.
А потом мне сказали, что это просто тэц пар спускает.
А потом мне сказали, что это просто тэц пар спускает.
Она когда так ревёт, то даже у нас слыхать здорово.
Это хорошо. А там, глядишь, через пару миллионов лет потомки может будут в другие галактики летать все равно, что нам на рынок сгонять за картохой. И пофиг им будет на всякие концы.
Зелененький
activist
Главное, чтобы не было мучительно больно. Раз и все! А виртуальная жизнь будет продолжаться - никуда она не денется, но будет несколько иная.
Ушелец, а ты куды Косту девал, или ему уже всё, конец??
Зелененький
activist
Модераторы, пожалуйста, откорректируйте название темы во избежании срача.
Желтенький
member
У тибя какоета нездоровое вличение к модераторам
презумпция
хикки
На срач пока даже и намека не было.
Зелененький
activist
Все возможно в этом несовершенном мире.
Желтенький
member
То ись что получается? Теперь если приспичит, то дажи ни в каком топике не покакать? тада лучши не корректировать
Мишель
Эмпат
Теперь если приспичит, то дажи ни в каком топике не покакать?
Жёлтенький, так у тебя ник со смыслом, чтоли? Ах ты ж наша лапачка. Тогда уж заводил бы откровенный ник, Дрисненький, чё мелочицца то?
Жёлтенький, так у тебя ник со смыслом, чтоли? Ах ты ж наша лапачка. Тогда уж заводил бы откровенный ник, Дрисненький, чё мелочицца то?
ХамStar
veteran
сьеш сваю любимаю шикалатку с каклеткай ...срач крепче будет...
Желтенький
member
Серый, ты чё, дрисненьский уже занят каким то [censored]-ом. А у меня с этим славбогу, всё ттт, проста надо место зарание забить, а то НГ, а вдруг мандарины порченные? И куда ломитьса? К тебе - далеко, а тут рядом усё...
Желтенький
member
"Шикалатку"? Это у тебя чё, сразу на барагоза встал? Дык расслабься, я не барагоз, я просто специяльно пишу с ашипками.
квсм
ну так скажите правду..сами-то запасаете картошку_спички_соль_свечки или нет?..
мне вон мозги выносят, чтобы запасала..а у меня одна мечта - отоспаться и пожить потом спокойно и с удовольствием.
ну так скажите правду..сами-то запасаете картошку_спички_соль_свечки или нет?..
мне вон мозги выносят, чтобы запасала..а у меня одна мечта - отоспаться и пожить потом спокойно и с удовольствием.
Желтенький
member
Был сегодня в ашане - такое впечатление, что люди запасают (специально для ХамСтара - зопосайуть) ВСЁ
Репли_Кейт
v.i.p.
А утром в пятницу раз и нет ничего. Только великое Ничто. и остался только один-единственный вечер..а что будет, когда совсем ничего не будет, одно сплошное ничего, оно какое? аж мурашики пробирают
Си, я шутил тогда. Никакие спички-соль-сухари запасать не надо. Байка с 2012 годом-это историческая ошибка, один человек брякнул и понеслась, родная. Календарь майя циклический, с какого года начинался-никто не знает. В 2012 году кончается один цикл, но начинается другой.
Сифон
old hamster
тоска.. а если я не успеваю, плохо?.. а потом запасёшь - да мало, и не хватит - снова виновата..тоска.
Желтенький
member
Ну, по логике как: если конец, то конец всему и всем, вне зависимости от того, запасал кто-то там что или нет
Репли_Кейт
v.i.p.
везде обмандавайте уже какую-нибудь альтернативную концовку тады замутим
мне мама сегодня позвонила.. обхохотаться.. я ей "мам, у меня и так дым отовсюду валит, ещё болею я, а ты мне про спички-соль впрок.. зачем???"
она отвечает "ну вдруг свет отключат.."
я говорю "ктоо?"
она молчит..
я повторяю вопрос "баба яга отключит?.."
она на меня , что я безалаберная и так далее..
она отвечает "ну вдруг свет отключат.."
я говорю "ктоо?"
она молчит..
я повторяю вопрос "баба яга отключит?.."
она на меня , что я безалаберная и так далее..
Желтенький
member
А почему не предположить, что конец света уже наступил, а мы просто электронные следы в оперативной памяти какого-то чудом сохранившегося где-то в подвалах лубянки компа?
Да глаза быстро к темноте привыкают, зачем свечки...если уж речь о чём-то глобальном вести...
Назад к истокам..ткскзть...к природе..силки на голубей и т.п.
Назад к истокам..ткскзть...к природе..силки на голубей и т.п.
Сифон
old hamster
а русские, как всегда, рассчитывают и конец света спичками_свечками объе..объегорить да нажиться, в то время как весь остальной честнОй свет согласно разнарядке майя будет кончаться абсолютно неподготовленным....
вот мне интересно : готовятся , наверное, втихушку все , а на людЯх говорят, что ни во что такое не верят.. а у самих, поди, уже давным давно из музеев всё по бункерам рассовано и позакопано.
вот мне интересно : готовятся , наверное, втихушку все , а на людЯх говорят, что ни во что такое не верят.. а у самих, поди, уже давным давно из музеев всё по бункерам рассовано и позакопано.
мы не успеем дожить до истоков - нас выморозит нахрен к сезону расстановки силков..
Репли_Кейт
v.i.p.
Лубянка, фу фу нет, это как-то совсем не гламурно, лучче в космас к звездам!
Вот у меня вчера свет отключили, а свечей - два огарка, спички впотьмах с трудом нашла, подсвечивая телефоном...
Так что если кто увидит вдруг свечи обыкновенные, купите мне упаковку, плиз.
Так что если кто увидит вдруг свечи обыкновенные, купите мне упаковку, плиз.
презумпция
хикки
Признаюсь - запасаю.
Правда, по причине регулярного "конца света" в конце месяца (в виде аннигиляции средств к существованию).
Так что ваш пресловутый БП у меня уже дежурное мероприятие.
Правда, по причине регулярного "конца света" в конце месяца (в виде аннигиляции средств к существованию).
Так что ваш пресловутый БП у меня уже дежурное мероприятие.
Стрелец 22 декабря выпустит свою стрелу, и наступит месяц козерожек!
А мы, козерожки, упремся рогами и ухватимся за этот самый конец света.
И настанет конец концу!
А мы, козерожки, упремся рогами и ухватимся за этот самый конец света.
И настанет конец концу!
презумпция
хикки
Так-то на этот случай п.9 Правил форума существует.
презумпция
хикки
В нашей деревне, как говорят, свечи уже месяц как раскупили все.
Я на случай регулярных мини-аварий хотела скупиться, ан нет!
Я на случай регулярных мини-аварий хотела скупиться, ан нет!
Сифон
old hamster
только взволнованность и растерянность в преддверии корячащегося КС мне не дают как следует и как привычно раздражаться на клонов .. вы кто?
Желтенький
member
К звездам? Электронные следы в управляющем блоке тормозной системы "Кьюорисити?"
Желтенький
member
Я пока колеблюсь, не зная, кого мне выбрать - то ли Барагозника (тем более было предположение в этом плане одного альтернативно одаренного джентльмена), то ли Сквот. Ладно, пускай это будет как всегда многострадальный Сирожа
НПП.
опомнитесь люди!зачем гос-во тратило огромные деньги на обучение в вузах и ГПТУ?
это очередная истерия,на руку бакалейным барыгам и жрачным продаванам.
не уподобляйтесь туповатым бапкам у подьезда и экзальтированным истеричкам!
веерные отключения эл.энергии давно практикуют во избежание отключения тр-ров по перегрузке напряжения,это пройдёт с морозами.
верьте мне!
если будет конец света,я укушу себя за жопу и выложу видео на НГС..клянусь!
опомнитесь люди!зачем гос-во тратило огромные деньги на обучение в вузах и ГПТУ?
это очередная истерия,на руку бакалейным барыгам и жрачным продаванам.
не уподобляйтесь туповатым бапкам у подьезда и экзальтированным истеричкам!
веерные отключения эл.энергии давно практикуют во избежание отключения тр-ров по перегрузке напряжения,это пройдёт с морозами.
верьте мне!
если будет конец света,я укушу себя за жопу и выложу видео на НГС..клянусь!
Старый..успокойся...это ж фсё понарошку..точна тебе говорю
Ща эт и два клоуна малость потролят тебя...тыж сильно им "насолил"..и всё...да к стати дело есть настопицотмиллиёнов...
Ща эт и два клоуна малость потролят тебя...тыж сильно им "насолил"..и всё...да к стати дело есть настопицотмиллиёнов...