Желтенький
а на самом деле , кто?

проявляю понимание и нетерпеливо жду.
Сифон
Кто-кто...Кто тут еще способен писать незанудное в Декамероне? Я, конечно)))))))
Пилюля
конец конца = начало, угу
Сифон
Это Злорче, это он, зараза, зуп даю. Два! два зуба даю. :спок: Остальные цветастенькие уже и сомневаюсь. Вроде как Синенький-отдельная личность. Запутали, шволочи, всё вконец, ни дна им ни покрышки.
Петрушечный_нарк
такая оперативная выдача признательных показаний несомненно делает вам честь....

вот только подпись ваша бросает дискриминационную тень на некоторую часть моего самосознания, отвечающую за сдерживание комплекса неполноценности.
Сифон
Вот же сволочь, сейчас я прикажу ему ее сменить! А, черт, не от того ника написал.....
Okksana
Соль, патроны 12-го калибра, спички, лыжи заготовили? Тогда не очкуйте. В тайгу, в лес, с ружжом... На пдножном корме годик протянете, потом охотиться научитесь, избушку рубить, сосновые шишки, насекомых кушать...
СМЕРШ
у него совсем крышак снесло здесь. Уже не знает, куда щемиться и что думать - а вдруг, они всерьез? Надо же успеть внести свою лепту в классификацию идиотов, вот ХамСтрр и старается, на всякий случай. А потом всегда можно будет сказать, что это он так прикалывался.
Петрушечный_нарк
да. всего лишь одно слово: "маленькими" заменить на "большими".

благодарю.
Отец Тук
Ок, допустим конец света... А каков конкретно сценарий? Земля налетит на земную ось? Птичий гриппп?
Сифон
Так ведь лучше, да же?
нонэйм
Его завалило насмерть. Но дети отомстят....
Петрушечный_нарк
А были ли они? и чьи дети - лейтенанта Шмидта?
Ушелец
У них просто камень закончился. Выбивать негде больше было.
презумпция
Давай, мать, посремся? Я пьяный, а тебя юблю. С тобой хорошо сраться, почти как секса.
Желтенький
:biggrin: что уж сразу в тормозной блок, не патриотично конечно, зато шансов больше
Петрушечный_нарк
Карл уклацал Клару колом,
Кларка скалкой Карлку крыла..
Карл ей капнул клофелина,
Перепутав с кокаином.
Раскурлыкалась Кларисса ,
Каракатицей катяся,
Рассекая коромыслом
Раскроённый корпус Карла..
Репли_Кейт
А вы как себе представляете конец света? Что должно произойти, чтоб всё хренась, и кончилось?
Сифон
Милая Си, вы спички/соль запасайте. Я патроны/ружжо закопал. Буду сваливать, вас с вашими запасами с собой возьму.
Сифон
о, так это талант :respect:
Сифон
Прально говорит. Вот у меня ещё и уазик украденный заныкан.
Сифон
Паркета/дверей межкомнатных надолго хватит...
А вот у кого евроремонт - те быстро вымрут.
Петрушечный_нарк
Сценарий пох(ф)... лишь бы в тайгу свалить. там кушать чего всегда найдется. Как командир партизанского отряда пионеров докладаю.
Сифон
Си, наркотики тоже с собой захватите.
да как, банальненько... серия разрушительных природных катаклизмов и как следствие техногенных катастроф, так страховее..
Отец Тук
вот как выбрать: пару туфель к НГ или спустить все эти деньги на спички к КС?..

можно, конечно, белые балетки заготовить : и туда и туда сгодятся, в кач-ве тапочек ко второму..
Сифон
Вы наркотики не забудьте. А тапки - да и х. бы с ними. Хоть белые, хоть розовые. После вспышки все горят одинаково.
Отец Тук
Нет, розовые для КС - не гламурно. Все должно быть в лучших традициях соблюдено
Крыска
Хорошо штырит? Накуримся на цыгонка?:миг:
нонэйм
Ты с нами или против нас?
нонэйм
Судя по твоей голове, из ДШК ты уже разок пальнула - наш человек, наш (ц).
Так, определились: с мну: уазег, патроны, ружжо, семейство, от Си - наркотекги, Ицми - пулемечица.
Тигирька
:biggrin:
я когда 6 лет назад это услышала - думала самолёты над городом....фашисты типа нападают
Отец Тук
Ага, волосы дыбом встали, но гуси мои - не из пугливых, не сорвались с насиженного места. Задержались, сволочи
Отец Тук
ДШК - это че? Просто так спросила, поздняк, конечно, метаться, но лучше поздно, чем никогда
нонэйм
Пулемет Дегтярева-Шпагина, Крупнокалиберный. Калибр 12мм. Лупит нормально.
ХамStar
***,я укушу себя за жопу и выложу видео***

это ж надо! как человеку хочется славы! :-)))
Отец Тук
Век живи - век учись. )))
Шлёндра
Хамстар укусит себя за джооопу?? :eek: Какая гибкость членов.
Шлёндра
НатальПална! Не соглашайсо!
Отец Тук
Звездные войны, да? Спасибо, Костик!
нонэйм
Ты про Авку? не, это Зубастики.
Отец Тук
не буду соглашаться!
а кто мне чего предлагал-то?
просмотрела я кажется
Отец Тук
"Самый опасный — это желтоголовый крайт, у которого хоть и маленькие зубы, но самый смертельный яд. Обитает крайт в Австралии.."

Дальше не читала. Ты не похож. Извини.
Отец Тук
Фигасе комплимент! :eek:
То ли гордиться, то ли куда...
:rofl: