На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сифон
old hamster
а на самом деле , кто?
проявляю понимание и нетерпеливо жду.
проявляю понимание и нетерпеливо жду.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Кто-кто...Кто тут еще способен писать незанудное в Декамероне? Я, конечно)))))))
Это Злорче, это он, зараза, зуп даю. Два! два зуба даю.
Остальные цветастенькие уже и сомневаюсь. Вроде как Синенький-отдельная личность. Запутали, шволочи, всё вконец, ни дна им ни покрышки.

Сифон
old hamster
такая оперативная выдача признательных показаний несомненно делает вам честь....
вот только подпись ваша бросает дискриминационную тень на некоторую часть моего самосознания, отвечающую за сдерживание комплекса неполноценности.
вот только подпись ваша бросает дискриминационную тень на некоторую часть моего самосознания, отвечающую за сдерживание комплекса неполноценности.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вот же сволочь, сейчас я прикажу ему ее сменить! А, черт, не от того ника написал.....
Соль, патроны 12-го калибра, спички, лыжи заготовили? Тогда не очкуйте. В тайгу, в лес, с ружжом... На пдножном корме годик протянете, потом охотиться научитесь, избушку рубить, сосновые шишки, насекомых кушать...
Сейчас читают
Подённый дозор
249639
1000
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
138026
1004
Ночные мысли о главном
224339
999
у него совсем крышак снесло здесь. Уже не знает, куда щемиться и что думать - а вдруг, они всерьез? Надо же успеть внести свою лепту в классификацию идиотов, вот ХамСтрр и старается, на всякий случай. А потом всегда можно будет сказать, что это он так прикалывался.
Сифон
old hamster
да. всего лишь одно слово: "маленькими" заменить на "большими".
благодарю.
благодарю.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ок, допустим конец света... А каков конкретно сценарий? Земля налетит на земную ось? Птичий гриппп?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Так ведь лучше, да же?
нонэйм
без статуса
А Карл на Клару чо положил?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Его завалило насмерть. Но дети отомстят....
нонэйм
без статуса
А были ли они? и чьи дети - лейтенанта Шмидта?
У них просто камень закончился. Выбивать негде больше было.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Давай, мать, посремся? Я пьяный, а тебя юблю. С тобой хорошо сраться, почти как секса.
Репли_Кейт
v.i.p.

Сифон
old hamster
Карл уклацал Клару колом,
Кларка скалкой Карлку крыла..
Карл ей капнул клофелина,
Перепутав с кокаином.
Раскурлыкалась Кларисса ,
Каракатицей катяся,
Рассекая коромыслом
Раскроённый корпус Карла..
Кларка скалкой Карлку крыла..
Карл ей капнул клофелина,
Перепутав с кокаином.
Раскурлыкалась Кларисса ,
Каракатицей катяся,
Рассекая коромыслом
Раскроённый корпус Карла..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А вы как себе представляете конец света? Что должно произойти, чтоб всё хренась, и кончилось?
Милая Си, вы спички/соль запасайте. Я патроны/ружжо закопал. Буду сваливать, вас с вашими запасами с собой возьму.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
о, так это талант 

Прально говорит. Вот у меня ещё и уазик украденный заныкан.
Паркета/дверей межкомнатных надолго хватит...
А вот у кого евроремонт - те быстро вымрут.
А вот у кого евроремонт - те быстро вымрут.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Сценарий пох(ф)... лишь бы в тайгу свалить. там кушать чего всегда найдется. Как командир партизанского отряда пионеров докладаю.
Си, наркотики тоже с собой захватите.
Репли_Кейт
v.i.p.
да как, банальненько... серия разрушительных природных катаклизмов и как следствие техногенных катастроф, так страховее..
вот как выбрать: пару туфель к НГ или спустить все эти деньги на спички к КС?..
можно, конечно, белые балетки заготовить : и туда и туда сгодятся, в кач-ве тапочек ко второму..
можно, конечно, белые балетки заготовить : и туда и туда сгодятся, в кач-ве тапочек ко второму..
Вы наркотики не забудьте. А тапки - да и х. бы с ними. Хоть белые, хоть розовые. После вспышки все горят одинаково.
Нет, розовые для КС - не гламурно. Все должно быть в лучших традициях соблюдено
Хорошо штырит? Накуримся на цыгонка?

Судя по твоей голове, из ДШК ты уже разок пальнула - наш человек, наш (ц).
Так, определились: с мну: уазег, патроны, ружжо, семейство, от Си - наркотекги, Ицми - пулемечица.
Так, определились: с мну: уазег, патроны, ружжо, семейство, от Си - наркотекги, Ицми - пулемечица.

я когда 6 лет назад это услышала - думала самолёты над городом....фашисты типа нападают
Ага, волосы дыбом встали, но гуси мои - не из пугливых, не сорвались с насиженного места. Задержались, сволочи
ДШК - это че? Просто так спросила, поздняк, конечно, метаться, но лучше поздно, чем никогда
Пулемет Дегтярева-Шпагина, Крупнокалиберный. Калибр 12мм. Лупит нормально.
***,я укушу себя за жопу и выложу видео***
это ж надо! как человеку хочется славы! :-)))
это ж надо! как человеку хочется славы! :-)))
Хамстар укусит себя за джооопу??
Какая гибкость членов.

Звездные войны, да? Спасибо, Костик!
Ты про Авку? не, это Зубастики.
не буду соглашаться!
а кто мне чего предлагал-то?
просмотрела я кажется
а кто мне чего предлагал-то?
просмотрела я кажется
"Самый опасный — это желтоголовый крайт, у которого хоть и маленькие зубы, но самый смертельный яд. Обитает крайт в Австралии.."
Дальше не читала. Ты не похож. Извини.
Дальше не читала. Ты не похож. Извини.
презумпция
хикки
Фигасе комплимент!
То ли гордиться, то ли куда...

То ли гордиться, то ли куда...