Сифон
Си, спичек у меня как этого... много, в общем. Вы, главное, свечек запасите и приехивайте - бум объединять усилия: Ваши свечки - мои спички. :biggrin:
Репли_Кейт
Ну вот так вот заснем и не проснемся.. А чего.. все может быть.. И представьте что осталось три дня всего. Всего лишь три! Что бы вы делали это время?

У меня сразу конечно мысли про

- сказать всем то, что хотелось сказать, но не получалось раньше
- потратить все сбережения на какую-нибудь мечту, пусть и глупую
- полюбить всех и быть добрее (самое сложное.. седня опять все ругались в очереди в марии-ра!)
- ну и я конечно бы медитировала бы сутки напролет, чтобы остаться осознанной

Вообще если реально представить что осталось жить три дня то можно сдвинуть восприятие и понять что-то большее о своей жизни.
Okksana
- ну и я конечно бы медитировала бы сутки напролет, чтобы остаться осознанной

Вообще если реально представить что осталось жить три дня то можно сдвинуть восприятие и понять что-то большее о своей жизни.
Лучше секс сутки напролет.
Okksana
А зачем? Вот это зачем: "Вообще если реально представить что осталось жить три дня то можно сдвинуть восприятие и понять что-то большее о своей жизни", - если впереди ничего нет?

Не лучше ли прожить эти три дня просто счастливым человеком, не заморачиваясь чем-то большим. Его все равно нет, ни большего, ни меньшего. Вернее, не будет через три дня. Для кого задумываться, или для чего? Чтобы оставшиеся три дня жалеть и прожить их в ужасе от неизбежности КС?
Умирать лучше счастливым и спокойным. А жить можно, и рефлексируя бесконечно.
нонэйм
А через 3 дня все равно придется жить. Придется продолать свой род и начинать все сначала:улыб:.
нонэйм
Оо! Прожить счастливым? Так это уже много) Это надо постараться же ж) И что такое быть счастливым в этом случае? Просто ходить как лампочка довольным просто так или что-то для этого сделать..
Отец Тук
лучше любовь сутки напролет))
Okksana
Просто радоваться, что ты живешь. Про "довольным" я не говорила. Спокойным было второе слово. Это большая разница.
Okksana
Вдогонку.

А делать для этого ничего не надо. Просто любить. Прежде всего, жизнь
Okksana
Девушка Варвара, попейте из самовара. В четверг вечром. И все.
Синенький
Дядечка Моргунов, к концу света готов?
Okksana
Остановимся на сексе, сделанном с любовью к этому делу...
Okksana
Нет. Я не могу выбрать.
1. Корпоратив
2. Юбилей у родственника
3. Конец и Света
Все в одень день
Синенький
Выбирай последнее.

Если конец света не случится, то и корпоративы ещё будут, и родственники никуда не денутся, а вот Света может больше и не дать :-)
Крыска
Я так понял, там Света и какойто чувак с погоняловом "Конец" (погоняло зря не дают)...
Раз написано "Конец и Света"...
Т.ч. надо думать...
aglow
Вау.
А ника "Конец" и даже "Конец света" на форуме нет. Идите заводите быстро :-)
Крыска
Конец Света - уже звезда Интернета )))
Синенький
"-Что ты будешь делать перед концом света?
-Тр-ть все что шевелиться, а ты?
-Постараюсь не шевелиться."
Крыска
Есть варианты: мрачный ник "Конец Светы" или жутко креативный ник "Конец Светын".
Okksana
Ну, я вот тоже с сомнением к этому отношусь. Мне кажется секс перед концом и света - не комильфо. Надо что то значимое сделать. И потом успеть нахлобыстаться. И все. Без похмелья.
Синенький
что, что, что же? *заглядывает в глубину души*
Okksana
Назвать подлеца подлецом. Назвать молодца молодцом. Врагам признаться в ненависти. Любимым признаться в преданности.
Синенький
точно. бедным помочь весело встретить конец. а чтоб успеть - с ними и нахлобыстица...
Синенький
все так.. а подлеца можно и олблобызать в уста че уж там... все равно помрем. есть такие чудаки, которые ходят по улицам с плакатами "Free hugs" и их можно обнимать просто так. Всегда хотела попробовать, так сказать сломать оковы недотрожести. Вот бы так все бы начали обниматься в четверг..
Okksana
Варвара, любезнейшая! Я в четверг, абсолютно свободен, кстати! :friends:
Okksana
Не, это они тренировались... Завтра они-же выдут с "free kisses", а послезавтра "free sex"...
Sobolev
Ха... я не знал, что все этим обернется. Я первым был;))
aglow
нее.. правда на ютьюбе такие ролики есть

там без всяких пошлостей
Синенький
Ты его бабе напиши. Он как раз тазик снял. Удобный момент.
aglow
Какой бабе. какой тазик, какой момент??
aglow
Не говори ему, а то прямо сейчас тазик верну взад! :biggrin:
Синенький
Из всех гипотетических объектов Вселенной, предсказываемых научными теориями, черные дыры производят самое жуткое впечатление.
Синенький
Такой самокритики я от Вас не ожидал!
презумпция
Ух, затейница какая!
Не знааал, не знааал! :friends: :роза:
Sobolev
Этта... Чота мне твои обнималки в контексте обсуждаемого вопроса тревожны как-то... :безум:
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
презумпция
Не боись, я же виртуальный маньяк, то есть не опасный... к сожалению :dnknow:
Sobolev
Ну слава богу.
*придвигается поближе... к монитору*
Okksana
хотела вам ответить, что бы я делала в эти оставшиеся три дня, и не могу, мысли разлетаются, стоит только об этом подумать, неужели это паника.. в голове одно - семья, к семье, с семьей... о! поймала таки одну мысль, точно бы съездила туда, где родилась и детство провела, обошла бы все свои "заветные" места, остальное уже не важно
McBurns
А вот конец этот самый наступит с сегодня на завтра или с завтра на послезавтра, внесите ясность, когда его ждать-то?
180207
он не наступит никогда...увы
180207
21 в 13 часов по мск времени - в 16 по-нашему...
*рукопись дальше обрывается...*
Шлёндра
Всему когда-нибудь он приходит, конец этот...
И плохому, и хорошему..
Okksana
Вот человек - он старался, подготовился...
aglow
некоторые давно готовятся - весь стабфонд туда бахнули