На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Си, спичек у меня как этого... много, в общем. Вы, главное, свечек запасите и приехивайте - бум объединять усилия: Ваши свечки - мои спички. 

Okksana
guru
Ну вот так вот заснем и не проснемся.. А чего.. все может быть.. И представьте что осталось три дня всего. Всего лишь три! Что бы вы делали это время?
У меня сразу конечно мысли про
- сказать всем то, что хотелось сказать, но не получалось раньше
- потратить все сбережения на какую-нибудь мечту, пусть и глупую
- полюбить всех и быть добрее (самое сложное.. седня опять все ругались в очереди в марии-ра!)
- ну и я конечно бы медитировала бы сутки напролет, чтобы остаться осознанной
Вообще если реально представить что осталось жить три дня то можно сдвинуть восприятие и понять что-то большее о своей жизни.
У меня сразу конечно мысли про
- сказать всем то, что хотелось сказать, но не получалось раньше
- потратить все сбережения на какую-нибудь мечту, пусть и глупую
- полюбить всех и быть добрее (самое сложное.. седня опять все ругались в очереди в марии-ра!)
- ну и я конечно бы медитировала бы сутки напролет, чтобы остаться осознанной
Вообще если реально представить что осталось жить три дня то можно сдвинуть восприятие и понять что-то большее о своей жизни.
- ну и я конечно бы медитировала бы сутки напролет, чтобы остаться осознаннойЛучше секс сутки напролет.
А зачем? Вот это зачем: "Вообще если реально представить что осталось жить три дня то можно сдвинуть восприятие и понять что-то большее о своей жизни", - если впереди ничего нет?
Не лучше ли прожить эти три дня просто счастливым человеком, не заморачиваясь чем-то большим. Его все равно нет, ни большего, ни меньшего. Вернее, не будет через три дня. Для кого задумываться, или для чего? Чтобы оставшиеся три дня жалеть и прожить их в ужасе от неизбежности КС?
Умирать лучше счастливым и спокойным. А жить можно, и рефлексируя бесконечно.
Не лучше ли прожить эти три дня просто счастливым человеком, не заморачиваясь чем-то большим. Его все равно нет, ни большего, ни меньшего. Вернее, не будет через три дня. Для кого задумываться, или для чего? Чтобы оставшиеся три дня жалеть и прожить их в ужасе от неизбежности КС?
Умирать лучше счастливым и спокойным. А жить можно, и рефлексируя бесконечно.
А через 3 дня все равно придется жить. Придется продолать свой род и начинать все сначала
.

Оо! Прожить счастливым? Так это уже много) Это надо постараться же ж) И что такое быть счастливым в этом случае? Просто ходить как лампочка довольным просто так или что-то для этого сделать..
Сейчас читают
Родитель №2, 3... (F строго по теме).
187714
999
День морозный, снежный, вьюжный!
240388
1000
НОЧНОЙ ОБЗОР(Симко)
288592
1011
Просто радоваться, что ты живешь. Про "довольным" я не говорила. Спокойным было второе слово. Это большая разница.
Вдогонку.
А делать для этого ничего не надо. Просто любить. Прежде всего, жизнь
А делать для этого ничего не надо. Просто любить. Прежде всего, жизнь
Девушка Варвара, попейте из самовара. В четверг вечром. И все.
Дядечка Моргунов, к концу света готов?
Остановимся на сексе, сделанном с любовью к этому делу...
Нет. Я не могу выбрать.
1. Корпоратив
2. Юбилей у родственника
3. Конец и Света
Все в одень день
1. Корпоратив
2. Юбилей у родственника
3. Конец и Света
Все в одень день
Выбирай последнее.
Если конец света не случится, то и корпоративы ещё будут, и родственники никуда не денутся, а вот Света может больше и не дать :-)
Если конец света не случится, то и корпоративы ещё будут, и родственники никуда не денутся, а вот Света может больше и не дать :-)
Я так понял, там Света и какойто чувак с погоняловом "Конец" (погоняло зря не дают)...
Раз написано "Конец и Света"...
Т.ч. надо думать...
Раз написано "Конец и Света"...
Т.ч. надо думать...
Вау.
А ника "Конец" и даже "Конец света" на форуме нет. Идите заводите быстро :-)
А ника "Конец" и даже "Конец света" на форуме нет. Идите заводите быстро :-)
"-Что ты будешь делать перед концом света?
-Тр-ть все что шевелиться, а ты?
-Постараюсь не шевелиться."
-Тр-ть все что шевелиться, а ты?
-Постараюсь не шевелиться."
Есть варианты: мрачный ник "Конец Светы" или жутко креативный ник "Конец Светын".
Ну, я вот тоже с сомнением к этому отношусь. Мне кажется секс перед концом и света - не комильфо. Надо что то значимое сделать. И потом успеть нахлобыстаться. И все. Без похмелья.
что, что, что же? *заглядывает в глубину души*
Назвать подлеца подлецом. Назвать молодца молодцом. Врагам признаться в ненависти. Любимым признаться в преданности.
точно. бедным помочь весело встретить конец. а чтоб успеть - с ними и нахлобыстица...
все так.. а подлеца можно и олблобызать в уста че уж там... все равно помрем. есть такие чудаки, которые ходят по улицам с плакатами "Free hugs" и их можно обнимать просто так. Всегда хотела попробовать, так сказать сломать оковы недотрожести. Вот бы так все бы начали обниматься в четверг..
Варвара, любезнейшая! Я в четверг, абсолютно свободен, кстати! 

Не, это они тренировались... Завтра они-же выдут с "free kisses", а послезавтра "free sex"...
Ха... я не знал, что все этим обернется. Я первым был;))
нее.. правда на ютьюбе такие ролики есть
там без всяких пошлостей
Ты его бабе напиши. Он как раз тазик снял. Удобный момент.
Какой бабе. какой тазик, какой момент??
Не говори ему, а то прямо сейчас тазик верну взад! 

Из всех гипотетических объектов Вселенной, предсказываемых научными теориями, черные дыры производят самое жуткое впечатление.
Sobolev
old hamster
Ух, затейница какая!
Не знааал, не знааал!

Не знааал, не знааал!

презумпция
хикки
Этта... Чота мне твои обнималки в контексте обсуждаемого вопроса тревожны как-то...

Показать спойлер

Показать спойлер
Sobolev
old hamster
Не боись, я же виртуальный маньяк, то есть не опасный... к сожалению 

презумпция
хикки
Ну слава богу.
*придвигается поближе... к монитору*
*придвигается поближе... к монитору*
Репли_Кейт
v.i.p.
хотела вам ответить, что бы я делала в эти оставшиеся три дня, и не могу, мысли разлетаются, стоит только об этом подумать, неужели это паника.. в голове одно - семья, к семье, с семьей... о! поймала таки одну мысль, точно бы съездила туда, где родилась и детство провела, обошла бы все свои "заветные" места, остальное уже не важно
А вот конец этот самый наступит с сегодня на завтра или с завтра на послезавтра, внесите ясность, когда его ждать-то?
21 в 13 часов по мск времени - в 16 по-нашему...
*рукопись дальше обрывается...*
*рукопись дальше обрывается...*
Всему когда-нибудь он приходит, конец этот...
И плохому, и хорошему..
И плохому, и хорошему..
некоторые давно готовятся - весь стабфонд туда бахнули