Ух ты!
Тока ты не говори ни кому, с меня сувениров наделают, шкуру в ноги бросят и из клыков брелоков понаделают.
Тока ты не говори ни кому, с меня сувениров наделают, шкуру в ноги бросят и из клыков брелоков понаделают.
Теперь кругом, шагом марш, еще раз кругом. И противогаз сними. ))
скажи, зачем сейчас надо было поднимать этот топик? Или мы "новое мочало начинай сначала" позволяем делать отдельным лицам, не обвиняя их в разжигании страстей? Зато с радостью находим крайнего, на которого легко переводим стрелки.
Про чуство юмора, Крыска, - возвращаю тебе бумерангом твою фразу. И, это, мягкотелость - мягкотелостью, но когда человеку уже десяток разных людей порекомендовали (в разных выражениях - мягких, жестких) взглянуть на себя со стороны, а он не желает, то даже абсолютно толерантные люди озверевают от наблюдения такой вопиющей неспособности к самокритике. Судя по всему, тебе уже пожаловались о непорядочности отдельных персонажей, вот ты и взяла в руки катану. ффуу, противно. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!
Про чуство юмора, Крыска, - возвращаю тебе бумерангом твою фразу. И, это, мягкотелость - мягкотелостью, но когда человеку уже десяток разных людей порекомендовали (в разных выражениях - мягких, жестких) взглянуть на себя со стороны, а он не желает, то даже абсолютно толерантные люди озверевают от наблюдения такой вопиющей неспособности к самокритике. Судя по всему, тебе уже пожаловались о непорядочности отдельных персонажей, вот ты и взяла в руки катану. ффуу, противно. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!
не баись - я тебя не выдам...
***зачем сейчас надо было поднимать этот топик? ***
не зачем...а почему
потому что конец 2012 года
потому что это делала раньше свет Алина, мне понравилось
второй год поднимаю я
а в чём проблема то?
не зачем...а почему
потому что конец 2012 года
потому что это делала раньше свет Алина, мне понравилось
второй год поднимаю я
а в чём проблема то?
Желтенький
member
Падумаиш, заприщают, давай я тебе в насу поковыряю. За савсем маленькие деньги
Сейчас читают
С кем бы вы хотели отметить НГ без последующих срачей на форуме?))
83886
667
пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние
116995
797
Самый....
116903
526
ну пусть даже и во мне
а почему в ассоциции -то ПРОСТО не поиграть?
а почему в ассоциции -то ПРОСТО не поиграть?
Да топик о личностях всегда срачный. Иначе никак. Я ж говорю - кто-нибудь да обидится, не так поймёт...
(остановилась, потому что начала повторяться)
(остановилась, потому что начала повторяться)
Э-э-э...
Собственно Крыска написала, что она против любых игр в ассоциации, поскольку знает, чем те заканчиваются. С чем собственно я согласен, поскольку свидетелем и инициатором бурных концовок был неоднократно. С другой стороны - может вообще здесь ни о чем не писать, поскольку все написанное может быть прочитано и слева направо и справа налево. Посему - ну епта... Ну будьте чуть спокойнее к описанию ассоциаций в отношении себя, других или вообще сюда не ходите. Это не персональный совет - это вообще, в небо.
Собственно Крыска написала, что она против любых игр в ассоциации, поскольку знает, чем те заканчиваются. С чем собственно я согласен, поскольку свидетелем и инициатором бурных концовок был неоднократно. С другой стороны - может вообще здесь ни о чем не писать, поскольку все написанное может быть прочитано и слева направо и справа налево. Посему - ну епта... Ну будьте чуть спокойнее к описанию ассоциаций в отношении себя, других или вообще сюда не ходите. Это не персональный совет - это вообще, в небо.
А потому что банан - всегда не просто банан, как бы ни хотелось тебе считать, что он просто банан, а он не просто банан, а банан, потому что именно банан, а это не так просто - банан это же целый банан, это ого-го какой целый банан, а ты его "просто банан", а он не просто банан, да жешь?..
(выдохнула)
(выдохнула)
нонэйм
без статуса
многовато будет. и сто рублев, и одна минута на ноздрю
***может вообще здесь ни о чем не писать***
пожалуй это самое верное решение
пошла-ка я закуску делать
пожалуй это самое верное решение
пошла-ка я закуску делать
Желтенький
member
Что поделать, такой тариф - поминутный
я была долго спокойной, как удав, наступив на горло собственной песне. Ну, не шмогла я, не шмогла сохранить нажитое непосильным трудом спокойствие. Порвали парус. Каюсь. каюсь. каюсь...
Желтенький
member
Удав ни можит наступить - у нево нет ножек
Паяльником парус не починишь, эххх.
нонэйм
без статуса
он обматывается вокруг собственной шеи и задыхается от недостатка кислорода. наступает конец песне.
Желтенький
member
У удава нет шеи
*терпиливо*
Вам кто зоологию в школе припадавал? Пазорища!
*терпиливо*
Вам кто зоологию в школе припадавал? Пазорища!
презумпция
хикки
Вау! Судя по аватарке, Ушелец решил пополнить славную нерпячью когорту БЗ?
*восторженно*
*восторженно*
нонэйм
без статуса
у него везде шея, темнота...
Желтенький
member
То ись, если ты удав састаящий из одной только шеи, то у тебя па логике получаецца ни сиси, не писи нету? Печалька....
нонэйм
без статуса
у удава *терпеливо объясняет Желтенькому* физиология не такая, как у человека. У него все органы расположены в шее. все-все... И те, о которых ты сейчас сказал, мальчик. Иди, посмотри картинку про удава.
Ушелец
old hamster
Судя по восторженной реакции именно сейчас - кто-то тормоз.
Ушелец эту нерпу уже с месяц таскает. Бросить бы, да жалко - они нерпы доверчивые, обидчивые и застенчивые.
Ушелец эту нерпу уже с месяц таскает. Бросить бы, да жалко - они нерпы доверчивые, обидчивые и застенчивые.
нонэйм
без статуса
Там, где я курю бамбук... Я ТАМ уже не танцую. Баста, карапузики, кончилися танцы!
Ты главное, удав, не переживай. В попугаях все получится и длинее.
Да, ужжж, Попугаев нонеча развелось много - синеньких, зеленьких, желтеньких. Нарядненько стало на БЗ от многоцветья красок. Может, что и получится, с попигаями.
продолжаем....
у меня ещё есть стойкие групповые ассоциации (Всорока, молчи!)
Академ (я прям когда слышу слово "Академ" эти ники сразу вспомнаю...я знаю где живёт Еч)
Еч, Девочка, Стич, Кью
а на форуме, когда слышу слово МФ, то...
МФ
Петрович, Оберман, , Беркут, Баунти
Мусорка
Даша, Вофка, Ойка, Валя -хорошо
Аф
Филимон, Вокс, Догма, Ека
ну и мой любимый щас
"НЗиП"
Градус, Хамоватый, Гром, Верт, Ундина
у меня ещё есть стойкие групповые ассоциации (Всорока, молчи!)
Академ (я прям когда слышу слово "Академ" эти ники сразу вспомнаю...я знаю где живёт Еч)
Еч, Девочка, Стич, Кью
а на форуме, когда слышу слово МФ, то...
МФ
Петрович, Оберман, , Беркут, Баунти
Мусорка
Даша, Вофка, Ойка, Валя -хорошо
Аф
Филимон, Вокс, Догма, Ека
ну и мой любимый щас
"НЗиП"
Градус, Хамоватый, Гром, Верт, Ундина
Петрович-гемор всех модераторов...
как бы в продолжение или даже помощь начинающим пользователям.
как бы в продолжение или даже помощь начинающим пользователям.
есть...когда Фиалка заходила модератором на МФ ,предупредила строгим голосом-А за Вами ,голубчик...особый контроль будет...**
и ничего...друзьями расстались.
и ничего...друзьями расстались.
презумпция
хикки
Мне простительно - я старенькая, слепенькая и убогенькая.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
БЗ дошло до реального волшебства - достаточно назвать любое произвольное слово, как оно тут же становится чьим-нибудь ником......
McBurns
gold Няmster
Лучше бы ты основопоставлинницей была. Положить-то каждый может, а вот подня-а-ать!
По теме:
Шлёндра — самая внутривнешняя БЗ;
Сима — самый неожиданный поворот;
Ирисчег — самая нереальная;
Злорк — самый долгожданный шаг;
Петрович — самый беспонтовый;
СквоТ — самая улыбка;
Презумпция — самая больше, чем ожидалось;
Крыска — самая ответственная;
Гуимплена — самая неожиданная.
Больше пока ничего не пришло в голову.
Напоминаю, всё исключительно субъективно, не нравится, пишите сами.
По теме:
Шлёндра — самая внутривнешняя БЗ;
Сима — самый неожиданный поворот;
Ирисчег — самая нереальная;
Злорк — самый долгожданный шаг;
Петрович — самый беспонтовый;
СквоТ — самая улыбка;
Презумпция — самая больше, чем ожидалось;
Крыска — самая ответственная;
Гуимплена — самая неожиданная.
Больше пока ничего не пришло в голову.
Напоминаю, всё исключительно субъективно, не нравится, пишите сами.
Ну что тут поделать, если я всегда тебе удивляюсь и не могу предсказать?
а каком это, позвольте, смысле? ))))
ага...вне БЗ жизнь тоже есть, оказывается :-))
заходи на НЗиП *пригласила*
заходи на НЗиП *пригласила*
Что такое НЗиП? Новосибирский завод имени Покрышкина?